【ID無し】KPOP雑談★1192【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:10.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1191【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1706075436/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:05.38
>>472
今日からアヒョンは出社してレコーディングしてますって言ってるけど
なんで映像出して安心させないんだ?

ダウンタイムちゃうやろな??

こんな感じ
https://www.youtube.com/shorts/ZNBr5t6b19Y
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:37.64
>>513
ニュジのカムバと被るやん
楽しみ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:34:20.91
国民の妹呼びされてたIUでソウルのスタジアムでやった女だぞ
韓国でブルピンがコチョクで初のガールズグループで他のヨジャのキャパはそれ以下
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:34:22.36
妄想爺の現実逃避の時間ですw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:34:47.11
ニュジ4月なん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:35:26.57
出社してるのにデビューすっぽかす理由って何?
メンタル?デブ?ダウンタイム?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:36:41.20
>>536
またJYPバカジジイが嘘付いたのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:37:29.78
ベビモンが音盤出さなかったのは狙ってたのか分からんけどこれでヨジャデビュー初動ぶっちぎり1位確定
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:21.67
>>536
4月のミニアルバムで7人バージョンのバッターアップとスタックインザミドル再録するって言ってんのにそれが復帰じゃなかったらお前の復帰の定義を答えろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:39:52.85
ジウちゃんのジグザグじゃなくてジーザッが頭から離れなくなった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:40:57.45
>>552
ウォニョンは日本人のなりたい顔1位
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:41:01.80
IUきっとコケる→音源覇者
アヒョン戻らない→戻る
逆神ニワカ爺と逆のことが起こります
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:41:18.65
>>549
レコーディングに参加しただけじゃねーかよハゲ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:42:40.29
常駐逆神爺wwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:43:12.14
IUコケるってまじで思ってたやついるの?w
あの人ここ10年こけた曲ねーんだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:43:15.97
>>556
初笑いありがとう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:43:20.64
戻らない→戻るの早さ凄まじかったなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:43:20.81
>>556
7人で活動するっていってんだよ
それが復帰じゃなかったらなんなんだよ
何を持ってすれば復帰なのか早く答えろよクソガキ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:45:39.21
>>560
嘘吐きハゲWWWWWWWWWWWWWWWWW
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:45:50.50
>>562
言ってねーよハゲ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:46:39.74
ピオナベビモンに脅威感じすぎ
確かにあっちは上位互換だが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:46:48.93
>>562
いつどこで7人で活動するって言ってんだよ妄想ハゲ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:05.27
IU、あれで先行曲ってのがな
Attentionなみの衝撃
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:15.15
ベビモンとかエンミ以下の雑魚じゃねーかよWWWWWWWWWWWWWWWWW
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:47:31.84
ウォニョンが負けた

Most Searched Female Idols on Google in 2023:

1. BLACKPINK’s Lisa
2. BLACKPINK’s Jennie
3. BLACKPINK’s Jisoo
4. IU
5. Girls’ Generation’s Yoona
6. BLACKPINK’s Rose
7. Girls’ Generation’s Taeyeon
8. TWICE’s Momo
9. Suzy
10. LE SSERAFIM’s Sakura
11. Red Velvet’s Seulgi
12. IVE’s Jang Wonyoung
13. TWICE’s Nayeon
14. TWICE’s Mina
15. Jessica Jung
16. NewJeans’ Hanni
17. IVE’s An Yujin
18. TWICE’s Tzuyu
19. Red Velvet’s Irene
20. TWICE’s Sana
21. TWICE’s Jihyo
22. ITZY’s Ryujin
23. MOMOLAND’s Nancy
24. TWICE’s Chaeyoung
25. (G)I-DLE’s Yuqi
26. LE SSERAFIM’s Kim Chaewon
27. Jeon Somi
28. Girls’ Generation Sooyoung
29. Sejeong
30. HyunA
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:48:17.77
ことごとく外す妄想爺www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:48:26.34
ロゼってなんで一人だけ人気ガクンと落ちてるんだ
ブルピンってメボはロゼだよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:50:00.36
ニュジって曲がヒットしてるだけで本人たちはあまり興味持たれてないんだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:50:33.22
>>574
どうして30位までしか貼らないの?aespaそんなに恐れてるの?馬鹿ピオナ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:50:39.34
IUさんブルピンさんと肩並べるのやっべーす
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:51:37.40
Top 30 most-searched female K-Pop idol group members on Google US in 2023:

#1 Jennie (BLACKPINK)
#2 Lisa (BLACKPINK)
#3 Jisoo (BLACKPINK)
#4 Wonyoung (IVE)
#5 Rosé (BLACKPINK)
#6 Nayeon (TWICE)
#7 Chaeyoung (TWICE)
#8 Chaewon (LE SSERAFIM)
#9 Hanni (NewJeans)
#10 Jihyo (TWICE)

#11 Hyein (NewJeans)
#12 Yunjin (LE SSERAFIM)
#13 Momo (TWICE)
#14 Haerin (NewJeans)
#15 Sana (TWICE)
#16 Minji (NewJeans)
#17 Tzuyu (TWICE)
#18 Taeyeon (Girls’ Generation)
#19 Ryujin (ITZY)
#20 Danielle (NewJeans)

#21 Irene (Red Velvet)
#22 Eunchae (LE SSERAFIM)
#23 Karina (aespa)
#24 Jeongyeon (TWICE)
#25 Yeji (ITZY)
#26 Mina (TWICE)
#27 Kazuha (LE SSERAFIM)
#28 Dahyun (TWICE)
#29 Soyeon (G)I-DLE
#30 Yuqi (G)I-DLE
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:51:46.33
>>574
アイ豚オワコンやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:52:35.19
>>580
CMクイーンだわハゲ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:52:45.85
こんなすぐ戻ってくるならbatter upを不完全体で焦って出す必要あった?
マジで辞める寸前までいったんかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:53:08.88
>>591
馬鹿ピオナがaespaを恐れてる証拠だなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:53:43.34
ニュジは個人インスタ開設したら余裕で入って来るでしょ
つうかデビュー1年で既に入ってるメンバーいるのが凄い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:03.84
何でアヒョンの復帰でピオナ発狂してんの?
アヒョンに潰されると思ってんの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:23.69
ベビモン日本人居るし日本でも跳ねそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:30.68
>>586
宮脇                 逝くWWWWWWWWWWWWWW
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:54:43.66
ジニってもうすぐいなくなりそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:56:32.25
デビュー年は2023年
でもMAMAやAAAの新人賞の対象は今年
グローバル鬼音源でもうほぼ新人賞確定してる
SMヨジャハイブヨジャが音盤音源ニュジなみに当てれば話は別だけどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:57:10.22
>>563
それ言い出したら会社やってる限り何も買えなくなる
実際に高騰して差額を得たわけでもないし

アウトの例↓

「HYBE(ハイブ)」の職員3人が、未公開情報を基に、自社株式を売買した疑いで送検されました。
31日、金融監督院資本市場の特別司法警察は最近、HYBE所属職員3人を資本市場法違反の疑いで、ソウル南部地検に在宅送検したと発表しました。
彼らはBTS関連の業務を担当した職員。「BTSグループ活動休止」が公に発表される前に、その未公開情報を知り、保有株を売却。2.3億ウォン(1人最大1億5000万ウォン)の損失を回避した疑いがもたれています。
BTSは昨年6月14日、YouTubeを通じて「グループ活動休止」を発表。これを受けて、HYBE株は翌日、前日比24.87%と急落していました。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:58:27.72
ベビモン逆転ホームランやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:59:37.78
ニュジのセレブリティ良かったよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:46.69
ニュジ自体がもうDitto越えできなさそうだしな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:22.93
日本はガルクラ人気出ないのはブルピンで証明されとる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:02:16.04
>>610
それなんだよな
ブルピンですらアイドル力が出てしまうんだよな、だからピッチフォークやNMEでもニュジ以下の評価になる
音楽に完全に徹するようメンバー仕上げたヒジン先生ヤバい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:05:12.80
>>619
貼って
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:05:33.03
>>613
スパシャの方がBillboard成績上だわニワカハゲ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:05:40.89
オーバーリップってたらこ唇みたいなやつでしょ
あれ韓国や海外だけでしょ
日本で一生懸命流行らそうとしてるけど日本には合わないからやめてほしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:06:07.20
ビヨンセって黒人なの?白人なの?
長年の疑問だったんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:06:41.94
>>620
ヤバいなエンミのリリーより上手いわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:07:36.89
>>620
リリーと同じ
声質に魅力がない

上手いだけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:07:38.99
>>626
日本韓国じゃ超えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況