X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★117【ID無し/AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:05.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

お問い合わせ先リンク
https://secure.plusmember.jp/produce101thegirls/1/contact/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic

ME:I 2024年4月17日(水) デビュー決定!
https://cf.me-i.jp/news/detail/17

ME:Iの供給まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rbrQCh94tejkE2Niv8JdR1X3gYhRkbpSvZQKRqAzSBg/

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 ISFJ 162cm
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★116【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707315193/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:50.62
村上に票流すな!と騒いでた高見ペンは高見が村上より順位低くて発狂しました
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:55.55
>>301
代わりに謝罪します
申し訳ございませんでした
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:08.17
秋元の乱発の行動原理はホリエモンが解説してる
知っとくといい
なぜ一杯作るのかと

https://www.youtube.com/watch?v=D0DvCFc_Zpw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:10.47
>>272
やっぱり歌もダンスも駄目だとラップ枠行くんだなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:26.75
>>301
アピールポイントだから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:41.31
AKB坂道イコラブハロプロGirls2の話題禁止にしたら兄グルの話しかしてないの草
兄グルもいらねー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:55.01
>>305
いや元々ラッパーの声質じゃん
snowjamラップ曲だし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:59.54
個人の人気もまずデビューしてみないことにはな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:00:13.65
ラポスタでボーカル選んでくれたらいいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:01:16.16
大多数の人間がすず入ってほしいと思って票入れたわけだから、中途半端な人気のやつ入れるより良かったよ
現に最近のビジュアルでバズったし若いし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:01:42.75
話題解禁したらそりゃ乗っ取られるよおーん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:01:45.77
今のところ日プ直後の素材引っ張ってるのとスタイリングも失敗してるのしか公開されてないからライト層が戻ってくる要素もないし人気順とかデビューしないと本当にわからない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:02:42.69
元々禁止されてない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:02:51.36
ViViの前にデビューシングルの詳細とか出るでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:09.36
蘭ちゃんのファンが救済したってめっちゃ言ってるから蘭ちゃんのファンは責任もってすずのグッズもちゃんと買ってよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:09.57
いまライト層を引き留める必要性ないからね
どうせMV公開で絶対戻ってくるから
金落とす層は離しちゃいけない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:53.81
表紙って締切早いイメージ
クリスマスビジュもありえる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:14.26
兄グルの話で撃退したんですが
感謝してください
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:42.44
ファンネームのビジュかZIPのビジュかと言われてる
帰国後のビジュはなさそうみんな休暇中みたいなので
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:42.82
リプハイのダンプラのリアクション動画わらわら投稿されてるから、やっぱりパフォ系の動画上がれば外も盛り上がると思うよ
今日上がる動画だって完全オタク向けのデビューご褒美動画みたいなもんだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:44.58
山すずはまぁ…生産数絞るなりしてくれるだろう…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:57.08
>>318
ライト層の中にも金の卵はいるからなー
デビュー絶対コケられないね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:08.26
今から全力だとデビューする頃には息切れしちゃうよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:24.68
>>321
どっちも嫌だけどファンネームだけは本当にやめて
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:14.80
zipのやつじゃね
デニム特集や
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:16.92
変な帽子なしならいいや
zipかわいかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:18.61
>>325
別に供給に全力出す必要はないけどダサくする必要はないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:07:49.68
栞月ブログの桃奈とのツーショが髪型違うけどzipの時の衣装だった
ViViはzipの衣装で髪型違うバージョンかも
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:08:26.04
ZIPの衣装なんかママ友のランチ会してそうでやだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:09:15.82
普通にデニムセットアップとかは流行りですよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:09:21.44
衣装はさすがに違うだろう…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:05.88
>>330
クリスマス動画と質問動画も衣装は一緒だけど髪型違うから普通に他の内輪コンテンツのために使いまわしてるだけだと思うよ
ViViで初出しじゃない衣装はないでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:06.01
>>332
流行りものを着ててもダサい人は沢山いるんだよなあ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:14.54
なんだこのスレ
どんどん回せ回せ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:24.72
衣装はエンミと同じ所なんでしょ
深刻な問題だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:01.41
メイクもノーズシャドウ濃すぎる子がいたり本当に良くないよね
なんで素材活かすメイクしないんだろう勿体ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:20.75
今日のNMIXXの衣装ください
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:26.05
衣装はXGちゃんと同じとこがよかった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:26.27
衣装は安かったから違う
と思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:26.69
衣装zipと同じわけないやんけ!
この前兄グルのviviの詳細貼られてたけど衣装2種類って書いてたぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:45.51
別に半分以上はダサくない
ダサいスタイリングが数人いたからそれに惑わされてるだけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:12.15
>>307
セカグルできたとき緩衝地帯が必要
それが兄グル
ないと悲惨になる事例がある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:18.34
ハードル下げさせとく作戦
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:33.81
ME:I party#1ではノーズシャドウすごく気になったけど#2からは特に気にならなかったから撮影中に直したのかな
撮り直せとは言えないしそのまま公開された?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:59.18
>>340
紫のダウンジャケットとかミニカーベルトつけられるけどいいの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:01.26
衣装だけじゃなくてヘアメイクも深刻だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:28.94
>>345
それよく言ってるやついるけどハードルの下げ方間違ってんだよなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:07.29
>>340
前はXG好きだったけど奇抜すぎて引いてしまった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:18.73
兄のYouTubeの服もださいからYouTubeのスタイリングは諦めろん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:21.52
>>343
誰1人として素材いかせてなかったし全くいいと思わなかったんだけど誰がダサくないの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:31.75
>>346
フィルター微妙に調整したんじゃない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:01.81
>>352
お前30代↑だろ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:04.43
ViViは最近デニム推し
今発売中のも表紙でデニム来てる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:32.00
YouTubeの衣装なんてなんでもいいだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:38.30
ダサいダサくない論争は結局個人の主観だよ
想像以上なんて個人的には無難以外の感想なかったけどあれが良いやつだっているし
本当にダサくてやばいのはフィルター含めシャオシャオだけだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:18:32.43
>>354
それで違うって言っても信じなそう
でもむしろ20代であれ喜んでる人いるの?周りにはいなかったよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:19:17.87
信じないというかそうじゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:19:28.39
普通に考えてデニムが悪いわけじゃないのにデニム推しとか言われても
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:19:55.66
喜ぶとかじゃなくて別に普通ださくはない
韓国ファッションって感じ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:16.90
多分好き補正かかりすぎなんだろうけど、推しがデビュー決まって色んな衣装でカメラの前で頑張って喋ってるだけでめちゃくちゃ可愛いやんって思ってしまうからスタイリングで正常な判断できてないわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:51.18
>>360
普通に25だしそれ言ったところで何?
20代でもセンスないやつはセンスないしあなたはないんだろうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:10.60
綺麗めファッションしか着ないやつがいちゃもんつけてるんでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:33.24
5で年齢開示したら負け
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:33.78
ここ1ヶ月で韓国ファッションの印象変わったわ
やっぱ日本人には日本のファッションが合うよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:35.47
ダサいダサくないは個人の好みだけどあれは韓国ファッションではない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:21:40.87
>>260
絶対3月4月楽しいじゃん
繁忙期だわ残業したくねー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:22:17.71
25で5に張り付いてアイドルの衣装ダサスギィやってんのきつ...
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:22:21.80
>>366
勝手に勝ち負け決め出して草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:22:55.72
>>370
むしろお前いくつで5に張り付いてんだよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:00.23
だって痛いし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:06.90
白と黒着ときゃお洒落って思ってる奴ら
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:31.37
うんやっぱ蘭ちゃんのスタイリングが一際やばいだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:52.41
>>374
誰もそんなこと言ってないのにどうした急に
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:02.94
>>375
衣装よりヘアメイクが微妙かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:25:05.01
顔の方に問題があるのでは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:26:03.78
SNSとか5ちゃんとかやってるのに何で全肯定しか受け入れないのいるのか不思議
こんなとこ自分の感想の垂れ流しでしかないのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:26:14.07
>>260
JO1 3/4デビュー

1/29 無限大 Concept Torailer公開
2/2 Running animation video公開
2/3 無限大 MV teaser 公開
2/5 無限大 MV Shor tver.+Making Video公開
2/8 La Pa Pa Pam Performance Short ver.公開
2/17 無限大 MV公開
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:26:20.47
想像以上スタイリング絶賛の時点でスレ民のファッションセンスは察したよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:29.33
顔色悪いよ照明が酷い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:29.51
>>381
なんで同じ12月にメンバー決定だったのにデビューがJO1より遅いのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:34.85
紫は髪型が良くないだけで同じ衣装が初公開された時は批判無かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:36.45
ある意味蘭に目がいきやすいから作戦かもしれない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:04.84
>>372
いくつだってきついけど自分はわざわざアイドルの衣装ダサスギィするために張り付いてないから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:08.09
>>384
JO1のスケジュールが異常だっただけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:39.73
>>382
XでもTikTokでも良かったって言われてたのに?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:49.46
>>381
すごい突貫工事
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:25.35
良かったとは言われてないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:40.83
お前何才だろ!とかネットでイキってるのも十分きついだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:52.85
効きすぎやろこいつw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:04.83
>>384
JO1デビュー月とゼベワン3月イルデとミーアイにJK組が多いからじゃないかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:16.16
なんか衣装の話になると異常にキレだすやつ前からいるよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:32:18.05
>>384
体力ある野郎どもでも根を上げて点滴してなんとかやり切るようなスケジュールだったから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:33:29.06
>>396
どっちもどっちだけど
ダサいって喚く人の方がちょっとダルい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:33:43.24
>>394
みんなポジ評辺りからビジュが良くなってるな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:07.06
>>398
自演バレバレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:21.82
>>375
自分の好き補正すごいんだろうな
推しめちゃくちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況