X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:56.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

特典・イベント一覧
https://imgur.com/NYrFyoB.jpg
https://imgur.com/rQ4AdQD.jpg
https://imgur.com/QMMSqPq.jpg
https://imgur.com/6dJOjsp.jpg

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707364269/

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★200
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709645792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:04.55
高見はいわゆる美少女ではないけど絵になる顔ではある
実際最新のポストめちゃくちゃ評判良いでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:10.85
>>747
亡霊でもないし見てたけど96人で1番ビジュ良くない子は見事デビューしたよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:12.61
>>740
ガルプラのダヨンは鼓以上にアゲ編されてたから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:24.11
美羽ゥと一緒にパン食べてくれる子はいるのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:54.41
メボじゃないのに目立ってごめんね~😭
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:02.63
>>744
伏せ字万バズしてる時はいたね
ルッキズム厨の亡霊達っぽかった
今は二人ともいてくれて最高〜大半だから変なやつは少数だし気にする必要ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:07.52
1番酷い黒川は落ちました
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:20.01
りんりんも結構パート貰えてたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:21.69
オタガーさん久々じゃん
まだ居たんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:28.04
エビタカ(その他メボ候補も)どっちかがビジュ良かったら票が片方に集中しまくったんだろうな
みんなこれといって美人が居なかったから両方受かれた
運営は鼓を入れると決めてたから美人ボーカリスト軒並み落したんではと思えるほどw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:47.12
美羽心璃杏が爆食トップ3だから
璃杏が付き合ってくれてそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:08.73
>>746
キャラが佐野なら入れた子いると思うけどな〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:18:55.70
>>709
ミーアイも外から見たらなんであのメンツで盛り上がってんの?て思われてるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:00.95
佐野枠は神楽だろうけど、ダンスで足を引っ張りそうなのと地雷だから入らなくて良かった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:14.34
>>756
文寧よりマシだったよスタイルいいし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:25.84
>>741
恵子顔周りもう少しスッキリしたら更に垢抜けそうだけど一緒に体まで痩せるとそろそろヤバい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:31.30
>>744
貼ってもいいけどやめといたほうがいいよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:42.77
>>759
他のボーカルと比較にならないほどうまいのに何いってんの?
誰が変わりになれたんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:52.89
インスタ壊れてたけど直った
心菜13万栞月11万文寧11万 
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:55.02
>>761
無理だよ
今回見てる層はポンコツに厳しすぎた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:58.61
文寧は静止画はホント盛れる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:10.55
佐野プ「佐野は笑ってるだけでアイドルだよ!絶対デビュー!」
佐野「ただ笑って立ってるだけでデビュー出来るって言われるのが悔しい(号泣)」
佐野プ「.....ごめん」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:23.14
日プガールズはキャラの良い子がスキルも高いことが多かった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:42.54
亡霊が散々記憶を改ざんしてるけど
事務所がどうしてもデビューさせたい子は全員デビューしたよ
してなかったら中間順位発表してる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:49.52
>>750
あれは顔じゃ無くて露出だろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:52.89
>>761
神楽が佐野の立ち回り最初からやってたら入れたと思う
というかみんなそれ期待してて違ったから離れた感あった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:20:58.00
何これまた回顧?亡霊しつこ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:21.58
>>769
ファイナルにF4人残った時点でそうでもないんだよ実際は
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:27.52
黒川ってたまに名前挙がるけどマジで顔を思い出せない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:37.11
>>769
女はちんぽには甘いけど同性には厳しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:39.39
鼓は日プ中に似合わないヘアスタイルに変わってから叩かれた
黒髪のままか暗めの茶髪なら余裕でデビュー出来たはず
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:10.71
栞月はコメ欄いま悲しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:14.32
>>767
だから美人がいたらと言ってるだろ
珍しいほどボーカル担当で美人が一人もいなかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:39.68
鼓は元ヤンの保育士みたいな髪色にしたのは本当に良くなかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:57.92
>>777
Fっていっても佐野に比べたら4人とも上手いじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:21.93
TGCの鼓の髪良かったよねこれまで見てきた中で一番似合ってた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:22.81
>>777
最初の坂田ちゃんとの絡みであっ違ったわってなった人多いね
まぁ押し付けるのが良くないけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:26.61
>>773
当日発表は2だけ異例なんだよね
無印と女子は運営の理想メンは入ったのもあるけど2が余程ほしかったんだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:49.55
>>783
今の茶髪はいいよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:55.94
>>773
どうしてもデビューさせたかった子なんて心菜と鼓くらいだからね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:02.50
>>786
>>775
安価ミス
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:12.26
全曲エビタカがメボやったら2人に興味無い身からすると流石に飽きるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:23.79
鼓はメインボーカルより目立つアレンジをされたからメインボーカルの前で泣き出したことと、順位発表のコメントで叩かれてたイメージ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:24.01
>>776
そやなスレチやな
乗っかってしまったごめん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:50.44
>>780
そういえば蘭ちゃんもロング賛否だったし高畠神楽も不評だったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:52.30
エビタカは声質似てたら1人でいいってなってただろうけど全然違うからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:26:23.82
>>784
今回はポンコツに厳しかったって話でなんで佐野と比べてんの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:26:28.98
心菜は黒髪かデビューの助けになったと思う
今は見る形もないけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:26:38.44
鼓本人はロングにしたがってるけど今の茶髪ボブが一番良いと思うわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:26:45.79
>>785
垢抜けて可愛くなったよね
前髪とアイメイクも正解だしてたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:02.93
>>791
諦めた方がいい
そもそも日プ中もこの二人以外ほとんどメボやってない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:23.56
>>785
TGCの鼓ほんときらきらしてたね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:41.85
海老ちゃんは可愛いままでいて欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:49.25
石井蘭の安定感レベチだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:55.03
笠原アンチの手帳持ちハロヲタって鼓推してるよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:58.36
>>797
今の方が人気高いんですよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:04.38
鼓は音楽的センスすごい感じるけど、美的センスはたぶんない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:08.07
パフォーマンスはセンター(桃奈)、メボ(エビタカ)、メダ(蘭)が目立つけど音源はメボ(エビタカ)しか目立たないからカップリングだけでもメボは交代交代で他のメンバーにもやってほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:12.18
>>789
一番は蘭とおもう
蘭鼓心菜美羽すずで大満足だろうなと
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:31.69
もう3ヶ月前なのにまだこの話って
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:42.27
神楽とかは明らかに男性人気だったでしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:53.98
>>806
それは感じる
絵心もなかった
やたらリアルな海老書いてたし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:56.75
>>807
メボしか目立たないはない
そこまでは偏らない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:14.06
>>808
どう考えても鼓
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:20.43
文寧も鼓も垢抜けたしボーカル力は健在だし本当にデビュー組にいてくれてよかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:35.85
>>796
元々佐野が入れたのが異性だったからっていう話から始まってるから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:44.04
&meは結構バランスよくわけてた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:09.17
日プロスすぎるだろもう帰ってきませんよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:13.00
>>815
安価繋げるなら安価に沿ったレスしろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:19.33
>>764
流石に高見の方が可愛かったろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:24.45
>>811
色のせいでもはやサソリに見えた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:34.51
>>810
男性人気なんてないでしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:02.62
>>804
ハロヲタが一番流れたのは飯田
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:15.05
>>818
お前がな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:47.35
>>819
高見の方が歌声よかったね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:50.93
亡霊がうるさいだけで
ユーミーは普通に今のミーアイの話をしたいです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:51.56
シグナル曲の動画を初めて見た時に何でこんなブスな子が推されてるんだろうって思ったけどパフォーマンス見て納得した
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:00.48
桃奈はセカンドからどのポジションに落ち着くのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:37.43
日プ中死ぬほど叩かれてたエビタカがTGCで一番新規引っ張ってきてるよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:38.14
コンセプト評価
1位 海老原、高見 36票
3位 石井、櫻井 35票
5位 笠原 32票
8位 佐々木 22票
9位 加藤、山本 18票
11位 清水 14票
13位 村上 13票
22位 飯田 9票

これで栞月のこと星のボーカルとか言ってヨイショしてたの恥ずかしいよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:43.43
>>810
あんな当たりのキツい女嫌や
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:00.04
桃奈はリーダーにしたってことは干すつもりはなさそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:14.08
例えばILLITもボーカルビジュ担が1位だったんよダンス初心者だけど
もし可愛いくてスタイルいいボーカルがいたら鼓文寧ぐらいのダンススキルなんてどーでもいいぐらい人気なるんよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:46.78
>>833
鼓をデビューさせたいんだから歌上手い可愛い子はファイナルに残すわけないだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:09.25
鼓のセンター可愛いだろうな
キラッキラな笑顔がたまらん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:12.24
>>830
コン評人気投票なんだからポジ評の投票持ってきて
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:27.41
で、歌も上手くて可愛かった子って誰?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:39.72
>>742
ビジュアル弱い鼓が入るならもう一人歌えるメンツはビジュアルいい栞月か神楽入れようってのも見た
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:45.59
>>827
まじで楽しみ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:03.22
>>830
これって現地の人の票が倍だったみたいだね
日本人だけだったら結果は少し違ったかもね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:11.77
ミーアイとアンジュルム、全体のダンスはどっちが上手いの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:19.63
アイリット無風過ぎない?インスタも22万だし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:25.56
>>827
美羽ちゃん覚醒してる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:27.15
>>829
一番映してもらってたからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:31.62
今ここで暴れてる人たちは明日のファイナル配信で成仏してくれますか?
もし良かったらそのあと夢みたい見てってください
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:32.00
>>836
ポジ票こそアンチが多い子ほど不利な投票方法だったから意味なし
あとコンセプトが人気投票なら鼓が1位にはならない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:00.29
>>840
どこ情報?それ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:06.78
亡霊は供給がないから3ヶ月前から時が止まってるね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:10.51
>>846
そうかそうか都合が悪いデータは載せたくないのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:36:17.57
歌上手くて美人だと言われてた坂口高畠はファイナル残って落ちたけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況