X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/10(金) 08:53:43.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド

【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699556103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:10.49
>>76
※ただし後半です
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:12.69
>>75
ん???
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:17.44
>>57
こういうのホントむり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:20.22
よりによって今話題なのがどっちも安藤だからマジでわかりづれー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:20.52
神楽はもし生まれる時代がもっと早かったら典型的ゆとりって言われてそうなタイプ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:20.73
ttps://www.youtube.com/watch?v=nGOfYbBN0vc
めなちゃん立ち上がるんだよめなちゃん
髙畠お姉ちゃん撫で撫でしてくれてありがとう🙇‍♂
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:24.35
>>20
釼持のあれやこれやはもうバレた後の収録だしスキルもないしないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:26.29
神楽がたくさんメモして偉いな~って言ってた人いるけど、
みんなあれぐらいは当然のようにやってるでしょ
メモしないと練習すらできないでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:28.44
>>15
すっぴんアップはあまりダメージくらわない気が…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:34.64
責めるなら自分がやれよと思ってしまう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:35.25
>>45
櫻井さんザコすぎてwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:42.96
笠原は知らんけどワイは坂田に投票しとるで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:44.31
神楽は今回ので順位あがるんじゃない?
35に残りそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:51.47
>>75
え??????
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:03.64
おもかげの異種格闘技感
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:04.04
海老原ヲタ的には優しくて友情に熱い人物像を今回の放送分で受け取った感じ?
それとも色んな感情にさせられたけど歌が好きだから許してるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:24.37
カメラガン見北里笑ったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:28.08
>>77
自分は声かけにいかないで誰か他の人が声かけに行って発言の場用意してもらってようやく出てくる言葉が文句とかそりゃ他グループに愚痴りたくもなるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:28.07
ひなのメンタル評価がどんどん上がってくの草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:30.23
>>89
それ他練習生もさりげなく下げてるけど大丈夫そ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:38.78
>>85
まだそこまで広がってなかったはず
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:39.34
>>68
北里さんは写真がベストな人
低身長だし顔も飽きられる感じかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:41.09
>>97
素直でいい子だなって思いました
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:41.83
どっちもどっちなのにリーダーが謝って、リーダー以外は「許してあげる」方の立場になってたのが怖かった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:44.54
>>75
ちょっと待って?本当に放送見てた?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:49.22
>>68
安定の水上w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:49.91
神楽常に迫真で面白い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:49:51.14
>>51
AWAKE票
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:12.69
ゆらら流出の変顔の振り切り方すごいなと思ってたけど
まさか俺らにも躊躇なく見せてくれるとは
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:15.08
大坪さんダンス曲で孤立疎外感からの仲宗根メンタルクリニックで奮起エピ分量もらった割に全然言及されない
正直ワダダ班グル評ハイプボーイみたいに後半ダイジェスト組で良かっただろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:32.23
1位決まった川畑に菅野がえ?泣いてんの?って言ってるの怖っ
川畑もこれまで泣かないできましたなんて事言うから
つくづく女だなー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:34.60
>>99
そんなことしてる時間が無いんだって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:36.40
北里がやっぱり順位下がってる
パフォーマンスどうなるかやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:39.07
>>70
なるほど
そうなると2位が必然的に下げられてる可能性もあるってことか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:39.41
>>68
全員まとめてポップコーン🍿行き
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:47.29
>>95
一世一代の賭けに出て海老原飯田と並んでるくらいの票増数しかないし無理
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:48.33
>>111
メンタルクリニック混雑してるから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:51.05
>>77
リーダーの器ではないんだよ
でも1パフォーマーとして有能なら問題ないし悪いことじゃない
それなのにそういう要素を求める運営が悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:54.21
和田田の話するくらいならスタニーの話してたいし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:56.07
>>92
言い方と後は分かりやすくポンコツとして扱われてるからお前が言う?感が他より強いんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:12.01
>>105
全員で空気悪くしてるグループだから全員印象下げたね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:15.44
このスレ放送見てないやつも書き込んでるからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:16.44
>>99
愚痴ってる時間あったら練習してー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:33.32
>>51
蘭華もな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:38.09
菅野さんのケプラーに申し訳ない理論謎だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:41.12
>>93
中野、神尾メインで笠原はまたゴリラ顔だけ抜かれると予想
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:51.64
笠原はアンジュルム時代は自分がメインじゃなかったのわかってるから
自分が引くことができるし周りを引き立てるのが上手い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:54.57
>>32
awakeチームは仲良しだっただろ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:57.84
性格性格っていってるおじさんはアホなのかな?
アイドルなんて自分が一番だと思ってる女たちの集まりなのにw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:00.77
>>122
全員悪かったよねあれは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:10.75
>>114
リセットあったのに顔面だけであの順位はすごいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:18.99
>>68
カメラ目線北里w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:32.20
>>62
俺もラブホ行ったら無理やり彼女と見てそのままつけっぱなしでおっ始める
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:34.39
>>129
メンタル的には1番いいんだよ
可哀想なのは分量
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:47.37
神楽が練習抜け出してウロウロ、千陽「ちゃんとやって!」
これだった場合千陽叩くやついないだろ
神楽叩いてるやつは起こった出来事ではなく人を見て言ってるだけのアホなんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:50.12
ちなみに大坪チェウォンは歌じゃなくて顔のこと言ってるから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:03.51
>>130
視聴者にお見せする表面上の性格の演出が出来ない奴はダメってことだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:17.14
>>135
でもお前彼女いないじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:19.62
>>126
自分の中のトラウマというか地雷だったから嫌だったんだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:20.54
>>50
神楽があんだけビハインドで目立っても
安藤佑とか荒牧飯田の方が票集めてるから
結局国プはスキルある子の方が好きなんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:48.85
>>68
水上さんの慰め方はかなり好きだった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:51.10
>>134
何が面白いのか分からない…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:56.71
>>141
言おうと思ったのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:57.02
大坪は眉間のホクロとってくれたらそれだけで推せる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:53:59.18
神楽は可愛いのに浮いた話ないところだけがいい
暴露が一つも来ない笑
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:07.23
笠原組こそハイリスクハイリターンのダブルベネフィットだな
後半だから自力で通過する必要があるが通過すれば次ステージの票になる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:12.24
神楽の火の玉ストレート
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:13.75
>>134
結局協調性ないよねってなる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:15.83
>>134
何でもじゃなくてリーダーとしての仕事をして欲しいだけかと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:16.62
>>75
害のない天然だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:27.59
>>45
これで次の笠原のグループに負けたらさすがに
もう二度と櫻井センターとかは言わないでほしい
笠原の方笠原以外人気メンバーいないしラップだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:31.64
練習こなくて困らせてるってより、本当に落ち込んでメンタルクリニックしてるシーンでかわいそうと思っちゃったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:43.50
>>123
放送見てないやつもそうだし自演だらけだよ
前に別の人がスレ立てしたらIDスレになってて気づかずに自演バレしたアホがいる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:47.17
>>141
すぐいないっていうのは自分がまったくいないからかよ笑
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:47.23
>>126
藤本さんもだけど無駄なプライドあるの謎
ファイナルいけず即落ちたのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:53.42
運営は大坪さん救済でワダダ前半だったんだろうけど今回ちょっと考えちゃう
内山さん自力で自分を救ってて偉かった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:57.65
>>146
ついてけないって事!?
って言い方強めw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:05.45
>>141
お前はいないのか可哀想
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:07.87
>>112
仲いいからだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:13.33
菅野ガルプラでそこまで健闘したわけでもないのにあれで泣くのは笑ってしまった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:14.80
>>150
ビジュで近づくけど性格でちょっとアレ変な子かなって避けられるタイプ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:15.64
>>16
でも男の方がもっこりデカチン好きだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:16.69
グループバトルまでは一括放送だから揉めて放送されちゃうのとか泣きまくるのもわかるけど
もう放送見てるだろうにあんま変わらんね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:17.65
要するに「リーダーとは何ぞや?」という話に行き着くと思う

結局は「臨時講師との韓国語の通訳をできたり、ピアノ伴奏したりできる人」になっちゃったけど、今回はそれでいいと思うし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:22.54
現場行った人が海老は放送で音量上げてる、現場だとあんなに目立ってないって言ってるけど本当か?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:26.18
>>97
子どもだなと思った
それ以上でも以下でもないな子どもだし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:30.11
S1S2はもっと皆グループのために頑張る姿が見えてチームワークに感動したけど女子は自分が1番可愛い大事ってのが透けて見えすぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:42.61
>>139
小山さん163cmだからそこまで長身ではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況