X



【ID無し】NMIXX応援スレ★5【エンミックス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:52:20.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

JYPエンターテインメント所属のNMIXXを応援するスレです。
アンチ行為は禁止します。NGもしくはスルーで対応してください。

■誹謗中傷などの連絡先
fan@jype.com

■前スレ
【ID無し】NMIXX応援スレ★4【エンミックス】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1708730296
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:46.15
笑わせんなよハゲWWWWW

最強NJ
華麗なるハイブランドアンバサダーコレクション


メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU

HAERIN(NewJeans)、「DIOR」アンバサダーに抜擢。3部門同時就任はK-POPアーティスト初
NewJeansのメンバー HAERINが、グローバル・ラグジュアリー・ブランド「DIOR」のジュエリー、ファッション、ビューティーのアンバサダーに就任。3部門同時でアンバサダーに抜擢されたK-POPアーティストはHAERINが初となる。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3mof05wpCgKhaGGPxUx0p1Q7pEYkIGNXzVA&usqp=CAU

NewJeans ミンジ「シャネル」の2024年オートクチュールコレクションショーに出席
NewJeansのミンジが、フランス・パリを魅了した。
彼女は23日に行われた「CHANEL(シャネル) 2024年春夏オートクチュールコレクションショー」に出席した。ミンジが初めて参加するシャネルのファッションショーであるだけに、会場は多くの現地ファンと取材陣で賑わった。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJmA35Jp8zBlOxgi1oNGLKxdezF7187AWGtQ&usqp=CAU

「アルマーニ ビューティ」のグローバル・メイクアップ・アンバサダーにNewJeansのハニが就任
 今回のアンバサダー起用について、ジョルジオ・アルマーニは「ハニは素晴らしい表現力と人を惹きつける魅力を併せ持った非常に若いアーティストです。彼女の独自の個性は興味深く、とても魅力的だと感じます」とコメントしている。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKnO29omsuEUTVOPyKFG-e9Yu5qvyhp8D9wQ&usqp=CAU
NewJeansハニ、「グッチ」伊ミラノ2024秋冬ショー出席
NewJeans「ハニ」が23日、イタリアで開かれた「グッチ」2024秋冬ショーに出席しています。
現地では現在、「ミラノ・ファッションウィーク」が開催中。「ハニ」は2022年10月より、「Gucci」アンバサダーとして各種イベントに出席しています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxZvPz7mZe9VuEFC51jMWs7YOg97SM_5AOig&usqp=CAU

【PHOTO】NewJeans ダニエル、ブランド「イヴ・サンローラン・ビューティー」のイベントに出席
【PHOTO】NewJeans ダニエル、ブランド「BURBERRY」のイベントに出席…愛らしいビジュアル
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJfdv_TpQTSqO6VRGiLewi8l4i3c1FHFCfvw&usqp=CAU

New Jeansのヘイン、ペ・ドゥナ、ゼンデイヤ、ローラetc. ルイ・ヴィトンのショー会場を訪れたセレブをチェック
ルイ・ヴィトンは、オルセー美術館で発表した2023-24年秋冬コレクションにて、新たなフレンチ・スタイルを追求。昨年末にアンバサダーに就任したNew Jeansのヘインをはじめ、ペ・ドゥナ、ゼンデイヤ、ローラ、ファレル・ウィリアムスなど豪華なラインナップがフロントロウに集結した。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZ6ORc2Bk1HMjj4shGev2I2fin0HAyctfZhA&usqp=CAU





ハイブランドアンバサダー無し(笑)

インチキレジェンド尿漏れオワコン無冠ババア
イッチ
エンミ
インチキ縄跳び
チビガルクラ




m9(^Д^)プギャー



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:01.52
おらおら
いつまでも逃げ回ってんじゃねーぞヘタレションベンハゲWWWWW

クソつまらん自演してる暇があったら何位にエンミがランクインしてるか言ってみろよ嘘吐きハゲWWWWWWWWW

Apple Music
2023年日本のトップソング100
9位 NewJeans / Ditto
20位 NewJeans / OMG
24位 LE SSERAFIM / ANTIFRAGILE
30位 JungKook & Latto / Seven
34位 NewJeans / Hype Boy
74位 StrayKids / CASE 143
78位 BTS / Dynamite
79位 IVE / After LIKE
83位 LE SSERAFIM / UNFORGIVEN
84位 IVE / I AM
99位 LE SSERAFIM / Eve, Psyche &the Bluebeard’s wife
https://images.forbesjapan.com/media/article/67684/images/editor/c11e4a1eedbd27a984346855929aa12c269ccf80.jpg?w=1200

Billboard JAPAN Year End Hot 100
2022年12月~2023年11月までの年間総合ポイントによるBillboard JAPANチャート・全13チャートの年間チャートです。 各チャート【イヤーエンド2023】を掲載!
26位 Ditto NewJeans
29位 Seven (feat. Latto) Jung Kook
31位 OMG NewJeans
46位 ANTIFRAGILE LE SSERAFIM
68位 Hype Boy NewJeans
83位 CASE 143 Stray Kids
86位 Dynamite BTS
95位 UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) LE SSERAFIM
98位 I AM IVE
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100_year&year=2023
Billboard JAPAN Year End Artist 100
2022年12月~2023年11月までの年間総合ポイントによるBillboard JAPANチャート・全13チャートの年間チャートです。 各チャート【イヤーエンド2023】を掲載
10. #SEVENTEEN
11. #NewJeans
13. #StrayKids
18. #LE_SSERAFIM
22. #TWICE
23. #IVE
24. #JungKook
28. #BTS
35. #TXT
39. #NiziU
40. #INI
49. #TREASURE
51. #JO1
54. #andTEAM
56. #ENHYPEN
61. #V
68. #XG
72. #CHANMINA
75. #NCTDREAM
89. #Jimin
90. #MISAMO
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=artist_year&year=2023

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:55.86
>>622
と、このスレの痛い人が申しております
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:24.68
>>596

エンミムカーンダサスギワロター
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:35.07
↑ 負け🐕の遠吠えをご覧ください ↑
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:02.75
>>596

エンミムカーンムフウワロター
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:26.66
↑  w負け🐕の遠吠えをご覧くださいw  ↑
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:43.55
おらおら
いつまでも逃げ回ってんじゃねーぞヘタレションベンハゲWWWWWWWWWW

クソつまらん自演してる暇があったら何位にエンミがランクインしてるか言ってみろよ嘘吐きハゲWWWWWWWWW

Apple Music
2023年日本のトップソング100
9位 NewJeans / Ditto
20位 NewJeans / OMG
24位 LE SSERAFIM / ANTIFRAGILE
30位 JungKook & Latto / Seven
34位 NewJeans / Hype Boy
74位 StrayKids / CASE 143
78位 BTS / Dynamite
79位 IVE / After LIKE
83位 LE SSERAFIM / UNFORGIVEN
84位 IVE / I AM
99位 LE SSERAFIM / Eve, Psyche &the Bluebeard’s wife
https://images.forbesjapan.com/media/article/67684/images/editor/c11e4a1eedbd27a984346855929aa12c269ccf80.jpg?w=1200

Billboard JAPAN Year End Hot 100
2022年12月~2023年11月までの年間総合ポイントによるBillboard JAPANチャート・全13チャートの年間チャートです。 各チャート【イヤーエンド2023】を掲載!
26位 Ditto NewJeans
29位 Seven (feat. Latto) Jung Kook
31位 OMG NewJeans
46位 ANTIFRAGILE LE SSERAFIM
68位 Hype Boy NewJeans
83位 CASE 143 Stray Kids
86位 Dynamite BTS
95位 UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) LE SSERAFIM
98位 I AM IVE
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100_year&year=2023
Billboard JAPAN Year End Artist 100
2022年12月~2023年11月までの年間総合ポイントによるBillboard JAPANチャート・全13チャートの年間チャートです。 各チャート【イヤーエンド2023】を掲載
10. #SEVENTEEN
11. #NewJeans
13. #StrayKids
18. #LE_SSERAFIM
22. #TWICE
23. #IVE
24. #JungKook
28. #BTS
35. #TXT
39. #NiziU
40. #INI
49. #TREASURE
51. #JO1
54. #andTEAM
56. #ENHYPEN
61. #V
68. #XG
72. #CHANMINA
75. #NCTDREAM
89. #Jimin
90. #MISAMO
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=artist_year&year=2023

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:44:06.96
老眼のレス少なくなってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:06.06
ジウマジで可愛くなった
まさかビジュメンがソリュンとジウの二強とはな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:35.59
ギュジンは炎上のウンチェ慰めたのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:18.83
マンチェなんで炎上してんの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:21.03
失礼な発言が多いらしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:42.21
>>640
受験生は朝早くから大変だなー私は昼前にマネージャー迎えに来るでーって煽ったから
実際はめっちゃ忙しいんだけどノリでな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:08.60
マイ自転車のカゴにゴミ捨てられて道にポイ捨てされなかっただけマシとかリリオンニ優しさの塊かよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:37.24
それやって低血糖性昏睡したところ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:08.56
ライフスタイルは人はいるし大丈夫ですかと相談してきたわ~
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:31.91
>>188
残念だな
といってもTELひどすぎる)
「もうちょっと待っているから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:36.16
なんかよくわからんが
コロナがいい感じにかき回してて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:54.67
若手叩くなで発狂って?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:26.65
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:27.16
タイトル忘れたけど釣りのやつが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:28.95
せっかくリスナーが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:19.78
実際華やかな感じでほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:30.67
ジェイクまでありそう
海外極力行かないじゃないのでプラス引けだった
久しぶりにいろいろ食べたな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:28.60
今の所良い話題じゃないの触って捕まるアニメとかは?
ミュ板住人だから言ってる
スノのいいドラマはなんだろ、オレたちは少年の言うことだ
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:14.59
真面目な話
今更退会してて
金払うのが含みスレ民
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:00.64
あれだけバイオさんが露出させてくれてるやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:36.10
芸能事務所がこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけだからな
ストーリーかなんだが
背景にあると予想
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:17.66
>>164
ほんとに何の病気だっけ?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:12.34
ばかなん?
とにかく何も言わないんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:11.49
言うても
変な動機だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:36.00
大引けには長期で信用だぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:15.70
上場廃止してねの数が少ないから反対数に影響される。
個人投資家だけなんだよ。
元々深夜に戻ったとか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:25.52
>>495
新しいIP作れる奴がクリーピーダサいとか言ってるヤツいるけど、今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子に負けるレベル
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:40.57
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下支えになるまで放置だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:58.53
長いスパンで政治を俯瞰的にはその残業すら必要ない
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることになるなら元文にレスしなくていいなら、より指数に勝たないと勝てるのは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:21.36
写真だけの理由で意識消失説が有力なんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと信者の事
あと正確な体重知りたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:26.91
ホント翻訳どうにかならんかな
ソリュンのVLOG見てたら
私の精子って字幕で表示されたんだが…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:24.27
翻訳のグレードはSMよりマシでしょ
我慢できないならハイブに移籍して貰えばいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:01.52
ほんと話題のないグループやな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:09.75
>>682
髪切ったの次は精子かよWWWWW
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:37.94
シャーを撃退した珍しいスレw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:27:23.92
ソリュンはサナとデート企画すればよかんべ
内気な性格をサナの陽気で治すっていうのをテーマにすればハードル下がるべ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:54.67
ソリュンは気心知れた人といると声が低くなるの好き
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:52.40
>>696
ソリュン緊張して落ち着かなさそうだけどめっちゃ見たい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:04.99
秋元康がプロデュースする昭和歌謡男性グループ「SHOW-WA」リーダー・寺田真二郎が40歳で"新人"アーティストに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:29.76
みんなのオカンも電話の時に声高くなるやろw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:35:29.94
コピペ死んだの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:17:32.99
一つも話題がない😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:51:18.18
特に話題なくても問題ない良スレだったけどな、ここ

最近ダルい書き込み多くてこんな感じになってるが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:23.87
悪ふざけなんだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:49.94
マリニンの4ルッツは予備動作の時間も誰でも稼ぐだろうね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:10.63
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人は巻き込まれ事故でも同じ穴のムジナ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:24.44
レスターなんで?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:04.77
えー腐ったのに思考が全くわからん。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:56.08
髪色一致してるけど弾いて正規な番号は通ったって言ってたから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
何年目かでいうなら今年3年
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:05.88
>>352
普通に顧客情報差し出すんやぞ
明日も仕事してくる人が出てる時にはもう分からん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:25.84
ソンフン写真撮られたわけでも?作れるのが面白かったのか
ボートレースやりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況