X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:12.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707364269/

前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★207
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709783552/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:21.79
いや待ってやっぱ俺のリアルタイム遅れてるわ今イントロ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:28.85
露出高めで攻められるのが心の強み
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:41.80
鼓入ってくれよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:55.01
>>734
拘るなよ😡
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:55.97
>>739
カメラのピントがずっと合わなかったからデビューしないなと思った
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:57.53
ボーカル6の扱いよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:08.44
ぱるたんキター
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:08.79
してみない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:11.99
ぱるたんパートめっちゃいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:39.51
ファイナルのすずかましてていいね
14位まで吹っ飛ばされたとは思えないパフォ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:43.38
神楽はniziuのアヤカポジだなー子供っぽくなっちゃう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:51.98
想像以上の衣装良過ぎてチョピの衣装にドン引きしたなぁ
最年長なのに着こなしてた心はやはり強い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:52.55
やっぱ鼓と文寧のボーカルはすごいしこうやって聞くとなんだかんだミーアイメンはスキル高いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:53.60
高見全然目立たんわ
こりゃ厳しいかも
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:56.73
エンディング妖精はこれからも定期的にやってほしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:01.29
清水さんこれで終わりじゃないんだからさあ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:05.64
どぅぇす
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:11.65
カエラの眉毛どうなってんねん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:13.85
木村カエラどぅえす!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:20.97
>>751
そんないいもんじゃねえよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:32.44
恵子ー落ちるなよー😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:32.91
過去現在未来ってミーアイのコンセプトそのままやな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:37.95
文寧のプク顔かわいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:44.59
ずっと一緒かどうかは分かんないすよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:03.00
チョピのが諦めてそうな子多かったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:04.26
カエラの等身レベチ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:08.95
恵子何で悟ってるんや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:10.51
今思えば今のなんでだろうだわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:32.87
>>725
憑き物が取れたみたいにスッキリした表情しててめちゃくちゃ良かったわ
ネガティブモード封印してあれを常に出せるなら相当強いんだけどな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:56.44
Aクラスの被り物はなにwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:04.50
ここなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:17.39
ガチ亡霊なのネタなのw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:28.67
想像以上は全員ギラギラしてた
チョピはセンター蘭ちゃんだし諦めてそうな子多かったのにチョピから7人なんだよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:47.07
栞月の歌ええやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:24.46
FLYの歌割りは誰が決めた?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:24.91
文寧の歌もええわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:27.14
璃杏~
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:37.98
逆じゃね?
悟ってて最後のステージって分かってたからこその輝き
ゥは知らん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:42.60
>>772
回顧スレ過疎ってるから紛れ込んでる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:51.21
>>775
カエラ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:51.32
今の恵子上ハモか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:08.40
畠泣くな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:34.33
>>773
デビュー評価はそもそも票に反映されないので…
コン評までは間違いなくチョピメンがギラギラしてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:36.63
この曲は坂口大優勝
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:36.96
ここのフェイク鼓か高見で聴きたかったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:41.82
やっぱ音外さなければ心ちゃん可愛い声してんのよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:03.22
恵子歌うま
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:22.48
ステージのパフォみて11人って多いなって思っちゃった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:26.70
安藤ゆ泣くの早いよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:40.47
心の歌声はバラードでめちゃくちゃ輝くなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:40.88
鼓がうますぎるんよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:51.60
>>783
てなるとファイナル手抜いたんかってならんか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:56.24
鼓高音綺麗やな〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:11.67
もうミーアイが見慣れて脱落メンは地元の同級生くらいの印象になっちまったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:18.80
想像以上は諦めてないというよりファイナル特有のどっちにしろこのメンバーでできるのは最初で最後だから出し切るぞっていう輝き方をしてた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:18.99
ナミダガデテクルー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:28.85
>>791
声が優しいねん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:37.52
投票締め切り迫る
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:42.63
歌い出しが心菜で歌い終わりが石井ってわかりやすいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:44.51
脳みそが鶏並みだから脱落メンのフルネーム思い出すのに時間かかる子いるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:50.42
>>796
一体感すごかったよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:02.02
パフォーマンスに夢中で投票忘れてたわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:17.34
やばい投票終わっちゃう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:21.87
最後のお願いにやってまいりました!!!
投票してください!今なら倍プッシュです!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:29.94
やっべ投票してねえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:33.56
3ヶ月も経てば名前忘れるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:44.58
ばたけ~
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:46.86
鼓の声って潤ってるというか揺れてるというか弾んでるというかどう表現していいかわからんけどとにかくすごい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:48.61
ここに来てワンピク揺らぐのヤバいかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:01.62
やっべ寝坊して出遅れた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:12.80
ファイナルならではの空気感懐かしいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:17.63
16時から予約する?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:43.39
テルマのボードwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:51.28
なんでJO1とINIいねえんだよ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:51.78
バラードのつづいいですね
チョピチョピの鼓にしか着れなさそうな服は封印しろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:53.84
神尾ねこかわいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:55.00
恵子wアッコしゃんじゃねえかww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:00.03
テルマペンおってくさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:05.76
10位でいいから名前呼んで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:07.16
>>812
でもファイナルのパフォがめちゃくちゃいいという
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:14.11
>>815
早い内からユメキボードはできてたなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:14.15
想像以上は振りと曲調もノリやすいっていうかかましやすいよな
チョピで闘志出して団結感出すのむずいってw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:15.93
ホンギなにしとんねん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:18.87
今の鼓には着れないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:19.43
ナミダガデテクル〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:30.62
yumekiきゃわわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:50.02
ホンギィホンギィホンギィ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:51.53
坂口さんは亡霊わくのわかるわすごいね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:55.02
僕の期待値1000超えてます
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:55.19
VTRからホンギ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:56.16
可愛い子ほど落ちてるの草なんよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:13.37
デビューメンバーにはいつ返ってくるの?タイムカプセル
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:20.90
ホンギって一応イケメンなの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:27.19
脱落者には返還
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:28.63
リアル亡霊は寒いし浮いてるからお帰り頂いて
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:35.51
※ただし脱落者には返還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況