X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/12(日) 09:07:09.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★269
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699697131/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★270
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699697159/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★271
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699697167/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★272
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699697174/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★273
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699747620/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:28.96
>>98
すずぅ?えーそう?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:39.81
安藤さん入ってもボーカル枠になれなさそうなきがする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:46.65
>>85
もう伸びきって落ち着いてない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:47.30
>>83
わかる
いきなりすごいテンションで何を叫びだしたってびっくりした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:56.13
>>75
サウンドバック

後ろから音が出るってこと!?


サンドバッグは砂袋でいわゆるボクサーがパンチする奴だけど

大丈夫ソ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:19.92
>>98
ささここは万人受けするけど、すずは別れると思うよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:27.89
>>102
声質や歌い方は海老ちゃんと被ってるから入れ替えるなら海老で
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:34.45
いまだに田中ゆの良さがわからない動画も見たけどさっぱり
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:40.80
>>99
まともな人間ならそうだよ
双子だってあんな叩かれてるの意味わからない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:44.08
過去に現場評価のパフォーマンス中にファンサした人いる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:53.51
田中優希が金城ってマジで言ってる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:05.72
🦐原 高👀で永遠とパブサしてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:15.68
>>99
だから誰が叩かれても自分は擁護してる
剱持さんは叩かれても他に誰もかばわないから自分が目立ってるけどw

剱持さんだけは>>1に書いてるルールを誰も守らなくてもOKなのは女の集団って感じ
女の一番嫌なところが出てる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:16.20
すずは全体の平均値を上げてくれる存在
ちびっことか1人増えるより身長歌ダンスバランスいいすずが居てくれた方がいい
でも自分は1pickではない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:29.20
>>107
なれないというかグループの構想に入ってこない感がすごい
髙橋高畠飯田はまだカウント出来るんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:39.98
ジョアは進撃のゆららに喰われてしまった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:48.40
高橋ひなの顔や声が物足りないと言ってる奴は文句言う資格ないからな
同じフィエスタ組にいたビジュアルも歌声も圧倒的にひなより上だった中山穗乃楓に投票してないんだから
このオーディションで海老原に次ぐ掘り出し物を初回で脱落させた見る目のなさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:12.54
田中ゆ空気だったのに急に叩かれだしたからマジでデビューあるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:14.29
>>105
推してるか?
どこよ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:16.67
>>131
いい加減成仏してね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:35.67
>>114
ささここのスタイルは好きだけどあの顎モチモチ感好きじゃないしビジュアル的には刺さらない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:36.81
>>126
早く高見の歌が聞きたい聞きたいでオタクが濃そうだから高見はデビューしそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:40.17
>>118
この辺の順位のオタは必死だから投稿が目立つだけなんだろうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:43.35
高見さんは神格化されてるけど
歌に癖があるだけでそこまでうまくないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:48.28
高見のデュフフまじで無理すぎる
Xでもブスって言われてるし信者は気づけよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:24.70
ガルちゃんって釼持叩いてそうなのに擁護してんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:26.61
>>92
インスタがブランドバックでパパ活みたいなファッションばっかの子とか叩かれるね
純潔は女が言わなくてもおっさんが言ってくれる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:28.89
多人数グループだしエビタカの分量増やせばいいからボーカルメンバーそんな要らんよ
2人で曲の半分歌えばいい
でないと才能が勿体ない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:29.60
>>111
良かったから叩かれてないんじゃ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:34.22
高見は信者の声が大きいだけ
普通にファイナルで落ちる可能性ある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:35.00
>>98
すずはなぜだか苦手な顔になってきた
リープハイの時は好きだったのに不思議
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:43.96
ジョア上がるよ
今まで全く興味なかったけどRUNRUN見て一気に気になってる
さきここの推しってのが嫌だけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:47.15
>>131
鼻が無理すぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:53.46
フォーカスされてなかった人に焦点ちょっと当てたら運営に推され始めたってアホか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:00.75
安ゆが1番デビュー遠いと思う
海老原と競合になるのは分が悪すぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:09.77
けんもオタは日プアンチ
なんかの間違いでデビューしちゃってもライブにうちわなりなんなり持っていくことさえ出来ない肩身が狭すぎて
もしやったら周りからジロジロお前のせいでみたいな目で見られる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:10.78
>>111
叩く要素も褒める要素もあまりなかった気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:13.87
>>140
バンドの動画だと声量ないんだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:14.42
>>133
急に叩かれだしたっていうか、今回の言動にちょっとん?ってなる人がいただけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:31.84
>>159
それだな
あんだけ分量貰ったのに空気
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:39.28
>>153
ジョアは足の裏なんだよなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:42.02
どれ今日も俺の文寧でシコるか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:53.62
>>142
伸び代なさそうな奥目だとなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:22.70
>>145
ごメェンねぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:31.12
>>164
それしか言わんやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:43.62
阿部ちゃん身の丈にあった安いバッグつかってて好感度上がった
最終回で韓国行く時にプレゼントとか貰えそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:45.81
>>133
ここの連投がウザいからだけじゃね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:53.85
>>153
正直そんな似てない
髪型のファーストインプレッションなだけ
ジョアは男なら美形って言われる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:06.76
>>131
貴方は好きなんだろうけど
中山さんの顔苦手な人多かったと思うよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:09.61
高見の歌こそ万人受けするのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:16.43
>147
男2人との旅行は許してたけど
個撮とエロyoutube出演は許されなかったかんじ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:29.97
ボディアンドソウルってアベンジャーズチームの方レミノではもう見られない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:39.57
琴ちゃんを救いたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:47.18
w田中悔しそうにしてたけどあの中だったらセンターはゆららかジョアだろ
自分達の立ち位置を理解した方がいい
どう見てもセンター向きではない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:53.96
高見はワンフレーズだけでガっと意識もってく力がある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:48:57.19
恵子はまじで次の放送でのパフォが分水嶺だろうな
ラップそもそもいらん勢も多いけどラップ要員欲しいよね勢にどれだけ認められるか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:02.21
>>113
ごめん、自分はいま出てる剱持さんの「過去の問題行動」をひとつも問題だと思ってないから
女に貞淑でいて欲しい男と、そういう男の思想を内在化させちゃってる女の過剰反応だと思ってるから

あと自分の推しを信じてるから、人の良いところを学んで悪いところは反面教師にできる子だと思ってるので
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:05.67
>>131
中山って誰?
同じ土俵のやつと比べろよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:09.75
この歌のメッセージを強く伝えたい!と思ったとき
海老ちゃんはとにかく強く大きな声で歌えば伝わると思うタイプ
高見さんはどうすれば伝わるのかメッセージは何かそもそも伝えるとは何かとかネチネチ考えるタイプ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:15.65
>>146
安藤よりも編曲の人の編曲が実力不足だったHERO
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:28.88
上位の練習生の顔ぶれ見る限り、このグループでデビューしたとしても剱持さんの得意分野はミスマッチやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:29.33
>>173
ジョアは地黒
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:35.06
>>178
まともじゃん
釼持擁護さんガルちゃん帰れって言われてるけどあっちにも居場所がないのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:41.82
昨日兄グルオタだという人が1人何か黒い過去でもあってそれば明るみになれば広告してた仕事とか全部白紙になるって言っててまじ恋愛の先輩はごめんだと思った
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:48.62
がるちゃん覗いたら意外とここより治安良いのな
オッサンだから書き込まないけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:10.63
剱持はデビューできないことが確定したけどその代わりに入ってくるのは飯田でおk?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:13.52
>>181
あそこでセンターどうぞって譲る方がおかしいわ
みんな立候補してたやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:19.65
田中ゆ叩かれてるの?何が気に触ったのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:20.58
>>176
いまだに再生数トップ街道直走ってる制服のマネキンがそれを証明してると思うけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:42.97
>>195
西みたいにデビューします
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:45.57
>>184
横だけど普通にデビュー後スキャンダル起きるとグループ全体が苦しむことになるからリスクヘッジされてるだけだと思うよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:46.59
>>153
こうやって見ると似てないな
髪型だけだったわ
ジョアかわいいかも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:50:53.70
>>196
譲らなかったのがおかしいんじゃなくて決まったあとも負けてると思えないとか言ってた部分
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:51:01.74
>>197
田中ヲタがうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況