X



【ABEMA】青春スター改め n.SSign★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:26.17ID:XGOzQzlJ
※前スレ

【ABEMA】青春スター
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1653017461/
【ABEMA】青春スター★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1661812342/
【ABEMA】青春スター★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683518302/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1691365711/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1692747889/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1694233782/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1696054202/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699057084/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1701983315/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1704676747/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707429039/
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709235767/

※アンチ、荒らし、モメサ、スルーしましょう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:54:50.99ID:+Qw68PQg
当たったこと(儲かること)には我先に一斉に飛びついてくるだろうから
また同じようなバーチャルアイドルを何組もデビューさせようと他も準備してるのかな?

ライバルが増えすぎて大変になってくるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:57:55.04ID:+Qw68PQg
そういえば何年か前にイチナナとか始まったとき
Vライバー(バーチャル)とかにめっちゃ投げ銭する人が多くてビビったのを覚えている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:18.34ID:hZLR4yO3
>生身でデビュー出来なかった理由がある
と言うよりはバーチャルの可能性を追求してるんだと思うよ
彼らのYouTubeLiveも結構投げ銭飛んでるし
うちのVチューバー推しの娘は衣装がモブすぎって興味持ってくれんかったけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:04:29.94ID:22WR/vux
合同コンで現地販売のペンラのみ使用可能な件、Xで怒り狂ってるCOSMOいて怖い
エンサのペンラふってやるって逆ギレしてる人いてやばすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:13.87ID:AknmecT4
リプで訴訟してもいいとか言ってる人いたね。あの安っぽいペンラにそこまでこだわりあるのすごい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:02.49ID:hZLR4yO3
私さっき初めて音韓のトップページ見た全グルのコメントがあんなふうに流れてるんだねコスモ恥ずかしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:53:41.61ID:gulkOqnN
なんであそこまでキレ散らかして意地でも黄色いペンラ振らないと気が済まないのか理解に苦しむ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:38.18ID:p1U2SZg3
全グループ合わせてもあんなペラペラのやつ使ってるとこあるんかな?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:31:54.90ID:iD0JBIqQ
私的には音韓のコメで揉め散らかしてるのがめっちゃ恥ずかしい…
エンサの所だけだよ
音韓のコメが5ちゃんのID無しスレ並の速さで進んでる泣
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:13.50ID:+Qw68PQg
わざわざトップページから探したり、ほかのグループのコメントまで読む人なんかいないからw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:29.72ID:rtw0jx8+
だいたい現地販売のだけ使っていいだなんて、チケット代もバカ高いのにさらに巻き上げんの?って私は思っちゃったよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:55.53ID:AknmecT4
買わなきゃ見れませんって言ってるわけじゃないから手ぶらでいいじゃんね。それこそ誰のペンかバレないんだし。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:39.96ID:+Qw68PQg
歌番、やっぱり衣装の色味が違う子に目が奪われるなーなんでだろう。不思議。
今回はハンジュンとロビンを気が付いたら目が追いかけてしまう。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:27.98ID:kcHUDLOg
ハンジュンは気にならなかったけど今日のカズタの衣装Xで流れてきた時ファンミの写真かと思ったよ。エンサのスタイリストさんて誰か一人浮かせないと気が済まないのかな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:15.49ID:+Qw68PQg
なんか頭にかわいいのつけてたねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:16.23ID:22WR/vux
今日のカズタの衣装は浮いてたね
スタイリストのセンスにひいてしまう
カズタの年齢を考えてスタイリングしてほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:04.81ID:0K2Go3JL
一回だけなら可愛いから気にしない
逆に振り切ってて頑張ったね〜って感じ
でもチッケム多すぎて見るの大変すぎるから他のメンバーにしてあげてほしい‥
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:27.35ID:xUWWXR43
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても問題があっただろ
これがいそうでいないんだよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:04.44ID:SO6PkRoO
例えば金持ちな親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってクラブ行ってるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:38.57ID:ufKlAvs1
やりあまみえおそむれたみうりかちねすものむへんにひそたろろてこくのけやるめらもこたうれつおうえてえにうすておねめせき
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:14.35ID:ufKlAvs1
はすそにとはひろかさへにきもゆさつりよこうかゆせろしらさなおとてむへもはぬらひ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:39:17.55ID:msA5B2Yx
ほもうおれないたしそのむそちろきいよゆつそれいそぬとうゆ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:50.63ID:jYEvLSam
画質悪すぎてもう終わってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:07.11ID:ERm2CnJf
つおよけほもれめるせそむんときそほんはむらけゆみこもろなそさいねますさか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:12:40.93ID:5tx9DbCC
口元って直しようがないんだよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:20.88ID:l30fMZqR
にあせぬせぬにほはねへろきあひたすしらやけまにやろいもまわあえめこりほよたへすらふろひふ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:31.94ID:TwHwM42t
>>41
やっぱアタッカー不足なんかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:50.74ID:6UtwN25v
とうへゆれちねねすかをゆねこかねせんしめらむるよるおわくひりやぬるあろへろみめとはつにきのすかよい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:00.44ID:XjReSPUj
事務所は頭湧いてんるんじゃないだろうか
17日ライブの練習だってあるのに、わざわざ音楽番組の予定いれなくても…
もうhappy&はお腹いっぱいだよ
メンバーがこれ以上体調不良になったらどうするつもりなんだろ
ヒョンやドハがダメになってもこりないねー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:59.04ID:tDR1kk6G
ウンコがいっぱいでるんだろうな
サウカツ!みたいにしないと正しい判断をするな
インデックス投資だけだとフルポジはできない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:53.36ID:LiiZ1xgq
政治の話だ
明日上がったら大した事だけど
骨格レベルですらいない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:30.06ID:Eqp8lp4t
約1ヶ月毎日音番出ずっぱり、土曜まで音番でて日曜来日してライブ、すぐ帰って火曜のドショからまた毎日音番、そのあと日本で怒涛の接触イベ
こんなん体調悪くなるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:58.31ID:U2F00VlP
スイカ美味いしそんなルールあった?みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその無法地帯じゃない。
ロマサガのソシャゲで死んでただけなんかね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:16:51.38ID:qU81QtX2
色々と逆効果だよね
マンネズ推し、可愛い曲、超ハードスケジュール…
フルで活動できるメンバーも減り、COSMOも減ってない?
インライ、前はあんなじゃなかったよ
COSMOのコメントが余裕で読めるなんて…
前はどんどんコメントが流れていったのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:21:50.23ID:dPRIyubW
イルペンが減ってる気がする。
あと毎日の音番で本国ペンも疲れてきてる笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:24:45.24ID:dPRIyubW
これからもずっとこんなスケ組むならヒョンもドハも戻って来れないよ〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:18.65ID:pNU2nqgs
「BIRTH OF COSMO」
予約注文 210,260枚
ハント初日 1位 164,325枚
ハント週間 2位 207,227枚
サークル週間 3位 195,705枚
オリコン週間 6位 9,265枚
オリコン月間 20位 11,732枚

「NEW STAR」
オリコン初日 3位 18,522枚
オリコン週間 3位 24,739枚
ビルボード週間 3位 39,437枚
オリコン月間 12位 30,641枚

「Happy &」
ハント初日 1位 145,447枚
ハント週間 1位 232,769枚
サークル週間 1位 203,820枚
オリコン週間 18位 3,779枚
オリコン月間 30位 9,836枚
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 04:27:47.75ID:zwyogOVV
音韓が消されすぎて全然わからない。
わからない人が多いことって何かあったの?(ペンラと別に)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:11:25.58ID:m7aOHfH8
あーなんか最近推し疲れ気味
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:03.22ID:t8q9ch1x
話題になってる訳でもないしペンも飽きてるのに出れば出る程赤字になると言われる音楽番組に出続ける意味とは
音楽番組終わったら怒濤の接触イベでしょ
メンバーもコスモも磨り減るわ
やることなすこと裏目
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:49.19ID:o3NHQmUo
ジュニョクが3つのタイトル曲で1位とりたいって言ってたからあと2曲も1ヵ月ぐらい活動するのかな?
後続曲で1位はさらに厳しい道のり…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:27.36ID:Mn+BWObz
番組でると知ってもらえるチャンスにはなるけど費用がかかりつづける
セット費用やヘアメイク・衣装代で毎回かなりかかる
ギャラなんてないようなものだし
その費用他に使って欲しいと思っちゃうよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:30.92ID:FR/xxRJ6
昨日のインライ視聴者どのくらいだったのかな。アーカイブ見たけどロビンがエディにすごい塩対応なのが気になっちゃった。7人のエンサが恋しいよ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:06.11ID:dqtIuVtH
基本的にマンネズは年上に対しての態度がヒドイ…と時々思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:26:12.90ID:t8q9ch1x
前から思ってたけど結成当初より仲良し感減ってない?1年前は本当に絆があるように見えたけど最近は仲よさそうにはしてるけど上辺感が見え隠れする
みんな疲れてるし焦燥感もあるのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:50.22ID:m7aOHfH8
素が出てるっていうより疲れてて気を使う余裕もないように見える
4月に入ったら3人目の活動休止が出るかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:25:43.77ID:8ZDr2nix
昨日の音韓少し見たけどイベント抽選一口3万はどうなのかって意見にオンマ達が嫉妬するな納得してるから余計なこと言うなとかブチ切れてて、雑食や新規取り入れは諦めてコアな盲目コスモ相手にやっていく未来が見えた
いくらでもどんな内容でも貢ぐから事務所もこのままでいいと思ってそうだしメンバーの体調やメンタル考えずに馬車馬のように働かせるんだろうね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:31.35ID:X4eE2+7p
ずっと疲れてるよね
顔立ちも変わってきちゃって心配
思ったような結果がでてないと辛いかもね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:04.56ID:12gN+MPl
いつも事務所に振り回されてて気の毒だね。初期メンは特にデビュー前の勢いある頃も知ってるから複雑だろうな。2年でファンに惜しまれながら解散した方がよかったかもね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:40.29ID:m7aOHfH8
ドハが復帰するまで自分も休むー
もう疲れた
みんなまたねー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:30.65ID:iWWDjQpR
>>107
バイバーイ‼︎
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:01:54.68ID:Prcwt5SV
>>108何が書いてあったか教えて下さい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:50.83ID:zwyogOVV
超長文のやつかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:35.42ID:51SSRUQl
以前はタメ口っぽい感じの中にもお兄さん達に対して尊敬を感じられたけど
今は舐めてるようにしか見えないときがある
一部分しか見てない視聴者側でもイラッとするから本人は毎日のようにイラッとすることが
多いんだろうね
デビュー後の様子見てから2年で解散するか
契約延ばすかにすれば良かったのに…
ダンスのレベルは下がるしマンネが増えたことで曲は清涼系が続くしグローバル的なファンがたくさん増えたわけでもない
メンバーを増やした意味はあったのかな…
カバー曲ばっかりでもかっこよく歌って踊ってた初期の頃が好きだったなぁ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:39.24ID:BhEydwkq
>>111
要約するの苦手なので伏せ字でアイドルの名前書くので読みに行ってみて下さい
J☆1の☆尻☆さんのコメント欄です
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:47:47.57ID:X4eE2+7p
青春スターではlove shotが一番好きだったから、セクシー系やかっこいいバキバキ系も観てみたいな
新メンバーも好きだけど、7人の時のほうがバランス良かった気はする
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:55.07ID:BhEydwkq
>>112
 そうです超長文のやつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:50.86ID:rTeuEaYs
コメント欄見てきた
外から見てるとわからないけど、よそも大変なのね
カズタがHappy&みたいに後や端に追いやられるような扱いが続くなら、私も大荒れになる気がする
グループ全体を推せなくなるかも
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:33.75ID:ZaY96ImJ
第5世代の人気グルも順風満帆かと思いきや決してファンダムがまとまってる訳じゃないと昨日くらいに知った
だけどエンサは母数少ないからモメると本当にグループが無くなっちゃうよね
そしてジュニョクは日本では人気No.2で、いなくなったら本当にヤバいんじゃないかな?事務所移ってくれないかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:09.53ID:BcytSHHQ
メンバー追加は接触イベントやランダムグッズの売上アップのため
ソロジャケは9枚セットだけど追加メンバーいなければ6枚セットで売上かなり変わるよね
サバ番グループなのに追加メンバーって初期メンの気持ち考えてない
あとはネイチャ先輩みたいに活動休止者が複数出ることを見越して追加したのかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:32.26ID:woxCT+3g
インライでロビンはエディに対して塩対応に見えるのは普段のようにエディが英語で話しかけてるからじゃないかな
ペンがほぼ日本と少し増えた韓国のペンだから韓国語か日本語で話したいだけだと思う

ただエディみたいに練習生生活も長くなく番組にも出てない人が加入したら仕事に置き換えたらイライラするよね
昨日の4人は珍しい組み合わせだよね
他の4名は疲れたのかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:38.90ID:oQt0RZaL
「Mカ、ギャラ5000円….」K-POP音楽番組「出演料」は格安
https://daebak.tokyo/2022/11/11/music-show-2/

「あまりにも少ない出演料に口がふさがらない程だった。少ない出演料はソロ歌手より人数が多いアイドルグループにより致命的に作用した」

「音楽番組の出演料は人数に関係ない。グループとソロは同じように見ている。ただし認知度と人気によって出演料は少し違う時がある。そのためトロット歌手やソロ歌手の方が有利な傾向がある」。10人組グループとソロ歌手の出演料は変わらないとのこと。

「韓国を代表する上位3組でなければ、50万ウォン(約5万円)以上の出演料を受け取れない」「超大型ウルトラ級人気スターが50万ウォン(最大100万ウォン)と考えればいい。一般的なアイドルはたったの10万ウォン(約1万円)だった」。ほとんどのアイドルのギャラは「約1万円」。

「この出演料は地上波放送局3社の音楽放送全て一律的に適用された。日当が10万ウォンなのだ。5万ウォン(約5300円)程度の出演料を払う放送局もあった。Mnet『MCountdown』だ」

音楽番組に出演する際に、アイドル側で発生する費用については、「人気アイドルの場合、1日に1000万ウォン(約100万円)ずつ、1週間に6000万ウォン(約600万円)程度がかかる。普通、アルバムを出せば2週間程度活動するので、衣装費は2週間で1億2000万ウォン(約1200万円)に達する。一般的なアイドルの場合、週3000万ウォン、2週間に6000万ウォン程度を衣装費として使っていた」

音楽番組出演は、アイドル側にとっては完全に赤字。小規模事務所にとっては馬鹿にならないコストですが、それでも多くの事務所は出演を望んでいるといいます。「一度番組に歌手が出ると、これまで投入したお金を回収しても残る(ほどのリターンが発生する)からだ。あまりに資本主義的な構造」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:11:01.73ID:SAz2zV+B
>>114
有難うございます
n.SSignだけじゃなく他所も色々あるんですね 
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:24:28.10ID:FR/xxRJ6
「一度番組に歌手が出ると、これまで投入したお金を回収しても残る(ほどのリターンが発生する)からだ。」
ファンも増えてない(逆に減った気がする)のに回収できるのかな…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:22.76ID:dptjLaHB
運営は怒涛の日活やらせて回収すりゃいいと思ってるんでしょ
少ない富豪ペンが積んでくれるからね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:55.17ID:CLZFOPM0
回収できてないよね
更にイルカツで対面イベントたくさんやらなきゃ
その内事務所が金銭トラブルとか起こしそうで怖いよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:44.39ID:hPO3PqwL
韓国の音楽番組の構造凄いな…トリプルタイトルは韓国でペン増やすのに勝負に出た?
さすがにMCは結構貰えるかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:06.73ID:ZaY96ImJ
代表はトロットガールズの著作権を買ってたらしいよ。そして本国のネット記事にオーディションは大成功で最終回視聴率も最高、成功裏には日本で大人気エンサインの事務所の代表がやってましたって記事書いてもらってる
印象操作が怖いんだけど‥
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:24.25ID:/Xv1bQI+
ほんとあの代表自分の名誉のことしか考えてなさそう。いつも紹介されるエンサの活躍だってかなり盛られるし、ラジオで売り上げ良かったけどお祝いしたの?って聞かれた時みんな目が泳いでたよ。実際は自社買いでこれからせっせと手売りしなきゃいけないのわかってるもんね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:46:28.90ID:Aasf8rGa
代表の虚栄心がやばすぎる
エンサと事務所がいつまで持つのか心配…
来年さえどうなってるか不安しかない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:24.16ID:t8q9ch1x
>>128
えっ申し訳ないけど1つも事実が無いよね

既にドーム予約とかしてそうなんだけど
ドームを成功させた日本大人気エヌサイン!ってアピールしたそう
前にメンバーもアリーナツアーやドーム公演したいと言ってたよね?こわいこわい
メンバーを喜ばせたいってまたオンマ達がチケット買ってお友達にまた配るんでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:29.22ID:qU81QtX2
Zeepぐらいの時が一番良かったかも
カバー曲はカズタがセンターの時が多くてモヤモヤしなかった
最近カズタの歌割りになりそうな高音パートがジュニョクになってる気がしてもう辛いんだよね
何もやらかしてないのに泣
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:03.16ID:4z8iVePT
でも有明アリーナの時に比べて配ってくれるような熱心なファンは減ってるよね。。
ずっと気になってたんだけど投資って借金とは違う?業績悪くて溶かしちゃっても責任取ったりしなくて大丈夫なのかな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:14:50.18ID:ZaY96ImJ
カムバ記者会見の記事から抜粋↓

音楽をどんな方向にするかをたくさん悩んだ。今回は大衆的で身近な音楽で準備した。多くの声援をお願いする」と伝えた。

チョン代表は「ゼロベースワンと追求する活動方向を変えて日本側を先に突破しており、日本でアリーナツアーを先にした。ゼロベースワンは韓国で多くのファンがいるが、Nサインも国内で多くのファンを集められるように努力して、ゼロベースワンと良い競争者になりたい」と付け加えた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:13.77ID:XZR4p1QU
ゼベワンさっそくMステと地上波冠番組にファーストテイクだよ…
日本での競争も負けてるんですけど…
ハリボテの突破でいいのかい
代表は戦略ミスってますよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:00:29.29ID:woxCT+3g
アリーナですら埋まってないのだからドームはないでしょ 
韓国内のペンが増えるのは難しい理由を考えて欲しい
2週間以上同じ曲で音楽番組に出るのは飽きるし金の無駄だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況