【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:11.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
https://weibo.com/officialmei
https://store.plusmember.jp/me_i/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29~)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

DEBUT SINGLE『MIRAI』 2024年4月17日(水)発売決定&本日より予約開始!
https://cf.me-i.jp/news/detail/59

1. Click
2. Sugar Bomb
3. &ME(ME:I Ver.)
4. CHOPPY CHOPPY(ME:I Ver.)

Promotion Schedule
https://imgur.com/iy1fMU0.jpg

DEBUT SINGLE『MIRAI』リリース記念イベント&オンラインショップ対象予約キャンペーン開催!
https://cf.me-i.jp/news/detail/56

DEBUT SINGLE『MIRAI』初回プレス分(初回生産分)封入“応募抽選券(シリアルナンバー)”特典決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/58

DEBUT SINGLE『MIRAI』チェーン別先着特典決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/57

DEBUT SINGLE『MIRAI』CDショップ対象予約キャンペーン開催!
https://cf.me-i.jp/news/detail/55

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

このスレと棲み分けお願いします
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題推奨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707364269/

※※※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】★187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709419199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:32.49
この子一番のポンコツ天然ですって言われても絶対信じない
https://i.imgur.com/kMch4ou.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:35.30
>>327
ミーアイに負けたクソケーポオタw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:36.31
>>290
さっきから1人でワンワンよく吠えるババァですね
外出て新鮮な空気でも吸ってこいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:39.02
オーデグルなんて個人ファンダムの積み上げなんだからしゃあない
出る杭にはいいね絶対押さない鯖番根性がよく見える
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:45.65
>>313
あくまでセンターなのはデビュー曲だけだから今後変わっていくでしょ
JO1先輩だって1位デビューの豆原がそうらしいし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:47.16
ボーカルラインはボーカルラインでオタは仲悪いからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:51.49
>>321
お前ウザいから書き込まなくていーよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:56.47
飯田オタ解散!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:14.90
>>332
リボだし問題ないだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:45.26
らんここのエンミtiktokだけ音ズレしてる?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:46.64
>>344
隣の蘭ちゃん完璧
美羽はやっぱりスカート前後逆なの気にしてそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:02.48
>>327
動員で勝ってごめんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:04.41
>>347
蘭ちゃんはメディアでもステージでもいい位置
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:09.82
>>328
ルセラ下げしないけど海老原1人で勝てると思うわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:10.42
>>317
ああいうおじ笠原だけについてるのかと思ったけど
ニュジおじみたいにりんりんもおじさん惹きつけるものがあるのかね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:16.78
恵子とりのんが高見より高音を上手に歌えるとなると高見の立ち位置が微妙になってきたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:18.39
櫻井の衣装割烹着かよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:41.28
メボメダはパート多くて当たり前
順位は1位以外関係ない
順位順に分量上げますなんて一言も言ってない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:45.58
>>340
ミーアイのボーカル組は海老高見飯田ってことになってるけど
飯田がその中じゃ劣る扱いだね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:49.71
>>337
なんでハロプロのレベル指摘されて熱くなってんの
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:06.78
>>346
リボってリードボーカルのことか
メボって言い方に慣れてリボ払いに思えちゃったよおいら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:10.75
>>344
笠原さぁ……
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:33.41
まじでアンチいい加減にしろよ
お前らも追い込んでる一因だぞ普通に
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:37.38
アイズワンは正直衣装だとかダサかったが曲はまだ良いほうだった
ケプラーも曲はまだ良いのもある
ミーアイはやはりすべてがダサイというニジュー系で日本人なめられてんなと思いました
これが日本ではウケると思われてるとしても下に見られ過ぎてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:56:49.73
>>328
炎上してるのは生歌逃げて下手っクソな笛吹いたからだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:06.29
>>361
鼻息荒くして興奮してんのお前じゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:11.07
>>267
あれが最高のパフォでも困るよ
特にダンスはもっと全体的に揃えて欲しいししっかりレッスンして欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:32.83
>>361
冷めた目で見てるけどバカなの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:41.40
ミーアイに嫉妬するなケーポオタw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:09.55
メボ 鼓恵子
リボ 栞月心菜
キリパ文寧

これでいいわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:25.46
>>335
一度もデビューしてなかった美羽にとってデビュー経験者の蘭は格上の存在だって思ってたから
番組内でライバル扱いされてたのおこがましく思ってたらしいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:31.98
>>370
いいよあれ以上揃えなくて
ケーポのクソつまらないダンスに揃える必要ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:45.20
>>370
こういう上から目線の奴もなかなか厄介
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:54.82
ジャンプとかせんでいいから
膝痛めないコレオにして欲しい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:13.28
INIのメボが3人
ミーアイもメボ3人入れてくるんじゃねーのん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:15.12
分量はスキルと今後の可能性をみて与えられるものだからね
ファイナル順位は関係ないよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:21.84
>>370
その言い草お前はダンスのプロか何かなの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:29.02
同じグループのメンバーが歌なりダンスが誉められたら普通は嬉しくなるもんだろ、なんで下げるのかさっぱり分からん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:46.13
>>363
メボとリボは別物
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:05.15
恵子はメラだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:24.42
>>377
上から目線とは思わんが全肯定さんかな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:37.78
>>371
高齢者のお前が年寄り呼ばわりかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:41.06
蘭ちゃんこれで歌うたえてたらやばかったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:53.71
>>383
じゃ生歌対決やってみる?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:09.11
>>370
結成してまだ3ヶ月も経ってないしダンス未経験もいたのに
現時点でシンクロダンスなんてできてなくてもおかしいとは思わないが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:27.22
完全に生歌するハロプロのレベルが異常なんだなって思った
TGCは普段ハロみてるから物足りなかった
このままだと熱量下がりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:34.05
>>307
ゴミスキルと揃える事は別問題
ズワンのダンスのシンクロ率はAIが測ってもヨジャグルで1番高いって言われるくらい揃ってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:03.31
蘭ちゃん歌えるでしょ
音域が狭いだけ
toxicの練習中アカペラで普通に歌えてたし
高いサビとかは他の子に任せりゃいいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:14.66
>>372
冷めてたらレスしないもんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:14.66
>>379
INIはダンスメンも3人くらいいるんだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:23.36
>>394
でもルセラに勝ったよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:29.32
leave Sakura alone
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:34.73
昨日のパフォが口パクとか言ってるのここだけだから何のいみもないぞ、ハロヲタw

狼ですら生歌認定してるのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:02.00
>>396
するけどバカなの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:03.63
>>378
健康が1番
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:07.66
口パクじゃないNiziUもだんだん人気落ちてるし口パクとか関係なく曲とコンセプトとバズるようなダンス

これが全て
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:21.69
>>386
意味不明
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:00.24
リープハイの高見のとこ2重に聴こえるからやっぱ被せだね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:04.56
>>370
じゃあお前がレッスンしてこいよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:32.43
>>403
ダンプラの再生数落ちてるね
ダンスのレベルはデビュー当時より上がってるのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:33.12
>>404
脳みそ足りないんだね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:04:35.06
ルセラオタが嫉妬して荒らしてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:10.55
>>410
そっくりそのまま返すわ情弱
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:14.33
蘭ちゃんかわいいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:29.88
>>388
だったら優遇されても文句ないな
まあ日プからまた蘭ちゃん言われてたからデビュー後も露骨じゃ運営がへたとしかおもわんあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:56.15
被せね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:09.41
NiziUとXGは3年かけてメンバー全員が韓国語流暢になった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:43.67
色々意見はあれどゆーみーいい意味で興奮してるからME:Iは成功しそうだな
これどうするよやべえよみたいなとこも無かったし
生歌でそうなってたら悲惨だったから被せで正解
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:44.15
ここな韓国うけしそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:57.18
石井、加藤、笠原は3流アイドルグループに居たから3流が身についてなければ良いけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:58.36
よりレベルの高いグループになってほしいからダメなとこはダメというべきだよジャンプなんて初歩だし
改善指摘されたくない全肯定はこんなとこくんなよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:26.82
>>420
ミーアイは韓国活動するのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:33.07
>>420
XGって今年のネクストブレイクランキングに入ってたけどもうブレイクしたんじゃないの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:46.87
ピオナうざいよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:55.14
>>428
被せだよでも歌わないで口パクになってるメンバーは結構いる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:57.26
>>416
微妙なところ
リープハイはそんなにパートなかったし
&meはオリメンだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:07.60
パフォ中だけマイク音量下げて実質口パクだろ
マイク気にしてるメンバーいたから本人たち事前に知らされてないのかもな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:08.15
さすがに地上波出たら坂道アイドルに瞬殺されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています