X



【IDなし】SBS UNIVERSE TICKET part5【UNIS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:21:22.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

同番組はSBSで初披露する、超大型ガールズグループオーディション番組だ。最終デビューメンバー8人は、共同制作会社であるF&Fエンターテインメント所属として、2年6ヶ月間、世界中で活動することになる。

https://youtube.com/@universeticket_official
https://instagram.com/sbs_universeticket_official

https://i.imgur.com/8PRApjn.jpg

結果
#UNIS デビューメンバー8名決定!

エリシア 09
パンユナ 09
ナナ 07
ゼリーダンカ 07
イムソウォン 11
オユナ 09
コトコ 07
ジンヒョンジュ 01


※前スレ
【IDなし】SBS UNIVERSE TICKET part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703218921/
【IDなし】SBS UNIVERSE TICKET part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1704959937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:50.36
ナナはどこ?ナナはどうしたの?
ナナってだれ?え?サバ番で合格した子?
ほら、狙い通り話題になってるじゃないか
姑息な方法だとは思うが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:22.97
>>399
>>401
頭がいかれてるな
バカすぎて話にならんからはよ消えてな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:23.90
学業の問題とE-6ビザってまさかナナの実話
じゃないよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:33.16
>>402
いない理由を説明しないのも狂ってるしなあ

もしビザの問題なら、ビザの問題で今はいません、って言えばいいだけだし
それもしてない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:11.82
あんなスマホ片手のInstagramなんぞ本物か分からない後付けな気がする
何でナナちゃんに撮らせてスタッフが撮らないのか!!って疑問もわく
ナナちゃんのファンをなめるなよと言いたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:19.94
ユニチケ昇格式にナルミ不在とかあったし、ナナも単に体調不良とか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:46.77
>>406あれは言い訳だろ、会場が大箱過ぎてチケットが捌けなかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:55.15
>>404
正論言われて言い返せないから
今度は「頭いかれてる」か笑える
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:39.17
>>412
ナナの誹謗中傷書きまくっといて自分のは誹謗中傷じゃなくてアンチ、自分が言われるのは誹謗中傷っていうめちゃくちゃ頭悪い暴論が正論か
お前の頭の中どうなっとんねん
ゴミみたいな頭だな、ホンマ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:28.44
にわかさん達、応援してね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:19.41
>>415
キチガイおばさんいいかげんにしろ
おばさんってどこまでも性根腐ってるよなホンマ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:07.44
FCイベントだっけ?
高い金出して出かけてランダムメンバーがオユナとかおばさんだったらガックリじゃね?
こういうのは意外と障壁になるんだよ
人気も上と下でかなり差がつくだろ
俺もナナかイム・ソウォン確約なら行こうと思ったがヤメタもん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:21.46
オユナは化けそうな気はする
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:06.41
>>413 お前もな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:19.09
OfficialYouTubeまだソウォン誕生日ショート動画だけ
早く何かしないとI'LL-ITみたいに忘れ去られる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:29:16.65
オユナは全然嬉しいわ
いくならナナコトコソウォンオユナがいいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:40.16
>>425
そんなところにオユナのような子がいるわけないが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:34.16
そろそろヒョンジュも受け入れたれよ
メッセージに頑張って日本語書いてて可愛いじゃないか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:06.48
受け入れてるぞ
小顔だしスタイルはいいしダンスも歌もスキル面はそれなりじゃね
ただシウンとスミンが良すぎたから槍玉に上がりやすいだけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:34.81
>>429
早くスレから消えろキチガイ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:22.77
>>430
それ言ったらいかん!
同類になるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:32.18
>>427
免許証と年齢違ってそうな
年に比べて老けて見えるのが
痛々しくてつらい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:14.31
早めにアンチ出禁の応援スレ建てた方が良さそうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:55.24
スミンとシウンなら誰も文句なかったのになんで彼女らを落としたんやろな
特にスミンはRだったから先に合格点に達したとかいって受からせられただろうにな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:16.68
でもドーパミンのヒョンジュは普通に結構いいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:06:47.45
>>434 そればら文句でないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:32.34
>>431 もともと同類だから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:14:08.93
アンチに文句言いづらい環境を作ろうとするなよ
それこそ同類だろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:13.78
エルズアップ見てみたがもうユニスの方がtiktokフォロワー数超えちゃってるやん
平均年齢15.6歳のユニスとは全然ちゃうやろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:43:39.22
大阪弁のじいじへ
アンチの基準がおかしい
じいじにとって良いものと悪いものに一貫性がない
批判する時の言葉が汚い
じいじは早く仕事見つけて家族を大切にしてあげてください
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:02:15.42
>>441
じいじじゃねーよ
アンチの基準がおかしいも意味わからん
きもすぎるだのブサイクだの、どうみてもアンチだし誹謗中傷だろ
普通に犯罪者
許されると思うなよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:12.48
お前の言ってる「あほ馬鹿キチガイ」も
普通に犯罪行為、許されると思うなよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:27.98
>>444
匿名の誹謗中傷の犯罪者に言ってるだけだから当然許されるわな
アホだろ
もう5chやめろよおまえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:57.31
ファンページのインスタにオユナ供給
オユナ体絞ってるみたいだな
もともと健康的で太ってなかったけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:14:17.95
オユナは認める、初戦のバトルでは負けたが、いいと思っていた。
あれは天性のアイドルだろ!笑顔が自然、誰かと違って
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:50.34
スルースキル皆無で気に入らないレスにはいちいち口汚く突っかかる奴が他人に5ちゃんやめろとは
向いてないのはどっち
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:29.78
>>448
気に入らないレスというか誹謗中傷だからな
どのスレでも叩かれるわ、アホだろ
こんだけ言われてもまだ叩きたくてグチグチいうとかどこまで性格悪いねん
悪意の塊みたいなクソみたいな人間だな、お前
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:33.40
人いないのに変な人居着いてて最悪すぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:39:21.09
パンユナ本人はパンユンハ派なのね
ユナ2人なのもややこしいし公式の表記もユンハで統一したらいいと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:42.90
>>450
お前ががるちゃんにでもいけばいいやん
悪口書きたいだけだろ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:41.48
日プ観て、りのん、ここな、落ちちゃった安藤ゆいとか、
応援してたけど、なんとなくサバ版の流れでユニチケ観て
レベル高いなーとか思ってたら、ソウォンに意識の全てを
持っていかれた。ミーアイとかマジどうでもいい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:18:37.75
twice、プデュ、アユネク、日プ、101系、色々観てきたけど、
ソウォン、エリシアがいるステージはこれまでの最強。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:48.73
ソウォンいいよな
俺はドーパミンが一番好きだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:43.64
オリ曲良かったからデビュー曲期待しちゃうわ
cameraさんはまあうん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:55.42
>>448
自演だろ
自分でメンバー貶したうえで
そのレスを自分で口汚く罵る
レスバトルが起こってるかのようにして
引っかかった何人かが巻き込まれ
スレが荒れることを楽しんでるんだよ
せめてIDぐらいついてるといいんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:21.54
>>458
じいじおはよー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:26.22
ソウォンはメインよりリードボーカルとして
UNISを引っ張っていってほしいな
何でもできる最強マンネだから色々意見は
あると思うけど個人的感想ね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:12.00
正義感ぶって自演のモメサーだったのか
立ち悪いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:34.43
>>458
頭いかれてるな
知的障害もってんじゃないか?お前
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:58.59
>>463
なんだこいつ
バカに簡単に誘導されて猿以下の脳みそだな
IQ70くらいしかなさそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:43.58
ファンの民度がアレすぎてユニス推しづらい泣
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:41.22
ファンの民度じゃなくてお前がユニスを好きかどうかだろ
だいたいユニスを好きでもないのに悪口だけ言いにくるやつがいるから荒れるのは当たり前
嫌ならお前がアンチ出禁の応援スレを立てろよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:30:03.26
まともなレスなんてほとんどないのにレス乞食なんかするかよ
とにかくああいえばこういうからキリがないねん
バカがむかつくことしか言わんからずっと荒れ続けるのはしゃーないわ
まともな大人なら誹謗中傷してすみません、というだろうが頭悪い貧乏人のガキに礼儀などあるわけないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:20.32
自演乙
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:42.49
そろそろなんか動画の供給ほしいな
インスタ写真だけじゃ足りないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:33.58
>>460インスタか?どーせ加工だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:12.32
ユニスの公式youtubeらしきものが二つあるのはなんなんやろ
一個は偽物?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:41:12.82
メンバーの好き嫌いで荒れてるみたいだが
ソウォンと仲間達だから優しく受け入れてやれよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:36.82
>>474
ソウォン脱退したら終わるやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:13.57
ソウォンと仲間たちってちゃんとオーディションみたのか?
ソウォンは確かに神童だがユニスはそれだけじゃないだろ
ナナとコトコの圧倒的なかわいさとスター性もわからんのは恥ずかしいぞ
ドーパミンを150回聴けよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:57.38
いうてナナはペンチケ弱いしな
まあステージで目が言ってしまうのは才能だとは思う
ただスタイルは良いけど、顔は可愛くない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:50.75
インスタ、パンユナだけなぜ2枚目?
1枚目は一人だけドアップでバランスが悪いから一旦削除してほしいわ
バランス大事よ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:15.08
>>477 
センターやってた人だからスター性あるわな
グループは売れずに解散寸前だけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:34:13.98
>>480
ナナはフープリでセンター取ってユニチケでもセンター級の扱いで危なげなく合格したからな
持ってるよ
プリキルが売れなかったのは100パー事務所のせい
ろくに広告費もかけず1年放置して売れませんでしたってそりゃ当然だろと突っ込みたくなるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:19.37
ソウォンのこれまでを遡ってたらトロットも好きになってきて
トロット歌手としても活動続けて欲しいなっておもってる。
けど、本人の意思ではなく親にやらされてたなら、無理なのかもな。。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:23.06
ナナも目指すところがtwiceモモって書いてあったから、
そもそも歌とかでいこうとしてないし、
プリキルはナナ以外が弱い気もする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:06.29
目指すところがモモってナムドル狙ってるのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:02.56
>>481 事務所酷いな
無駄な金使いたくないのはわかるが
宣伝ぐらいはしてあげないといかん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:19.40
オーディション番組、日プほどきもいものはない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:43.95
事務所脱出したのに無限ループみたいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:24.43
そもそも無表情ナマズ顔はセンターには向かないんだよ
落ちたランが現在めちゃくちゃ可愛いんだわ
ナナよりランのセンター属性あったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:29:23.06
>>490
なんでこのスレにいるんだ?
落ちたランとやらを追ってろよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 00:44:50.11
どうなんだろうねぇ
その後の扱いというか自身の立ち居振舞いがセンターじゃないのはどうしたの?という感じまぁセンターはソウォンが明るくて楽しそうで良いと思うけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:18:05.79
わざわざナナを叩きに来る奴、PRIKILメンバーの関係者?いい加減諦めろ笑
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:19:43.26
>>490だったらどこかの事務所がほっとかないと思うので、ランちゃんもデビューするかもですね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:39:47.13
>>490ランて誰?知らんがな笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:13:08.82
プリキルの亡霊がここでナナを叩いたとて、ナナはUNISとしてデビューする事に変わりないし痛くもないい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:33:43.07
それは変わらないんだけど
なんか元気ないよねナナ
まぁちょっとした動画見ただけなんで
お疲れなだけかも知んないけど
PRIKILや所属事務所のことで
心労が重なってないか心配
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:38:03.68
ミイヒがデビューちょい前に痩せ細って拒食症心配されたけどそれ以上に痩せてるコトコはだれも心配しないのが不思議
ファンがいるのも不思議
骨と皮で背も小さいアイドルで見ていて面白いと評価されてるがあのままいくとどこかで倒れそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:53:49.83
ソヌが個人インスタ開設
事務所は辞めてない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:33.62
>>497どの動画ですかー?ナナちゃん応援してるので心配です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況