【ID無し】KPOP雑談★1320【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:14.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1319【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710175643/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:41.75
>>600
にしては下手
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:42.95
色んな数字貼られてもわけわからん
ブランド評価だけ追ってればいい?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:44.88
>>463
普通直近カムバしたらルセラ、IU、ユンジン、BIBIのように増えるのに
何故トワとドゥルはマイナスなんだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:38.26
>>598
今のところ金で買ってたのを暴露したのはアイブのスミン総攻チームだけですw
金もスタッフも足りないからメロンのスミンできんわってわざわざXで発表してましたw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:45.71
ハイブが金を投入すればケーポが衰退しますぅぅ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:57.64
>>598
それは有り得ない
現にミリオンもギリギリ届かなかったし
金でどうにかしようと思えば1万ちょいくらい追加できたわけだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:39.94
XGマヤのVol,Rap,Danseのレベルくっそ高いよな、総合力だとケーポトップクラスじゃね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:11.45
>>599
ウォンヒはブス
イロハが最強
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:13.21
>>613
くだらないのはお前だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:15.19
>>467
ソヨンはサクラをフォローしたのにメンバー以外はフォローするなと抗議されて外したチキン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:12.87
ピオナはいつまでピオナやるの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:17.99
ユンジンってリムジンサービスでてたとき普通にうまかったよね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:49.58
>>611
頑張ってNJとルセラのビジュに対抗するしかない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:05.59
>>615
ブランド価値がそんな頻繁に変わってたら広告起用する側も迷惑極まりないよな
ここのガイジ共は常識的に考えるってことが出来ないから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:12.76
韓国は虚飾大国
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:19.81
>>614
佐藤仁美の若い頃って感じ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:53.73
何かこのいつものワチャワチャの中でアイブの名前が出てこない感じ
ケプラーが終わった時の感じと似てる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:32.31
>>629
あんな魔女にはなりたくないよぉぉー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:38.28
>>625
見ずに叩いてるキチガイしか居ないじゃんここ
まあ結論ありきでネガキャンしてるから実際のこととかどうでもいいだろうけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:07.96
>>634
おいやめろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:36.85
ルセラビルボードhot1001週で外れたか
99位なのも本当は入ってなかったのにハイブが金で無理矢理捩じ込んだのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:40.61
>>625
さぁオペラは下手と言われたよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:48.99
アイブが空気すぎる問題は悲しいよな
一昨年はこうじゃなかったけど一瞬で落ちぶれてダイブ爺が他所に流れた結果だろうが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:53.51
アントンの裏垢バレから出てくる女の親友がニンニンとか何かもうSM色々終わりかけてるね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:09.75
>>625
リムジンサービスは編集されてるからね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:51.03
>>643
世界ってハイブとピオナの事?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:55.62
ルセラはイスラエル支援企業の不買運動に参加するのかな?しないのかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:44.14
>>650
ルセラは国連に選ばれたグループだからするべきか?しないべきか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:25.79
ユンジンはオペラ下手なの?
ピオナは上手いって言ってたけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:34.48
韓国ではスタバ不買の流れ全然認知度低かったから今回の炎上で広まったなら良かったね
アイドルもう誰もスタバ飲めないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:59.15
>>641
99位で1週間でチャート消えるのはチャートを汚してる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:38.10
マクドナルドも禁止なの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:07.93
>>569
ルセラの生歌はゴミ
kpop界で一番下手だってさ
良かったね
ようやく1位を取れた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:27.58
>>654
ってか普通に「イスラエル支援企業」扱いされてるところのCFとかアンバサダーやってるグルがどうするのか気になる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:28.76
ドゥルは日活のためにルセラにすり寄ってるからな
将来日本で8000人以上集客できたらそれはルセラのおかげ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:50.27
第4バカヨジャ四天王
ニュジルセラアイブドゥル

絶対王者
トワイス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:56.19
pbs.twimg.com/media/GIZXSlQW4AAr_y_.jpg
↑TWICEが勝ち続ける理由1
ナチュラル美人が集まってるから

あと5分後キリングボイス!
レドベルも良かった奴
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:16.57
>>659
ドゥルに音盤も音源も抜かされた負け犬ピオナほざくな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:25.94
>>661
あ、ダイブさんちぃーっす
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:40.49
hot100は2曲以上2週以上で快挙だよ
そうすれば1発屋やアメリカにキモヲタが多いだけのグルが除外出来る
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:51.86
>>654
ユンジンは2度目だから言い逃れ出来ないよ
ガザを敵に回したな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:13.22
>>667
謎の自分ルール広まるといいなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:19.33
>>666
クソワロタ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:44.60
>>661
ニュジルセラはHOT100に入ってますけど
しかもハイブに頼らず実力で
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:12.32
親イスラエルとは?意味が分からない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:13.16
>>658
今みんな明日は我が身でビクビクしてるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:32.44
珈琲くらい飲ませろや!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:43.51
TXTもセブチもエナプも入ったことないのがHOT100
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:58:53.28
このタイミングで総出でコカコーラ宣伝してるJYPはどうなってしまうん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:25.25
>>677
そうなんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:00.16
日本の歌手の歌は歌詞が深いけどKーPOPはなんか適当な歌詞だからイマイチハマらないんだよな日本人にはきっと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:01.97
>>681
トワ「私たち関係ないからセーーフ」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:47.15
ただスタバのコーヒー飲んだだけで虐殺擁護ユダヤ主義ってレッテル貼ってるやつ頭悪すぎて心配になる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:52.87
メンバーが反日企業の商品持ってたら嫌だろ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:22.19
>>672
ニュジは本物
ルセラはどう見てもハイブの力で99位
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:34.35
>>689
ブスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況