X



【ID無し】KPOPナムドル雑談243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:21.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい


前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談242
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706197555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:55.20
>>445
8年目の割に本国人気そこそこだしイリチル中華バーとか積みなくて200万近く売れてるし海外集客とかSMで上位だぞドリムも音源音盤良いし
解体とかアンチの願望ダダ漏れだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:57.30
ライズユニリス伸びすぎ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:59.43
ゼベは前回200万枚売ったのに無冠でしょ
イブンカムバいいタイミング
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:01.19
>>486
私も
現場に駆けつけたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:52.46
ライズはスンハン居ないと物足りない感はあるよ
問題児だけどボーカル良いしダンスも上手いからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:41.18
歌唱力へのこだわり強いのってSMオタ目線なの?
他のグループで歌唱力そこまでこだわる人あんまり見ない気がする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:39.62
>>489
確かグクとカムバ被ってたんじゃなかった?スキズもいたし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:04:40.32
>>499
イッジ単コン代々木体育館だっけ
イッジクラスにしては小さくない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:32.06
ドヨンの歌声好きだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:08:55.83
>>513
日本拠点は日本で売れないと意味ないって事
VCHA見てたらわかるけど誰も興味持ってない
日本拠点のグループも海外から興味持たれてないから日本で売れなければ未来はない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:10.55
スンオン手放さなきゃ良かったのに
スタイルもいいしビジュだってソヒよりいいのに勿体ない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:16.94
>>526
日本拠点のグループは海外関係なく日韓のみだよだから他の世界向けに売ってる本国グループに比べたら伸びないのは当たり前では
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:10:23.06
連投きっつ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:16.51
>>508
見たけど曲はJYPらしい曲でどこ拠点でもしっかりJYPやってくんだなと関心した
興味はない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:42.08
>>500
穏やかで優し気な声質だった、声量はわかんないけど声質はライズで一番好き
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:12:52.87
>>535
は?その言葉アウトでは?
スンオンに何か恨みでもあんの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:14:52.39
スンハンの声質はギターの最初のスンハンパートがわかりやすいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:05.60
>>534
アントンってダンス上手い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況