X



【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★105【ルセラフィム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:28.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレはage進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 25歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)|https://instagram.com/39saku_chan
2000/08/01生 23歳|164cm|キム・チェウォン|ISTP(巨匠)| https://instagram.com/_chaechae_1
2001/10/08生 21歳|172cm|ホ・ユンジン|INFJ(提唱者)| https://instagram.com/jenaissante
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)| https://instagram.com/zuhazana
2006/11/10生 17歳|170cm|ホン・ウンチェ|ISFP(冒険家)| https://instagram.com/hhh.e_c.v

◆LE SSERAFIM MV
FEARLESS (2022年5月2日)
https://y2u.be/4vbDFu0PUew
ANTIFRAGILE (2022年10月16日)
https://y2u.be/pyf8cbqyfPs
Impurities (2022年11月13日)
https://y2u.be/Ccz123Jlflc
Blue Flame | Crimson Heart Promotion Video
https://y2u.be/l6beYiBzy6w
FEARLESS -Japanese ver.- (2023年1月25日)
https://y2u.be/DiGnWwgLAfE
UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) (2023年5月1日)
https://y2u.be/UBURTj20HXI
Eve, Psyche & The Bluebeard's wife (2023年5月24日)
https://y2u.be/dZs_cLHfnNA
Guardian (BASTIONS Soundtrack)
https://y2u.be/JBj9IwyVhBs

◆HUH YUNJIN MV
Raise y_our glass (2022年8月9日)
https://y2u.be/7hBf9Fxsg6M
I ≠ DOL (2023年1月9日)
https://y2u.be/9trNIRzbPMc
love you twice (2023年3月14日)
https://y2u.be/SF9qc-I7EeQ
blessing in disguise (2023年8月14日)
https://y2u.be/8ujllTK6w3k

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

◆各種SNS公式アカウント
YouTube https://youtube.com/@LESSERAFIM_official
Instagram https://instagram.com/le_sserafim
Twitter https://twitter.com/le_sserafim https://twitter.com/IM_LESSERAFIM https://twitter.com/le_sserafim_jp
怖いもの知らずクラ https://youtube.com/@fearless_kkura

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★104【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1705705488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:38:59.17
カズハは無趣味人間
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:17.66
IVEならウォニョンがジムに通いすぎて筋肉ヤバい事になっている
って中国人に噂されている
https://i.imgur.com/8f8e098.jpeg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 11:54:48.95
>>786
スジだらけで気持ち悪い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:41:28.26
ウンチェの代打として12歳ぐらいの妹メンバーが必要な状況
どこかにいないか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:04:17.95
さくらが新メンバー産んでみるのもありと言えばありだな
精子バンク行けばイケメンの精子って売ってるんでしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:55.89
ユジンとは緊張感まったくないのにウォニョンとは緊張感が出るサクラ
どっちも同じマンネなのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:11:34.45
>>787
スジのスジ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:34.28
ルセラ爆死か
そんな気はした
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:02.73
人はそう簡単に死なない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:09.92
ネバギバ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:54.96
ルセラ売れて無くてもしょうがない
新人に金は使おう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:36:23.95
ミーアイ同接8万人
ルセラ同接2万人
ケプラー同接2千人

えっ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:44.49
音盤250万
ユニリス40万超えないと死ぬほど叩かれそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:08.14
叩かれそうじゃなくて叩くよだろ
お前以外そんなハードル設定してないんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:58.20
本田仁美「もっと管理しとけば…」初写真集「92点」で苦笑い「クリームパンを食べてしまった」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:40:43.95
メロンパン不人気
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:17:58.23
ウンチェに何かあっても医者目指していたさくらが緊急手術できるから安心
医療用のメスがなくても包丁で手術はできるだろうし
頼もしいよって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:35:48.69
EVNNE、地上波1位を獲得! 韓国の音楽番組で2冠を達成! 第5世代で『ミュージックバンク』1位は初の快挙!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:03.21
ユンジンはウンチェの育ての父
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:21:31.62
スカートをはいた黒人男性の霊が一つの練習室に50体も!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:14.04
ウンチェの事はボンチェと呼ぼう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:03.48
じゃあ私はドンチェと呼ぶ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:51:20.78
シュファも倒れたので姿が消えてるヨジャは

ミンニ ウギ シュファ 

リア ムンスア

ウンチェ

となってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:19:27.03
ウンチェインスタ上げてるしもう仕事復帰したんか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:14:17.29
カズハオタクがXで喚いててワロタw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:25.92
>>813
なんで?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:28.20
やっとファンダムが声を上げたかいい傾向だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:10.01
■ルセラスレ公式 最新スケジュール(2/3更新)
その他追加情報があればご指摘お願いしますね。

02/09(土) 台灣超級巨星紅白藝能大賞 放送
02/16(金) MAX「LOVE IN STEREO」リリース ユンジン参加
★02/19(月) 3rd mini-album "EASY"リリース
02/19(月) カムバックショーケース 20時
02/22(木) 雑誌CanCam
04/12(土) コーチェラライブ ロサンゼルス
04/20(土) コーチェラライブ ロサンゼルス

<3rd mini-album "EASY">
02/05(月) COMPACT VER. PHOTO
02/07(水) TRACK SAMPLER
02/08(木) TRACKLIST
02/13(火) HIGHLIGHT MEDLEY
02/16(金) MV TEASER 1 FEBRUARY
02/18(日) MV TEASER 2 FEBRUARY
02/19(月) COUNTDOWN LIVE 17:30
02/19(月) ALBUM & MV RELEASE 18:00

<カンバ予定>
02/20 火 THE SHOW SBS
02/21 水 SHOW CHAMPION MBC
02/22 木 M COUTDOWN Mnet
02/23 金 Music Bank KBS
02/24 土 SHOW 音楽中心 MBC
02/25 日 人気歌謡 SBS

<イベント>
10月- バンダイ「CD風アクリルチャーム」、「ウエハース」発売中
2月よりガチャポン追加予定
01/17- GroovyRoom「Yes or No」ユンジン参加
01/23- LESSERAFIM X Nukak Upcycling販売
01/26- 雑誌Numéro TOKYO さくらのみ

<レギュラー>
毎週木標 YouTube「ウンチェのスター日記」
毎週金曜 韓国KBS「ミュージックバンク」ウンチェ司会
毎週金曜 KNTV ヘミリイェチェパ日本初放送 チェウォン出演
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:28.67
>>816
喚いてるカズハオタいたっけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:09.24
>>814
個人仕事を入れろ、ヘアスタイル、メイクを改善しろってさw
他メンオタからヘアメイク不満出てないし待遇もこれ以上良くしろって流石に望みすぎw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:27.45
カズハは間違いなく暗髪にナチュラルメイクが似合うと思うけどね
それだけ言うなら金髪まつ毛バチバチの真っ赤なオーバーリップにしてやればいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:43.12
派手髪にする必要はないけどもっとカズハを活かすヘアメあるんだよ
本人は変えたがってたのにそれをやらない運営に流石に海外ペンが一斉に声上げた感じ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:29.65
チェウォンで始まりカズハが締めのティーザーだ!ってここのカズハヲタがドヤってたのにw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:38.76
サクラの個人仕事入れろってヲタが喚いてた時に需要がないからって言われてたなw
だからズハも需要がないから仕方ないねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:32.88
ヘアメイクについては他メンファンからも不満でてメイクサロン変わったけど一番良くなったのはサクラだけかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:38:43.08
ノーズシャドウとごっつい涙袋メイクはなくなったけど最近のメイクが毎回いいってわけでもないんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:43.80
カズハがセンターってだけでリアルに咲良ペンがツイでカズハ攻撃してたから今草生やしてるのもそっち系かなと思っちゃう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:50.35
>>827
濃い色のリップ似合うよね
ハートの口元が活きる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:51.84
メイクとか気にしたことないわ
カズハはいつも安定して可愛い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:08.75
>>837
以前の睫毛バチバチで涙袋ナメクジで鼻黒い時のオタの不満っぷり見ても何も思わなかった?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:08.73
咲良のヘアメについても一時期オタクが騒いでたけど今過去振り返ると案外フィアレスとかアンフラ時期の咲良クールで綺麗なんだよな
ないものねだりかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:19.20
カズハなんて物凄いスピードでビジュアルもダンス歌スキルもビハインドなどで見せる何気ない表情やトークも全て急成長しているただそれだけの女
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:23.34
>>835
攻撃するペンはどのメンバーにもいるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:31.35
今ここつまらないから応援スレの方は面白そう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:38.99
カズハオタクがカズハがいつも一番人気ってブランドランキング書きに来てたのにどうしてこうなったw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:13.70
咲良ペンVSカズハペンで煽るのが好きなのはさすがに他メンオタじゃないよね?
ただのルセラアンチだと思いたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:25.17
>>843
他人に任せてないでお前が書けよ
ガキかよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:57.37
でもまあ今ズハペンは焦りが出る頃なのかな
ユンジンやウンチェと比べて勢いないの感じるだろうし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:20.73
モメサの大勝利
ピオナ分断工作
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:10.58
ピオナって高齢者多いから免疫なくて草
すぐにモメサに乗せられる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:20.04
>>850
馬鹿はレスすんなよ
他人任せのゴミがw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:55.71
そもそもカズハって他の誰よりアイドルと関係ない世界から来てるしそこまでファンの多さとか気にしてないと思うけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:55.74
>>852
ちげーわ
乗せられてんじゃねーよって意味で書いてんの
あなたネット初心者のおじいちゃん?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:26.93
ピオナ同士でどうぞ揉めてください
アンチの思うつぼwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:45.75
>>857
早くカズハペンのせいにすんなって書けよ
そんなことも怖くて書けないの?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:43.78
>>855
ファンが勝手に騒いでるだけの話だしカズハがどう思うかは関係ないのさ
ファンが今のカズハに満足できてないだけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:03.86
>>859
ごめんけど何を一人で盛り上がってるの?
咲良ペン他オタのせいにすると言いながらカズハペンのせいにしてることは棚上げ
そこを指摘されてるのに自分で言えってまともな社会人?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:54.77
なんとか田中みたいにしれっと日本人馬鹿にするやつもいるからカズハ一人でバラエティ怖い気もする
まあ見てみたいけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:05.73
>>862
だから俺がなんでお前のために全レスチェックして書かなきゃいけねーんだよボケ
目についたレスに書いただけだろ
お前みたいにここに張り付いてねーからw
てめーでしろカス
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:37.80
アイドルにとってヘアメは重要だから5人共100%のビジュで揃ったの見たいだけなんだよな
ルセラはもうその待遇されていい位置なんだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:53.33
>>867
サクラアンチのお前に言われてもw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:12.60
アンチがホクホク顔で書き込んでピオナ釣られちゃってるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:29.82
>>866
わかるけどファンの好みもそれこそ様々だから難しいな
微妙って思うやつでも絶賛してるファンいるとかしょっちゅうある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:01.02
カズハもバラエティなんか出たくないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:38.26
ルセラスレいつも雰囲気悪いね..
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:55:23.27
>>868
俺の時間だから別に良くね?
好きにさせろよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:55:53.35
>>874
え?俺がされてるのをそのまま返しただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況