X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:32.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』リリース記念イベント&オンラインショップ対象予約キャンペーン開催!
https://cf.me-i.jp/news/detail/56

DEBUT SINGLE『MIRAI』初回プレス分(初回生産分)封入“応募抽選券(シリアルナンバー)”特典決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/58

DEBUT SINGLE『MIRAI』チェーン別先着特典決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/57

DEBUT SINGLE『MIRAI』CDショップ対象予約キャンペーン開催!
https://cf.me-i.jp/news/detail/55

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707364269/

※※※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★188
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709430911/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:16.66
>>100
可愛い系だと鼓、恵子とバッティングするからかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:31.32
蘭のダンスはME:Iの中では抜けて上手いが
界隈の中ではそこまでのレベルじゃない
ただビジュが鬼強いからなんだかんだ強い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:37.42
>>101
ステージで目立ってないから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:44.15
薄幸系はすでに複数人いるんだからこれ以上増やすな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:56.76
今は栞月の方が心菜より美しいよ
スタイル込みだと心菜だけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:02.27
>>88
蘭ちゃん162
心菜165
蘭ちゃん推しだけどスタイルは心菜がいいと思うよ❤
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:34.24
鈴木愛理さんミーアイと並んでも違和感ない
ミーアイに見た目年齢怪しそうなのが何人かいる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:37.72
鈴木愛理と写真撮って公開処刑にならないってミーアイのビジュレベル凄いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:48.91
りのん実際はJKに人気なのに
現場おじのせいでキモオタに受けてるみたいな印象になるのかわいそうじゃね?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:49.53
>>103
そこはミーアイの弱みだよな
蘭ちゃんの伸び代がどのくらいあるか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:15.90
鼻筋高くすると可愛さがなくなるんだよなあ
チェオンも鼻低いから可愛さがある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:18.14
>>82
蘭ちゃん腰の位置高いな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:22.54
>>102
その2人は可愛い系とは違うかな
元気面白系?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:24.15
>>108
え、普通にミーアイと並ぶとおばさんにみえるけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:41.47
心が30代って言われても信じる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:04.50
>>112
蘭より他のメンバーの伸び代が問題だろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:18.67
このグループのメインボインは誰?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:32.15
昨日から映ってなくても歌ってなくても最高だよ系のツイートばっかできつい
無理矢理優しい世界目指すなら素直に愚痴った方がマシな気がする
DVみたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:03:49.19
恵子もキャラ抜かしたら薄幸系だよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:01.71
笠原って昔からこんな作り笑いする子なの?鼓の笑顔は本気で楽しそう!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:05.62
すずもなかなか怪しい
マンネの割にめっちゃ老け顔
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:20.56
>>74
いいねお上品ケミ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:29.88
>>118
他のメンバーが蘭を追い越してメダになるには早くても2年ぐらいかかる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:35.62
みーあいはただでさえ老けて見える顔多いのに貴重な童顔系の栞月まで大人っぽくしてしまったらいかんのや…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:42.29
チェウォンもHYBEに入って鼻整形してるんだけど?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:46.67
>>120
分量無しメンのオタクはこれからもずっとその姿勢でいかないと逆に推し続けるの無理
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:54.83
>>72
しーちゃん別人だよ
どうしたよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:06.41
桃菜と文寧の&MEチャレンジ見てるといろいろ思い出してグッとくるな
デビュー出来て本当に良かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:14.11
>>128
咲良ほど露骨なハイブ鼻じゃないから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:16.27
>>122
今回は緊張も顔に出てたよね
鼓は楽しんでた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:26.57
>>122
もっと自然に微笑めばいいのに
ニッカー!!!ってやらずに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:32.78
>>131
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:54.71
>>120
前スレで愚痴ってるオタに怒ってた人いたし何やっても叩かれてかわいそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:00.71
>>133
やっぱ緊張してたよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:14.21
>>111
りのんXでも引用でセクハラキモオジみたいなのいてそのオタが叩かれまくってたのみたわ
JK人気だけじゃなくおっさん人気もあるとは
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:15.65
>122
笑顔凝り固まって怖いからあまり笠原ばっかりアップにしないで欲しい
昨日なんて後半苦しくて眉間にシワよってたし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:34.03
鼓はワナビーの時から既にデビューレベルだったから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:04.68
蘭てチェヨンのダンスに咲良の顔がついたみたいな存在だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:05.05
鼓文寧はステージ適正がすごいわ
すずも度胸ある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:09.75
ここまで恵子の話題全然なし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:19.17
笠原さんおかめ顔際立つねえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:35.32
>>129
その姿勢じゃないと他ペンに煙たがられるもんね
声上げる気もなくてしつけ済みって感じ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:48.71
>>139
いらね〜〜〜w
りんりんはJKのカリスマになってくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:52.75
>>111
オタがダサいと一緒と思われなくないし本人まで印象下がっちゃうよな
文寧の30↑のポエムツイートもキモすぎて可哀想になった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:04.71
>>119
メボは現在進行形で成長中のつづみん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:05.56
>>133
鼓のステージ映えが凄すぎるだけで緊張するのが普通だよな
天性の余裕を感じた
蘭と鼓恵子心菜の未経験組がカメラアピ上手い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:15.10
>>144
イェナに完全に追いついたと話題だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:45.25
>>144
前も褒められてたよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:48.65
>>144
恵子覚醒してた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:51.40
>>142
蘭ちゃん推しだけどそれは言い過ぎ
さくらって馬鹿にされがちだけど、上半身の顔アップチッケム?あれはまじで真似できるレベルじゃない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:53.90
メダの役割は歌番やMVのサビ・ダンブレでセンターで踊って
グループのレベルを2倍3倍と高く見せかけること
蘭ちゃん強く踊りすぎて少し浮いてるときあるからもう少し馴染んで引っ張れるといいね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:03.60
すずの前あたりのシーンの恵子はかっこよかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:06.50
栞月はビジュメンだから、整形ならする必要はなかった
文寧はブサメンだから、扱いに不満があるなら整形してもいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:09.15
心菜のカメラアピは別に普通では
てかそんな抜かれてなかったし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:25.29
>>140
高見は?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:56.13
清水恵子って整形してない韓国人みたいな顔してるよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:06.72
鼓と恵子のケミ名がない
とにかく最高だった2人
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:07.46
今回の桃奈は結構あがってたと思う
リーダーかつセンターの重圧があったんだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:29.39
>>155
蘭ちゃんのおかげでダンブレ2倍3倍に上手く見えたよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:29.96
エンミの歌パートどう変わったのかまとめてる人いないの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:31.55
蘭が強いんじゃなくて他が蘭について行けてない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:34.54
>>148
ポエムツイートwキツいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:56.10
>>157
栞月痩せたのとノーズシャドウ濃すぎるだけと思うわ
ビジュメンではないけど前の丸い方が愛嬌あって可愛かった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:57.29
>>165
上手い人が合わせにいかないと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:29.82
>>150
この4人は表情が自然たから良いね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:35.48
>>168
レベル下げるってこと?
そんなんじゃグループとして成長しないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:42.93
チェウォンには流石に敵わないわ
ダンスも表情も見せ方も
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:46.82
>>161
園児ケミじゃね
ちょぴちょぴの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:04.15
>>159
終始張り付いたようなのじゃなく自然な笑顔
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:12.79
>>168
jo1の川尻とかその辺上手いよね
本当に上手い人は周りに合わせられる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:19.35
ワナビー懐かしい
あれで日プ見始めたんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:20.77
>>158
心菜は良かったよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:27.72
>>171
下手に踊るんじゃなくて踊り方を合わせる
1人だけ強すぎても浮くだけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:33.61
文寧ちゃんと鼓ちゃんが自信満々でカッコ良すぎた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:12:53.13
>>148
わかる
すずの生写真に汚い指付きで投稿した写真がバズった事もあったよな
オタは気をつけた方がいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:25.20
>>178
強弱ついてるしただ強いわけじゃないよ
他がもっとキレつけなきゃダメ
まだフラフラしてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:27.27
どれが誰の声なのかよくわからん 被せのせい?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:34.51
心菜は鼓恵子並みではなかったものの、過去一の出来だった
歌はまだまだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:35.36
ミーアイの前に出てたアーティストで割とシーンってなってた場面多かったしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:45.13
チェウォンとチェヨンがいるのか紛らわしいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:01.80
蘭が他メンに踊り方合わせたら一気にミーアイのレベル下がるだろwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:06.43
>>179
文寧はなぁ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:27.86
西も木村もダンスの癖がどうのって一部オタから言われてるから気にしなくていいよ
現状ダンスで看板背負えるのは蘭しかいないし個性出していけばいいと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:35.82
蘭ちゃんが他メンにダンス合わせたら特徴のない他のグループと同じになってしまう
鼓文寧が下手に歌えといってるようなもの
KPOPはそれぐらい濃淡うすめて平均化するからそういうのが好きならKPOP推したほうが良いよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:43.78
>>181
そら他が上達する必要はあるけど
すぐには上達しないんだから
グループとしての統一感のほうが大切
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:21.16
>>177
顔はいいけど表情は普通
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:40.98
>>184
静かだったなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:48.55
蘭ちゃんのダンス見るのが好きなのでレベル下げて欲しくないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:56.28
てか30以上のくっさい大人は演歌歌手推しとけよ
年相応ってもんがあるぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:17.36
>>190
じゃあ誰に合わせるの?
他の子達ただでさえ揃ってないのにそっちに合わせる意味って?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:23.35
>>182
高見だけはわかる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:41.27
もう1人くらいダンスバキバキがいたら良いんだけど1人だけだから浮くよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:42.98
蘭も文寧もこのままでいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:43.75
ズワンパイセンはチェヨンさんのダンスについてこれるようになるまでどれくらいかかったの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:24.76
カエラの成功論見てるとアンチと信者が多い桃奈と高見がやっぱりグループの顔になるんだと思うわ
いいと悪いが一気にきてる人はやっぱり世間を揺るがしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況