X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/10(金) 00:43:03.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★248
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699537198/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699541787/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★250
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699541797/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:29:35.62
>>631
受け売りといえば神楽
神楽を進化させると櫻井になるってワケ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:29:43.52
神楽がリーダー立候補したのに練習抜けて他のチームの子と喋ってたらクソ叩かれるだろ
みんな先入観で見過ぎなんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:29:45.56
>>626
本気で受からせる気なかったんじゃね 序盤だから甘かっただけでは
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:11.99
櫻井の何かが足りない声も高橋がハモると一気に良くなったから高橋はマジで底上げ要員
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:27.55
>>631
みんなどこか欠けてるよ
アイドルはどこか欠点がある方がいいのよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:31.50
美羽は口は悪いけど指導もしてるからな
今まで振り付け考えたりリーダーとしてまとめたり
スキルを分け与えてくれた子達の名前知りたい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:32.83
Hero10万突破 今日中に30万くらいいけるかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:38.12
まあ餅ゴリにあるって言われたら勘違いとか思い込んでもしょうがないかな
自信はつくよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:45.45
餅コリってゲイかと思ったら結婚してたのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:46.23
今回の櫻井見て思ったけど、マジで初回センターの印象なくなったな
ただの上位メンって感じになってきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:46.63
>>644
ちゃんとやってほしい...
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:50.56
餅ゴリてもしかして絶対音感がありますか?的に聞いただけだった気がする
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:01.70
>>644
神楽がリーダーw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:06.80
櫻井は平均80点タイプのオールラウンダーだからパフォで1位取るのはそもそも不可能
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:25.52
>>644
たしかに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:32.90
>>655
で美羽ちゃん戸惑ってる感じだったっけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:38.21
>>631
なんつーか動きのセンスない感じ?日プが出してるコンテンツ動きがなんなダサい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:39.81
神楽18歳
高見18歳
海老原16歳
ひなちゃん15歳

こう見ると櫻井21歳にしてはスキル低いよな
神楽が3年練習すればに追い付けるレベル
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:42.12
櫻井は本格的に何か習った訳じゃないのに、練習生や鯖番の経験だけでなんとか編曲やり切ったのは評価していい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:48.46
心ってメボだったんだな
スポ全然なかったけどどういうこと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:31:49.94
美羽はそれにくわえて表情管理とダンスもできるからあんまり求めてあげるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:06.82
櫻井はセンターよりたまに映って思ったより歌えるビジュメンって感じ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:30.48
>>648
同意だけど櫻井美羽のその欠けてる部分で魅力的なのは本人の不器用な性格とかそういう部分であってパフォーマンスにおいては魅力に昇華できず足ひっぱってるだけに感じる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:37.63
>>663
神楽無理だろ、、、まぁ無理って決めつけるのは可哀想だから50パーにしとくか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:48.30
君たちいつ寝てるの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:49.45
心おもかげメボは無理だろ落ちたいのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:32:50.82
>>665
多分無難にやった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:01.36
でも櫻井が全て上手くこなす才女だったら
お前ら推す?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:07.63
ボーカルは天性のものだから難しいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:23.62
>>672
君も
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:34.66
>>667
めっちゃ華がある顔じゃないからセンターじゃなかったらそんなにビジュで見つかることもない気がする
グループにハマってからよくみたら美人だなって気づくような
BiSHのメガネみたいな存在
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:41.75
>>669
編曲って何って言ってるやつまでいたし頑張ったんじゃね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:45.00
櫻井はそもそも虹プロの時ダンス評価はアヤカより順位低かったし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:46.04
>>673
音外して泣いてたらしいからもう期待出来ない 来週の出オチ要因だろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:47.58
S1、S2のシグナルセンターも歌上手いわけじゃないから大丈夫だ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:49.08
ルセラフィムやるチーム全員センター自分がやりたいの怖かった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:10.41
>>675
いや全然推す
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:12.47
ビジュもパフォもどっちも高レベルなのガチでチームマンネな気がしてきた
マンネ枠だからって落ちるの勿体無い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:12.88
>>679
そら美羽下げなんて本来スレなんか使えないしな
スレ立て主の名前を見ろっていうんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:19.51
>>687
なんで?別によくない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:20.08
>>671
めちゃくちゃ練習生もトレーナー陣もセンター大事にしてるやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:33.01
>>673
だから難しかったねってスポが多いんよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:42.26
>>689
どっちも身長がね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:55.99
>>679
完璧じゃないなんかあともう一歩足りないそれは何なのかが議論したくなる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:03.11
公式高見と笠原を売る気ほんとにないんだな
この2人だけデビュー圏内の中であまりに分量なくてあからさますぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:03.87
>>658
餅ゴリと噛み合わなそうだなw
餅ゴリアヤカに掴めないみたいに言ってたけど
スジに似てるってお気に入りでキープというか信じてたよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:09.02
>>687
やる気あって良いじゃん
逆に、手を上げない人は何しに来たんだって感じだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:14.59
>>692
いやそれは今回の評価に限った話なんだが
デビュー後のセンターの話をしてるなら最近のKPOPを知らなすぎる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:47.28
神楽と安藤ち同い年で草
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:57.55
>>698
高見分量あったら落ちると思う
今日ちょっと地上波NG顔してた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:00.38
神楽はスキルないからリーダー遠慮したのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:10.93
ヒナがビジュ良いはちょっと無理あるかも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:23.23
>>688
そりゃそうか
でも飽き早そう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:32.53
>>667
STAYCのセウンみたいだな あんま他に当てはまる子思い浮かばないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:34.49
>>698
逆かもよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:36.38
和田だ結構よかったよ
川畑と小山がよかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:37.48
>>709
覚えるの必死でそれどころじゃないだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:46.07
>>639
パフォまとめれないのにリーダーやってまとめれずに交代であってる?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:49.98
つかリーダー向いてないって糾弾する前にリーダー支えろや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:50.59
身長がーとかスキルがーとかビジュアルがーとかハンデがあっても勝てる可能性があるのがプデュ
宮脇のノースキル矢吹の身長本田のビジュアル
どれも致命的なのに合格してる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:54.37
>>700
そりゃ下位チームとか話題に出にくいに決まってるやん
デビューに絡みそうなやつと面白いやつが優先
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:00.08
なんでやヒナ可愛いやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:13.19
WADADAは誰が残れるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:23.47
ビジュって総合的なものだから
ひなはおっぱい加味したらビジュ良い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:37.77
神楽もディレクターと不倫とかしちゃうの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:43.26
神楽は教えてもらって当然な感じがちょっとな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:15.55
>>708
今まで分量少ない理由がよくわかる感じだった
えびはその辺の芋で済んでる。化粧しても変わらんのがネックだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:19.12
石井蘭
櫻井美羽
山本すず
阿部和
高見文寧
佐々木心菜
川畑蘭華
会田凜
あと3人、ビジュ良くて歌かダンスできるおすすめの子教えて
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:22.33
>>727
ダンス動画探してみすげーぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:23.94
>>687
やりたいって言うこと自体は怖くないんだけど投票しなきゃ行けない場面でも自分指すの怖かったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:36.32
胸あっても女子は過剰なダイエットするから無くなっちゃうよ
デビュー前にマイナス4キロくらいは課されるでしょどの子も
櫻井と心くらいの細さにならなきゃ駄目
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:46.17
前半にWADADAもってきたのと前半の締めがシャイナライだったのが意味わからん
死ぬほど後味悪かったわ RUN RUNかHero終わりでよかったろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:49.92
>>718
スター性が1番大事
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:50.47
>>729
西
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:54.47
リーダー立候補はしないくせにミーティングでやたら文句言ってくる奴って会社でもいるよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:55.52
>>691
弱男からしたらああいう一軍全開な女子怖いんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 03:39:02.09
海老、安藤、和ちゃん、坂口、高見を強いと思ってるんだね櫻井さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況