X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 11:58:32.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707364269/

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★225
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710169275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:05.76
ここ氏全身が見たすぎる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:19.81
>>130
高見以外も弱いやろ
ずわんレベルにならないと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:38.55
高見は覆面にした方が人気出そう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:46.68
心菜はそのままでもビジュ最強なのになんでここまで魔改造されたのか謎
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:02.02
ビジュアルでファンを増やすグループではないと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:24.32
面長と丸顔だし似てないよ
笑顔の可愛い2人ではあるけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:03.67
>>152
斎藤京子可愛いから似てるって言われてありがとういってりゃ良いじゃん

思い上がんなよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:27.30
数人はビジュで釣るポテンシャルはあるとおもてる
コンディション調整次第で
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:55.91
docomoのCMってやっぱ新社会人や新学期向けで4月から放送なのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:15.18
金髪は根元の黒が見えると急にダサくなるからメンテ大変だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:28.72
こんなアホみたいに雑誌の表紙多いのはやっぱりラポネの営業が優秀なおかげ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:32.63
別にぱっと見似てるなら似てるでよくね?
そんな顔の形がどうとかまで言って否定しなくても
姉妹みたいでかわいいし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:56.74
純粋に注目度が高い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:08.04
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/12(火) 12:28:19.81
>>130
高見以外も弱いやろ
ずわんレベルにならないと


0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:32.97
営業というか企業力があると思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:33.06
今回メイクが好きじゃないけどすず可愛い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:41.58
CUTて電子版ないよね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:17.43
Leminoが大成功だったらしいから恩恵に預かりたいメディアは多いはず
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:35.65
>>163
そうだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:45.92
アンチが必死なだけ勢いを感じる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:47.17
>>169
え!?まじで?そんな事あるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:05.52
毎日何かしら供給あるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:23.36
>>169
今探したけどdマガには無いっぽい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:06.31
>>163
兄グルも多かったからプデュとラポネパワーやね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:32.96
AmazonもKindle無いな
売り切れあるか分からんが新曲の話あるっぽいしもう予約するか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:41.85
>>142
桃奈はぶっちゃけリーダーとして回すよりも端っこで鼓とか恵子とはしゃいでる方が楽しそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:48.62
>>176
吉本ですがw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:43.83
おい高畠!どうしちまったんだよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:59.05
今までebookで買ってたのに今回ないのか・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:37.48
俺らがファンクラブに払ったお金でラポネさんが頑張ってくれとる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:38.69
桃奈センターええやん
いつもの可愛いきゅんきゅんキャピキャピアイドルイメージよりいい
自然な美しさが日本人の女性が1番強い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:40.12
電子ないのきつい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:45.60
桃奈センターだから買わなきゃ
売り切れるかも
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:56.03
>>182
3/19
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:17.68
でも司会とかで仕切ってる時の桃奈もキビキビしっとりでええんよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:32.19
これは買いか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:38.41
>>179
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:49.91
まぁ買うけど雑誌だけでこれ2万行きそう最終的に
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:16.01
あぶね
予約してたの忘れてもう一回予約する所だった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:38.19
目が大きい顔小さい鼻高いなんて日本人だと全く自然と思わない
ミアイのメンバーが色んなビューティーを見せてくれるから好き
いつも通りの整形化け物アイドルが欲しかったらkpopグループに戻ればいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:29.08
amazonで予約したら到着予定3月21日から3月23日になっててキレそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:55.86
普通に該当する子いるけど謎のけーぽ敵視草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:56.14
>>184
心菜や蘭がやればいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:32.16
>>45
みんな知ってるよ
ルックスとビジュしか話さないオタの推しわかりやすい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:33.42
>>190
?じゃねえよ吉本が営業かけてるんだが?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:40.85
とりあえず片端から平和なレスに絡んで争い起こそうとしてるのおもろい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:51.56
韓国て女優も整形してるの?
ムービングのヒロインめちゃくちゃ可愛いんだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:58.97
>>199
ラポネは吉本とCJの会社だしラポネでええやん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:57.94
>>201
むしろ女優見ると皆鼻違和感合って面白いぞ
天然の女優見たこと無い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:09.13
>>202
元カノ補正
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:18.31
モリンガにもAKBオタにもガルガルオタにも注意しようね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:54.82
地元の書店でCUTを今予約してきたよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:32.18
30Pって言われると買おうか迷うな
発売後に内容良さそうなら買うんでも平気かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:36.80
追加公演FCじゃ捌けなかったんか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:59.88
>>197
売れない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:58.64
30Pは正直エグいもはや日プのファンブック並の分量
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:05.46
>>210
太いからあんまり出さないよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:53.55
>>211
売れるわw
桃奈じゃ新規つかねーぞw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:54.68
>>215
>>216
売れる顔なら9位にならない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:54:08.41
CUTの衣装がなんかピンとこない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:35.98
みんな取材大変だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:17.73
デビュー前に金使うのなんて日プみてたやつらしかいないんだから1位様を優遇すんの当然なんですよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:40.97
早く読みたい
せっかくなら今の時期に出して欲しかった
最近ちょっと退屈や
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:40.51
いつぐらいの撮影かなと思ったけど結構最近か?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:51.98
自分が好きなのと売れるのは違う
売れる顔なら日プで下位にはならない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:01.83
ViVi以外は一時帰国期間に全部撮影したのだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:58.16
>>217
笠原が顔で1位になったと思ってないだろ
いくらハロオタでも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:18.49
>>225
普通に顔と身長
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:23.89
みんな顔で選んでるわけじゃないって事だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:33.32
海老原ヲタ思い上がんなよ

せっかくおべっかで斎藤京子に似てるって言ってやったのに

似てねーとか

斎藤京子の顔に泥塗る真似してんじゃねーよ

はぁ?何様だよ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:11.50
気持ち悪い改行やな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:02:52.26
CUT30ページならこんなかな
特集の見開き表紙で2ページ
1人あたり2ページで22ページ
残り6ページを全員or少数撮影+インタビュー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:26.35
>>217
せめて5位だったらなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:49.08
>>225
普通に顔とプロアイドル性
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:58.29
歌も斎藤京子のがうまいし

思い上がんなよ海老原ヲタ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:25.01
>>226
身長?やっぱ頭おかしいの多いな笠ペン
わるいけど顔はかなり微妙だぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:58.88
斉藤京子って
何度もハロプロのオーディション受けて書類審査すら通らなかったレベルだぞ
まあエビも通らない可能性あるけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:34.47
今日はずっと亡霊アンチわらわらやな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:49.48
つづみんは偉大な存在になるから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:13.77
>>235
ハロプロwwwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:01.80
Number_i←ジャニーズ『King & Prince』を辞めた人たちの集団
SexyZone←現役ジャニーズ

【ビルボード】Number_i『GOAT』48万枚でシングル・セールス首位、Sexy Zoneは自己記録更新
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/135541/2

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2024年3月4日~3月10日までの集計)
1位『GOAT』Number_i(481,475枚)
2位『puzzle』Sexy Zone(296,056枚)
3位『呪って呪って』=LOVE(233,478枚)
4位『New Rise』SUPER★DRAGON(77,221枚)
5位『NOT OKAY』ATEEZ(22,032枚



イコラブにも勝てないなこりゃ

どーすんだよ、、、、 
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:46.61
インスタきた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:52.60
何かショート動画きた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:07.65
斉藤が落ち続けたって自ら語ってたか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:44.82
マジレスすると齊藤京子は書類審査は通ったw
スマイレージ(現アンジュルム)の2次審査に映ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:11.04
Number_iとかいう誰も脅威を感じないレベルのグループ
イコラブは好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:14.43
鼓足なげー!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:19.63
初周50万売らないと大失敗だよ

笠原ヲタは責任持って50万まい買えよ

圧倒的票数で、加藤も救済したんだから責任でかいよ

売れなかったら笠原ヲタが全責任被るつもりでデビューシングルかえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:37.02
20万枚くらい余裕でしょ
30万枚は売れる
かっさー舐めんなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:38.30
桃奈可愛いよ桃奈
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:10.54
落ちたのはモーニングの方か
てことは斉藤もアンジュルム案件か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:58.57
ぽぽちゃんのあばら骨
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:00.48
INIが50万枚だっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:16.82
>>246
あれ?誰も救済しなくて最低って言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況