X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★218

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/06(月) 16:24:49.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてください。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

※【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★216
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699251654/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699255473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:07.29
ネキニキらはファイナルの地上波放送についてどう思う?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:26.32
ステージで泣くやつには投票しない
ステージで泣いていいのは脱落式だけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:28.02
>>832
必死すぎる坂口さんオタww流石に無理あるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:32.61
>>805
お前は巣に戻って大人しくjuice応援しとけw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:36.14
お前たちはこのままバヒ原が1位でもいいのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:48.49
>>836
連合と投票協力は違う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:49.37
>>836
ダメじゃないけどダメなことにされてさらに叩かれてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:56.49
マロ入れたやつもあれだけど拾った人もうーん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:02.29
アンジュルムってT-ARAぐらい有名?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:11.97
高畠のとこが連合ダメなの知らなかったって言ってるから連合はあったっぽい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:14.87
関係あるだろハロオタ以外のファンも叩かれないと平等じゃないよ
クソFDは叩くていくよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:26.90
FD話題がわからんおじは狼でも行ってなよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:37.51
アンジュルムはオリコン1位とっとるレベル
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:41.95
>>835
全話地上波放送しろや吉本のボケカスと思ってます!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:42.80
笠原がバヒエと呼ばれ日プファンに嫌われてることをなんとか笠原に伝えたいな
彼女なら日プ女子みんなのために辞退してくれるかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:43.51
>>834
アンジュレムを知らないのにヒット曲を知るわけがない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:44.40
>>18
おば…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:46.98
マロとFDの訳の分からない日本語としつこいハロプロ叩きどっちもうんざりする
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:00.27
これで坂口さんの順位がどう変動するか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:03.15
マロがまず坂口アンチ
拾った人も大袈裟にしたくて仕方ない感じでやばい
トップですず応援でやばい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:08.85
>>781
逆に花束のスポがどんな風に言われてたのか知りたい
それとfirst loveのスポを比べたら大体察しがつく
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:16.42
>>800
投票せずにどうやって応援してるの?
煽り抜きで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:17.31
動物園すぎるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:22.64
まあ落ち着けよ

📢 コンセプト評価マッチング投票
⭐🍿Popcorn連合 🍿⭐

この度、#斉藤芹菜 #坂田琴音 #佐々木つくし の3ファンダムでPopcorn連合を組ませて頂きました✋🏻✨
ぜひ こちらの3名は『Popcorn』への投票をお願いいたします🗳✩

#日プガールズ #Popcorn連合

ポップコーンでもええじゃん
応援しようぜ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:24.01
>>833
結構これ重要なので
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:30.18
推しの都合が悪い話題逸らしにハロオタや笠原が利用されるってマジだったんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:30.74
高見さんをブス扱いするとオタが通報すると発狂するが、
ブスに関して否定しないのが草
オタもそう思っとるんかい!!wwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:32.13
おもしろいことに気付いた

というのは、前前スレの216で「FD」をスレ抽出したらたったの3つだったのに、
次の217ではいきなり66に急増してる
そんでこの218では99とさらに増えてる

この現象ってなんなんだろ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:46.92
サランピの更新頻度が高まってて腹立つわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:51.32
練習生悪くないのは勿論だけどFD運営が微妙だと可哀想
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:54.46
>>861
連合だめですよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:26.31
>>835
なぜファイナルだけ..と毎回思ってます
しかも地上波だけだからなーーleminoでもやってほしいなーとか思ってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:34.90
うちのfd運営が高畠fdから連合打診されてたっぽいけど断ったって説明があった
名前出せんけど同じ小悪魔希望メンfd
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:35.58
>>859
世間はそっちのほうが多いみたいだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:38.04
>>792
ブス女が書いてそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:38.34
>>861
禁止されてないじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:43.87
>>849
おそらく「ファンダム」の略だと思うけど(文脈からして)、
2つ前のスレでは3つしか無かったんだよね
それが不思議
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:43.94
坂口FDが小悪魔へ投票で協力しているのが坂口+9名

しかし、山本神楽千陽の名前を省いた画像を投稿→他7名のFDで連合してハブっている!

by山すずオタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:44.49
>>46
30までならかなり減るとはいえ、つくし先生もいなくなる可能性が
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:51.95
>>852
デビューしたら速攻髪染められるだろうな
ダイエットと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:51.99
>>861
こいつらガチでPopcornを良曲とおもってるのか?逆だろ?
クソ曲で不人気確定だから選んだんだろ
もうその時点でおかしいやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:52.95
>>869
連合だめなのはどこで決まってるの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:58.44
今FDが話題そらしのために笠原利用してるのみると
笠原ってずっとメンバーを守ってきたんだな
まさに笠原がセンターだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:58.56
>>866
日プ初心者が『FD』って単語を学んで使いたい現象
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:04.19
AとBで個人的に連絡してお互いこの曲に投票しましょうね、は良いけどAとBとCとDでグループ作ってうちらはこの曲に入れましょう!EとFにも入れてもらえるよう頼んであるけどこっちからは入れないようにしましょうね!は駄目ってことなのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:14.50
>>882
すずファン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:18.94
サンラピ出てきた解説動画の中で不快感ないから何となくたまに見てるけど日プファンからはどう思われてるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:22.10
>>867
油田だから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:25.91
石井水上連合駄目なの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:27.16
ハロプロは今日は武道館でなんかやってんでしょ?巣に帰んなよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:27.17
>>847
正直で草
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:32.01
>>816
神楽かわいそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:33.27
海老原アンチって調べるとだいたい高見オタだったwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:34.09
>>874
見てるだけなら応援とは言わないと思うんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:48.97
>>861
連合組んでるんじゃねーかw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:52.72
>>873
名前出していいじゃん株上がるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:55.50
Popcornファンダム平和やな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:55.91
坂口って女がビジュも実力もあるのに順位が低いって言ってるイメージがあるけどアンチも付くタイプなんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:00.98
>>863
みんな誹謗中傷は通報とか無視しようねー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:02.84
>>851
土日の昼に1時間ほどに再編集して流しとくくらいのことしてほしいよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:10.47
海老ちゃんと高見ちゃんのメボ対決
熱いねー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:12.37
>>821
グループ交際とイチャラブデートくらい違う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:30.96
笠原心が1位なのがきつい
でも11人にいてもべつに良いとおもってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:40.99
>>847
ゲロったのか
うーん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:44.14
>>834
ねえよ
もはやAKBと同じくCDは単なる握手券に過ぎないし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:50.93
>>83
最初が100位スタート
(その時点でチームNANA1人怪我による辞退発生)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:42:51.45
>>871
ずっとスマホで見てるのに最後地上波だけなのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:08.36
せりなAtoZに来ないか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:11.97
>>906
あの、連合禁止じゃないですよ
堂々と組んでるところあります
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:17.45
>>885
それより普通にFDの本領発揮の時期にFDが問題起こしたから出始めただけでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:19.66
握手券なしで100万枚売るジャニってすげえな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:20.48
笠原が前に居たというアンジュレムというグループ
国プの大半が知らないはず
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:29.65
>>861
こいつらは希望が3人だけだから問題ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:37.52
今韓国でJ-POPがめっちゃ流行ってる
その影響で日プも韓国でめちゃ話題になってる
一番人気は海老原
J-POP的な歌い方でK-POP歌ったらどんな感じになるのか個人的に楽しみだったけど
韓国人が一番期待してるのかもしれない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:44.49
連合と相互協力の違いを誰か教えてくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:01.32
これハロオタじゃなくて渦中の練習生守るためにハロオタと笠原の話題が利用されてるのか
気の毒に今日は笠原に投票しとくよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:03.39
バヒ原を1位から引きずり降ろさねば
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:08.75
>>863
一人で延々笠原叩いてる爺の執念草
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:13.55
>>913
ごめんなんかまずかったのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:18.00
>>905
邦楽なら日プ終わったらアジエンから引っ越しやで
今回はグローバルと言い張って住み着くオタク多いと思うけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:18.45
アンジュルムはそこまで無名じゃないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:22.84
>>919
そう、14時からだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:25.00
管理人がハブられてたら連合ダメとか知るわけないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:32.13
>>859
えっ
心の中でだが
応援という単語に反応したのかもだが
俺みたいな放送心待ちにしたりスレ追ったりするが投票してないのかなり多いと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:35.36
>>897
何がどう転ぶかわからんからさすがに無理w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:46.89
>>118
実力面で大きくは差がつかないけど、
迫力面ではつくし先生
華があるのは石井さん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況