X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/09(木) 23:56:27.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★248
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699537198/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:13.16
ゆららが顔が少女だからああいうのは似合ってない
八田がマネキンでやりすぎたのと同じ分類
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:19.57
神楽は初っ端から助けて貰おうって気構えなのがな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:20.86
>>467
なにが切り取りなの信者さんw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:34.80
海老は分量無い方が得するやろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:36.00
もう合宿始まってる?
今日の中間見ての順位発表なのか何も前情報なしでなのか気になる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:37.28
安藤はリーダーなのにみんなと練習に参加しないで遊び回ってたからな
映してないだけでそりゃあもう神楽が泣いて訴えるくらい酷かった
つまりできない人の面倒を見ないでそいつらをほったらかしにして落とそうとした
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:40.12
櫻井さんファンもパフォーマンスにはだんまりだから気になるところ
顔最強だからいて欲しいけどね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:40.46
>>476
あいつサバサバしててええな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:44.40
>>465
櫻井を救うのは笠原しかいない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:56.05
>>417
まってなる何言ってたっけ記憶なくなってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:02:58.54
>>466
櫻井は天然だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:01.51
ダンスは顔芸でバズるしかない
ゆらら正解、優勝
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:07.94
>>475
周りのレベルがこれだけ低いと言うことは無いだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:09.29
Hero終わりのトレーナー陣コメント露骨すぎて安藤ゆが見たら泣いちゃうだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:09.70
ひなちゃんのチッケム回そうとすると特大音痴がまざってて不快になる現象今回も味あわなきゃいけないの辛いわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:10.52
YouTube
今、正確な再生数わからないからイイネ見た方が良いかも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:10.85
>>415
ホンギのことだね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:13.13
1チーム1顔芸が限度
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:15.53
え、普通に海老ちゃん良かったのに叩かれてんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:24.93
高木まゆさんただただ顔が可愛い
お花のヘアアクセ似合ってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:26.77
>>452
牽制票って言葉覚えようね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:36.98
>>480
誰も返事しないから空気読んで話した感あったあそこ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:42.09
🖐←花かな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:03:48.24
>>484
どっかに行ってたら全体練習もできないしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:03.16
>>484
遊び回ってたっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:05.48
>>495
いつも1曲丸ごと歌って欲しい気持ちになる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:09.46
水上完全に嫌われてワロタ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:12.40
すまん、高木さんのパート
おれが歌っても何とかなったんじゃない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:15.38
10代のフォロワーみんな日プの話してる かわいいね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:27.12
>>453
嫌いな奴いないだからお前も例外ではないな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:42.54
Heroの歌割りどうなってんの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:46.26
俺の推しは次落ちること確定したからお前らの推しだけでもデビューしてくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:53.81
おまえら…

現場評価 日プ女子
JO1 Shine A Light

パフォーマンス後のコメントで
合宿の休暇期間中にパフォーマンスの
ことで厳しいコメントを沢山見てしまい
今日ステージ立つのも怖かったですと
過呼吸気味で泣きながら頑張って
話してました。なぜ全カットした、、、

#日プガールズ #日プ女子 #加藤神楽
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:04:56.37
あの天使のひなちゃんにまでリーダー代わってほしいって言われるの相当だと思うよw
多分安藤千に関してはあれでも相当甘い編集されてると思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:07.64
神楽は叩かれて辛かったみたいだけど問題視されてるのはスキルの無さというより初めから自分は下手だから助けられる側だと決めつける態度だと思う
上手い側の子にも苦労があって自分と同等以上に頑張ってることをわかってほしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:09.59
高木ってHero組で年長なんだな
ロリだと思ってた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:13.99
>>516
顔が安室ちゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:21.60
誰もやりたく無いみたいな雰囲気でやってみようかなって言ったら神楽が「いいよ〜」って言ったのが地味にウケた。そこはお願いします!!だろww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:25.03
ポジバトルまではお遊びここから後が本番
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:25.77
しみけいはデビュー出来ますか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:28.44
>>519
歌えないのに選ぶのが悪い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:29.43
>>499
叩かれてんのはパフォじゃねーよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:35.89
>>528
これ放送したらしたで炎上するだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:46.61
>>528
そりゃカットするだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:47.10
>>529
神楽が目立ってるけど他のやつらもリーダー交代賛成なの面白いよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:57.37
>>519
許されない歌唱力でしたから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:05:59.91
海老ファーストラブ行くべきだったって後悔してそうだなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:02.32
>>531
これ本当にそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:21.48
>>474
リーダーが練習室を抜けてることはスタッフも知ってただろうしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:21.45
前半組は茶番だったな
後半組に期待!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:22.49
安藤ち大人びて見えるだけでまだ19歳だから許したげて
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:22.73
高見『く、く、汲みとっていただければと、思いますウヒヒ』   

これ見て高見が分量なかったのは
むしろ運営がひいきしてたって理解したわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:23.36
海老はかなり良かったろ
ビハインドの立ち回りが下手なのは子供だからしょうがない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:26.92
よくよく振り返ると
神楽は2回ともリーダーやってくれた人を精神的に壊してるのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:27.30
高橋の声質はFiestaのバズり方見てもマジで大きい武器だよね
高木さんもマネキンの時声いい感じだと思ったけどあそこまで歌えないと厳しいか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:28.84
>>406
本人は着々と地盤を築く一方同じチームはうまく楽しくやれても順位が厳しい問題が出てくる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:30.38
>>529
泣きついてる時の音声無いのがだいぶ救済されてると思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:34.63
>>504
ほんとの腹黒はあそこまで表に出さないように
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:40.94
できない側が偉そうに文句言うのは違くねw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:41.95
日プ女子がデビューしてリーダーになる子は地獄やなw
笠原になりそうだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:43.29
>>528
泣いたら票稼ぎって国プに叩かれるから運営の優しさやで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:43.60
放送前に誰かがアオハル予想してたけど当たってたな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:44.72
>>536
出来るも出来ないもあなた次第
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:06:58.97
>>554
腐女子っぽくて最高じゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:00.70
神楽おもしれーから入れるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:10.49
観覧のやつら、パフォーマンスだけじゃなくてその後のコメントも加味して投票してない???
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:13.89
>>531
レベル再評価の時も
大事故にならずに済んだ
とか言ってたけどAクラスは振り入れカンペキにした上で
自分の個性出して言ってるのにそんなレベルで戦いになるかよって思った
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:17.10
>>528
主に発言で言われてるんだから自業自得としか…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:22.56
>>565
心だろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:22.98
美琴の誕生日どうこうも無かったな
スポ自体本当か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況