X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/07(火) 21:02:05.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★224
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699325787/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★225
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699325814/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★226
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699335774/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699335795/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699358508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:54:06.29
そもそも吉本がセカグル作る可能性も低そう
吉本は基本バラエティ売りだから女だと難しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:54:08.40
本人たちが断ったんじゃない?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:54:36.98
ゆららばいばい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:54:46.72
須谷のプリ見てると可愛い子は加工ない方が可愛いってマジだったんだと思った
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:00.91
海老ちゃん、風俗堕ちした知り合いにマジでそっくりなんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:08.33
>>708
西島小林はケーポ(TO1)が良くてラポネグる断ったとかかなぁ
西島TO1もやめちゃったが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:11.97
>>714
海老ってビジュはさておきめっちゃ手美人だよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:24.75
海老ちゃんの体が綺麗なことは1話予告から知っていた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:26.58
>>714
ほんと所謂ちょうどいい顔してるよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:36.21
>>713
吉本のセカグルで言えば
地上波に冠番組持てるアイドルなんて日本に10もないよ
まぁ吉本がそんなに推すと思えないけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:41.20
>>713
KCONはコロナで渡航できなかった時期だからじゃない?ディエクでてるっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:46.86
ダンスも指先までちゃんと使ってて綺麗なんだよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:55:52.74
>>724
これで表情ころころ変えながら懐かれたらたまらんだろうね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:56:19.82
鼓ヤラせろ!バカまんこ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:56:26.84
日プってデビュー組じゃないと何したって売れないのになんでラポネCJは脱落組入れちゃったんだろう売れると思ったのかな馬鹿だよねこれからもずっと負債だよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:56:54.76
>>714
グロ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:06.26
>>715
吉本なら恵子つくし高畠トリオにして新喜劇で会えるアイドル作れよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:08.57
>>709
あーそゆこと?
こっちは加工の話に乗って新しく話し始めただけで安価付けてないし、最初から票についての話してない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:18.74
>>726
今年出てきたと思うよ
あとエムカも出してもらえたみたいね一応
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:26.19
>>713
そもそも所属先を確保できるだけでだいぶ美味しいよ
プデュ落ちが今更LDHスタダ等に行くのは非現実的 あとはインフルエンサーにしかなれないわけで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:36.39
エビちゃん身体はめちゃくちゃ細いよね脚も二の腕も
あの顔の丸みは歳とったら無くなるやつなのか本田仁美タイプなのかどっちなんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:36.86
>>732
おまえ貼った本人だろ
意図と違うコメばっかついて自分でディス始めたのか?
バレバレなんだよ障害者
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:57:46.63
>>734
その加工の話が最初から「何でこれが出たからといって投票が伸びてるんだ?」という流れなのよね
読めないなら引き下がろうね何度も説明されて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:58:42.89
>>735
韓国のファンなんていないだろうに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:58:45.21
>>738
横だけど海老の写り悪い写真もっと他にあるから下げ目的なら良く分からんな
普通にこれは可愛い方だと思うし手も綺麗だし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:58:51.91
>>739
票の話してたのはお前だけじゃん
詐欺とかどーのってレスばっかでしたけど?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:59:08.32
>>742
まじか
可愛い方なのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:59:18.33
OWVはいつ見ても楽しそう
売れてるかは知らんけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:02.06
海老原鼓イラマして泣かせてえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:20.44
>>743
自分だけじゃないしその詐欺の結果票に繋がるかって話だったんですよねえ
りょーかい!とか言ってたキャラ作りやめちゃったの草ですよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:37.06
>>744
disってんのお前やんw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:39.50
>>744
こいつがアンチコメント期待して貼っただけだぞ
早く死んでほしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:39.76
>>745
オタクは結構文句言ってて閉塞感ありますね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:51.80
>>738
すまん、画像貼ったのは俺だけど
自演とかしてないぞ
風俗堕ちした知り合いが海老ちゃんに似てて今画像たくさん漁ってるんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:00:54.23
投票してるのほぼライトな女だろうしセカグルは債権にしかならないと思う
そもそもデビュー組も未知数
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:01:08.76
>>748
別人だよ
グロって書いた奴だよそれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:01:43.98
安藤ゆの加工で揉めてんのおもろw
あれは普通に無加工の方でイケメンキャラとしてレズ受けしてるから票獲得してるんだと思うよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:01:49.63
派生って敗者の集まりなのがそもそも辛そう
OWVぐらい開き直れて独自路線いけたら楽しそうだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:01:56.21
>>751
逮捕されたい感じなの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:08.54
>>747
どゆこと?wwwキャラ作り?
てか、5は安価伸びてるの以外は全部独立した話だから!
話割り込んできたのはふつーにお前
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:10.95
まあでも笠原も石井も櫻井も加藤も入れる前提で選定してそうだよなあ
本当ならここに2〜3人ほぼ色がない人が食い込んでいい感じに作るつもりだったのに
映せども映せども振舞い微妙だったり努力しなかったり暴露されたり空気化したりで運営も頭抱えてるだろこれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:48.41
>>750
YouTubeは面白いけどSNS向いてないやついるしね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:51.20
>>756
意味がわからん
海老が知り合いに似てるって言っただけで逮捕?なぜ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:58.51
今のスマイル安藤より闇堕ち安藤で好き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:03:24.68
>>680
今彼のチンポ頬張ってるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:03:28.81
MYDOみたいなメンバーダンゴ状態で
見たけどそんなに悪くないじゃん!救済が全体的に入ったとこより
アオハルcoolみたいにメボだけ目立った組の方が
後からみると悲惨
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:03:31.82
>>760
嬢に似てるとか下げコメで使ってる意図しかねーだろ死ねっつーの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:04:11.32
>>757
言われて即キャラ作り再開するの真面目で草
独立した話のはずなのにスレの流れに反論始めたの矛盾してるねえ
お前のレスの文脈的にも関連してるし安価さえ外れてば流れ関係ないって訳じゃないんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:04:33.70
>>755
なんかで鬼越トマホークとYouTubeやってたけど結構おもろかったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:04:54.12
>>764
お前、俺の知り合いを馬鹿にしてんの?
俺の知り合いが下げってなに???
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:05:09.85
>>745
4人で5万くらい売れてるからボチボチじゃね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:05:16.16
本能性欲ピックするのはいいけど伏せもないスレでちょっとは考えればいいのに
一部のキチガイに粘着されると一生セクハラレスされたりするから可哀想
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:06:09.89
>>767
言っても聞かないだろうけど普通の女子高生くらいの女の子に対して風俗嬢認定するのがどういうことかは分かるんだよね?
海老ちゃんは風俗店デビューするんじゃなくてアイドルになろうとしてるんだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:06:13.60
DXはお荷物すぎて困るけど大爆死したせいでラポネ女子のセカグルは出来ない可能性高いしそれは良かった
でも日プ女子S2が2年後くらいに男子みたく有りそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:06:27.01
>>767
俺の知り合いの嬢を馬鹿にするなは草
向こうはキモ客としか思ってねーよきったねーゴミw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:06:29.73
>>768
新規入らないから衰退していく未来しか見えない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:07:05.17
本当の負けグルはKENZOのやつじゃ…
善人の情とかでどうこうなるもんじゃないよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:07:09.29
>>772
ちげーよ
元々ネ友だったやつが音信不通なって最近風俗堕ちしたんだわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:07:12.55
>>771
普通にS4は男でしょ
女はどうせそんな売れない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:07:51.74
>>774
ケンゾーじゃなくてケンザやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:07:52.93
>>759
公式がやる気ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:08.15
>>778

寝ぼけてたわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:11.91
>>771
デビューシングルの初動15万以下ならS2やらない気がする 20万でトントン 30万で前のめりになるんじゃ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:14.28
>>774
KENZO?ケンザじゃなくて?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:08:26.75
>>775
しらねーよてめーの日記じゃねーんだよここは
Xにでも書いとけよ
迷惑だって言ってんのわかんねーならただの中傷だろうが
わかんねーか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:09:09.28
>>777
風俗とか行ったことねーよボケ
俺21な?何が悲しくてお店行かなきゃいけねーんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:09:24.77
JO1もINIもグル名薄っすらしか知らなかった身からするとセカグルはマジで知らなすぎるな
推しがセカグル入ったら鬱だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:09:31.27
LDHも男は売れても女は全く売れないしなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:09:50.09
21でそんな5の高齢キチガイが板についた文体のレスで暴れるか馬鹿
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:10:12.46
>>783
意味わかんねー
上で元カノに似てるとかいじめっ子に似てるとか言ってたやつはOKでなんで俺だけダメなんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:10:15.26
風俗客と風俗嬢多めのスレ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:10:29.26
KPOP指標でいくなら女グルはそんな音盤の売り上げシビアには見られないと思うけどどうだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:11:02.72
>>751
これが21歳の文章に見える?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:11:13.72
>>787
んな事言われても俺の年齢が21なのは変わんねーよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:11:14.16
>>790
ドルオタの嬢は結構多い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:11:21.81
みんな今日は安藤ゆとつくしに投票してねー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:11:41.72
どのグループであっても芸能界でデビューできるってのは素晴らしいことです
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:11:47.65
>>785
無印は知らないけどS2は派生できる予想ができてたから待ってたファンはたくさんいたよ男だし積むオタクも多い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:12:02.92
21歳の男が風俗嬢に似た画像を漁ってる

ありえねえwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:12:06.96
>>776
男ばかり3グループも作るかな?
どこかが解散とかしてたらともかく活動年数決まってないのに
まあこれ以上増やすかどうかは今回の女子の結果次第だよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:12:32.34
>>791
女子もここ2年ぐらい音盤売上のインフレえげつないよ 売れてるグループは初動ミリオン当たり前
あと結局CDが1番稼げるからその数字は重視されるんじゃないかなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:12:55.41
>>793
じゃあ21の癖して5の害悪高齢爺そのままを体現してしまう生まれながら差し障りあるキチガイってこと自覚して消えようね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:13:06.77
>>793
よし、証拠提示してもいいぞ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:13:16.21
>>801
別に数字は追ってるからそれは知ってる
その上でもナムジャのインフレの比じゃないし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:13:29.25
>>792
そもそもネ友なんだが
そいつ20だぞ?ジジイが20とネ友なはずねーだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:14:17.10
>>803
別にいいぞどーやって証明すればいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:14:21.73
ネ友って単語がすでにおじ臭
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:14:26.69
>>798
世間の知名度皆無のグル入って推しが幸せになれると思えねえ…セカグルに推しいるオタクは推しが活動してくれればいいって割り切ってる感じなのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:14:28.33
再生回数の勢いとかTwitterのバズり見ててハーフミリオンとかミリオン行けんじゃねって思ったりする
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:14:52.22
高塚がプラメで来年ラポスタやるのスポったらしいね
女子出るわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:15:01.18
>>806
そんなことも自分でわからないのか?画像貼るの得意なのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:15:06.08
>>802
お前の主観やん
俺はジジくさいレスしてるつもりは無いね😁
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 04:15:32.25
サブスク強いなら別だけど接触ついて音盤売れなかったら悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況