X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:34.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】★225
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710197183/

※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★233
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710321451/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:14.69
蘭ちゃん知るまでガルガルの存在すら知らなかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:18.12
蘭ちゃんの検索数上げようとしてわざとやってる可能性もあるけどね
wikipediaの編集してる人はIPアドレス残るから気になるならそこ見てみたら
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:26.43
>>577
桃奈がサモエドならりんりんも種類まで考えよ
ラグドールに一票
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:56:54.98
>>585
裏切り者だよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:21.39
むしろ蘭のおかげで知名度上がったよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:32.89
宝塚ケミが揃ってうさぎなの分かりすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:12.10
>>586
人気だからこそあやねにしか務まらない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:19.07
>>589
雑種の黒猫
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:04.50
>>587
同じく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:01.77
今まともな人いる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:20.99
あと1週間とちょっとでMVとか楽しみすぎるね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:30.92
桃奈はチンパンだと思うけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:51.84
>>596
NO
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:54.31
>>583
最近見ないガルオタ脱落かー?と思わせておいてこれはまさにレベチ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:07.76
心のほうがひよこっぽい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:16.48
>>599
OKまたくる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:36.40
>>550
やり方が陰湿だなぁ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:38.40
>>589
りのん:ロシアンブルー
美羽:ペルシャ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:53.35
まともな人がいる時間なんてねーよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:34.35
>
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TaSZ/wm/TaSZmzlGG49T19WLcb_B4i8dMgN9J7Cx-egEwVNmwjw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xVIM/wm/xVIM-pJcbyB4KYnk6ZW35F8UtZN8KUnn_2b0dpvk7-M.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7xCP/wm/7xCPuuPL773pTfmF2TtdZK6WAxwO5SfY9J_RuQIUV18.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0uGT/wm/0uGTRg7CZOWULvyDHtA0ovC15xE3sJCD31f2i2QHnS8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4eyo/hm/4eyoqLzVqvtW-cNGaaXaxLyrZ5bCQdFfxjLGxUlLkl8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Sk8c/wm/Sk8cHNHa9ynED4kOJJu3AwM7xJyNAHER9WxkDA0CK60.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FQbk/nm/FQbkpsc329K0moQsgxpv2hp8JG4CuCaeJsRNZwjw304.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:04:35.25
>>607
その人同時期に卒業したらしい子のwikipediaもいじってるね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:08.79
蘭ちゃんが脱退するとしたらメンバーの意識の低さとビジュの悪さに呆れて見切りをつけた時
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:06:00.46
インスタいいね
桃奈栞月蘭鼓
12.7万
恵子文寧
14.9万

12時間経過
璃杏すず
8.7万
美羽心菜心
7.9万
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:06:48.78
>>609
なるほどこんなのが多く付いてたから脱退したんですね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:08:29.47
ゴリラは全員B型だから違う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:08:50.20
ldhがガルガルそんなに推してなかった
それが脱退の原因では?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:10:42.54
違うよオタクがwiki荒らしたりするほどヤバい人たちだからだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:38.03
Tiktokいいね 
桃奈栞月蘭鼓
17.2万
恵子文寧
25.2万
璃杏すず
13.5万
美羽心菜心
6.5万
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:12:49.66
突然いいね貼って何を流そうとしてるんや
その目は優しかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:18:22.89
高見オタおちつけー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:18:57.22
あやねぺんは瀕死だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:40.48
鎮まれ…鎮まれ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:02.14
>>612
それ言い出したらミーアイは全員人間なんだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:43.51
まともな人いないと思うけどXの高見推しがまじで消えてきてるというかいるんだろうが息してない昨日の写真騒動ダメージでかそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:35.97
文寧の大手垢は生きてるから安心して
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:38.38
高見教は日プ中から死んだふりが得意だった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:41.57
>>622
目から鱗の落ちるような指摘でした
ありがとうございました
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:31.02
>>623
高見のパフォで生き返るから大丈夫だろ
デビューしたらあの声はファン増えるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:19.01
息してないんじゃなくて普通にそれスルーて言います
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:55.49
高見は雑音でダンスしてるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:59.39
Xが落ち着くまで距離置いてるだけじゃないの?
賢いと思うよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:47.76
イヤリングとの価格差すご
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:52.00
ブリキノダンスか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:28:52.97
今日は夢みたいとブログか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:16.18
>>631
あーそういうことかFFが全く浮上しなくなったからやばそうかと思ったしばらくこのままかもね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:27.47
wowkoreaは文寧好きだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:00.86
謎ブラもいいもんだなって
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:50.43
謎ブラに2万近く使ってるのびっくらこきました
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:32:36.66
ジャケ写でしか使えないような服は一般人で買う人がいるのか何時も疑問である
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:33:23.64
ファンコンでTシャツの上にキラキラしたブラ付けてミャイのヘアゴムで少ない毛を結ってるおっさんがいたら俺です
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:35:19.31
>>641
同じようなおっさんが大量発生してるだろうから見分けられない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:35:58.12
ニジューのMV見たか?悲惨すぎた
ミイヒが可愛くてリマが美人
それだけだた
安っぽいMVに誰がOK出したのか理解に苦しむ楽曲
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:36:47.56
服屋で働いてたけど香水臭いまま返してくるスタイリストがいて最悪だった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:37:42.40
>>643
あれ配信だけの曲だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:37:57.93
おっさんも推しの為に可愛くなろうとしていていい事だと思いましたよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:20.78
>>643
ビジュが悲惨なのはこっちも同じなので言えないわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:46.70
おっさんは可愛くなる必要ないんよww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:03.44
シャツの上からキラキラのブラジャーつけたら俺みたいなおっさんでも可愛いアイドルみたいになれるかな😅💦❓
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:12.47
ユーミーのマストアイテム
キラキラのブラジャー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:59.98
桃奈は肩幅広くてガッチリしてるから狐が居心地良さそうだった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:26.62
キラキラブラジャーはユーミーどころかけーぽペン全員にとって必須アイテム
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:34.62
ネイルシールも忘れんなよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:42.51
>>645
ん?MVでてますけど
>>647
リマとミイヒが良かったって言ってるだけで
ビジュ下げはしてませんけど

ダイジョブソ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:20.48
NiziUはミウを落とさなければもっと華のあるグループになってた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:26.24
NiziUのメンバー分からないけどJYPがJYPしてるMVだった可もなく不可もなく
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:32.92
>>655
ニジューさんはどう見てもライバルなんで
注視するのは当然です
むしろ敵はニジューのみです
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:11.38
ファンコンはキラキラのブラジャーしてないと入れないらしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:37.04
リリカ可愛そうだな
全然ニジューメンバーより可愛いし、日プ参加してても良かった
みぅは勝ち組
でもパン禁止な
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:44:14.10
餅ゴリ遅刻と太るのに厳しいよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:44:16.37
狐肩乗り桃奈アクスタにしてくれねえかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:45:06.64
お前ら高見のことバカにしてるけど今に見とけよ
目を二重にして出っ歯をセラミックにして引っ込めて
鼻を高くして鼻穴目立たないようにして耳の下から頭蓋骨切開して
顔短くして下あご引っ込めるプチ整形したら別人のように可愛くなるからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:46:58.44
>>666
ちょちょながあまりにもちょちょなすぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:47:54.80
蘭はさすがに柴犬🐶
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:01.03
ももな イノシシ
あやね 馬
らん タヌキ
美羽 ラクダ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:04.26
>>630
18700円やけどサイズあるか心配よな
かっさー細いしな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:15.12
>>669
ハムのアホ面が鼓そっくりでかわいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:21.78
高見は🦍とか🐴に似ている時があるね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:49:47.04
オレンジのトップス7万が衝撃的すぎだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:49:52.17
>>665
耳の下から頭蓋骨は切らんよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:50:19.83
もし鼓と文寧が日プにいなかったらどうなってた
坂口、高畠、美羽あたりでメボ争いしたんだろうか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:50:40.91
文寧氏への誹謗中傷は定期的に来そうだから冬眠方法を取ることにした
ここ氏と一緒の空港動画を見て癒されてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:51:37.95
ここ氏はパピヨン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:51:50.05
>>682
カエラの言葉の通りだなって思うからあんま気にすんなよ
アンチの使う言葉に癖あったりするからNG登録すると案外スッキリするよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:51:59.83
>>682
坂口安ユ北爪の三つ巴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況