X



【ID無し】KPOP雑談★1303【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:51.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1302【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709694083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:11.73
ジェニリサとは死んでもやりたくないけどジスロゼとはやりたいね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:51.61
米国務省は5日、同省ナンバー3のヌーランド次官(政治担当)が近く退任すると発表。
ヌーランド氏はロシアの侵攻を受けるウクライナの強力な支持者として知られる。
ブリンケン長官は声明でヌーランド氏がウクライナ問題で指導力を示してきたと高く評価。
「(ヌーランド氏の)取り組みはロシアによる全面的なウクライナ侵攻に立ち向かいプーチン大統領の戦略的失敗を確実にするため世界を結束させるのに不可欠だった」と述べた。 後任が決まるまでバス次官(管理担当)が代行を務める。 ヌーランド氏は国務省報道官や北大西洋条約機構(NATO)大使なども務めた。

ウクライナ贔屓の世界屈指のアホ民族日本人のマドンナ、ヌーランドが退任
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:04.94
>>98
ブルピン最強
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:14.83
>>89
ワロタ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:27.90
>>98
22位て
案外弱いな ニュジ次のカムバでHot100抜けるんちゃう?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:15.50
>>89
可愛いなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:46.56
>>115
コラボカウントすなww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:22.13
誰だよマドンソク
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:15.88
パフェナイ効果で最大限のバフがあったルセラがその後のeasy99位ギリギリだし相当きついよ22位は化け物ろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:16.12
無名のおっさん貼るな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:03.36
ニュジHot100で82位→74位→48位どんどん上げてるからブルピンすぐ抜かれそつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:09.58
ルセラ今回ちょっと影薄くないか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:16.55
aespaカリナの熱愛発覚に対し一部のファンが謝罪を要求するトラックデモを行った

電光掲示板には「ファンの愛が足りませんか」「なぜファンを裏切ろうと思ったのですか?」「直接謝罪してください」「さもなければアルバムの売り上げが落ち込み、コンサートの席が空席になるだろう」と書かれた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:23.00
サクラとウォニョンはなぜコラボしないのか?
コラボしたら絶対にバズるのになぜかしない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:31.35
ニュジやブルピンなんてTWICEが抜くよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:46.47
>>133
TWICE興味ねーもん
プルピン話してた方がマシ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:59.42
ビルボの話について来れないグループが一ついるな
アイブというグループだが200すら圏外で前代未聞だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:52.58
>>133
>このスレはブルピンは仲間だぞ

知恵遅れ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:33.36
>>144
正論言われてカワイチョwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:07.30
>>138
顔でかいおばさん邪魔だよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:36.93
TWICEカムバそろそろかな?楽しみだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:49.64
カリナが終わったあと第4世代の2トップはサクラとウォニョンなのはまちがいない
この2人は圧倒的なカリスマ性がある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:07.70
x.com/godmitzu/status/1765006419449803085
↑モモのイロケって韓国語好き
色気あってかわいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:09.94
>>154
もう終わったぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:15.82
>>142
チンポしゃぶって欲しい😭😭😭
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:16.07
>>154
アンチか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:48.16
>>166
20回はココで見た
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:52.52
マドンソクが無名は草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:57.45
アイズワンのダブルセンターのサクラとウォニョン
今はサクラとウォニョンが同じグループだったと知らないバカも多い
https://www.youtube.com/watch?v=-6zExiuIotU
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:59.34
>>172
どっちも不人気だったから仕方ないやんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:19.95
>>169
異次元のビジュ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:36.22
>>174
リサ雑魚wwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:46.67
>>169
怖い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:57.65
youtu.be/AVhB71s8HfQ
↑>こんなことある?TWICEとLE SSERAFIMが同じ週にカムバをした結果//ONE SPARK、EASY

日本ジヌ最新動画
今から見る
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:09.14
BLACKPINKリサよりアニソンLiSAの方が人気だろWWWWWWWWWWW
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:11.30
>>173
南米に限らずヨーロッパでも入るよ
アンチは悔しいだろうね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:33.85
>>169
下品だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:32.33
>>189
消せ消せ消せ消せ消せ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:18:47.53
あんまり言及されてないけどブルピンの声質悪くね?
特にリサとジスはおばさん
声質がーのシャー理論めちゃくちゃですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況