X



【日プガールズ】ME:I(ミーアイ)応援スレ★1【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:35.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:14.42
>>515
むしろ他グルだと関西、九州出身者が中核を成してることが多いから
かなりレアなパターンだなミーアイは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:23.10
すでにけぷらーの公式Xのフォロワー抜いてて草
あっちは韓国や東南アジアも見てたのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:44.70
海老FDの出口偽装作戦上手くいったみたいね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:50.22
高見お箸の持ち方よろしいどすなぁとか言われなかったんか京都人に
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:53.46
村上さんはちゃんみなのディレクション一つで人生変えたよなあとしみじみ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:54.06
デビュー評価のチッケムってでるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:14.92
>>555
すず推しです石井様とファンの皆様本当にありがとうございました
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:15.48
トランペット2台持ちって金持ちか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:17.59
笠原と櫻井仲良すぎだろw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:23.02
>>565
韓国の方は100万人いるやん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:24.83
>>569
でない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:32.95
じょわんはデビューまで供給無さすぎて相当数オタ離れたからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:18.84
>>563
これ関東の方が人口多いのにずっと不思議だった
首都圏の人たちはアイドルとかあんまり興味ないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:33.53
1週間休暇&オリエンテーションでお直し期間に入っていくかね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:42.26
デビュー後あんまり人気でなさそうなのは飯田さん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:54.77
初回放送を見た時は飯田が50位以内に絶対入らないと思ってたから1番デビュー組でビックリ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:03.17
>>557
現場高見ヲタ結局いたのか
忍者みたいだなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:11.48
時期的にも年内は休みかね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:16.51
>>576
首都圏はモデル女優が多い
よく渋谷原宿でスカウトやってるから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:48.01
>>576
女優とかモデルが多いよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:53.29
>>558
男ウケ悪そうなのって高見、清水、櫻井くらいのもんじゃね?
後は大体男ファンいそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:57.54
>>581
序盤はあやねあやね煩かったと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:10.48
>>401
いつやるか分からないよ兄グルも未だに全部はやってないし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:14.78
>>583
アイドルオーディション受ける前に芸能界入りするってことか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:18.29
すずの出口が死んでたのは何だったんだ
初め3日くらいに稼いだ救済票で逃げ切った?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:19.68
笠原推しだけど数日はエビすずに入れてたわ
全員間に合ってよかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:28.11
なんで石井ヲタがすず救済したことになってるの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:56.12
>>551
バンドに路線変更か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:02.11
>>594
笠原様とファンの皆様ありがとうございました
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:16.00
>>587
櫻井はモテるやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:21.12
>>574
マジか美羽のビジュめっちゃ良かったから見たかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:23.34
>>562
ありがとん
デビュー曲観てからきめるかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:28.27
結局は一番荒れない人選になった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:38.14
>>594
助かりました感謝してもしきれん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:58:40.52
ファンクラブ入ったけどとりあえず月額で様子見でスマン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:02.32
>>571
楽器の中ならトランペットはやすい方よ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:08.85
しゃべり上手いのってりのんと恵子だよね
桃奈と石井も無難に話せるけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:15.05
運営推しは無事全員デビューできた感じか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:40.49
高見さんはセクシー担当なので
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:50.75
>>611
じょあ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:56.16
蘭すずとローテ票してた
蘭セーフでよかったデビューしたら順位は関係ないよスキルだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:10.76
美羽は話したら1番男が敬遠するタイプでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:20.26
>>546
今は誇る前に安堵と少し休んだ方がいい
最後は殺されかねない勢いで心配してた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:20.94
>>511
初めて見てもう名前わかるのすごい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:27.01
>>611
海老石井がもう少し安全圏にいたら田中ゆも助けたかったと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:01:37.86
海老原軍団(会田、飯田、山本)で落ちたのは結局会田だけか
このケミ好きだったけどもう見納めか
https://youtu.be/dPHeeNprwWk?si=bVa7buIPxtjPlSAF
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:02:18.86
>>590
今日のエビのどこに抜ける要素があったんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:02:28.45
高見FDよく耐えて頑張ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:02:38.49
>>626
アンチは無料の宣伝マンっていつも本当だよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:03:15.86
>>594
救済回ってあの票数ってほんとダントツだったんだな笠原陣営
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:03:37.61
秋元康のアイドルは関東多くないっけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:03:51.50
笠原推しだけど救済でずっと飯田さんに入れてたって言ったら誰にも感謝されないんたろうなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:27.78
すずがお姉さんは笠原って言ってたけどどういう意味で言ったんだろう
自分にとってなのかチームの中でのなのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:40.79
>>636
それは救済ではなく推し変では
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:42.79
>>636
本当ならありがとうだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:46.53
お茶ケミ休みに原宿デートしてたんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:06.78
>>636
ずっとは1pick変えただけだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:10.77
>>632
飯田も
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:15.65
>>634
心労でやつれてた部分もあるだろうからこれからどんどん可愛くなるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:07.73
すずと笠原の絡み見たことないから気になるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:01.52
まだめっちゃ仲良しじゃない感めっちゃいいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:01.73
海老ちゃん黒髪ロング楽しみ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:33.08
>>649
笠原じゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:36.05
>>633
心陣営が笠原を逆救済してたからね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:49.25
>>649
蘭ちゃんの隣にはいつもすずがいる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:55.96
>>649
しみけいは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:56.00
>>637
実際理想通りなんじゃないか
露骨な運営推しっぽいのはみんな入ってるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:04.10
高見は姉とチェンジでお願いします
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:07.75
>>649
AWAKE
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:18.47
>>649
すず櫻井笠原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況