X



【ID無し】KPOP雑談★1083【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:45:53.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1082【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1701039050/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:17:26.03
ベビモンってタイ人二人と日本人二人が強すぎて
韓国人のローラハラムが埋もれてる中
アヒョンが誰よりも存在感あったのに
そのアヒョンがいなくなったら韓国人弱すぎる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:17:42.29
>>576
OWコラボのおかげでゲーマーに興味もたれたんじゃない
ゲーマーやストリーマーはKPOP好きな人が多いしね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:17:48.49
次の本カムバックでヨジャで初の初動200万枚売るのはルセラの可能性は高い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:17:56.65
本国人スヨンあんまり好んでるイメージなかったんだけど
ユナの次に女優で成功するとは思わなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:18:06.29
>>589
韓国でもこの人どこで売れてるのって記事にされるくらい
所謂ソロで韓国12大企業の広告塔にもなった事ないし謎
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:18:35.44
>>598
けーぽ自体アメリカ人気なんか別にないやん
あくまでアジア系と移民系にウケてるだけだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:19:11.86
エスパもうちょっと待ってくれればワンチャンあったのにテヨンにぶち抜かれててワロタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:20:04.36
>>606
三大映画祭に縁のない時点でユナ以外女優で成功なんてレベルじゃないよ
ドラマで受けたユリの方がまだましなくらい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:20:21.58
少女時代に負けるならいいじゃん
先輩だから
第2世代だぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:20:47.81
>>607
ただこっちのレジェンドお浜さんや倖田さんですら無理な売れ方してるからなあ
SMで音源回すとかするにしても限界がある売れ方してるの謎
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:21:20.97
このタイミングで日本アーティストが韓国売り出したらほぼ独占する
韓国の若いのもバンド聞いたらなびくわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:21:46.39
テヨンがルセラ越えれなかったらSM3連敗
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:22:30.62
なんかまたピオナピンチとか言い出してるダイブがいるけど、メロンデイリーもウィークリーも1位取れて、ビルードバイラルもヨジャグル5組目にはいれて、UKチャートも入れて、完全英語曲初のヨジャグル1位という記録も残したんで十分な結果なんだがな〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:22:40.27
テヨンの曲お前らが言うほど悪くないけど
韓国人のセンスよりもやっぱりお前らのセンスのほうが心配だ
サビはダサいけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:32.54
>>624
そもそもセンスとかじゃなくてテヨンは音源強者だから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:37.45
去年もエスパテヨンレドベルでコラボしてなかったっけ?
一瞬バズって瞬間的に消えた記憶
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:38.32
>>596
地方のブスい女子アナみたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:40.35
>>624
聴いてないけどいつものバラード系?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:01.12
>>630
今更どうした
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:09.78
>>630
またこの話すんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:21.42
ベビモンは再生回数だけアホみたいに回していいねしてニュジ越えたとか言っててチャートに入ってないから
哀れ
チャートに入るってことはお金を払って曲を買われるってことだからチャートに入らないと儲けにならん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:21.48
>>620
押さなくても勝手に人気でたロックバンドだ
初めは重低音部のロリアイドル売りが曲良すぎて世界まで行った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:33.88
>>631
ウィンターのチッケムが云々
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:49.94
エスパのクリスマス邪魔した先輩おばば一生許さん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:57.06
今度のミュージックフェアにケプラーが出る
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:04.64
ピオナはベビモンのスキルと若さに嫉妬しすぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:16.89
言わんとすることはわかるけど日本人の立場でKOOP聴いてるのアジア人ばっか移民ばっかとか書いてるのウケるな
まるで白人様に好いてもらえることが一番名誉なことみたいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:39.98
KPOPアイドルの厚底靴すごいよな
あれで足首グネったら半年くらい歩けなくなりそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:49.87
タイは今反韓運動中
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:57.88
>>642
はいはい、いつものダイブによるピオナガー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:19.67
>>646
プリキルナナ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:57.43
>>636
けどもう旬は過ぎとる
米ビルボードメインチャートは圏外だしな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:21.62
>>645
メンバー特にテヨンはまだ許してないんだろうし
ジェシカもジェシカで変な暴露本出すしジェジュンジュンスの方が和解早いと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:48.28
ベビメタは華丸大吉の娘が追加メンバーになれるレベルに終わってるグル
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:51.10
>>652
もういいでしょ
やりきった
初期から10年くらいだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:23.83
>>654
あれアメリカのロック復活させるために選ばれた戦士がベビメタでしょ
活気つけるために
バックが世界の支配者だから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:29.10
コンセプトがよくわからないのもベビモンコケた原因だろう
ルセラなんてメンバーが全員が過去に傷を負ってて1度負けたもの達がそれでも立ち上がって世界を獲りにいくってメッセージ性がウケた
ワンピースのような感じだからな
だからFEARLESS(恐れ知らず)からUNFORGIVEN(許されざる者たち)ってタイトルまで物語なってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:29.12
全くKPOPのフォーマットを使わず
地道に海外で人気を得たという部分では
ベビメタは評価できる
欧米であれだけ埋めるアーティスト、アイドルは
日本には他にいない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:34.18
今晩もあたおか祭り開催中www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:38.55
>>660
コンセプトは明確だろ
「昔売れたものが忘れられないからダサくても同じものやらせる」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:31:53.35
>>653
7年契約かわしたはずなのに書類には10年契約と記されていた、署名した事のないサインまで
その書類は遠い島に保管してあるのよ!あり得ないわ!

EXOベッキョン騒動みてこの小説の内容ガチなんだなって思ったわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:32:25.01
>>666
不吉な番号踏んじゃったねwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:32:34.36
【悲報】XG民放全局取材判明
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:33:05.34
EXOdoが映画祭いたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:33:06.32
>>673
マスコミ呼んだだけ定期
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:34:34.20
まだわからんけどな
韓国では音源死んでるけどHOT100入る超ファンダム型のスキズみたいな売れ方してるかもしれん
MVの勢いはブルピン並みだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:34:44.40
アイリーンクソババアさんはもうグループに所属しないとやってけない事くらい自覚してるだろ
個人仕事なんてもう入ってきてもたかが知れてるし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:35:20.10
ソシはグループ内で暴言はきまくって毎日ケンカしてるからな
それが日常
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:36:31.38
普通音盤ってファンは事前に予約するんで初日がピークになるんだがiveだけは初日と2日めほとんど変わらないし、1週間ずっと枚数出るんだよな。ウォニョン以外中華も強くないし、日本でもさほど売れてないし、海外も弱いのにどこが160万枚も買ってるんだろ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:36:47.44
>>684
ローション女相撲 女プロレス
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:36:53.06
ソシの年齢編成ってメンタル鋼じゃなかったらユナソヒョンは即脱退する立ち位置だよな
今と違って年功序列厳しい世代だし毎日喧嘩してたらしいし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:37:29.85
ルセラはワンピース意識してそう
これ最初に韓国語で私の仲間になれって言ってるし
https://www.youtube.com/watch?v=EwMqVHccej8
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:38:00.77
第4第3への攻撃に飽き足らず第2まで叩き始めたピオナ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:38:42.31
チェオニーとカズハの暴言合戦が見たい
最後はチェウォンが泣くと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況