X



【ID無し】KPOP雑談★1223【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:08.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守れなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1222【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707318732/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:01.93
>>705
きっしょい爺さん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:28.50
IUさんが失敗した理由は
あの時期は日韓が完全に冷えきった
時は大嫌韓時代だったのと
アイドルではなく、シンガーソングライターとして
売ってしまったこと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:21:07.52
IUは今売っても苦戦するとおもうな
まずダンスするグループアイドルじゃない
KPOPのカテゴリから外れる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:03.26
ピオナ、矛先IUに向けてて笑う
身の程知らず過ぎる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:24:03.44
IUが日本の若い子達に受けると思えんし、
日本で大御所感出されてもお前誰やねんにしかならない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:25:13.65
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵☠
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を外し朝鮮ヒトモドキどもを殺せーーー死ね殺せ死ね殺せーーー!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:21.17
IUはわざわざ海外()に売らなくても食っていけるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:52.15
>>714
3冠?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:51.99
IUがなんで韓国でしか売れそうにないか分かる人いる?
自分は地味で印象に残らない点だと思うけど
あと歌も曲も平凡すぎる点
つまり何のひっかかりも無い点かな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:44.01
>>723
すげえIQ低そうな文章
ギリ健?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:48.38
シャー
JYP爺
ピオナ爺
X爺の4役を1人でやってるからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:44.51
IUに限らず韓国で音源いい曲、日本ではまったく聴かれてない
ドゥル、TWS、RIIZE
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:41.88
ここはIQ高い常連しかいないスレでアジアン板では有名です
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:49:49.70
>>723
いい歳したジジイが小学生みたいな文章書くなよ恥ずかしい
手帳持ち疑われるぞ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:18.53
韓国アイドル好きな人でもIUなんて知らない人ばっかでしょ
韓国人歌手とか興味がない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:47.60
>>729
これを全部1人でやってたらまじいつ寝てんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:44.63
常時何役もこなし連投するお仕事で寝るまも惜しみカタカタするので通院する暇も無いようです
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:57.96
シャーとJYPは同一人物だろうな
同じタイミングで現れるし
ブスパがどうとか言ってるのも同じ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:12.60
頃ぉーす

頃ぉーーーーーーす
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:24.34
ブラレグルも日本人居るらしいねベビモンピンチ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:55.34
>>741
朝方に活発になるねオワンス擁護は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:31.28
>>730
その辺は音源いいっていっても今過疎ってるメロンで上位なだけでユニリス20万以下とか全然だよ
日本でまで聞かれるくらいになるとユニリス50万とかになる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:15.64
ババア先行曲無冠WWWWWWWWWWWWWW


m9(^Д^)プギャー



https://pbs.twimg.com/media/GF0CvkgaEAAMRV9?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFz7ckjb0AADJCe?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFz4K0BbcAA85-9?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFz2TMtbsAAU3D4?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFqFNCbbUAA0-hv?format=png&name=medium
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:55.49
IUって日本でいう宇多田ヒカルだからピオナは勝てないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:08:46.64
>>755
可愛くない🥺
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:09:20.92
チキシコチキシコ言ってたやつも消えたしもうダメだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:13:29.51
IUは宇多田みたいに有名ゲームやアニソンがあったらまた違う気がする
まー単純にどの国もシンプルポップス歌手なんて腐るほどいるんだからわざわざ聞かないだろうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:18:09.81
クソジーでブスシコするか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:18:41.38
アチョー


ババア先行曲無冠WWWWWWWWWWWWWW


m9(^Д^)プギャー



https://pbs.twimg.com/media/GF0CvkgaEAAMRV9?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFz7ckjb0AADJCe?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFz4K0BbcAA85-9?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFz2TMtbsAAU3D4?format=png&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/GFqFNCbbUAA0-hv?format=png&name=medium
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:28.58
ブスで抜きたい時があっても、イイ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:20:56.93
速報
あのデバクさんYouTubeチャンネル開設w

急にどうしたw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:55.46
>>775
荒らされすぎて収益落ちてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:22:15.81
>>730
ニュジやルセラ、アイヴは聴かれてるだろ
その3つが雑魚なだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:24:03.66
>>775
最高やんけ!
ワイ書こ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:25:41.55
トワだけだろ敗北するの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:28:09.44
>>783
祈りが足りねーんだよ

🎋IU爆死祈願🎋
🎋TWICE爆死祈願🎋
🎋GIDLE逆走阻止祈願🎋
🎋IVE解散祈願🎋
🎋aespaスキャンダル祈願🎋
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:12.66
>>772
ベビモンも散々ハードル上げといてデビュー曲がバッターアップとかいう寒いギャグかまして滑り倒してたやん
真面目にやるか、お笑い枠目指すならせめて笑わせてよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:09.98
>>787
アホ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:03.66
中卒ピオナワイ
人生で一度も勝ったことがないため全ての希望をルセラに託し、気持ちよくなりたい。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:06.16
batter upってプレデビュー曲じゃね
または収録曲
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:19.99
Spotify、2023年に音楽業界に1兆3440億円以上を支払う 世界の音楽業界が得たロイヤリティ収入のおよそ20%を占めた可能性がある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:41.58
MIDiA Researchが先日発表した2023年第3四半期世界音楽サブスクリプション市場レポートによると、全世界の総加入者数は7億1340万人で、Spotifyのシェアはそのうち31.7%のシェアを占めており、前年の31.3%から増加しています。

このレポートによると、Spotifyの第3四半期の世界加入者数は2億2600万人で、2位のTencent Music Entertainmentの1億270万人、3位のApple Musicの8980万人、4位のAmazon Musicの7890万人、5位のYouTube Musicの6910万人を大きく引き離しています。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:25.45
>>800
カムバ予告の画像とか動画とかウンチェが1番回ってるよ
数字を見る限り現時点での不人気1番はカズハ
デビュー期からの転落ぶりがすごい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:42.31
俺はYouTubeMusic使ってるけど
ここだけの話、VPN刺してトルコ料金で払ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況