X



★ 5ちゃんねるからのお知らせ 【ID無し】StrayKids雑談 19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 17:48:18.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てお願いします

☆次スレ立てる時☆
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えないので注意!
>>950超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

ID・ワッチョイ無しで喋りたいステイ用

前スレ
【ID無し】StrayKids雑談 18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703252836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:00.27
イエニ真面目なのにしっかりバカもやれる
賢い
日本でファン増えて欲しいなー
がっかりする事もないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:47:53.46
ヒョンジン緊張して抜けちゃっただけじゃ?
抜けた後はちゃんと踊ってたよ
あの場でヘラヘラと手抜きしようとする度胸ある性格ではないでしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:00:51.93
ヒョンジン、ワイプで抜かれてる時の表情もモヤとアンチの餌になって色々言われてるし映り損すぎる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:01:37.96
>>524
イエニ日本人うけ良さそうだよね
キャラ的にもビジュも沼る要素めっちゃあると思う
日本の番組とかでグループのコンテンツで出してるようないつもの感じが出せるといいけど中々むずかしいよね
見つかってくれ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:03:35.07
厳しいこというと見つからない人気でないってことはそういうことなんではないの…
ポップアップで一人だけ余ってたの一度や二度じゃないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:07:48.25
ヒョンジン叩かれてるけどコレコレが紅白見てヒョンジンの時代だって言ってたぐらいだしアンチ以外の印象なんてそんなもん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:34.82
>>532
事務所としてグループの顔のビジュメンをある程度押しだした売り方してるから一概に本人だけでどうにかできる問題じゃないと思うわ
グループの中での立ち位置とかもあるし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:16:41.57
ここでケチつけられてるヒョンジンが圧倒的に人気なのが現実だからね
便所の落書きはあてにならないわな

ただアイエンはMVに出ないとかパフォーマンス見えないんじゃチャンスすら潰されてるよね
アイエンなりにディズニーコラボの振り付け頑張ってたり出られるとこでは真面目にやってるのは正解だし絶対に間違ってない
コツコツ頑張ってほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:24:43.75
見つからないのは横にやる気ない人がいたのも少なからず関係してるんじゃない?
アイエンペンだけどヒョンジンのせいで他の7人の印象も下がるのわからないかな?
ヒョンジンが人気とかどうでもいいんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:29:09.24
ヒョンジンは自分で韓国では天然ボケなアホとバレてるけど日本ではクールに見られたいって言ってた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:33:32.27
>>538
去年じゃない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:39:50.83
ピリの方が結構前から人気だよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:43:28.81
クールに見られたいじゃなくてブレーンに見られたいでしょ
簡単なダンスを覚えないカメラにお尻向ける…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:56:41.57
韓国でこれから人気でることもないだろうし新規獲得のチャンスを無駄にして何がしたいんだろね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:58.06
今年のアルバムてベストアルバムかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:05:12.51
リノが歌手になれなかったらなりたかったって言ってた職業分かる人いますか?
ボディーガードとか警官とかそっち系だったと思うんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 03:06:29.87
>>533
ツイキャス見てたけどそういうネタだよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:42:25.63
ワルツいつかな〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:39:13.62
>>536

>>525
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:28.00
🐺🫧何しているの?
Jstay 被災して避難しています
Istay 空爆で家屋が倒壊して避難しています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:08.86
やっぱり反日思想すご。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:27:09.68
ペン卒多くて新規全然見かけないから今年はチケット簡単に取れそう!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:02:30.64
>>576
カッコいいとか思ってもファンクラブに入ったりするかは別だよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:22.53
>>559
歌手をしてなかったらじゃないけどダンスしてなかったら特攻武術を専攻したり警護員してたんじゃないかって言ってた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:14:43.10
🦊2024年にまた会おう!バイバイ!(紅白前)
🐶2023年さっさと終わって欲しい(紅白直前)
🥟今MBC待ちしてるよ(紅白生放送出演中)
🐥今日のステージ楽しかったwithMBC画像(紅白直後)
🐺1月1日なにしてた?(地震直後)
🐰全て壊れた(地震直後)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:22.97
>>579
もうちょっと無難なコメントにすればいいのに微妙に角立ちそうな感じなのがね…笑
仮に他意がないとしてもわざとか?って思われるレベル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:36:37.46
>>579
要約に悪意あるよね
🦊と🐶は紅白から年明けまでは更新しないから31日一年の総括したかんじだよ
年明け瞬間には泡きてる
あと戦争や国内の梨泰院ハロウィンにも生命出したっけ?なんで日本の地震にだけ配慮求めるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:56:44.22
第74回(2023年)NHK紅白歌合戦Tval視聴率暫定版

歌手別視聴率 前半(関東地区)
22.6% 新しい学校のリーダーズ
22.4% JO1
23.6% 鈴木雅之
23.0% Stray Kids🇰🇷 ↓
23.5% Perfume
23.9% すとぷり
23.3% 天童よしみ
24.1% キタニタツヤ
24.6% 緑黄色社会
24.4% 櫻坂46
24.6% 純烈
25.0% ano
24.6% BE:FIRST
24.3% JUJU
25.4% NiziU
25.2% LE SSERAFIM🇰🇷 ↓
25.2% 山内惠介
25.1% 乃木坂46
26.5% 郷ひろみ
26.2% milet × MAN WITH A MISSION
26.2% MAN WITH A MISSION × milet
26.1% SEVENTEEN🇰🇷 ↓
27.1% 水森かおり
27.5% ハマいく
27.4% 大泉 洋

歌手別視聴率 後半(関東地区)
26.7% Mrs. GREEN APPLE
27.3% 坂本冬美
27.1% MISAMO🇰🇷 ↓
27.4% 10-FEET
26.5% NewJeans🇰🇷 ↓↓↓
28.4% ディズニー100周年スペシャルメドレー
28.3% Official髭男dism
28.5% 椎名林檎
27.9% ゆず
29.1% クイーン+アダム・ランバート
27.9% 三山ひろし
27.6% 星野 源
28.3% Superfly
29.6% 伊藤 蘭
29.2% YOSHIKI
30.6% ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ
29.8% 薬師丸ひろ子
30.2% 寺尾 聰
30.6% Ado
29.6% エレファントカシマシ
29.7% あいみょん
29.4% さだまさし
29.7% 石川さゆり
29.8% 藤井フミヤ
30.2% 有吉弘行×藤井フミヤ
30.9% YOASOBI
29.6% 福山雅治
31.4% MISIA
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:13.99
>>579
二度と日本には来ないでほしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:35:59.90
bubbleは韓国向けだよね。もうそれはそろそろ認識しないとなと思う。自分も含めて。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:38:52.58
soulmusicアワードの受賞動画またリノの顔暗いね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:52:54.42
紅白でピリは結構でずっぱりだったね。
でも笑顔だったわ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:16:34.44
5ちゃんねる呪われろ!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:26:12.54
チケットは今年も取りにくいよ
人気があるように見せるためにサクラを入れて操作することもある
日本でもよくやる情報操作の一つな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:28:07.37
なんでこんな話をしたかと言うと東京ドームスタンド後方にズラッと二列ほど空席があったからだよ
ここもやってんだとピンと来た
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:34:14.04
ましてやワルツなら去年みたいに何度も日本に来ないんだもんね。去年どれだけありがたかったのかよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:57:03.69
公式が投票呼びかけているけど無視するわ
先に日本を存在無視してきたのは公式だからね

ていうか公式が投票募るっておかしくね?
投票ってファンの意思じゃないの?いくら投票してもいいシステムとかあるし変な文化!捏造やん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:04:18.66
>>590
でもバンチャンはistay担当でしょ
英語多いし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:07:48.31
じゃあ入って金払う必要ないね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:49.48
>>601
この状況でまだ投票するなんてアホの極みだよね
だからドルヲタは知能低いって言われる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:58.08
意地でも日本の事に触れようとしないから入る必要ないと思う
金の無駄
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:05.67
みんなJYP EntertainmentとJYP Entertainment Japanを混同してるの?
先に日本を存在無視したって言ってるけど日本の仕事はJYP Entertainment Japanの管轄でJYP Entertainment管轄では無いってだけではないの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:24.19
タイミング最高

ユニセフ韓国委員会は4日、Stray Kidsメンバーのフィリックスが1億ウォン(現在のレートで約1096万円)寄付したことを明らかにした。フィリックスは「もらった愛を分かち合いたくて、今回の寄付に参加することになった。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:31.83
去年からの新規で公式グッズを買ったり、ツアー申し込んだり(落選)投票してました。マニアックツアーのDVDも買ったんだけどそれがおこなわれたころはまだスキズを知らなくて。Xで嘆いてる人って前から応援していて特あたりからスキズの日本への態度がかわったといってるから、もしかして私のような新規でもDVDみたら今と落差が激しくて余計悲しくなるんだろうか。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:23:03.28
ユニセフ寄付のピリちゃん当然立派だけどもしこれが今震災起きてる日本への義援金とか日本宛の寄付だったら本国で叩かれそうだよね
そういう国だよなという諦めしかないけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:30:18.64
>>617
理解出来て無い人が多いって事だね
日本での活動の公式はJYP Entertainment Japanなのに日本に触れようとしないとかの発言で?ってなってた
FCもXもYouTubeもインスタも全部分かれてるのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:10.33
>>612
運営への問い合わせ先の誤解してる人もいるんだろうけど根本の問題は運営もメンバーも以前と明らかに態度とか対応が変わったことを疑問視してるって話だからそこは論点と違うと思われ
運営がぐだぐだなのはそれはそれだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況