X



PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 脱落者応援スレ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:29:25.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

とりあえず立てました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:46.75
神楽はやっぱり神楽だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:59.91
なのちはママのたらこパスタ食べられたかな…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:33:07.85
スポきたんかい
オクトパス結成の時は伏字愚痴垢にメンバースポだされてそれが全部的中して萎え萎えだったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:30.61
スポどこにある?見たい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:27:09.71
スポはSSKKA
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:30:49.66
5人グルてことか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:33:26.52
>>863
確定メンが5人で1人は意外な人物って書いてあった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 11:00:04.36
小林さえだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 11:22:52.95
秋山はインフルエンサーからの恋愛リアリティ番組出演の道が見える
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:28:40.95
このスレにはまだガセ信じてる可哀想なやついるのな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:10:10.92
>>862
候補はこんな感じ?

S
坂口、さいせり、桜庭、佐々木つくし、
K
神楽、北里、剱持、北爪、神尾
A
会田、安藤、荒牧、阿部
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:11:46.82
デマ撒いたやつの自演か?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:49:22.38
>>856
日の丸はちまきと日本刀でカチコミ入れそうな名前なんやけど大丈夫そ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:51:10.88
5人!?せめて7人にしようよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:55:04.73
>>851
葉月は兄より売れて欲しいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:58:47.95
ぱるたんのフォロワー数がさいせり超えた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:12:32.86
>>873
やっぱりファイナル残るのって大きいんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:45:31.54
さいせり、ぱる、さくちー、なごみ、ひな、北里、ゆらら、めな

でセカグル作ってほしいわ
絶対売れるだろ
売れないわけがない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:50:55.49
セカグルの方が売れてしまったらどうすんのさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:13:10.73
>>876
北里ゆらら浮く
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:25:23.27
北里ならアイズワンみたいなお花コンセプトも嵌りそう別にアイズワン2作って欲しいと思ってるわけではないけどw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:29:29.45
>>876
そんなに良いメンバーで組まれるかなー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:29:46.78
琴ちゃんインスタ来たな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 17:30:35.40
ファイナリストは当然のように10万フォロワーいくな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:09:04.09
松下リーダーは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:33:23.24
セカグルこそ大人数でいいよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:34:03.91
中野さんは?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:21:59.70
セカグルは7人くらいがいいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:22:10.04
誰かにそれぞれのメンバー数を付け加えて
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:42:07.58
たりん可愛いよたりん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:42:14.63
櫻井使うと櫻井メインになってまう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:38:49.39
ぱるたん人気上がってきてるな

番組見てなかった知り合い、初見でぱるたん可愛いって言う人が多い(みんな女性)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:51:08.78
セカグルは坂口神楽釼持会田さいせり北爪安藤ゆ和須谷つくし藤本がいいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:01.64
8位で清水さんが呼ばれたときの桜庭さんの瞬発力すごいよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:56:40.13
あれ可愛かったな
インスタも脱落組の中でフォロワー数1位になったね
ビハインドのソロショットも目を引く可愛さだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:24.80
お前ら普段はアジエンにいるんか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:45.58
後藤はわからないが川嶋が入っても人気出るか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:37:32.42
ぱる神楽さいせりめな北里神尾会田でお願いします
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:32.07
本領発揮ってwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:32.95
みたけどあれは誰でやっても駄目だったろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:03.23
もう1つが田中ゆジョアなの坂口琴あえて少人数で
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:59.49
>>899
いいやん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:04.42
りこりこ本気出してくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:34:37.40
ビハインドフォトの桜庭可愛すぎる
お前は私の生きる希望だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:16.06
>>896
兄貴ダンス下手だよラップと歌と作曲能力はいい
正直葉月の方が才能感じられないから兄より売れるとか悲しいけど無理だと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:23.31
水上は宮脇、指原、村重と友達だから
セカグルに選ばれればルセラと仲良くなれるし指原の番組にも呼んでもらえるし
オールナイトフジコにも出られる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:31:55.54
梨乃ちゃんおはよう
昨日のウィンク梨乃ちゃんが素敵すぎて頭から離れないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:32:21.45
山木って鼻が陥没してんじゃんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:42.78
>>904
加賀ヲタいるのかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:38:53.63
尾形より歌は上手そう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:00.85
まあそうなんだけど普段の言動がちょっとな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:33.00
小片アンチはまだ起きてないようだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:56:15.25
りんが入ったらてりんりんにぶつくさ文句言われそうだったから良かったー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:56:30.01
ゆはねちんは入るっしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:58:09.41
ハロプロドラフト会議や
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:58:33.75
記者のレベル低すぎやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:58:48.58
ブヒブヒ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:59:11.52
三色団子が遊びに誘ってゲームセンターでUFOキャッチャーで盛り上がってた動画が上がってたよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:00:19.08
いつも会社帰りの車で聴いとるさかい斬新な気持ちや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:00:19.93
>>914
小田さくら かわいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:01:15.77
それはお前だろネトウヨw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:02:23.71
あーわかるわ確かに江口洋介っぽい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:08:15.82
おじちゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:08:43.39
誰がそんな事言ってるの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:11:42.11
藤本はああ見えて後輩を守るために先輩と戦うタイプなんだぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:42.49
誰やユナかアカリか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:58.10
コメディ風映画のポスターだと思えば
普通じゃない?こうゆう映画ありそうじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:16:04.22
普通免許を取るところから始める
これ合理的でしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:19:22.54
韓国から中継で世界的アーティスト(笑)のBTSさんが出てるのに出れない訳ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:20:24.64
>>915
わいはIZ*ONE
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:21:59.83
無理だよ
人気も実力もあるもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:22:12.66
>>929
俺はむしろまりあしか研修生の印象ないな
毎回日ハムネタの挨拶してたからw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:40:42.67
こっちも貼れるかな?
ちゃんみな系じゃない人にチャンスきたぞー
FIFTY FIFTY、新メンバー募集の公開オーディションを2024年1月13日に横浜で開催
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2231472
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:14.98
入江里咲のバーイベにも行ってあげなよ
Juice=Juiceは松永までじゃないでしょ
だから今を見なよと言われてるんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:32.19
>>923
敢えてマイナー化したハロプロをチョイスというありがちな流れ
その中でも本流じゃなく支流へ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:43:29.31
モカモカのパジャマ着てへんのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:43:43.38
加賀でもってたからね…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:24.57
ステマ対決みたいになってて草
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:55.80
笠原がジャニヲタにうけたって説があるけど
なんで100人近くいて笠原がドンピシャではまるのかわからないけど
少なくとも70人ぐらいは
ターゲットもなく戦略もなく
受けたんだろうな
ご苦労様
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:25.10
加賀ヲタってかわいそうなかえでぃーっていうストーリーに酔ってるよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:46.78
仔分けしてもらったらいいのでは
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:27.82
富士そばって1回しか食べたことないけどくっそ不味かった記憶しかない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:55.63
>>933
もっともゴリ推されたのは辻ゴリラ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:55.54
フジモンも黄金期だけで今は全然興味ないからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:01.36
>>645
デビュー前に賞w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:14.02
>>942
お前に賛同者が居ないだけw
お前一人で頑張るだけだからなぁw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:59:03.33
もうすでに去る気満々ですが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:23.52
坂道に鞍替えって何を目的に??????
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:04.50
>>948
レディーガガの音楽なんて全く評価されてないぞw
ビリーアイリッシュの足元にも及ばんわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:50.11
アンジュルム次期リーダー
松本わかな(15)

(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:06:29.66
かじぃに似てきたな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:35.85
えっそうなんだぁ

このリアクションはさんま仕込み
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:31.38
グループを内向きにしたのは個別至上主義のあゆみずきヲタなんじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況