X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/09(木) 16:45:14.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699467729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:42.39
最後はユメキが1位センターで決まるでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:47.58
剱持さんFD何あったの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:47.67
>>69
ありがとう見た
けーぽヲタによくある豪華特注ケーキじゃなく自作ケーキっぽいのかわいいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:47.94
>>18
声がなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:52.73
>>76
JAMの巣に帰ろっか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:54.34
石井の辞め方がどうだったのか知らんけど
書類で通って運営的に櫻井ライバル推ししてる時点でいける判断なんやろ
気にする必要なし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:57.92
元釼持FD運営だったんだけど、正直無能が多い。後から入った2人くらいが有能ぽかったけど初期メンじゃないから先導できなくて結局ずるずる
俺はちょっと前に抜けたから今の運営 OCどうなってるか見れないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:59.19
>>72
101人の中に入れる段階で話は行ってるんじゃない?
笠原や心と違って過去の資料が番組中
全然出てこないのが気になるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:24.64
>>78
坂口ならまだわかるけど坂田は次も危なそうじゃない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:34.01
すみませんs12見てなくてピック数やらベネやらがわからなくてもし可能なら下記みたいな感じで、参考になりそうなタイミングのランキングのビフォーアフターってどこかありますか?

S1 5.6.7.10位脱落 12.13.17.24位デビュー
S2 4.6.7.9.10.11位脱落 12.13.14.15.16.21位デビュー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:46.45
>>82
最初に結構褒められた=つかみOK
グルバト欠席

中間発表ヨシ
スキルも前世もないのにようやっとる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:05.00
あそこまで荒れてて逃げないの釼持FD運営は釼持の身内っぽいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:05.32
>>78
坂田は草
次残るかも怪しいのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:11.13
上位陣で大きな変動はないと予想
1位笠原 2位心 3位石井 4位櫻井 5位すず 6位海老原
7位ささここ 8位高見 9位琴 10位釼持 11位会田 12位清水
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:18.02
JAMばあ対MINIばあはよそでどーぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:38.84
もっと争え
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:40.32
どっちかいうとMINIばあがタチ悪い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:49.86
清水は入れそうなのにオタクが不安がってて飯田はその逆なイメージある
実際は最後まで分からないけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:50.08
>>92
ほんま?なんで運営メンがX公開してないのか教えて欲しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:12.07
身内だとしたら
身内にFD運営やらせる釼持やばくね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:19.21
>>50
あの辞め方は逆に安全だろw
問題あるならLDHが既に何かしら出してるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:21.80
MINIばあのは美人下げ
どんだけブサイクやねん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:50.90
>>110
いやーあれ身内だよ
運営9人いて夜逃げするやつが1人なんて信じられん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:55.49
>>92
お疲れ様でした!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:16.77
>>92
なんで運営は頑なに身元隠してんの?w
けんもつの身内いる感じ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:23.17
ささここ嫌いな人っていなそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:42.76
心もFNCにとって都合悪い存在だろうし過去史料気持ちよく出せる子じゃない気がするけど
そこはホンギがいるから何とかなってるのかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:48.97
>>72
普通にラポネとLDH共演してんじゃん
ここに来て、そこ気にする奴いるか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:56.29
清水は全校生徒が応援してるらしいから信じてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:02.96
>>108
そもそも公開するって考えが初期メンには無かった
もちろん応援はしたいけど運営の個人垢これですって公表して監視されるのも嫌だったし(これは俺個人の意見)公表する必要あると思ってない感じ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:12.65
中古ドル多いな
他グループで売れなかった雑魚が幅利かせるレベルって程度が知れるよね
中古のイメージがつく
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:12.97
らんらん特殊枠だったのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:23.89
先行公開きたぞw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:49.53
水上神楽桜庭つくし辺りは次残れそう?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:07.47
ReBloomケミが強いからこそ少しずつ流出してるのは事実なんだよね...
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:12.82
>>120
釣りおもんないからいいよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:15.95
0ってどゆこと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:21.96
>>113
運営9人もいたのかよ
9人全員アホなの草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:22.48
>>104
イライラは良くないからね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:24.27
>>107
2人ともちょっと…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:34.19
誰も知らない2倍曲でバズったのってジョア?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:49.96
急に増える高見カット
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:57.44
>>92
運営もここ見るんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:27.40
逆に身内じゃないと初期からFDを立ち上げようと思わない気がするけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:29.95
おいおいおい!!!高見分量きてんぞ!!!運営切り替えたか!?w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:31.97
笠原の過去一の分量で草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:37.33
笠原の主婦感
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:37.48
>>132
今回hiddenないよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:35:46.27
runrun→1位になったらベネ2倍、それ以外は現場票0。あと振り付けむずい

山崎、荒牧、ゆらら、田中ゆ、琴、北爪、さいせり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:04.54
笠原高見急に分量できんの草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:08.47
>>140
予告みてこい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:19.37
ジョア以外終わったな…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:19.62
>>115
ガチな話身内はいない 正直俺が抜けた時にはもうだいぶ全員辞めたいと思ってた感じだったぞ
抜けるに抜けれないしやめるとも言い出せないんだと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:27.90
>>125
全員どっちにも転びそうポジ評分量アリ前半なら残有力
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:36:40.37
>>140
途中で送信してもうた
今回hiddenなくて2倍がRUNRUN
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:03.80
>>66
え?高校生とお泊まりしてたって事?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:03.90
Roocketerヤバすぎワロタwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:05.22
>>147
正常な感覚で安心した
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:13.91
>>106
笠原さん高見さん分量ありそう
すずちゃん可愛いね
わけわからん誰も知らん曲これか…さいせり大丈夫か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:14.44
>>144
予告のみかもしれん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:20.49
>>142
ジョアが1位だったら助かるのは今ボーダーのゆららか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:22.71
やっぱ田中ゆ髪型違うわー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:32.41
髙橋のスッピンw目の幅狭いな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:37:39.03
2倍チームはグループの順位が2位以下だと0ポイント?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:06.38
>>140
さいせりの現場レポで誰も知らん曲っていわれたんだよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:16.03
これじゃあ深愛以外のRoocketerメンは終わったってこと?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:35.75
>>21
未経験でいまの状態だから伸びしろしかない
普通にありうるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:48.83
野猿どこ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:50.41
0にさせないからこういうシステムなんだろしょうもね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:51.33
高見さん可愛くなってきたな
心ちゃん自分で選んだのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:54.70
1位取るんか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:12.79
野猿は勘違いでした
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:20.92
>>137
運営ブス排除したかったみたいだけど
メボに据える決心がついたんか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:21.91
>>157
ショートにすべきよな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:25.88
>>161
ジョアRUN RUNやぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:31.07
LDH系列の楽曲はダメなのかね
まぁあえて石井ちゃん選ばないとは思うけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:33.59
笠原の分量笑った
田中ゆちょっと目立ってて嬉しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:34.37
>>156
自己レス
ルール間違えてたメンバー全員が票もらうにはグループで1位じゃないといけないのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:41.08
でもこれ多分1位はFirst Loveだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:48.74
田中ゆさん自分の友達の田中さんにそっくり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:52.98
ゆらは何でショート辞めちゃったんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:40:07.15
革命ってこの2倍のこと?なんやねん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:40:09.06
ジョアが1位取るかも分からんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況