X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:58.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★210
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699163204/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699174972/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699183626/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699194238/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★214
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699200397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:32.13
>>49
ビハインドで長く尺貰える
釼持も居眠りシーンで笑い誘っておもしれー女とか言われてただろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:54.17
笠原はTOXICで高見石井とやったらファンそっちに吸われて1pick減るぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:17.44
>>90
石井にフォーカス当ててそれ以外のメンバーのビハインドほぼゼロだった記憶飛んじゃった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:18.08
チビブスとか言ってんの例のアケカスのオジサンさんしかいないからスルーしとけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:48.07
>>91
&MEでそれが起きない理由は?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:49.66
北爪ファンダム非公開やけどAtoZしかないって
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:56.92
そりゃまた笠原をTOXICに入れたら石井に全部分量持ってかれるの確定だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:16.44
>>10
数スレおきにしか覗かないけどその度にこの制服の写真が貼られてて執念感じる
このユリとやらを貼って何が言いたいんだろ
ビジュアルそこまで良くないけど成功しただろ?(だからメボはビジュ関係ないよ)ってことかね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:19.02
>>82
いくら高身長でもスキル無いのが3人もいらんやろ
残り2人が国プにめっちゃ好かれるくらい人間性や努力やスキルあれば別だが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:30.67
FD無視して入れても死票になるから意味ないよ
従ったほうがいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:34.42
>>89
だいいちアンケートの締切が5日だったのが遅すぎる
チンタラしすぎなんだよ足引っ張ってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:38.08
>>96
&MEに入れたところで笠原が分量もらえると思えないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:15.58
>>99
ところが笠原の場合は綺麗にやったら逆転できるんだ
そこに意味があるかは知らん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:25.94
>>94
てか埋もれるのいやならポップコーンいけばいい
介護要員って表伸びるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:28.16
分量がーとかマジでアホらしい
本人に一番合う曲に入れればいいんだよしょーもない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:29.29
分量もらえなくても笠原高見が強いのはわかってるから
正直笠原はどこ行っても順位に影響ないよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:41.05
>>101
どっちでも分量貰えないなら石井いない方の方がいい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:48.06
>>97
だろうけどぶっちゃけエビタカより断然可愛いから何がしたいのかわからなくなってる
本当にただ地味顔なだけで輪郭も綺麗パーツ配置もいいパーツの形も邪魔になるものがない
肌が白く骨太でも寸詰まりでもないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:50.22
>>49
あそこが一番分量取れる、高見は運営に推されておらず石井は前回の通り
笠原は評価で1位を取るよりチームに必要と思わせる大黒柱のような存在感を
見せれば見せるほど好印象で櫻井のフォロー役はそれにベスト
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:07.19
NiziUショーチャン1位に絡んでるね
投票は14時まで
あのセブチに勝てそうなのに間違えてデイリーチャートに投票する人が多くて逃しそうだとか草
日本グループが1位に絡むこと自体が快挙だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:08.00
>>103
はあそうですか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:23.35
高塚とかFDはシャドー指示だったのになぜかAIMになったから
別に死票にはならないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:24.90
高見も海老もかなり早くに曲出してたけど、上手くばらけたし牽制にもなるしいい戦術だと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:32.06
まあボーカルのビジュ論争はやめておけボーカルの代替が伸びてきてから話すればいいよ
問題はスキルないビジュだけの推しの話やで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:48.39
TikTokに来た動画見たけど神楽はリズム感悪いの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:58.51
>>63
完成形の前歴もちと事務所抱えと完全素人とバランスがバラバラすぎてな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:09.00
>>97
ユリくらいのビジュがあれば成功するけどエビタカは無理だよってこと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:21.42
>>108
へえそうやってぴちぺんず運営は考えてアンケート覆したんですね
よく転ぶと良いですね櫻井ファンは前回のアベンジャーズ叩いてたけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:25.94
>>88
ファンダムが一枚岩にならんとこはキツいっていうか
集まる意味ないよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:33.94
>>63
具体的に誰のこと?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:49.99
>>99
死票になったとしても自分の頭で考えて決めたという自尊心は残る
俺たちは制服のマネキンじゃないんでね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:51.15
神楽謎にリズム感悪くない主張する奴が前にいたけど普通にバラバラよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:58.34
笠原と櫻井は今のうちに本人同士の確執がないところを見せつけておかないと
お互いのためにね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:12.48
ダンスは時間あれば誰でも一定レベルにできる、歌は下手だったらパートほとんどなくていい
というか、歌はワンパートだからなんとかなる

ビジュアルないのはどうしようもない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:22.88
韓国って猫顔好きなの?
あっちの反応見てたら、上位陣のほとんどの容姿に批判的だったわりにそんなにビジュアル良いと思えない猫顔の子のことはすごく褒めてた
ちなみに神尾ではない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:35.36
>>113
評価されないスキルと評価に値しないスキルなんでしょ?評価される子なら投票されるからこの先見てなよ大丈夫運営が押してくれさえすれば登れるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:35.35
>>108
櫻井の介護とか地獄の役所だろ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:42.69
>>109
無理だろ流石に下にグク居るし
でもまあ3位までに入ったら番組ラストに並ぶんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:20.09
>>72
笠原推しだけどそうする予定
トロくて情報共有もしない運営いい加減気に食わないわ
ファンダム荒れたり疲弊して手遅れになってから周りに言われて行動する何回目よって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:21.75
TWICEだって、ツウィとミサモいなかったらビジュアルくっそ低いからな
結局人気メンバーもビジュアルメンになるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:32.33
>>129
しかも水上も入る可能性がある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:46.10
櫻井の介護とかどうせ心かすずがやるから笠原は何もしないよ
断言してもいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:46.62
笠原ってファンダムの規模無駄にデカい割に本人にどんな曲が合うかイマイチ分からないからこうなったのも必然なのかもね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:54.86
>>109みたいに初心者が投票でやらかしてるのと笠原ファンダムがやらかしてるのはなんか似てる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:00.14
>>125
推してるなら分かるけどもう見つかってるけどね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:29.36
スポ見たら笠原がBLACKPINKやってんだからTOXICはまた似た感じになるし外したんだろ
管理人批判してんのってだいたいハロオタだし情報に疎すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:33.37
>>129
推しにやってほしくない
しかもポジ評でもなんかあったくさいし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:35.39
>>124
実際リズム感は悪くないよ
リズム感ない人が見てもわからないだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:37.70
すずは小悪魔に行くのね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:42.60
>>135
まあどこ行ってもそれなりに仕事できそうだからな
あとはファンの好みだからしゃーない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:48.47
水上さんのプク顔無理
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:49.59
ももなのところは運営が足引っ張りすぎ
知らないけどよく愚痴言われてるの回ってくるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:57.87
>>136
メインが熟練Kポオタクじゃないってことか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:00.71
>>142
うんうんずれてるけど悪くないんだよね
お前の基準がズレてる方に合ってるから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:23.90
NiziUショーチャン1位候補まじかww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:29.99
それはそうとスレ民の皆さん劒持さんのポップコーン投票よろしくネ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:30.46
バカだな
水上は小物だから格下のじゅえりが仕切ってたらいらつくけど
加藤が仕切ってたらへーこらするから何も問題おきないぞ
断言してもいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:31.91
>>149
歌い出し遅れはあったね
でもダンスで遅れてることはない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:52.68
>>134
すずは小悪魔に逃げたぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:54.49
櫻井と笠原はオーデ始まってからまだ一言も会話してないって言われても信じるレベル
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:00.43
すずの&ME切りはよかったな、ずっとアベンジャーズの一味でいても仕方ない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:14.37
>>147
あそこはちゃんとサバ番熟練いるよ
管理人にキレてんのが何も分かってないサバ番初心者
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:15.07
>>148
そう思っといていいよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:23.54
FDの推奨投票先

AtoZ
桜庭 高木 八田 髙橋 中野

小悪魔
秋山 千陽 佑唯 飯田 内山 神楽 川畑 北里 坂口 清水 須谷 高畠 山本 彩乃 花夏

Popcorn
斉藤 坂田 つくし

TOXIC
荒牧 石井 神尾 釼持 小山 心菜 須藤 高見 優希 日高 松下 山崎

&ME
会田 阿部 海老原 大坪 笠原 心 櫻井 琴 藤本 水上 村上

不明
双子 菅野 北爪
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:39.97
>>154
おもしろい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:50.20
awakeで石井が無双してたイメージ無いわ皆それぞれ良かった
石井は美味しい振りもらって1人だけフォーカスされてたねって印象しかない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:51.98
S2で藤牧高塚とかメボ2人があつめられたAIMがどうなったのか思い出した
コン評は簡単な曲しかダメだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:59.28
前スレのニナで思い出したが順位発表でめちゃくちゃ横顔ニナに似てる子いたな
ニナの横顔Eラインは天才だが行きすぎるとアゴがゴツくなる
しかし控えめすぎるとアゴがなくなる
難しいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:07.49
>>141
でも水上は順位脱落してそもそもコン評いなさそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:19.19
おもしろドラマが見れる組み合わせにしろよ
これがファイナルバトルの一個前だし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:28.55
笠原FD、初期でどう決めるか決めてたが後から入ったやつが知らなくて揉めてるのかと思ってた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:30.74
Popcorn少なすぎて草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:42.51
双子のファンダムって息してるん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:48.11
日プで笠原知ったけど&MEだとおもったけどな
狼のハロヲタはToxicやらせたいのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:48.18
>>162
TOXICもどうせそうなる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:51.24
>>160
だから笠原は決まってないんでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:01.73
笠原はなんでも対応出来るから逆に揉めるのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:24.40
>>167
検索等で分からなかったので知ってる人更新してほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:30.07
>>162
分かる
全体的にバランス良かった
個人的には高畠さんに目がいったけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:36.79
>>159
神楽の手拍子も今回もリズムずれてるのは事実だからお前は自分が合ってると思ってちゃダメだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:43.54
>>174
いや仕組みが全然わかってないんだと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:54.79
双子はどの曲でも近くに置いとけば勝手に揃うから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:56.87
>>149
それはない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:58.20
>>171
Xでも文句言ってるアカウントみたら全員ハロヲタw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:06.48
>>170
みんな乗り換えてるだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:29.44
笠原ポップコーンに入れとくか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:36.37
北爪ファンダムやる気ないやん
暴露で消沈した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況