X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/06(月) 22:55:28.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★216
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699251654/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699255473/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★218
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699255489/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★219
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699275148/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699278907/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699278919/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:57:58.47
>>261
悪いけどハロヲタは本国練習生とか興味ないんだわ スマンな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:07.66
ポンコツ櫻井さんハロヲタの大好物
笠原から推し変してる人もいるほど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:26.60
ニチプ女子もすげー運営に文句言ってたらしいけどな
ペンは101人に選ばないでくれって
そんなん無理やん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:30.04
>>292
スカイハイにガチ恋いるのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:32.96
可哀想な人の流れでも中山さんの名前挙がらないの本当に胸が痛いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:43.62
無限大もメロディーだけは良かったよ
むげーんだーいって歌詞が変すぎるだけで
ロケッティアも力入れてもらったほうだと思うよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:51.51
>>298
よく読んでみなよ
笠原オタがキレてコピペして逆の立場にして書いただけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:52.62
櫻井さんは素直にオタっぽい容姿になればいいのに
派手な強キャラみたいな風貌だから勘違いされんじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:05.36
>>301
ハロヲタってドMっぽいw
茨の道好きそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:14.10
>>297
ヘリコプターもっと売れんかったの納得いかんわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:34.76
心と神楽がどっちもファイナル残ったら選べないどうしようとかいうポスト出てきたけど、神楽が残れるかどうかの心配しておけばいいのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:58.30
>>256
ハロヲタと国プどっちも投票入ったから
国プが投票してるのは1ピックもいるだろうけど笠原自身が害がなく、話題性含めたメリット多く、何よりもプロ意識高そうで兄グル熱愛なんて無さそうだから安心して投げてると思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:21.67
ハロオタ友人めちゃくちゃこの番組見てる
途中までは国プとして楽しんでラストは笠原入れるて言ってたからなんならラスト上がるんではと思ってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:28.09
>>308
高見さんと櫻井さんのルックス逆ならどっちも人気でないと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:49.82
無限大よりカップリングのラパパが変すぎて無限大の変さに気づかなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:00:54.37
>>287
櫻井がプライド高いと思ってるのは櫻井アンチだけだと思う
俺は1pickじゃないけど櫻井はプライドというよりも自分が出来ないことにふさぎ込んでるイメージしかない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:22.77
一般的なハロヲタはガルプラと日プとプデュ48の区別がつきませんし、本国でどうたらとやらを権威だとは思いませんし
櫻井さんはポンコツキャラとして人気です

以上
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:30.58
>>314
当日事前順位発表で2位とかだったらハロヲタ支援で1位はありそうかも
dアカウント作るところまでいく熱量があるかは分からん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:40.06
無限大もロケッティアも普通にいい曲やん!
私の別推しのデビュー曲なんてファンが絶望したくらい好きな人少ないんだから回しながら鬱になりそうだったわいやなったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:08.32
前世持ちが1位だと韓国では売れないね
韓国は前世持ち嫌いしかいない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:10.77
暴露垢の管理人がはっきりと次を出すタイミングは計ってると明言してた
野次馬として楽しみでしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:14.08
悪いけど笠原オタと櫻井オタどっちも消え去っていただきたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:21.80
日高は女子グルつくる気ないと思うけど

S2の脱落組を集めたグループがそこまでうまくいってるとは思えないから、
ケンザも今回はなさそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:31.82
>>318
アンチじゃないし票入れてるし
最近気になる部分があるけど
X書いたらフォロワー怖いからここに書いた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:49.43
笠原さんは表情はさすがだなと思ったけど
歌は大丈夫か?と不安になる感じだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:04.33
>>324
在日や在米のケーポヲタは韓国人様に売れてるグループじゃないと食いつかないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:16.31
>>287
自己肯定感が低いからプライド高いんだよ
自己肯定感高い人はプライドで盛らなくても満たされてるから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:29.90
イ・ホンギのFIESTA呆れシーンが話題になり韓国のyoutube同接8000人
けっこう見てるやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:52.68
ジャパニーズバージョンなんて生ぬるいの出すなよ日本で売れるにはそれ用のださないとルセラフィムも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:57.69
高見ちゃんはAdoのオーデがもっと早くに発表されてたらなあと思ってるかもね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:59.75
前世ありで消えたのわたなべだけか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:20.71
>>331

日本語でお願いします
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:23.28
>>127
キムだよん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:34.76
現場評価の得票が5位なんだし歌も他の奴らよりは大丈夫なんじゃないの笠原
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:39.33
今の時点でラヴィアンローズは古臭い
流行るのは和田の方だけどそれもまた古い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:42.83
>>288
損なのは同意だけどあれ照れ屋なんじゃなくて典型的なメンタル弱者で自己防衛反応が強いんだよね

周りに強い言葉を使うのは相手に依存してる証拠
責められるのが耐えられないから相手より強く自分で自分を批判
明らかにショックを受けていた28票に対してノーダメアピ―ルで防衛
4人中4位のコメントを早々に切り上げてシャットアウトして防衛

優等生な人生の中で18歳くらいから挫折始まったから今頃思春期でもきてんのかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:50.71
>>208
ザスト落ちたけどザストのおかげで脱落組の中では有名になれてライジング行けてスッキリテーマ曲ソロでやれたんだから結果オーライやろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:53.29
>>329
プライドあったら逆に人前で泣かなくない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:55.04
>>307
モメサだろ
窮地の釼持オタがやってると見た
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:55.21
前世は前世でもイメージが強過ぎるんよなー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:04:57.45
ウォニョンは解散後に本来の力発揮ずわんにいた時より爆発してる
解散がない日プは中弛みになっていく
JO1とINIも欲がない感じ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:06.94
>>323
そしたらまたZ李さんに頼むしかない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:20.02
>>325
暴露垢って人の人生左右する全能感にひたってそうだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:29.37
>>349
ハロプロは強いよなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:46.68
>>351
今回マイスタないからどう支援するんだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:47.82
>>345
今の高見教ならそれすら可愛いと崇め奉って私がヘアメイクしてあげたいってなるぞ
そもそも高見はレベル分けから髪型割と終わってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:48.22
>>324
事例出せ例えば?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:55.21
>>339
それは当たり前で韓国人入れてグローバル票有りにしないとスタートラインが違う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:56.45
櫻井より櫻井ヲタが嫌いだわ
てめーの推しは特別でも主人公でもないっつーの
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:05:58.32
>>349
誰のなに?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:11.39
>>337
高見ホラーいけるのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:25.83
ハロプロ歌唱って抜けないよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:27.78
>>324
JO1もINIも売れてないんでそれは日プ女子が背負う使命ではない
NiziUみたいに韓国デビューする訳じゃなし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:42.01
>>340
小さな市場の韓国で人気出る必要なくね?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:42.60
狼でも櫻井人気だからな
対立煽りしてる奴はマジで何も分かっちゃない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:51.28
>>302
JO1は Safety Zoneだけ好きだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:06:59.99
>>361
そもそもホラーなのはAdoだけだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:11.33
さくらチェウォンユジンウォニョンミンジュユリ

笠原心菜すず蘭櫻井高見レベルは変わらない
ずわんになれるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:25.13
>>360
笠原さんを知らなくてもハロプロって聞けば大体の人が知ってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:30.17
>>356
ボイプラのフイとかじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:35.10
>>365
ここ最近勢いないし櫻井さんの話題なんてろくに出てないような
さっきは岡部ちゃんを惜しんでたぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:39.51
ハロプロAKB坂道オタがうるさそうだけど
少なくともビルボのランクで言えば間違いなく日ぷ女子の方が売れるから安心しろオリコン?見た事ないですはい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:39.66
>>333
一時期流行ったけど大ヒットではなくないか?
大ヒットってどの世代でも知ってる曲だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:40.34
>>342
現場評価は人気票あること知らないの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:47.26
>>338
分量なかったなこの人101人発表前からいろいろ漏れてたし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:50.77
>>359
それ言っても何の意味もないで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:56.24
>>370
フイは前世じゃなくて現世アイドルだからな
ペンタゴンなんも解散してない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:04.06
>>326
頑張るしかないね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:06.95
>>324
その前に全員日本人の時点で売れないから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:09.05
>>354
剣持さんの素晴らしさをフォロワーに伝えてくれる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:11.69
マイスタって意外と必要だったかもって今なら思う
課金勢はもちろん無料でも時間を使うからこの子デビューさせなきゃが強くなる
FD入ってなくてもファンが協力して目に見える形で団結力が強まる
もうやりたくないけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:15.21
>>339
本田の顔面なら楽勝だけどな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:22.46
>>378
これめちゃくちゃ汎用性高くて草
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:28.37
釼持さんはサイバージャパンダンサーズが合いそう
バーレスク東京は落ちそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:31.20
>>319
ハロオタさんにちょっとお尋ねしたいんだけどつべのコメ欄とかで暴れがちの過保護笠原オタはハロオタ?それとも新規?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:31.49
>>359
あいつらナチュラルに他sageするのが無理
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:58.39
X見てると誰のファンでも熱狂的なのは盲目的でもある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:01.27
>>382
楽勝でもないんよな
デビュー圏内に本田以下何人かいるレベルだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:03.43
>>373
そんなこと言ったらBTSすら日本で大ヒットしてないことなるやんww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:04.04
>>290
clc
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:09.41
>>364
韓国では売れないねって話
別に韓国で人気なくていいよ
笠原のオタクが顔真っ赤でキレてきて怖いw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:17.69
サバイバル番組見るまでマジでアイズワンも知らなかったわ
知名度そんなもんだと思う
トワイスは知ってた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:26.48
>>364
韓国のプラットフォーム使って世界中のケーポファンに売るんよ
niziuみたいに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:30.28
>>359

>>386

自演楽しいか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:36.15
ずわんは普通活動できてたら途中で飽きられてたと思うよ
活休とコロナからのFIESTAでパノラマ下がってて実は低迷してたグループ
JO1はやっとドーム公演らしいがチケット売れてるの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:38.83
>>377
解散したも同然やけどね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 11:09:39.57
>>347
鯖番渡り歩いてるからこその泣いたりも大切じゃん。気持ちよくデビューして欲しいから上手く立ち回るのはどんどんやって欲しいんだ
他の子達も頑張ってるんだから他を巻き込むのはモヤるんだ伝わるかわからんが
自己完結するなら全然良いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況