X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★30【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:01:07.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

ME:I
https://thegirls.produce101.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

メンバーの生まれと身長
加藤心   00.11.01 166cm
櫻井美羽  02.01.11 162.5cm
笠原桃奈  03.10.22 163cm
石井蘭   04.08.07 162cm
飯田栞月  04.12.04 160cm
高見文寧  05.05.15 158cm
清水恵子  05.11.27 160cm
佐々木心菜 06.01.30 165cm
村上璃杏  06.09.30 164cm
山本すず  06.12.16 164cm
海老原鼓  07.01.22 158cm
※前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★29【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703851172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:04:49.91
MAMAとか韓国開催だと余裕で0時回るしトリあたりのグループ目当てだと早くしろよ…ってなるよ
その代わり派手
日本だと音出し規制とかあるからめっちゃ早くおわるそのため待ち時間短めだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:05:17.14
笠原石井が色々周りみて考えながら立ち回ってる中自由な櫻井ウケるわw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:05:36.34
>>158 それを放送中にこすったり自分からみせていたなら問題ないとおもうが
急に生配信でそれをぶっこむのは相手にとって迷惑なただの無茶振りにすぎない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:05:42.51
そもそも日プが異常に放送時間長かったもんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:06.97
Tiktokしか勝たん時代やな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:07.29
ユメキポーズのときすずちゃんがなんて言ったんだろう聞き取れない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:22.66
>>212
自由というかもはやバブ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:43.37
韓国の歌番組とか出る未来あるかもだけどサノクとか深夜早朝集合とかだからな
韓国でアイドルやるの本当に過酷だなってなる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:56.04
高見さんはもうちょっと自分の事を客観的に見た方がいいと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:07:23.89
前世あるのに割と空気な心さんよ
にこにこわらってみんなをみているのだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:07:26.22
>>212
美羽は今回デビューするのか「はじめて!」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:07:42.98
璃杏はYouTubeでもバズってたからTikTokというよりは原石枠で普通に見つかっただけだと思う
たまたまTikTokの方でもバズっただけで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:07:58.69
高見アンチは高見が生き甲斐なんだなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:08:14.16
どうでもいいお前らガルPTAだろtiktokキッズ見習えよwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:08:59.94
tiktok票のりんりん恵子最高〜〜!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:12.48
>>205
高見ヲタが蘭に擦り付けようとしててきしょー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:15.85
第二回順位発表式が一番しんどそうだった特に選ばれた子が立ってなきゃならんし
35位の子が一番大変だろうなってずっとだってなきゃいけないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:20.58
配信が遅れたのは遅刻のせいじゃありません!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:40.66
>>223
誰よりも必死にリピートして見てると思う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:09:42.83
>>210
飯田は?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:10:01.83
>>205

>LDHの男子の持ちネタ

石井さんこれ匂わせとかじゃないよなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:10:10.45
ユメキポーズくらいはガンガンやっていいよ
あまり何度もやって引っ張ると面白くはないけどな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:10:27.16
>>230
飯田はtiktok人気は当時はない今はある
そのときはXのババア人気
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:10:39.55
日プのときに高見性格悪いって言ってたここなオタじゃね?
あいつもずっとリピートしてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:22.25
ユメキのあの目つきネタはプデュで何度も擦られてるからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:27.88
高見ペンの他メン叩き始まりました
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:28.54
赤 ペールピンク ローズorマゼンタ
青 ペールブルー ミント
黄 オレンジ
白 ラベンダー バイオレット
メンカラこれがいい緑はミントだけでいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:56.72
粘着っぷりがすげーなwアンチってファンよりファンだからなんかなぁww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:56.90
TikTok票ではないと思う
そもそも恵子は最初から結構上位だったし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:12:31.77
誰かの表情の真似とかはグローバルグループ的にあかんから
止めたのはナイスフォローだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:13:23.02
TikTok人気はあくまでTikTok内で完結してる印象
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:13:25.57
>>232
しつこいんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:13:26.82
>>240
途中下がったよ美人で爆上がりして小悪魔で下がったけど実はファイナルパート決めで性格がバズりまくって恵子いないとダメ!になってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:13:44.27
石井のキャリア
音楽全般、ドラマ、映画、バラエティー、ラジオ、声優、雑誌、モデル、さすがに現場力がある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:14:11.47
>>231
全然違うから安心して
マイティコウZを演じてる櫻井佑樹ってのがLDH所属で、蘭がおはガールの時に一緒に出てた
https://www.ohast.jp/cast/
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:14:23.55
やっぱり笠原と石井が中心ぽいな
笠原は誰とでも仲良くいけそうなタイプっぽいけど石井はどうだろうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:14:54.70
蘭が動き回って桃奈がシメるっていう形がすでに出来上がってたね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:10.88
ユメキにしようって言い出したのは誰なん?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:19.62
>>243
うるせえよババア
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:20.30
恵子のファイナルパート決めでバズってたのって何だっけ?
櫻井が高見メボに飛ばしたシーンがバズってたのは覚えてるけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:32.15
高見アンチとか今関係ないだろ
ていうか何が問題だったのか本当にわかってないのかな
場を凍り付かせていたのわからないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:36.48
批判ばっかやな
IZ*ONEは活動期間中運営に批判なんてなくて逆にこんな事もやってくれるんかって感謝しかなかった
売れてたしメンバー間の関係も良好で2年半天国だった
ME:Iはどうやろな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:16:41.51
盛れてる顔とかならいいけど事故画だからな
ranranのゆららをネタにしてるようなもん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:17:14.70
すずちゃんが末っ子組のお姉さん感出てて良かった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:17:44.18
>>219
高見ペンも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:18:30.21
>>246
ふーん
それあそこでやる意味あったの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:18:41.90
そうそう、高見のファントミ的にアリ発言は本人に悪気はないだろうけどかなりのヤラカシなのよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:18:52.27
>>251
そこで励ましたんだよ一緒じゃん!とか
あと自分が外されたときの大丈夫ですとか
バズりにバズりまくった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:19:00.67
>>253
ミーアイのオタクの治安を考えたら分かるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:19:12.17
大した話でもないのに高見叩き過ぎじゃね
殆どの場面ではいい感じだったろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:19:52.78
>>257
意味は無い
ただ、当時相当やらされてたから反射的にやった可能性が高い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:20:36.41
これだけ言っていい?高見好きなんだけどさゼベワンのメテュにそっくりオタクも本人も
悪気がないところ憑依タイプ爆弾タイプ強火オタがいる順位も3位
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:21:16.74
そりゃデビュー前から誹謗中傷するなって運営から釘刺される民度だもん
メンバーのやからしは絶対に許さないし人格否定もするし辞めるまで叩くよ
それがミーアイのファン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:21:44.28
叩いてるのはミーアイのファンではないと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:21:52.07
>>261
叩きたいだけ明日大晦日なのに何やってんだか
キッズは蘭ありがとう恵子最高あやね可愛いになってるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:21:59.71
>>262
それじゃ蘭ちゃんはプロ意識が足りなかったんだね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:22:03.76
ゼペワンのリッキーみたいな扱いにならなきゃいいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:23:24.23
>>261
高見が逆の立場の時のオタクの反応が知りたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:23:41.59
櫻井の空気読まない(読めない)で動く感じおもろいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:23:52.06
>>259
なるほど、恵子が面白いかはどうかはともかく
ムードメーカーで周りの空気は良くしてくれそうだよな、そういう子大事や
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:24:34.23
許す許さないじゃなくて、以後気を付けてってだけ
それなのに、「他は問題なかった」とか「誹謗中傷はやめろ」というのは問題のすり替えだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:24:50.23
>>269
多分無反応だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:26.77
>>261
安心しろ
一人か二人が異常に叩いてるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:38.64
>>273
本当にそう思う?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:47.16
>>267
ここを運営が見てるなら注意されるんじゃね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:56.40
>>271
そうそう今日も恵子は必要!恵子最高になってるこことは大違い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:26:55.66
tiktok見たらキッズは大人だねぇ恵子バズりで誰も叩かれてなかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:11.89
ファイナルパート決めは会田が坂口ラップに飛ばしたのと櫻井笠原のムーブの印象強くて恵子忘れちゃったわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:41.87
>>279
キッズの方が大人だよな
本当の大人は老害になっちまった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:28:31.39
事実はこうだろ!もう醜い争いは止めよう
高見がやらかして石井が丸く収めたけど
石井がこっそり前世(LDHとおはスタ)オタにオタ媚したって事でいいんじゃないか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:33.03
下積みもない子達がほとんどだからしょうがないけど自己紹介であんなにグダグダになるとは思わなかったな テンポ良くサクサクやって欲しかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:45.23
>>282
丸く収めたのは桃奈な
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:52.30
>>281
老害はしつこいからなキッズは切り替えが大人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:30:02.72
タグも付けてないユメキネタ避けた桃蘭えらいがXで240万インプレッション
えんみーの人気えぐいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:30:18.04
>>263
アンチが多い所も似てる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:30:55.02
>>284
自己レス
桃奈と恵子な
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:31:26.20
えんみー?
ミーアイじゃなくて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:31:44.79
そろそろさ、すずが可愛すぎることを話題にしろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:16.10
>>285
どこが大人なんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:16.92
救済に流れたのはほとんど日プで石井を知ったオタクだろうから9位に踏みとどまらせた前世からのオタクには感謝するべきところはあるでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:19.83
>>284
失礼しました
事実はこうだろ!もう醜い争いは止めよう
高見がやらかして石井笠原清水が丸く収めたけど
石井がこっそり前世(LDHとおはスタ)オタにオタ媚したって事でいいんじゃないか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:44.13
>>212
良いグループだと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:57.85
老害寝ようや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:33:08.13
>>289
えんみーの亡霊すぎて素で間違えたw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:33:21.51
老害寝よう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:34:01.30
>>263
高見強化ペンが無理過ぎてみあい推せないかもってポストみかける
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:35:10.99
>>298
呼び捨て事件とかホンマアカン()
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:35:25.65
高見のせいで蘭が叩かれて不憫
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:36:32.91
すずは良くも悪くも話題にならんね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:36:38.80
>>220
やっぱリーダーって肩書きがあったほうが心も他メンもやりやすいと思うんだけどな
前世持ち最年長が後列端で空気になってるの見るとちょっといたたまれない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:37:02.91
>>298
美羽様は今回デビューが初めてですので・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:37:17.77
>>290
TikTokで海老とやってたすず可愛かったね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:38:03.23
ユメキはリアコ抱えてるからな
もう半分アイドルだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:38:45.26
>>302
要らんことを言うよりマシ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:38:50.91
高見櫻井だけのインラとか怖すぎて早く見たい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:39:42.00
>>302
リープハイ提案したのめちゃめちゃ有能だけどXもtiktokも名前出てなくて不憫や
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:40:01.78
笠原がいて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況