X



【ID無し】KPOP雑談★1280【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:08.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1279【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1709201464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:44.80
今日のトワの観客がおっさんしかいなかったから色々と察した
まあ昔から男人気の割合圧倒的に高いグルだったが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:43.72
アイブの話しようよ
ルセラとtwice飽きた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:00.13
ルセラはコーチェラの先輩ブルピンを尊敬してます
トワイスってコーチェラ出たことないでしょ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:00.57
推しはチェウォンだけどサクラがいなかったらここまで売れてなかったしここまで仲良くてまとまったグループにもなってなかったと思う
俺は絶対にサクラを叩かないよ
これからも引っ張っていってほしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:17.95
>>420
ビジュ最強 RESCENE
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:00.00
TWICEが負けた・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:30.85
局長シングルのライダースカッコいいな
おセンスあるしわかってる
俺も好きなんだよ
シングルのライダース
できればラムレザーがやわらかくていい
けど動物可哀想だから
人工皮革でいいのかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:58.19
>>447
一枚目グロすぎだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:35.68
どの世代も興味ないけど毎回イキリ散らした第4ヲタがトワピンワルツ画像見てシュンとなる流れ好きw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:49.78
>>423
ルセラコーチェラヘッドライナー即完売大トリ
ニュジロラパルーザサマソニヘッドライナー
なんだかんだハイブ姉妹最強なんよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:55.03
>>447
圧倒的にXG
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:03.03
>>451
アナルおっぴろげが足りないわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:24.16
>>447
ニュジのミーアイ並みにくすんでるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:36.11
>>453
サナオンニ、サクラを構ってくれてありがとう
好きやで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:44.72
コーチェラ実際どんぐらい売れ残ってるんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:45.51
>>457
ワロタw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:59.47
>>420
完全体トリプルエスを震えて待て
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:08.19
ピオナが世界から嫌われる理由
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:34.04
エスパでもコーチェラでブーイングされてたよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:39.49
ウンチェにTWICEとかリュジンとかギュジンの話しても失礼だもんな
韓国サイン会って難しいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:32:58.40
ミサモVSサクズハ
どう?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:52.57
ルセラコーチェラ生歌がんばれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:54.43
おすすめのヨジャアイドル教えて
カリナ以外で
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:19.43
>>458
ピオナが一方的にライバル視してるだけで草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:36.62
>>482
ユジミン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:54.08
ルセラはダンス揃えるのを凄い練習してるから全体的に見たらすごく見える
だから口パクでもいい
アメリカ人は激しいダンス好きだからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:12.64
XGニュジはパフォーマンスで言うとトップと底辺
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:02.18
あの人 いつ痩せるの?・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:18.36
>>451
ルセラがデバクでワンスやらMYにボコられまくっとる
こういう時だけNiziUのアンコール褒めやがってw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:26.80
宮脇咲良がTwiceを倒す日がくるなんて
いやー素晴らしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:06.49
ルセラは元HKTの宮脇を入れた時点で歌唱力ゼロなのは予想してたけど、ここまで酷いとは思わなかった…
これでよくNHKのK-POPの番組で「ナンバーワン」を目指してるとか言えたな……
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:10.78
>>483
何これ?
ガラガラやんww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:16.72
>>507
ウンビより?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況