X



【ID無し】KPOP雑談★1111【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:18:04.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1110【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702385583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:23.60
NJは制服パフォーマンスやめて幼稚園児スタイル
からのカッコいい系に移行してんの?
最初の制服のが良かったんじゃないの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:30.48
生歌言うてあんなブホブホさせてたら聴いてられんやろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:46.22
ユニリス3桁のウンコチビが呼ばれるわけねーだろうがよWWWWWWWWWWWWWWWWW

バカがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:47.22
>>565
パフェナイ初めてですけどね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:50.95
XG first takeきた!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:07.72
メイン終わったからプデュ見よ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:22.39
ルセラ
パーフェクトナイト


チビガルクラ
パーフェクトウンコ💩WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


2023 Billboard Music Awards
2023年11月20日(月)
米ラスベガスMGMグランド・ガーデン・アリーナ
チビガルクラ出演なし

2023 MAMA Awards
2023年11月28日(火)29日(水)
東京ドーム
チビガルクラ出演なし

2023 Melon Music Awards
2023年12月2日(土)
仁川インスパイアアリーナ
チビガルクラ出演なし

MUSIC BANK GLOBAL FESTIVAL 2023
2023年12月9日(土)
ベルーナドーム
チビガルクラ出演なし

Asia Artist Awards 2023 in PHILIPPINS
2023年12月14日(木)
フィリピン・アリーナ
チビガルクラ出演なし←今ココw

2023 SBS歌謡大祭典
2023年12月25日(月)
仁川インスパイアアリーナ
チビガルクラ出演なし

第37回ゴールデンディスクアワード
2023年1月7日(土)
タイバンコクラジャマンガラ国立競技場
チビガルクラ出演なし


チビガルクラ
パーフェクトオール出禁処分達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:30.87
XGの曲はどれもビートが心地が良い
チャーリー・プースも虜にしたしそろそろ本当の意味で世界のトップシーンに躍り出るだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:27.48
TFTにXGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:35.49
明日First takeか!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:38.50
パーフェクトナイト聞くの2回目だけど確かにいいかも
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:49.42
ルセラ受賞キター
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:11:59.79
おいおいまだ練習生しか出てないだろ?嘘だろおいこのレベルなの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:12.56
ルセラベストパフォーマンス賞受賞
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:24.80
ルセラは去年のような気合の入ったパフォーマンスはどこへ行ってしまった?
アイブのようななんちゃってダンスブレイクなんぞ見たくなかったよ😭
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:27.56
ルセラキターーー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:42.11
落ち着けよ
XGはちゃんねる大賞取れそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:00.12
な?ルセラの年だろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:17.59
2023 AAA大賞受賞者 (歌手)

◆今年の歌手:
◆今年のアルバム:
◆今年の歌:
◆今年のパフォーマンス:ルセラ
◆今年のステージ:
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:25.01
で、XGは何の賞もらったの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:25.16
口パクでベストパフォーマンスとは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:45.22
XGファーストテイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:13:52.24
チビガルクラはウンコ💩でも貰っとけよ雑魚WWWWWWWWWWWWWWWWW
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:25.35
あのXGがファーストテイクにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:29.23
ルセラはパフォーマンス賞
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:46.04
>>589
2023 AAA大賞受賞者 (歌手)

◆今年の歌手:XG
◆今年のアルバム:XG
◆今年の歌:XG
◆今年のパフォーマンス:ルセラ
◆今年のステージ:XG

残り埋めときました
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:49.41
アンミュキター
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:55.02
>>595
ニュジへたくそwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:15:05.61
ベストアーティストもルセラ貰ったのね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:15:10.63
アクミュのステージ楽しみ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:15:25.10
>>598
引っ込んどれや
出禁処分のウンコ💩WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:15:47.57
>>603
参加賞だからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:15:55.49
aespaは…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:28.47
アイブ今何冠?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:49.90
エンミは何賞
りりぽんにあげろや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:50.89
この人たち悪夢じゃなかったんや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:14.80
ITZYにやるくらいなら(G)IDLEにやれよって感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:15.52
ついにファーストテイクきちゃったか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:24.91
>>609
たぶんまだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:17:35.90
ルセラ口パクで大賞なの?w
クソダセエ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:09.98
>>612
きたあああああ!!ファーストテイク・クリスマス!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:17.86
あれ?
1人減った?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:18.57
XGでしか満足出来ない身体になってしまいました
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:21.14
ルセラが歌えないってバレたか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:18:28.82
>>612
最高かよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:02.70
>>612
あかんチサが無双してしまう・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:03.94
>>610
さっきキモオタ接触賞貰ったぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:06.30
>>620
何時までだろわからん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:21.53
ルセラ生歌だったね
上手すぎて疑われるのはいつものこと
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:41.35
アンチを跳ね返す活躍
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:46.08
AAAなんでこんな人いないの?
ハイブ盛ってあげろよwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:19:56.83
もうIVEはウォニョンひとりでも十分
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:10.54
ルセラの生歌聞いた事ないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:22.15
ITZY AAAベストアーティスト賞受賞おめでとう🎉👏
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:38.92
まぁ出てくるようなグループはみんなビジュいいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:47.85
なんで他のメンバーおらんの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:56.64
ニュジはフガフガ鼻息出してて生歌下手すぎた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:03.88
>>641
ルセラが主人公になった結果ガラガラだったでござるw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:17.55
IVEどした
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:29.69
アイブは解散してウォニョン1人でやれば
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:08.86
ニュジとセックスしたら捕まりそうだから怖くてできないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:22:10.39
IVEはウォニョン以外オファー無しwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:32.96
主人公ルセラフィム
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:40.82
チビガルクラは?
また出禁処分?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:47.85
>>654
しなくても結局捕まる予感
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:23:54.09
ルセラもベストアーティスト賞かな
おめでとう👏
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:24:12.99
ルセラ生歌でよろしくお願いします!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:24:25.45
>>647
いい加減にしてよ。
どう考えても司会者の女、三流グループイッチがいるから嫌気がさして集まらなかっただけだわよ。
ルセラに責任転嫁してんじゃないわよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:24:44.05
アコウ イコウ タガタガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています