X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/10(金) 03:55:03.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★248
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699537198/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699541787/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699541797/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★251
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699544583/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699544593/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★253
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699556093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:47:53.05
バズったけどビリーツキちゃんの表情管理は曲の背景と照らし合わせると正解なの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:00.65
>>513
投票やってる美しい顔ランキング2位と3位
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:09.20
>>514
ミヤボーイッシュ美人で好きだったけど確かもう三十路じゃなかった?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:57.96
>>536
あれすごい!って言ってるのは半分ネタやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:02.01
>>434
誰も糞じゃない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:10.04
>>537
どっかの朝番組とかワイドショーに出てコメントみたいなの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:14.90
中野ちょこちょこ噛んでたとかスポ見るけど、あのチーム中野が駄目ならパフォで引っ張れそうな人いなくない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:17.65
そういうことか
日プ女子って韓国デビューしないの
韓国の音楽番組には出ないってこと
KCONくらいしか出ない感じ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:19.88
>>536
曲が壊れた人形系だったはずだから大正解中の大正解のはず
他のメンバーも表情管理かなり頑張ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:15.63
>>536
そう表情管理までが振付
ツキがバズっただけでよく見たら他のメンバーも同じ顔してる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:20.19
表情管理学びたい人はツキを参考にするといいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:23.80
>>514
いくつだと思ってんの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:29.53
飯田さんハモリ良かった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:32.69
>>547
次優勝するらしいから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:33.04
デビューしては消えていく有象無象のケーポドル達の中で生き残るために何か一つでも爪痕残そうとあの表情管理したツキは間違ってはない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:42.58
櫻井はお嬢様育ちなのに大学も行かずに
こんな底辺オーディションに時間を浪費してるのが泣けてくるw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:54.82
>>535
計算とか関係ないんだよ
人の行動の理由なんて判る奴いないんだから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:50:55.56
>>544
韓国デビューと韓国の音楽番組出るのは別物韓国で韓国用のCD発売したら韓国デビュー
韓国の音楽番組出るだけだったらYOASOBIもこの前出てた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:20.09
好きだけど素直に海老ちゃんと櫻井さんに入れて運営の思い通りになるの嫌
だけどデビューしてほしい複雑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:26.50
>>555
何度も惜しいとこまでいくから諦められなかったんだろうね
多分一般職とかならたまに揉め事起こしつつもイージーに自己肯定感失わず生きていけてただろうに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:27.16
だからゆららの表情管理も間違いではないと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:41.54
笑ってはいけないホンギレッスン最高だった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:47.49
>>561
アクロバット擁護だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:51:50.74
>>555
頭良いお嬢様だから落ちても大学入ればいいし顔採用で就職も余裕
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:14.93
海老や石井でさえみんなデビューしたくて必死に成功収めて良く映ろうと必死なのに
成功してないけど揉めたけど次こそ!って運営とファンダムには期待されてて1人だけ番組の世界線の軸が違うんだよねw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:20.06
>>546
GingaMingaYoが壊れた人形コンセプトはデマです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:25.06
メンヘラ多いから相対的に小山さんささここ高見さんの評価上がってない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:34.11
俺が認めた櫻井の友達
葉月
海老原
神楽 ←New!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:41.09
>>521
番組のファンじゃない前世からのファンダムはすぐ飽きて消える
ソースは水上の出口調査36位までダウン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:41.71
ゆららが間違ってなかったらあの表情管理でファンついてるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:43.71
角度はギャグキャラだとやっと理解した
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:52:50.45
ツキちゃん今度トロット番組のメンターだぜw
バズるてすげーなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:53:54.27
向きあって手を握って本音を言い合うターンそろそろ飽きた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:07.35
>>569
どんな場面でも泣いたら外してるからそこら辺勝手に11pick入り込んできた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:12.32
モニカ先生とリップJ先生にゆららたちのパフォーマンス見せたいw
本家の人たちの感想知りたいw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:18.02
>>576
骨スト低身長ってああいう髪型すると上半身が四角の塊みたいになって終わる
すっきりしたボブは最適解だった
まあ本番は髪アップにしてた上でなんかもうあれだったけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:21.03
>>544
韓国の音楽番組には出ると思うよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:22.22
>>569
個人的には笠原心の好感度が上がってる
小山さんもビジュ含めてかなり良い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:39.03
>>557
かわいそうw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:48.64
>>587
あれだけクラシックで話題になった飯田さんはどうなりましたか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:58.02
>>543
笠原が優勝してたレポ見たけどどうかね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:05.25
>>544
すると思う
ここまで韓国にべったりな日プは初めて
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:15.00
坂口ささここ高見はまだ泣いていないからな
和はマンネだから許される
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:15.43
>>361
ぴえん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:25.25
正直ゆらら好きになったわw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:49.04
>>555
底辺って
ヒット約束されてるグループだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:52.54
>>591
Twitterではめちゃくちゃ盛り上がってた
叩く要素がないからここで取り上げられないだけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:53.07
奈子のオヤジギャグの評価どんな感じ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:03.10
だってゆららてショートでトエスのカエデに似てるて雑色垢たちに騒がれたんだよそのままカエデコースでいかないとダメだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:05.52
>>571
水上は前回のグル内のいざこざがあったから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:08.53
笠原や高見が櫻井レベルまで分量もらえる世界線も見てみたかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:11.54
ラップ行けなくて泣いた高畠はだめ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:19.55
>>575
ゆうてもJYPだからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:23.08
アピールしてデビューもぎ取る番組なのに
櫻井さんの成功するまでバラエティになってて
サクラデュース2やんと思てしまう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:28.53
つくしは顔がベヘリットだからなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:28.39
>>591
ちゃんと上がってるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:32.50
みんなダンスは大揉め予想してたからな
つくしと蘭はランランやりたかったと思うよ
博打みたいなもんだから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:42.36
>>592
それ見たから期待してたけど衣装とスタイリングかなり微妙で早速ちょっと沈んでる印象だった
ぶっちゃけあのタイミングだと笠原持ち上げたレポは反応もらえやすいから忖度はあると思う
一番スポしまくってたやつとかアイドル気取りで反応欲しさにやってたからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:45.86
ケンザは泣いて分量取るしかない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:48.58
>>594
高見先週ないてたじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:51.25
Hero歌唱中に舞台袖で泣いてた会田って山下真司感ある
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:58.02
なんでちゃんみな曲だけ本人指導なんだよ
全部のチームで呼んでやれよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:05.57
北爪さんのバク転あれは正解?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:08.49
>>575
あやかだけ好き
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:09.71
>>599
ん?飯田が?ゆららが?
ネタ扱いされたとして票にはつながらんよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:10.15
>>557
メインボーカルじゃないのに君より目立っちゃって
を本人を前にいうのが驚き
それを性格がいいと捉える視聴者にはもっと驚き
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:15.96
泣くんじゃねえ勢はステージを100%やりきった後に
ステージ裏で達成感から出るようなポジティブな涙はセーフ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:19.98
山すず 可能
櫻井さん 不可能ではないが

性格って大事
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:26.16
>>520
JO1がデビューしてないのにするの?
というか日プに韓国デビューあるのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:27.66
第2回の順位発表の後っていきなり2pickになるんだよね
ポジ評で順位上がってきてる子らも11pickだから入れてもらってるけど
2pickになっても引き続き選んでもらえるかっていうと微妙な気がするけどどうなんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:29.53
W田中は圧倒的に華がないのよ
ハイプボーイもランランも、中堅メンバーしかいなくて割と目立つチャンスなのにそのなかでも特段輝けない
もっさりしすぎ
もしチーム内に上位メンバーとか歌で目立つメンバーいたら完全に食われて空気になるのは想像できる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:31.31
>>615
必要なかったかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:34.65
>>608
クラシック歌唱で下がったのでダウト
B&S1組の前半放送の後に飯田さんは順位かなり落としてます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:39.17
>>575
良く見たらご当地アイドルやんw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:40.80
>>611
来週ケンザ無双です
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:42.26
神楽可愛いから投票してるけど自分はやらないのに他人にはちゃんとやってほしいって責めるの本当に嫌だ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:49.47
>>615
まあ何もしないよりは
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:57:54.11
>>593
コロナ禍かどうかも関係してるんじゃね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:58:00.05
>>610
衣装だけじゃ何もわからなくない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:58:01.54
>>520
虹と事務所違うくない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:58:14.51
>>624
だからスタイルの良い田中ゆしか必要ない
田中琴はやっぱりCで気合だけAだったけどパフォは結局C
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:58:18.17
>>611
ケンザ泣いたら俺も泣いちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況