X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★37【ID無し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:20.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

ME:I
https://thegirls.produce101.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』の開催が決定!
https://thegirls.produce101.jp/news/detail/18

ME:I 2024年4月17日(水) デビュー決定!
https://thegirls.produce101.jp/news/detail/17

メンバーの生まれと身長
加藤心   00.11.01 166cm
櫻井美羽  02.01.11 162.5cm
笠原桃奈  03.10.22 163cm
石井蘭   04.08.07 162cm
飯田栞月  04.12.04 160cm
高見文寧  05.05.15 158cm
清水恵子  05.11.27 160cm
佐々木心菜 06.01.30 165cm
村上璃杏  06.09.30 164cm
山本すず  06.12.16 164cm
海老原鼓  07.01.22 158cm
前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★29【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703851172/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★30【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703858467/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★31【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703910608/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★32【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703941630/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★33【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703991617/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★34【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1704020641/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★35【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1704079067/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★36【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1704166824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:41:11.18
次回はハロプロ書類落ちだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:41:11.24
>>877
やめろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:42:10.71
>>880
その方がいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:43:31.73
日プ盛り上がってグッズも売れてこんな美味しいオーデすぐやんないでいつやるんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:46:39.63
>>883
デビューする前にピーク迎えるから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:52:13.30
今回落ちた子は次の日プ狙って櫻井ポジやれば勝ち組になれる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:56:28.52
>>880
ハロプロは当分出ないよ 出るなら元ハロプロ研修生
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:59:16.09
りんりん軍団
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:00:04.77
>>887
元研修生はありえるな
ラスアイの橋本桃呼とかもそうだった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:00:49.71
>>879
つい最近NMBが大阪から世界へっていう大プロジェクト立ち上げて新メンバーオーディション発表した
今吉本がNMBに本気出してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:01:27.06
>>834
まだ若いのに作ってすぐ放置するならオーデやらなきゃいいのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:02:41.00
FNCってそんな弱小事務所なのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:04:56.99
あかん
デビューまでの4ヶ月は思いの外長過ぎる
地震やら飛行機事故やらで国プもミーアイのことは記憶から消えてる
デビューまでのこのタイムラグは間違いなく命取りになる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:05:20.94
>>886
ガルプラ虹ニュジ落ちはブランド力ある
日プ落ちはブランド無い
S2でS1の時101人に残れなかったリベンジャーズって奴らは全員デビュー逃した
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:00.05
>>892
弱いどころじゃない
韓国芸能界の闇煮詰めたみたいな事務所
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:21.37
>>894
S1は素人集団でしょ 質が違う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:37.83
>>893
可愛くないからCJがやる気無くしちゃった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:07:22.37
>>896
うんだからその素人集団にすら負けた奴らがS2に出てまた負けたんだわ、
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:07:57.46
ハロプロならオーデ番組にかけた投資が回収出来てないから追加オーデやって続行する
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:08:13.18
>>893
仕方ない
アンチが少なくなるかも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:09:03.36
ハロプロとか地下アイドルの話いらねー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:10:26.02
>>901
CJの推しは濃くないイケメン
河野木村西
ラポネの推しは若いのとちゃんと喋れるの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:10:49.29
>>902
昔追加オーデやって続行したグループは今アンジュルムっていうんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:11:58.55
S1、2両方出た人とかいるんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:14:47.86
CJ推し 幅狭二重で歌えるか踊れるかの河野西木村
チェ社長推し 豆原高塚dxteenみたいな可愛くて若いのと擦り寄り上手な白岩
ラポネが今年推していくの 川西
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:15:33.53
>>905
いないよ
S1で101人に残れなかったのがS2に出た
ちなみにセカグルに拾われた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:15:42.15
>>903
木村より西が推されてるよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:16:21.81
今日供給あるかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:16:43.51
>>903
なるほど
だから自分が好きな沖縄勢は不遇なのね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:16:50.16
西はイニの顔だから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:17:42.13
濃い顔もよなしろみたいに吉本に気に入られれば外仕事たっぷり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:17:45.75
>>903
西 濃くないか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:18:04.44
>>904
効いたことない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:18:26.18
>>914
奥二重
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:19:05.10
>>913
彼はいつ脱いでくれるのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:19:20.99
>>906
ミーアイの推されメン誰になるんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:19:57.26
>>880
ハロプロ元メンバーが来たら全員合格だから
その方がいいね
ハロプロ最下位に完全敗北だからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:20:47.83
おそらくラヴィットと土ナニに出れるのは蘭飯田
鬼レンチャンと華大千鳥に出れるのは海老原高見
NHKとか演技仕事やれるのはささここ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:21:50.07
西さんは一般的に濃い顔だよ
奥二重=薄顔って思ってるのはじいさんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:21:51.52
>>918
吉本推し 蘭
チェ社長推し ささここ海老原
CJ推し 櫻井
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:22:18.99
>>921
わかりやすく言ってあげただけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:22:48.61
>>924
何を?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:23:36.09
>>921
濃いよね
あとおっさんぽい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:23:36.20
吉本は陽キャ強者好き
チェ社長は素朴な原石好き
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:24:24.51
西は韓国俳優にありがちな顔だからCJ受けしてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:25:50.54
高見チェにハマらなさそう
面食いだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:26:55.70
石井は顔は確実にCJにハマらないけどラポネが全力で推すから安心してな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:27:13.36
>>928
ビジュとパフォーマンスが刺さるんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:28:07.20
>>895
よくそんなところに所属してたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:28:53.35
西は男から見ても女から見ても日本人から見て韓国人から見ても魅力的すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:30:24.69
>>931
CJにはまらないって言いたい奴がいるけどはまってるよw
石井以外のダンスメンツが弱すぎるから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:33:53.63
西って金髪の人か
あの人くらいよなかっこいいの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:34:29.10
虹もニュジもプロデューサーが独断でデビューメンバー選んだグループはなんだかんだ売れてる
そもそもメンバーが決まってから長い練習期間入るのが納得できん
視聴者参加型にしなくても売れるものは売れるし投票してたやつは熱しやすく冷めやすい人種なんだからデビューまでにはどうせ大半がいなくなってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:35:05.69
>>923
バカだろ
現実みろよ

今までの一般投票のオーディションも元ハロプロメンバーが出てたら
全員合格で
過去のオーディションが茶番劇だと証明しただけだったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:35:21.94
髪色はアホかってぐらいコロコロ変わるから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:35:41.55
日本の仕事仕切ってる人がサッカーやってた子好きなんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:16.80
西推しヤバいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:23.92
プラデビュー曲としてエンミーかリープハイ日本の音楽番組やりまくればいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:45.91
プラじゃないわプレデビュー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:59.39
>>942
北橋かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:37:35.79
ラポネフットサル部あるから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:38:03.16
>>939
元プロは僅かだから仕方ないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:39:34.50
XGクラス落ちたのとか出てこないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:40:12.29
>>949
おちび多いからやだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:40:39.32
S2だと藤牧髙塚尾崎がボーカルメンとしてデビューしたはずだったけど尾崎はCJにはまらなかった
Rocketeer MV出来上がってきたらフェンファンのほうがCJ受けしていたらしく良いパートと映像分量あった
尾崎は初めてMVを見て自分が歌ってる場面が映ってなくて動揺してたよ(イメージカットはある)
その後はラポネの意向もあったかどうかは知らんけど徐々に改善されていった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:42:11.47
>>939
お前みたいなのが粘着してる間はファンの熱量も持つよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:43:51.48
フェンファンCJ受けビジュだからな
尾崎はコッテコテ日本人ビジュ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:44:24.78
彫りの深い感じはだめなんかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:45:53.14
>>955
しょうがない
ニコニコ良い子枠でラポネには気に入られるだろうからラヴィットとか日本バラエティで頑張ろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:46:46.16
海老櫻井石井ささここが推されかな
スキル的にもビジュ的にも

高見もワンチャンある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:07.26
ちょwwwwwwww

まだLOL活動してたのかよwwwwwww

テレビのcm出てきてワロタwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:41.00
栞月やりんりんはどうかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:48:02.52
見て分かるくらい不遇だったら一瞬冷えるな
もう年会費払ってるけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:49:38.44
ラヴィット出るのか
櫻坂乃木坂といきなりドッグファイトになるぞ
まずは様子見ですずだな
その後蘭美羽
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:50:11.46
推されだとおもいこんでそうでもなかったらダメージでかいぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:50:45.49
>>962
そこそこ歌えて踊れるのに激干されのイニの松田ってのがいてな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:51:37.41
>>964
絶対出るよフルッパーでもイコラブでも出れるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:16.54
下位デビュー組のオタは1stで多少干されてても暴動起こすのやめてな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:46.13
>>964
櫻井はやめてやれ
あれは芸人のノリの中に一番放り込んだらあかん人や
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:52:53.51
>>967
まあな
あそこアイドルの見本市だしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:19.76
ちょっと最悪の想定をしながら薄目でMV見るわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:53:47.86
>>971
大平は干されても仕方ないけどな
本当に歌もラップもダメだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:49.24
2位デビューのりんりん🐱
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:27.26
立ち位置で多少の傾向は読めるよね
明らかにずっと後列に追いやられてる子もいるし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:55:44.43
ラヴィットはガチの面食いだからな
バラエティ出来る日向坂とかよりとにかく顔が良くてニコニコしてるだけのれなぁと佐々木舞香が出まくり
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:56:55.22
>>971
清水か飯田だと思うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:58:37.07
偏見だけど海老ちゃんは干されるビジョンが見えないや
使い所多く見える
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:59:01.82
>>977
ラップの清水はまだ分量ありそう
まあここは覚悟しといた方がいいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況