X



【ID無し】KPOPナムドル雑談248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:26.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい


前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談247
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1707026365/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:07.75
>>80
イルステからモテてるじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:31.75
>>84
だからさ何回言わせんのよ、キャバ嬢にも可愛いファンにも推しにも手を出して誰からのリークか分からなくなってんのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:00.32
文春がピリネタ取り上げるならスパボも一緒に頼むわ、03・11・23だけでもいいから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:22.20
ファンには手を出さないのがアイドル
色々面倒になるからね
ジャニーズはそこ食いまくって暴露されまくってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:13.95
>>92
本当の美人は目立てば嫌がらせされることを若いうちに自覚してるから、わざわざ目立とうとしないw
子役上がり以外は整形してちやほやされたい人の集まり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:22.44
>>97
やだー、散々嫌な思いしたし同じくらい嫌な思いしてよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:45.49
>>99
探らないで自分の身辺整理でもすれば?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:58.22
ジャニなんて多少燃えてもすぐお花畑が庇って応援してくれるしいいよね
スンハンみたいに無期限休止なんてことにはならん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:21.49
>>105
お前がなんも知らないからじゃね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:03.66
>>103
ないよ、JYP入って相当性格歪んだと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:06.06
去年?LVハウスアンバサダーになったばかりだしそんなアホな行動するとは思えないんだけど
そもそもピリ自身が寿司女には全然興味なさそうに見える
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:26.85
>>108
去年もうイルステは絶滅したよ、貢いだ金額でかすぎて恨まれてるんじゃね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:53.53
JYPは悪質な誹謗中傷、虚偽事実の流布、セクハラ、違法撮影、虚偽制作物の生産流布など、メンバーたちのイメージと名誉を毀損して侮辱する行為全般に対して、社内と外部でモニタリングシステムを運営していると明かした。
JYPは「証拠資料を綿密に確保し、専門法務法人と共にできる限りの法的対応を進行している。アーティストの人格を毀損し、健全な活動を妨害する行為全般に対して厳正な民事・刑事上の措置を取り続ける予定であり、その過程で善処や和解はない」と明らかにした。


ミナ婆グッバイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:25.21
>>110
お花畑 wwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:54.75
>>112
どうぞご自由に、何も怖くないです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:08.52
>>113
ここまで言ったんだから1つぐらい証拠貼ればいいじゃん
そもそもこの程度の内容の証拠って何が出せるんだか知らんが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:01.55
>>116
JYPは悪質な誹謗中傷、虚偽事実の流布、セクハラ、違法撮影、虚偽制作物の生産流布など、メンバーたちのイメージと名誉を毀損して侮辱する行為全般に対して、社内と外部でモニタリングシステムを運営していると明かした。
JYPは「証拠資料を綿密に確保し、専門法務法人と共にできる限りの法的対応を進行している。アーティストの人格を毀損し、健全な活動を妨害する行為全般に対して厳正な民事・刑事上の措置を取り続ける予定であり、その過程で善処や和解はない」と明らかにした。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:49.13
>>114
JYPは悪質な誹謗中傷、虚偽事実の流布、セクハラ、違法撮影、虚偽制作物の生産流布など、メンバーたちのイメージと名誉を毀損して侮辱する行為全般に対して、社内と外部でモニタリングシステムを運営していると明かした。
JYPは「証拠資料を綿密に確保し、専門法務法人と共にできる限りの法的対応を進行している。アーティストの人格を毀損し、健全な活動を妨害する行為全般に対して厳正な民事・刑事上の措置を取り続ける予定であり、その過程で善処や和解はない」と明らかにした
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:09.52
>>119
これ気にしてる時点で自覚あるって認めてる完全にアウトなの分からないバカなやつら
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:47.72
去年からずっと言ってるのに証拠の一つも出さないし売り込み先が文春とか頭悪い虚言癖妄想婆でしかない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:52.02
>>125
本人ここよく見てるよちな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:04:31.01
>>127
当たり前じゃん、情報出したら消されるから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:07.51
これ昔スキズスレ荒らしてたリノ粘着の糖質荒らしでしょ?
リノの文春がどうたら本人もここ見てるとか全く同じ事言ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:09.30
>>126
日本人に相手にされないからね、負け惜しみ必死だね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:05:29.96
ここチェックしてそうなKポ関係者圧倒的一位はクソンピ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:49.48
>>133
お前がな、もうどうでもいいから来ないよ
聞かれたから答えただけでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:00.42
さすがのクソンピも阿呆すぎてスルーするわwwww
なんならクソンピに証拠出して取り上げてもらえば?www
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:22.48
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1754469262658588672/pu/vid/avc1/720x1280/IaTXqCqqBLMN65nI.mp4?tag=12
ケイタとセイタ(赤ウニのとこの日本人)コラボだよー
ケイタ日本人あまり好きじゃない風だから嬉しい!

JO1のコンテンツのMCしたときも韓国語しか話さないからJAMから叩かれてたし、ボイプラで日本人との絡み全くなかった印象
特に同じチームしてたハルトとはお互い好きじゃなかったと思う
ハルトも日本人とほぼ絡まず中国人と絡んでたし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:29.03
あー、スキズがイルステ無視するから頭おかしくなっちゃってフィリックスは日本女に振られた!って妄想始めちゃった類の人?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:07:59.92
何も怪しいことがないならスルー一択を勧める
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:26.44
>>145
きめー、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:45.51
>>134
あそいつだ!
本スレのリノ妄想女もリノに言いつけるリノここ見てるからが口癖だった雑で言われてたように今ナムドルスレで暴れてるんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:37.42
>>148
死ねばいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:22.79
フィリックスが相手にされないからその人に嫌がらせしたログ残ってて、それがフィリックスっていう証明まで出来るし文章も全部残してあるけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:11:49.15
>>157
今固めてるよん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:06.02
>>158
じゃあそのスクショ1枚でも貼ってみたら
ちなみにフィリックスって日本語全然だけど何語で嫌がらせして会話してんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:24.66
>>160
お前らもよく言ってるじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:29.08
もしかしてこれフィリックス語ってる別人だったりして
日本語話せる時点でおかしいしピリに寄せたオタク激増してるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:42.12
>>163
Google翻訳って知ってますぅ?画像でもGoogleレンズで文章読み取って、いくらでも日本語書けますけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:47.95
>>167
残念なんだけど開示請求したら書いてたのファリックスだった悲しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:56.57
>>170
本当はそうする気はなかったよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:47.14
>>173
買おうとしたことがないから買春って言葉知らなかったの、韓国ではよく使うのかもしれないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:39.71
>>175
ちげーよ、これ以上は本人たちにしか分からない内容なんだから踏み込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況