X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★29【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:32.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

ME:I
https://thegirls.produce101.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

メンバーの生まれと身長
加藤心   00.11.01 166cm
櫻井美羽  02.01.11 162.5cm
笠原桃奈  03.10.22 163cm
石井蘭   04.08.07 162cm
飯田栞月  04.12.04 160cm
高見文寧  05.05.15 158cm
清水恵子  05.11.27 160cm
佐々木心菜 06.01.30 165cm
村上璃杏  06.09.30 164cm
山本すず  06.12.16 164cm
海老原鼓  07.01.22 158cm
※前スレ
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★19【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703140287/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★20【ID】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703156312/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★21【ID】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703234229/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★22【ID】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703290021/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★23【ID】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703419436/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★24【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703508468/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★25【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703662515/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★24【ID】(実質26)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703509282/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★26【ID無し】(実質27)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703685549/
【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★28【ID無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703843967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:13:53.32
今日の座り位置はポジション発表だよね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:01.88
蘭ちゃんは海老ちゃんのお世話係かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:04.65
おーぷん2chで蘭ちゃんの服ががるがる時代から着てるおきにだったことが判明
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:05.65
>>37
FC会員優先でチケット販売
別枠で一般販売もあるんじゃないの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:17.95
煽りとかアンチ抜きで誰がパート少なそうか予想聞きたい
ラップって3〜4人くらいになる?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:18.86
ささここのビジュアルが仕上がってた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:26.54
蘭ちゃんが自分で言わずに桃奈に任せるのが面白い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:40.20
あれ?村上そこまで可愛くないな
石井が別格すぎて石井と愉快な仲間たち感が凄いw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:41.04
>>40
どうやって決めたか知らんけどあの配置も満点だったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:14:45.51
お茶ケミ離れてさえいれば不快感ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:11.39
>>48
石井の下半身大好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:15.96
>>17
公式には披露できないが直後にこっそりファントミポーズをするファンサ精神の塊
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:16.83
>>32
石井蘭可愛すぎるな

やばい

金玉がドクドクしてきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:20.88
こないだふと思い出したけど有吉の壁のLDH回に出てた女子グルって蘭の古巣だった?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:24.77
ささここっていつも空気だよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:27.65
笠原が前世のポーズしてめちゃくちゃ叩かれたから石井も警戒したんだろ
でもこそっとサービスはしたと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:29.59
モメサナリオタ浮いてっぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:32.33
>>17
タブレットは桃奈か蘭ちゃん固定がいいと思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:34.81
>>53
このままだと蘭オタがやばそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:51.43
>>32
これはちょっとリンリンが事故ってるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:05.94
結論
ミーアイとは石井蘭のグループ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:07.92
>>60
それ思った
お互い程よくみんなと絡んでた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:09.61
>>65
そうだよ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:10.19
>>67
ほっこり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:28.38
並ぶ時、海老ちゃんはお姉さんで挟んだ方がいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:33.87
>>67
そもそも蘭ちゃん前世の話題一切出さないから避けてるのかもね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:34.12
オーデ中は前世のネタをやるのは構わないがもうME:Iのメンバーだからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:34.65
>>51
今回のも?前回のはそうだったけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:44.12
>>65
そやで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:16:58.34
11人だから1〜2人は5秒くらいな可能性があるからな
飯田や櫻井とか癖があると歌割り不安あるしファンが濃いから猛烈に批判の声が上がるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:05.32
石井笠原は芸能人で他はまだ原石
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:06.47
>>67
桃奈だと叩かれるけど蘭ちゃんは叩かれないよー^^
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:22.74
前世のネタ出すオタが悪いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:37.33
ささここ無理して笑って周りに馴染もうとしなくていいからな我をいけよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:37.95
ありがと、あれがガルガルだったのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:43.38
インライ横画面のフルがもうあがっていてようやくみれたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:45.90
>>32
△〇〇〇×〇
〇〇〇△〇
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:18:06.04
歌割りは海老が一番多くて、高見がキリングパート
後は人気に応じて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:18:23.58
心菜は空気でいい
そのまま干されてくれないと美羽のパートが減る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:18:34.93
>>15
好きなのは勝手だけどいちいちインライとかで言ってたら他メンで黄色が好きな子言い出しづらくなるやん
空気読めなすぎ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:18:37.90
>>48
蘭ちゃんありがとう😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:19:04.68
実質1位の石井蘭
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:19:05.51
>>32
エビちゃんええやん垢抜けのイメージが湧いてきた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:19:12.03
>>94
歌割りは人気順にはならなかったりする
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:19:31.79
笠原よパワハラいくない🥹
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:00.13
>>32
あやね可愛い♡
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:09.88
前世の話題解禁したんだね蘭ちゃん💛
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:20.18
これ坂道だったら永遠に石井がセンターやぞ
そのくらい他と差がある
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:27.85
>>32
美羽のメイク担当クソ過ぎる
乃木坂のメイクに担当して貰いたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:33.16
>>32
しかしあれだな


みんなめちゃくちゃ可愛い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:51.20
>>108
主観でしょ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:55.68
>>17
私もファントミって何かわからんかったけど、メンバーは何か知ってる人いそうでさすがだと思ったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:20:56.34
隙あらば桃奈を触りたい櫻井さん可愛い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:06.73
>>48
前世よく知らないけど高見がヤバネタ振ってその場ではダメだしして最後に旧ファンだけが分かるようにこっそりやったって理解であってる?
石井はオタク殺しだな対応100点満点すぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:10.09
ムラサキ大好き〜持ち物全部ムラサキ〜と言ったささここはええんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:12.77
モメサ大杉
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:16.08
オタがグダグダ言わなくても踊れるのが石井しかいない時点で放っといても石井は目立つから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:17.05
>>106
背丈あるし
意外とゴツゴツしてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:25.88
バヒエは人気あるのに歌割すくないしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:33.85
>>112
客観でもだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:43.35
>>118
メンカラはゴマアザラシ色にしたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:50.37
メンバーがダブル田中、北里、坂口、桜庭とかだったら誰も喋らないインスタライブになってしまうところだった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:04.40
>>123
客観的な指標ないじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:21.06
>>115
桃奈の方が年下なのに美羽が懐いてる感あってかわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:25.46
>>32
すずのケツもいいなどっしりしてるわ
空手全国レベルの賜物か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:29.08
ME:I

@official__ME_I_
ME:I

⊹ 2024.04.17 DEBUT

ME:Iのデビュー日が決定しました!
楽しみに待っていてください✨

#ME_I_DEBUT_0417
#ME_I #ミーアイ #미아이
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740709057986752512/pu/vid/avc1/720x1112/m3kiy9qOpUqD-a4Z.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1740709057986752512/pu/img/w_MByQIU6Rc_2rXn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCg9qmIagAAjzEK.jpg:orig
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:31.76
>>88
周りの顔がやべえわw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:39.91
桃蘭のシーン見返したらユメキポーズにするかみたいな流れのとこで「それで」って男の声入ってから蘭ちゃんがやめたほうがいいって感じで首振ってない?
それで桃奈にヘルプ求めて目配せしてるように見える
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:56.47
櫻井は鯖番経験は豊富だけど芸能経験はゼロだから早く慣れないと埋もれてしまう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:22:59.74
>>116
あってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:03.99
>>88
こんな超顔小さいのに

尻がこんなにボリュームあって

もうai画像で作った理想の女の子じゃん

蘭ちゃん最高
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:08.98
坂道のオタクがモメサしてんの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:14.78
>>88
主人公感ぱねー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:19.38
>>108
わかるわ
清楚感もあるからな
あともう少しだけアゴを短くしたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:27.64
なんかさ、全員揃ってミーアイです!っていう声があまり可愛くないw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:33.76
>>130
っぱ桃蘭よ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:39.47
りんりんかわいすぎ😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:50.90
飯田さんも中々ビジュが安定しない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:53.49
一軍の中でも群を抜いて輝く蘭
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:59.09
公式ポストも石井櫻井がセンター笠原は1位で当たり前として石井櫻井メインは変わらないだろう村上の扱いが雑になってきた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:24:06.32
>>32
りんりんがりんりんじゃない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:24:22.93
あやねかわちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況