【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:06.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいね

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★210
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699163204/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699174972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:36.09
>>733
八田ファンだから八田ファンダムが動いてる
一方スミンすらしない釼持FDは
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:41.89
>>643
ガラムみたいに猛烈に性格悪いのも割といるけどな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:35:56.08
>>224
天才やな、投票してくる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:04.65
内山ちゃん明るくて可愛い
グル評ビハインドでは体調不良でダウンしてたからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:26.53
>>742
載せた人さいせりファンじゃなかったっけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:36.26
内山ちゃんの喋り方に親近感
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:40.97
>>723
そう八田1pick垢で載せてるアホの極み
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:45.61
>>744
ガラムいなくなったらめっちゃ仲良くなったよな
グルに性格難民入れたくないわほんと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:36:57.33
世間がブスに当たりきついのにブスに性格を求めるなって話よ
周りから疎まれて優しくいられるほど人間出来てないんでね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:04.01
ファンダムは本人に似るを実感する
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:16.27
>>738
&MEが無難な感じするから安牌に1pickぶち込みたくなる気持ちはわかる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:18.97
>>750
それはアホベリーズやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:30.60
>>744
ガラム性格いいよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:40.08
>>752
バカかなあ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:40.77
釼持推しは元から八田ちゃんに入れてないだろ
絶対ファン層被ってない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:48.55
>>733
消される前にリポストや!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:49.17
小悪魔がボーカルの見せ場ある曲には思えないんだよな
今出てる部分以外にあるかもしれないけど単調な曲っぽいし期待できない
toxicもブルピンみたいで好きじゃない
&meが良いけどファンダムが弱気でパスになった
なんか今回課題曲全体的にハズレじゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:37:53.14
練習生個別のダンスと歌さえ見れずに投票って、何を測ってるんだ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:38:03.34
>>759
1ピックじゃないけどどっちにも入れてるわ割とずっと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:38:15.99
>>742
チッケム再生数とか意味ないんで〜1Pick強いし寝てても顔良いから許されるんで〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:38:16.59
しかし供給すくねーな
合宿中とか集合してる時はつべで垂れ流しカメラ置いて配信すりゃいいのに
盛り上がれるようなネタがなさすぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:38:46.98
>>763
1pickじゃない人には関係なくないか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:16.72
>>762
オタを囲い込んで牽引する能力
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:43.51
ILANDみたいに24時間全室カメラ流してくれるのがいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:43.88
スミンしないファンダムはもう無能でいいよ
人居なすぎてできないなら仕方ないけどスミンすらする気もないやつはこれからもろくに何もしないよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:59.69
>>725
リーダーで最年長とかになったら櫻井のメンタルボロボロになりそう。
せっかくデビューできたのにすぐ脱退とかなりかねないので、お守りしてくれるメンバーは必要
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:15.99
>>770
人権なさすぎだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:29.67
てかライト層がテキトーに合いそうな曲投票すれば
あとはどうにもならなくないか?
小悪魔っぽい→すず みたいなテキトーに票入れられたら終わりやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:57.42
ファンダムの意向

Popcorn つくし内山さいせり

&ME 櫻井海老原水上心笠原

Baddie 安ゆ坂口ゆらら山本飯田清水

TOXIC 心菜釼持高見石井優希神尾

AtoZ ??橋八田
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:06.64
八田ちゃんは地下アイドルのセンターになれば爆発的な人気が出ると思う。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:27.59
>>466
つくしってプデュ真剣に見てなさそうだからなんでこんなとこ入れたの?!とか思いそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:36.70
別に最年長がリーダーしなくていい
JYPみたいに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:38.34
>>725
櫻井ビジュに文句はないが普通に絶対枠では無い
櫻井が綺麗で可愛いタイミングって割と限られてるし肝心なパフォ中に背景となって利点が割と失われる
それならパフォでなんか目を引くものがある子の方がいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:39.71
全室配信されたらケツ痒くてもかけないやん屁こけないやんwトイレ渋滞してそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:41.56
>>774
そうだよ
でも意見が分かれそうな状態ならFDの指示が意味をなす
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:46.14
>>769
48も良いのローリンローリンとrumorぐらいで他パッとしないなと思った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:02.06
>>776
地下もっと可愛い子たくさんいる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:08.83
>>774
FDの意向に合わない曲になることも多いけど意向に合うこともあるから開示は大事
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:18.08
>>776
もうスタダ行けよ間違いなく人気出るわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:22.27
八田はスタダ辺りで暑苦しめのアイドルやってる方が合う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:41.68
笠原TOXICに入れようかな
アベンジャーズと共演はファイナルかデビュー後でいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:42.33
>>783
例えば誰よ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:47.41
>>733
例のってあの恋愛番組?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:42:58.24
日プ女子のみなさんはJO1、INI、DXTEENに加え、新たにZEROBASEONEと繋がれるスーパーフィーバータイム到来‼
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:05.61
でもポジ評やコン評でベネ取ることにどれだけ意味があるんだろう?
S2を見たばかりだが覚醒した(ように演出されたも含む)面々が多々いた中で
デビューにつながったのは松田くん1人に見えた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:14.37
>>786
入れない
スタダは一応女優事務所だからルックス審査ある
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:21.38
八田ちゃんはちゃんと芸能人の頭身してるよ
地下アイドルは斎藤芹奈みたいな可愛いけど頭身一般人の子が囲われる場でしょ
メイドカフェの延長に近い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:33.09
>>774
過去の例だとFDの意向とは関係なくマンネ組がまとめてかわいい系の曲に突っ込まれていることが多かった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:43.86
ベネより目立つか目立たないかって話だよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:46.65
>>757
さくらの鼻を笑ってたのはどう思う?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:57.63
>>782
ノエゲタッキル神曲だろうが😡
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:43:59.13
>>745
悲しいけど内山ちゃんコンセプト前に脱落では
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:02.15
でもリーダーにもなれないセンターにもなれないだと何をしたらいいかわからない発動して櫻井さんのメンタルがまたブレイクしてしまう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:12.10
高見オタ煽ったらムキになって高見が1位になるって本当?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:22.71
>>799
笑うのも致し方ないあれは
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:29.92
>>793
スタダドルはスターダストのダストの方とよく言われまして
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:44:35.02
>>797
結果そのへんでデビューするのは否定しない
絶対必要じゃ無いだけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:05.54
しみけい小悪魔確定
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:13.00
>>804
ないわ
どんな人造人間が目の前にいても笑っちゃダメだよ
剣持の居眠りどころじゃ無い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:28.48
山すずと櫻井不仲とか言ってたやつ何なん?
すげー仲良さそうなんだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:29.70
櫻井はビジュ枠なのにそれなりのスキルも付いてくるんだから入れ得
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:39.02
>>775
恵子小悪魔!?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:55.65
>>797
まあ一桁後半でいけるよね
そして上に誰がいるかもおおよそ想像つく
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:01.28
>>788
笠原は&MEの方がいいよ声質ダンスの系統からみてもtoxicタイプでは無い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:05.40
釼持ファンダム自信満々ですごい
絶対に順位落ちることはないってさ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:06.57
そういえば髙橋マンネが選んでるAtoZって微妙なんか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:14.33
ブスなのに圧倒的ダンス力とカリスマ性で
絶対的センターだった川尻みたいなのがいない
櫻井だめなら石井かと思ったけど思ったより女の子だった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:18.18
>>800
うーんごめん悪くはないけど自分はそこまでだったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:35.90
48コンセプト全部好き
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:49.04
>>794
頭身だけじゃだめなのよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:59.57
>>795
鍵パカで名指しビジュ下げされるのが多いのが海老と高見だからアンチに突っかからないように牽制上手くなるのはそりゃそうって感じだなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:12.17
>>799
足元から顔まで値踏みするみたいな目線もやばかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:29.38
>>817
結果入るかどうかじゃなくて自分の考えの中で欲しいかどうかの話してたからその論点で違う意見絡めただけだけども
しょうがない話題なのは当たり前や
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:38.19
>>766
八田芽奈 FANDOM 🍓【めなべりーず】🌱
@hattamena0608
リプライ失礼します。
八田芽奈FD運営です。
こちらのポストの削除を要請いたします。
推しを公言した上で他の練習生の印象を下げるポストは彼女の印象も悪くなり、FDとして到底許容できるものではありません。
ご理解くださいますようお願い申し上げます。
https://twitter.com/hattamena0608/status/1721097325010149385
https://twitter.com/thejimwatkins
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:54.84
櫻井スキル大したことないとか言ってる奴いるけど櫻井ガルプラでも最初TOP9候補に選ばれてたからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:00.21
>>799
ガラム悪くない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:08.45
>>802
何をしたらいいかわからない発動一番謎だった
誰々は振り入れ、誰々は構成決めってしっかりやること決まってたのに
自分が引っ張らなきゃと思ってたのかもしれないけどかといって11人グループのリーダーは無理そう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:08.63
>>820
スキルもあるし別にケーポドルなら問題ない顔してるよ
問題は方向性のみ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:15.95
>>816
ブスじゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:30.04
>>814
まじで言ってる?管理人が?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:41.65
>>815
高音すぎて歌える練習生が少なすぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:53.53
>>788
他に
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:04.64
双子は彼氏側のまとめの比較的好感度高いコメントにわざわざネガリプつけてたの引いた
もうそこまでするやつは嫉妬やろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:04.71
ここの釼持ファンダムもスミンは無駄って言ってるからね

721 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/05(日) 00:58:45.74
1pickの強さは本番で見せればいいんじゃないですかね?
チッケム回すとか無駄ですよ

358 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/05(日) 00:16:49.99
でも剱持さんって何もなくても今回の現場評価で名前が上がっておらず
チッケム再生数もから1pick少ない予想されてたから元々厳しいんじゃ?

745 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/05(日) 01:01:52.23
>>740
だからそれが何の意味があるんだって
ただの再生数じゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:12.53
>>814
普通危機感煽らないか多少は
やっぱり似るんだな図々しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:14.73
>>814
これ落ちそうフラグ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:21.46
>>826
音外してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況