X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★214

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:37.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★210
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699163204/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699174972/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699183626/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699194238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:21.88
ニナは海老より数段うまいから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:27.74
韓国はお直ししてくれるという希望があるからルックスもそこまで気にならないけど
ラポネはお直しほぼないからなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:32.35
>>800
高音でない推しだから小悪魔じゃないときつい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:41.40
>>834
お直ししないでしょ日プ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:21:55.83
>>834
ユリはパーツ配置がよかったエビも悪くないけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:15.42
ひなメボくる?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:31.85
ぼく幸せ芽奈ちゃんのいるこの平和な日本に生まれてぼくバグレベルに幸せ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:22:55.55
>>824
海老ちゃんは歌唱力と顔のギャップがいいんだから顔は素朴でもいいってこと
他の入りそうなメンバーは別に素朴じゃないし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:06.19
>>785
もう諦めてください
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:46.37
>>840
海老はやっても自然な感じにならないというかああいうのは薄い顔の方が化けるよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:23:56.10
新規獲得はかなり難しいと思うから
今のファンを減らさない方が重要だって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:24:21.07
>>846
何事かと聞かれると
リサイクル工場のプデュですとなるだけだが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:25:19.06
>>526
月曜から『さよなら青春』って単語が目に入って不快だわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:00.68
なんでBGMがCan't Take My Eyes Off Youやねん
スタッフジジイすぎやろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:16.65
>>828
ニナって若い頃のナタリーポートマンみたいで美人だと思ってたけど少数派?
少なくとも背は高くてスタイルはいいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:19.03
ビジュアルより海老ちゃんと高見さんはキャラが濃いから
この2人にコンセプトを合わせないといけないのがきつい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:36.45
ゆららアアアアアアアあああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:26:43.17
やっぱり野猿を入れるべきだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:05.54
>>857
突き抜けてなかったらあんだけバズるわけねぇだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:20.44
>>846
メボの売りは歌唱力であって顔ではない

圧倒的な歌唱力があれば素朴ささえギャップで愛されるという話をしてるのであって
素朴さが売りなんて言ってないし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:25.56
>>862
プロレスか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:41.63
>>844
石井さん顔小さすぎるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:27:47.28
>>859
ニナってniziuのビジュ担だと思ってたけど違うのか。
ミイヒリマニナ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:27.00
>>859
一番最初のオーデのときは可愛かったよ
今はLILICOみたいになってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:44.24
>>840
海老は配置悪すぎるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:44.12
>>870
ビジュ担はアヤカだよ
メンバーもアヤカのビジュアルが世界に見つかるって騒いでたし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:50.41
>>859
ワイもニナビジュ悪いとまでは思わないけどさすがにナタリーポートマンに謝れw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:55.51
>>850
顔を隠しても候補生から1位で選ばれて
アベンジャーズにいながら国プ投票でも1位で
これ以上どう突き抜けろと言うのかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:28:57.65
コレはどういう組み合わせなんだ?
ポジション評価?
石井って安室のヒーロー組だっけ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:07.03
じゃあかわいくてメボにふさわしい子はだれなの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:16.48
>>860
どっちもコンセプト消化能力高いと思うし合わせられると思うよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:40.61
五十音順とか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:42.16
>>881
残った中からあいうえお順
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:47.24
ファイナル地上波やめてほしいんだけど。
新規向けに不要なダイジェストあるし、進行早いし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:29:59.87
>>882
飯田さんかなぁ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:31.16
>>882
ゆらら
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:39.00
>>888
ホンギさぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:45.48
>>865
それは周りのレベルが低いからでしょ
実際、ポジションバトルだと全員上手いから特に目だってなかったみたいだし
高見の声と発声は独特だから好きな人にはぶっ刺さると思うけど、海老は埋もれるでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:11.69
>>890
ねーよ
メイクでゴボはどうにもできないから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:16.90
コン評前に20人落ちるのに投票意味有るのか?
ポップコーン定員割れになるで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:31:19.45
海老高見ともにビジュの伸び代あると思うけどね
というかラポネMVもビジュ修正凄いし別に他のメンバーがビジュ良ければ大丈夫だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:00.28
さよなら青春はいきものがかりバージョンはめちゃくちゃいいぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:09.98
>>896
だからその場合は他からいらないやつが追い出されてpopcornになるんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:13.88
>>895
メイクをなめない方がいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:40.39
海老ちゃんスタイルは良くないけど手足細くて可愛いよ
日本人が好きそうな体型
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:12.61
>>892
石井の隣にいる海老が公開処刑うけてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:21.72
ケプラーの失敗要因って、メボのヨンウンのルックスが何とも言えないのが大きそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:31.41
つくしと恵子仲良さそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:49.61
ワイ櫻井さんのジャンプがぎこちないのに苦笑い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:52.13
高見またプク顔してんな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:33:56.50
>>905
とにかく顔が和製ウォニョンだからね
海老原の顔はオジサン以外にウケる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:08.42
そもそもズワンてメボが目立つような曲が少ないからユリでもどうにかなったんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:29.27
>>902
メイクを過信しすぎだよおじさん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:46.50
>>782
笠原1人勝ちで草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:14.61
鼓ちゃんは素朴な方がキャラ立ってるのに色気づいてきたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:28.92
>>910
ヨンウンは声質が良くないからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:29.94
櫻井さんってフリーダンスもぎこちなかったし運動神経なさそうだよね
そこがインキャには刺さりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:42.90
>>844
この5人にあと6人選ぼう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:35:49.48
tiktok中森姉妹の動画だけいいね極少なんだが
W田中が被害受けててかわいそうw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:13.55
>>913
頭身
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:28.04
石井って小顔だけど体型は小顔の人のそれじゃないから脳がバグるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:30.00
>>921
あああなたメイクでもどうにもならない顔してんのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:36:36.89
>>897
そうそうビジュ担2~3人いれば問題なし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況