【ID無し】KPOP雑談★1046【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:26:56.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1045【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er NiziU ベビモン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699616630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:50.67
>>725
うーん・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:39:41.22
サイモントークショー拡散され過ぎてて当たる気がしない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:39:55.67
>>725
リズって声質が凡すぎるんだよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:20.79
ウインターはアメリカ歌うまランキングでも圏外の雑魚
かろうじてニンニンがオプションとして触れられてたレベル
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:30.36
>>725
ヘリンの方が上手いやん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:14.15
>>725
ワラタ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:32.28
ウィンターは声質が独特だから評価してる
リズはなんかそこらへんにいそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:08.12
>>725
休憩中にライブ配信してるキャバ嬢かな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:24.36
>>738
あーあ、ライン超えちゃった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:01.61
やはりアーティストのXGは強いな
ジュリアチサがいる
ある程度の実力はアイドルにも必要 曲に幅が出る
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:46:54.09
韓国のアイドルは実力があるとはなんだったのか
マウンドとってホルホルしてただけ
ちなみに東南アジアの方が歌は上手い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:07.72
>>698
使えるものなら犬の糞も躊躇なく使う住民の集まりデス
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:00.79
ケーポのMVどうでもいいは流石に無理があるよ
寧ろ一番気合い入れて作ってファンも楽しみにしてるコンテンツでしょ
それで再生数やいいねの数争いしてきたんだから
広告なんて皆入れてるんだから条件同じだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:44.30
年末チェウォン ミンジュ イエナ カリナで何かやるのかな
じゃないとSMに集まらないよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:31.84
>>724
それはムムもよく知ってる事実
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:46.93
>>743
実力ある奴はいるよ
1番売れたBTS作ったパンはBTSは実力で売れたわけじゃないって言ってるけどw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:49.06
リズが何故女にウケるか分かった
キャバ嬢っぽいから水商売の女に持て囃されてるんだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:22.17
>>437
ちょっと何言ってるか分からない
日本人が見てない番組でなぜそうなるのか?韓国人視聴者が日本人アイドルに関心を持つなら分かるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:05.34
>>742
ジュリアチサよりマヤだろ
ニワカは黙っとけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:06.75
デバクでブリンクに閉経ババアって言いまくってたら全部消されたわ
あそこ言論統制エグすぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:57.76
日プにリズのそっくりさんいるよ
川畑蘭華って子
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:27.92
ブリンクって他のグループ見たらオエーって書くやついるよね
一神教か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:38.59
YOASOBIといえば韓国公演のチケット1分で完売したらしいな
韓国人がYOASOBIさんは韓国での人気を分かってないとか言ってたわ
こりゃコチョクドーム辺りでも瞬殺だろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:58.61
>>757
🤮これな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:35.27
数々の不正工作がバレていかにKポがハリボテだったかみんな気付き始めた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:55:56.55
芸能人の実力=売れたやつ
これ以外ないから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:55:57.99
>>755
そりゃそんな低下層階級の貧民がいかにも言いそうな書き込みは消されて当然でしょ
自覚無いアンタがバカなだけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:56:27.15
>>760
お前さっきから1人だけ浮いてるの気づいてないんか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:34.44
>>753
寧ろ逆だよなw
日本人グループが韓国デビューしてどれだけやれるかって話
で、現時点だと二週間もしないうちにK-POP最重要コンテンツのMVで大半の韓国グループに勝ちそうという異常事態になってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:48.32
>>763
ブスで規制ワード入ってる
ブッスパなら通る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:01.04
ネットであっても書いちゃいけないことはある
社会不適合者じゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:00:02.09
>>770
その壁を超えてこそ真の勇者だ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:00:56.58
>>770
ビビッてんじゃねーぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:40.27
>>770
壁を壊したまえ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:03.17
>>771
壁を越えたら刑務所でしたっと👋
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:18.37
壁は越えるためにある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:23.09
そんなことより働けよwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:30.50
777ゲットー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:58.52
ちなみに自分は容姿のことは一切言わないどうでもいい数字だけが全て派
K-POPならMVとストーリミングの再生数が全て
ちなみに広告とかインチキとか言われても同じK-POPならぶっちゃけ何処も大して変わらんから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:21.99
自宅から出る壁の方が高いのでは?www
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:05.17
>>767
MVが回ってるから異常事態って馬鹿か?
曲が良ければ皆見るだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:09.78
通報されて500万円とか請求されたらどうするんかね
泣く泣く払うのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:40.11
>>767
普通に考えて興味本位で見る人は多い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:50.68
ケーポの歌番組でアイドルの写りがいいのって美顔フィルターみたいなの使ってるからじゃないの?

日本の歌番組とか見たら一気に人間味が増す
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:52.28
>>782
日本人グループが韓国語曲で韓国人グループに勝ちそうということが異常事態と言ってんだよ
これほど面白くて興味深いことはないだろww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:15.41
ここ10人ほどしかいないでしょ
ロムってる人いるのか?
影響力0だと思う
その中でマウントの取り合い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:32.81
外国人グループが初1位となれば
どんなグループなんだとMV見てみる人は多いわな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:16.95
エスパさん早くもルセラの英語曲に抜かれるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:23.27
>>785
特にどのグループとは言わないが実際にそう思うよな
容姿のことを言ったら誹謗中傷とか言われるから自分は言わないけど
事実として韓国の方が照明が異様に明るいというのはあるね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:26.70
>>787
ここはピオナ爺の悪行を監視するスレ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:44.83
スキズ雑魚なんじゃなくてエスパが強すぎる

aespa "Drama" 10AM KST Update:

#3 Bugs (=)
#23 MelOn (+4)
#38 FLO (=)
#42 Genie (-4)

Stray Kids "LALALALA" 10AM KST Update:

#11 Genie (-6)
#23 Bugs (-2)
#23 FLO (-1)
#75 MelOn (-2)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:13.73
>>787
基本2-3人だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:54.01
カリナとユジンがお似合いすぎて恋人同士に見えてくる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:11.27
>>790
ルセラの英語曲が売れてるか売れてないかの指標になってるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:15.95
エスパ週明けには普通に3位くらいはいくな

#Drama charts by @aespa_official as of 14:00 KST

MELON: 19 (+1)
GENIE: 62
FLO: 33 (+1)
BUGS: 3
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:38.60
お前ら反日ケーポヲタはYOASOBIの韓国公演1分で完売どう思ってるの?
多分、屋内最大キャパのコチョクドームでやっても余裕で瞬殺完売だと思うぞ
普通のK-POPファンからするとYOASOBI韓国での人気も凄いねという感想になるけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:15:02.83
スキズは韓国4万人のオタクが必死に回してる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:15:22.03
ところで広告付ければ再生回数は伸びるとか散々騒いでた広告馬鹿は消えたのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:16:47.85
>>796
IVEはガチの美人揃いだね
普通に日本のテレビで見ても可愛いしスタイルも良い
IVEの容姿は本当にレベル高い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:50.19
広告がダメなら昔のように東南アジアから人海戦術再生するだけ
次の手を考える
不正のためなら何でもやるのが韓国人やで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:39.79
>>807
一般人はまたなんか同じような韓国人きたわぁとしか思ってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:43.84
>>808
不正するとガンガン再生回数減らされるからやるだけ無駄だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:07.82
テヨンとウインターは同じ先生にお手入れしてもらってるんじゃね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:22:32.54
どんどん下がってるー

Drama aespa

14時 136,728
15時 134,715 -2,013
16時 131,112 -3,603
17時 126,310 -4,802
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:23:06.59
>>815
業者再生ならAIがはじくけど人海戦術なら無理だと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:23:58.81
>>812
お前が異性と関わり無いから美男美女の異性同士の絡み見て自分との差で辛くなってるだけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:24:23.75
>>811
基本K-POPって皆そうでしょ
だってダンスボーカルアイドルグループなんだから
パフォーマンスする時は口パク(全部じゃないが)でとにかくダンスを見てもらう為にやるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況