X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 15:20:54.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

※【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★210
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699163204/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699174972/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699183626/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699194238/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★214
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699200397/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★215
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699200418/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:30.83
>>552
過去鯖番見れば教える側は教えるだけ損するって分かってるからじゃない?
スキルメンに教えてもらったビジュアルポンコツがデビューするのめちゃくちゃよくあるから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:35.38
>>546
どの辺で違和感覚えたのか気になる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:58.54
>>553
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:29.28
>>541
ヒナは多分11pickまでは強い1pickは多分なごみ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:53.39
さいせり可愛いな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:11.60
つくしというスパイスを入れないと完成しません
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:13.08
>>536
マルチに活動してたってだけじゃない?惜しまれてるし悪い人ではなさそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:27.68
つくしんぼ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:37.06
>>546
判断はええ
先見の明ありすぎだろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:44:58.52
つくしは序盤のボス
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:45:02.55
なのさまはデビューした後にさんまみたいなエロ爺と絡んだときに下ネタを全て受け止めて貰うために必要
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:45:06.52
どこのファンダムもそんな大きな規模じゃないがファンダムの意向ですんなりコンセプト曲決まる流れなのいつも?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:45:13.58
>>574
惜しんでるの個撮おじさんだけだけど大丈夫そ?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:45:16.83
>>536
これなに?個撮モデル?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:45:39.09
>>335
おおくぼなる なるが名前
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:01.56
>>583
個撮垢
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:14.25
>>252
横だけど、だから239さんはそういうことを言っているのでは無いの?
違うの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:18.67
そりゃあんなブランコの写真みたいなの撮らせてくれる女子大生が1人減るってなったら惜しいだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:23.20
>>579
まだ第一形態だよ?倒した気になるのは早いよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:33.00
>>77
もしデビュー決まった途端実は素人系AV出てましたとか風俗で働いてましたなんて暴露出てもおかしくない
デビューしたらしたで文春に売るのを狙ってる輩はいるだろうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:49.45
>>556
ダンス界では天才扱いだもんなぁ
デビューにいるといないじゃ響き方がちがうかもね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:50.19
>>89 >>101
恋愛リアリティーショーに出てたっても彼氏が欲しくて出てるわけじゃない単なるエイベックスからきた仕事
エイベ所属していた子たちの多くがAbema仕事やってる
INIの尾崎やその界隈のメンツも出てたしガルプラ出ていたエイベの子もやってた
そういや元アイドリングのエイベ所属だったミケーラもやってたね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:51.85
今まで練習生でバレて一番やばかったやらかしは何?
あとs2の初回60位は何してあんな立場になったんだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:11.86
>>567
そんな打算的に動いても現実は分量ゼロで脱落候補じゃん
下位に教えて支えてる分量があれば30位前後にはいられたと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:30.02
>>586
剱持さんなの?顔だしてるもんね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:31.32
>>593
普通に未成年飲酒じゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:55.99
上位はどうでもいいまず釼持を引きずり下ろすことと会田マジックどこまでいくかとマンネがどうなるかその8位以下争いが気になる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:57.18
アベンジャーズの人達もう十分見せられて飽きたから全員いらなくね?
役目を終えたって言うか
笠原率いるアベンジャーズ抜きのランキングの方が見たいんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:59.07
>>582
個撮に真摯に向き合ったから良い関係を築けたという見方
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:02.07
>>248
ワダダにかぎらず、ティックトック系の「何々踊ってみた」なんて、ほんの数ヶ月、いや、数週間の寿命やん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:03.13
>>74
櫻井と水上、誰が介護すんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:18.28
>>592
まあ分かるけどそんなん出ずにもっとかわいい子スキルある子スタイル良い子めちゃくちゃいるからな
初回脱落しなかっただけ良かったじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:29.57
ロイヤル60位草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:29.57
>>592
INIの尾崎なんて女と混浴してるからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:50.13
>>598
わかるその辺もういらん殿堂でデビューしてくれ他が見たい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:53.75
つくしあの見た目とスキル持ちなら絶対性格良くあれよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:06.33
そういえばゆとちも下ネタYouTubeだったな
菜乃様の先輩じゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:17.86
あ、釼持のって前に出回ってたモデル時代?の写真が個撮で撮られた写真ってことか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:31.90
つくしは必要
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:40.52
>>593
今日好き出演
下ネタ系YouTubeチャンネル出演
JO1批判
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:43.56
つくし落ちたらpopcornを誰が救うのよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:55.79
けんもつレート見てこよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:04.71
>>567
前に出たオーディションでまんまそのケース喰らったて見たな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:14.64
けんも地雷ババアさんはつくしを救ってやれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:20.98
つくしか恵子はどっちかにしてくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:23.97
>>612
初カレ毛も生えてないって小学生かよwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:38.84
じゃあつくしで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:55.55
今日好き出演は別にやばくねえだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:00.23
>>620
じゃあ恵子で
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:21.52
つくしは恵子ほど1pick多くなさそうだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:24.54
>>573
次回は必ず応援する今回は本当にごめんなさい自力で何とか上がって来て下さい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:36.43
>>612
すごく見たくない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:44.62
S2のロイヤル60位さん身長180でSMスカウト経験ありの割と逸材だったのに今や地下ドル
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:53.29
>>612
マジでなんのメリットがあってこんなん出たんだw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:51:59.16
でもつくしちゃんって絶対にちゃんみなオーデの方が合ってるよね
さっさと落ちてそっちの準備させてあげる方が優しさかもしれない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:11.29
釼持メルカリレートまだ高いぞ
誰が買うんだよ個撮のトレカw
レート高い順
石井、高見、釼持
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:13.34
坂田は今日好き抜きにしても何もかも上位に上がれる要素ないだろ
恋愛リアリティーショーのせいってことにしてやってんだから言わせんな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:17.75
つくしは歌もダンスも上手いのは分かるんだけど私凄いですみたいな自身満々な感じがちょっとな‥
有葉みたいに自身無さげに歌ってるのにダンスブレイクで爆発するみたいなのがギャップあって好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:33.84
>>629
ゆとち?どこで活動してんの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:44.32
ゆとちって女はチョロい、みたいな下ネタ性豪トークしてたような

こんな評判最悪で乗り込んできた練習生とグループ組んでる人の評価が上がったか下がったかは覚えてないけど気まずかったろうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:48.22
つくし何がダメだったの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:58.93
>>178
次回から桜庭ちゃん、ささここ覚醒で食われるよ
上位5位以内までは多少変動あれど大して変わらないだろうが6位以下はキツイだろうね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:00.63
髙畠の魅力に気付かない鈍感な人
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:00.79
琴音今日好きでも別の子と一人の男取り合って結局振られたぐらいで特に記憶に残るようなこと何も無かったよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:11.14
実際すごいのだから仕方ない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:22.78
>>101
眉毛って本当に印象変わるからな

釼持しかりだが。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:27.61
>>620
恵子一択
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:41.51
>>612
どんな内容なんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:54:00.36
チョロチョロしてるだけだもん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:54:34.04
>>634
顔だけ見て言ってるだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:03.53
叩かれれば叩かれるほどファンは必死になるから
ファイナルまで残ったらほぼ確実に釼持さんはデビューすると思うよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:11.52
つくしがどれだけ謙虚にしようがリノがハッパかけるよ
福田がセンターやってしまったように
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:15.63
>>204
でも観覧レポではルセラ組事故って空気になったとあったから安易にKPOP選ぶもんじゃないな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:17.19
>>612
たったこれだけの情報で番組の底知れない下品さが理解できるのがすごいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:23.76
藤本沙羅に似てる気がしたけどつくしのが可愛かった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:31.47
初めて付き合った年齢が13歳とかで先輩やで〜からの毛も生えてないでしょに繋がるわけか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:48.61
>>612
触れたいとか言ってて草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:58.88
>>632
やっぱり1Pick強そう最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況