X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/10(金) 00:43:13.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★248
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699537198/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699541787/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699541797/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★251
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699544583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:13:21.66
>>344
随分歪んだ目線で見てるね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:13:43.88
>>350
これ言ってる奴マジで何か文盲というか発達
正確には「櫻井さんに教えてもらえてるから勝手に抜け出してどっか行ったりしないで?」
だろーがよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:15:32.13
ちゃんとやってない人にちゃんとやってと言っただけで叩かれてしまうなんて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:16:06.33
それは自分もしっかりしてるとは言えないからじゃない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:16:07.56
>>351
前回はリーダーの藤本(ダンス歴3年)が唯一の鯖番経験者ってだけで全部1人で背負わされて崩壊して泣くまで苦しんでるのに気づかない
今回はリーダーの経験がない千陽がどうしていいかわからず他チームの方に行っても自分からは声をかけたりする事なく、3対1でちゃんとやってと千陽を詰める
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:17:38.74
>>357
アンチの捻じ曲げってすごいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:17:43.70
上手い下手とかではなくグループの子達が不満があるなら言っていいと思うけどな
それがメンバーの総意なら尚更
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:18:01.67
>>353
前回の心労は自ら作り出したものだったから うーん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:18:36.28
自分はリーダーやりたくないしリーダーできないけど、同じくリーダーできなそうな奴に一緒に頑張ろうじゃなくちゃんとリーダーやってよというのが神楽
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:18:43.58
あれ、ゆららちゃん上半身の使い方も上手
これダンス素人じゃないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:19:03.58
>>358
捻じ曲げかね?
信者の盲目ぶりもすごいと思うよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:19:06.49
HEROフィルター無しだと現場はどうだったんだろな
安藤ゆが1番との声も多いけど、海老メボならもっと声出てた説やら、飯田期待値より良くて褒められてて実際1番は誰かわからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:19:06.78
笠原落ちる確率何パーセント?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:19:48.63
>>364
どうせエビが1位なんだろうなと思ったら安藤1位でびっくりした
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:06.82
阿部がデビューしそうで怖い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:07.19
>>361
多分ずっとネチネチやってる君の方が性格悪いよ
そして時間を有意義に使おうずっと同じことしか書かない壊れたラジオか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:18.76
>>361
練習抜け出してフラフラするのはリーダー以前の問題だろ
リーダーとしてぐいぐい引っ張ってじゃなくてまともに練習くらいしろってこと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:25.32
ちゃんとやってはまあ多少言い方きついけど間違ってはない
謝ったあと私たちも気づいてあげられなくてごめんねとかじゃなくいいよいいよ〜なのは何か怖かった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:43.80
いやあ今日の安藤は擁護できんわ
櫻井がボーカル引っ張ってくれてるんだから
リーダーとしての仕事はもしなんか問題があったときのチームの円滑化だろーが
お前が問題の根本になってどうすんねん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:59.82
>>362
今まで何見てたんだよゆららはバックダンサー出身でしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:21:02.20
>>363
信者じゃないけどあれ見て神楽悪く見えるのはさすがにフィルターかかりすぎよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:21:29.18
>>365
120%
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:21:43.83
あの3人の中では最年長の神楽が嫌な役を買って出たと妄想すれば見え方変わる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:21:54.70
モンハンのしっぽきって やくめでしょってコピペをふと思い出した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:22:48.19
台本通りなら櫻井は覚醒する
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:23:00.75
神楽だけじゃなく高橋も葉月も安藤に呆れてる感じだったしな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:24:04.40
RUN RUNのチーム上手い人結構多いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:24:14.69
神楽が言うかそのまま終わるかだったわけでね
凄いチームだったんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:24:19.76
2連続でグルが揉めてるのはヒナもだし
ヒナにも問題あると思う(名推理)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:24:51.42
ゆらら156cmだからやっぱステージで映えないな
小さい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:25:32.14
>>290
神楽は頑張ったから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:25:51.75
櫻井のチームは最後までバラバラのステージだった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:26:03.39
櫻井って165cmぐらい?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:26:24.17
日高橋視点からしたら謎すぎんだろ
櫻井に色々教えてもらいながら
ポンコツだと思ってた神楽もホンギと漫才しながらも真面目にやってくれてるっぽいし歌そこまでは悪くはないし
思ったより順調〜と思ってたら突然のリーダー練習抜け出し
困惑しかないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:26:25.88
>>381
ひなのfiesta組も神楽の余り物チームも櫻井葉月のアベンジャーズも二連続で揉めてる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:26:42.71
小山と千陽のビジュが素晴らしかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:27:41.73
>>387
162cmくらい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:28:21.21
神楽はビジュ担ではないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:29:31.27
別にリーダーやったってステージで目立つかは関係ないし票に繋がるとは限らないのに未経験で何でやりやがったんだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:29:47.63
Hero、音だけで聞いたらもうちょっとメロパート欲しかった気がしてきた
一生声張り上げるだけの曲になってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:03.02
>>392
ハニと同じで草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:09.43
>>394
本編分量
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:44.17
海老に飽きてきたやつ結構いるだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:31:11.03
>>366
アンチも多かったり期待値高いタイプだとあのルールで1位とるのは難しいと思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:32:00.66
麻原落ちろー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:34:03.06
>>393
ビジュ担だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:34:03.53
自分が主導権取れないからって泣いて分量もぎ取るやつなんなの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:34:04.41
>>395
初っ端からアドリブ入れられてえってなった
テンション追いつかん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:34:25.18
加藤神楽に悪いバイアスかかってたかもと少し反省した pickするほど好きになるわけではないけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:35:09.57
安藤ちスタイル良くてビジュも化けそうなのに意味わからんムーブしたのもったいない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:35:40.12
>>405
残念ながら今回のオーデでは縁がなかったのは同意
自分は好きにはなったんだけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:35:42.90
>>401
櫻井さん、ちょいポチャった…?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:35:46.65
神楽は根はいい子だし、真面目に努力できるってわかったけど今の上位メンにぶちこんだら置いてかれるから票入れない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:29.20
安藤千ステージ映えすごいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:33.24
>>407
わんちゃんこれで前半だった気がする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:33.58
キオブ見てたらこの技術弱ビジュ弱(おそらく)楽曲弱のグル推す気なくなったわ
とことん荒らしていくから覚悟してろよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:36.30
海老見てると涙が出てくる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:47.66
100位の子は回が進むごとに微妙になっていく
こりゃ次で落ちるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:53.74
悪い子ではないけど今回デビューするであろう面々に混ぜたら多分今よりもっと叩かれて本人が辛いと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:37:11.17
>>409
もともとゴツめではあったでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:37:38.16
>>412
リーダーさえしなければ高評価キープ出来たのにな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:38:29.38
>>417
デビューしたらスキルブスのほうが叩かれまくるから大丈夫
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:39:00.59
今の上位は自分でやるべきこと見つけて仕事できる面子だもんな…ささここは分からんけど

ダンス覚えられません、歌わかりません、次何すればいいですかじゃちょっと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:39:30.82
葉月評価下げたと思ったら低音良かったとから神楽励ましてたところとか褒めてる反応多いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:39:42.69
>>416
まあ所詮100位だし……
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:40:31.21
>>422
まあ誰にでもミスはあるし
そっとpick外すだけかなって感じ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:40:44.87
100位の子、なんでボーカル選んだんだろレベルだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:40:50.72
最初に上位すぎて根強いアンチつけたんだと思うけど
擁護派も別にデビューまでいけると思ってるのは少数だと思うからそんな叩かんくてもとは思うな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:41:20.69
カットされてる部分があるなら全部出してほしい
ようわからんムーブの答えが知りたい
みんな、ん?ってなってて空気間に笑っちゃた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:41:20.73
>>425
シャイナライなら浮かなかった笑
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:41:39.56
ホンギを超えるつもりだったのは神楽だけ
ホンギもうかうかしてられないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:01.60
>>422
前のグループから一生性格いいのだけは伝わってくるから評価はむしろどんどん上がるんだけど
今日のパフォはごめんって感じ
デビューもごめんって感じ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:05.92
トレーナーの海老原の声はどこでも売れる発言って下手したら票の伸び悩みに繋がりそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:37.37
>>426
せめて20位付近スタートなら多分ここまで目付けられてないし成長したねみたいな感想多そう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:49.60
神楽に限らず本人が苦労するだろうから入れないとか言う奴キショいよな
みんなデビューしたくて来てるんだから入れることしか本人のためにはならないのに
素直に自分は好みじゃないとかデビューメンバーに入ってほしくないって言えばいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:50.69
神楽はここいらで落とした方がいいと思う
コン評の激戦に巻き込むのはちょっと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:50.87
確かにアムロに似ててちょっと笑った
デビューしたてのアムロを丸くすると似てる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:12.83
>>425
安室に似てるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:25.62
Heroはなんか声張り上げ大会みたいになっちゃってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:47.20
>>431
どこでも売れるならアイドルじゃないほうがいいよね
アイドルのビジュじゃないもん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:53.24
葉月のパフォが崩れたり櫻井がいまいちだったのも3人は千陽のせいと思ってそうで怖い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:53.23
>>436
そういやそんなこと言ってたな
もうちょっとよく考えて選べよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:55.40
>>433
いや普通に好きなんだけどもっと好きなのがあと11人以上いるって感じなのよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:43:57.85
高木が上手かったらバズったかもだけど残念
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:44:26.67
神楽放出組だったら本人もステージも崩壊しそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:44:38.94
海老原から1位を取った安藤佑唯が現時点で3位アップの18位
昨日の分量実力で確実に伸びてくる
普通にデビュー圏内候補
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:44:45.09
高木ちゃん歌ってたっけ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:45:08.79
>>434
バカかお前
神楽いないと面白さ無くなるわ
デビューには入れなくてもコン評には残すべき
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:45:43.43
>>443
みんな優しい子多いから神楽は放出しないでくれそうw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:45:52.73
神楽はまだ見てたいなあ
日プ飽きてきたし面白い子いてほしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:46:25.24
>>441
じゃあそれが理由じゃん
本人のことを考えてってのは嘘じゃん
それがキショいんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 05:46:27.31
神楽はホンギ越えるまで頑張らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています