X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:23.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいい

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS 人気練習生ランキング(いわゆる出口調査)
https://music-credit.com/produce101_2.php
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

【前スレッド】
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★196
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699018035/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★197
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699026030/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:49:26.96
11はもう高齢中古メンバーになると思って諦めてるから
海老中心のマンネグル作ってくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:49:52.05
>>233
ちゃんと追ってるよ今人気の高見はデビューはすると思うけどこれくらいになる石井の方が再生数高評価は比率で高いから1位
あとライトは絶対石井に入れる尚且つ分量がある
OCは過去多かったところも落ちてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:50:27.35
>>242
忠告したからね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:50:42.13
>>239
メボと言うより歌えるメンバー多いと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:50:56.57
おじとおじいしかいないスレ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:51:02.18
海老原は今回そんなに目立ってないっぽいし1pickの強さもあんまり感じないから結構ヤバいかもね
田中会田山本が落ちそうなのもわかる
残るとしたら会田
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:52:32.68
えーじゃあすずに入れるか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:52:32.91
海老原そんな上手いか?
声質は橋のが可愛いから海老原より橋でも入れておけば良いと
私は思います
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:52:41.87
情報提供のマロ読むとけっこう46グループ受けたことあるメンバー多いんだなそんなに魅力的なのかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:53:08.41
上手いしまだ16歳だからまだまだ上手くなる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:53:34.71
石井蘭ってオプチャがなくてファンダムはツイフォロワーで計測されてるけど盛りやすい数字なのにまだ842人なんだよね
同じ指標だと笠原は3263、高見3837
今回の3位はダンスの良さでライト層の好印象票が集まった結果であって1pick1位の熱量はまだあるとは言えない
視聴者は石井蘭がこれまで何者かいまいち分からなかったから途中経過7位だったんだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:53:38.63
お前に開示請求する権利あるの?お前被害者ちゃうよな?
ふざけんなよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:53:46.83
誰とは言わないけど顔は練習生の中では可愛い方なのに素行悪くてデビューできなそうな子いるな
お金返して無いってのか本当ならだが落とし込みの可能性もあるよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:53:47.73
高見は同じチームのささここ坂口が良いらしいから目立てなくても自動的に動画バズって平行線になりそうだけど海老ちゃん下降気味だからここで頭角現せないと結構ヤバいかもな…海老チームは櫻井ともう1人誰なんだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:54:47.32
>>251
そら手っ取り早く売れたいなら坂道が一番だろ
KPOPなんて間口が狭い上にデビューできる可能性が極めて低いし
デビューまでが地獄だし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:55:34.76
>>217
めっちゃわかる誰か入るよね上は固定強いし
ささここが歌えるならボーカル問題解決だし笠原石井も歌える
坂口阿部あると思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:55:36.91
マロ前提に語ってるのくちゃいくちゃい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:55:37.79
>>254
開示通った例とかググって見てみるといいよ
掲示板に書き込めるんだから検索ぐらいは出来るんでしょ?w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:56:32.90
KPOPはロマンだから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:06.56
>>257
しかもデビューできても4大以外はカスみたいなもんだからな
日本の地下アイドルのほうが100倍マシ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:29.61
>>258
つまんないじゃん
いつも同じメンバーで同じパフォ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:49.08
深愛に1pick圏内飛び込むポテンシャルないよ
今回の現場評価の名前の上がり方見てのことだろうけどとってつけすぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:52.24
>>261
アホにかまうのやめろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:58:01.08
現実的じゃないなぁ
海老原のボーカルは替え効かないわさすがに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:58:28.34
>>265
坂口とかもな
バカすぎて笑うわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:59:27.54
コンセプトバトルでバズる子も出てくるから今からファイナル予想なんてできんよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 04:59:28.18
>>244
比率で高いと言っても僅差ならともかく元の母数が突き放してるでしょ
そりゃオプチャの人数は絶対ではないけど500人規模が2000人規模を抜くなんてレアケ前提の逆張りもいいところだと思うね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:00:00.26
地下アイドル作ってオーディションするとどんなに無名でも人が来るぞそれぐらいアイドルは病なんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:00:29.67
Xで見たaespa「Girls」踊る高見さん良いなw
ちゃんとkpopも好きなんだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:00:51.64
>>268
5chに脳内支配されすぎだよな
そもそも現場で爪痕残せてるかより動画上で映えてるか放送で分量がどれだけあるかの方が圧倒的に大事
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:00:52.05
そろそろ櫻井笠原が同じグループのパフォーマンス見たいわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:01:21.85
>>275
また櫻井さんが格付けして死んだ目してしまうじゃん
ぜひ見たい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:01:39.94
>>275
デビューグルで見れるから安心して
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:01:59.05
>>271
ささここはこれ来週上がるのほぼ確として海老が会田より下はさすがにおかしいだろw
まあ会田は来週下がるからええか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:03:38.22
下位から逆転できるやつは基本ビジュ枠
金城も松田も一部のマニアにビジュがささったから受かっただけだ
デビュー予想では厳しかった池崎が受かったのもビジュアルのおかげだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:03:38.95
剱持さん素行も良くなさそうだしパフォもキューティーハニーが良かっただけで他は微妙だし落ちる可能性あると思ってるけどどうだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:04:35.05
>>258
自分の推しだったら嫌だけどなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:04:49.73
水上は「難しい質問ですね。40人くらいでしょうか?」なんて
テレビ受けが良いコメントが言える小賢しいタイプ。
「私はこのグループに居たくない」
ほら、面白いだろ?使えよここ。とばかりに放った言葉。
あくまでも繊細な女の子という設定だったはず。
憮然とした顔を放送されると気がついていなかったwwww

(私HKTですけど?なんであんた仕切ってるの?あり得ない)
壁際に移動したのは佐野にむかついた仲間を募るため?

しかし結果としてアメリカ育ちの無神経な佐野は
他の人に相談したりしてさらなる反撃をした。
青木は本当に良い人そうな顔してた。イライラしてる水上を
受け入れますよって顔。水上は青木と向き合った時に
性格悪そうな顔をしてた。マウント女子の「は?上から目線
やめてくれる?」って顔してた。

「HKTの私が先輩の曲を披露するのは良いことだと思う」
??なんか謙虚さのない文章でもしかしたら頭おかしいかも。
普通なら先輩の曲なので思い入れが強いんですとか書くでしょ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:05:50.96
分量に比例するってなら村上りのんは推されてるよね
ビジュアル理論が正しいならハニっぽいし可能性ありそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:06:36.59
>>280
擁護できないレベルの炎上言動があるかイジメ発覚みたいな人格的問題が露呈しない限り落ちないと思うけどなあ〜剱持推しはパフォで推してるわけじゃないみたいだし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:07:24.61
>>279
村上やな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:07:40.79
個撮のカメコ爺に目標あってレッスンしてるって話したらちゃんとそっちに集中しなよ、とアドバイスされてそれ以降本当に辞めた話はなんとなくほっこりエピソードで好き
まあ個撮自体がほっこりしないんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:07:55.06
上位のコバンザメ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:08:17.21
>>283
その子はもうパフォで納得させられるかという感じ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:09:37.11
>>286
風俗で抜いた後説教するジジイと同じじゃねえかw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:09:46.27
村上りのんはグループに1人欲しいおしゃれ顔
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:10:51.88
>>286
自分が撮った女がデビューしたら画像売れるからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:10:56.03
>>289
その説教素直に聞くパターンてあるんだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:11:19.09
A スタイル良くてダンス上手いグループ

大坪、桜庭、古橋、及川→ここまで顔良し
鎌田、黒川、片岡、小田→ここまでスキル採用

B 身長低くて歌上手いグループ

阿部、村上、中野、水上→ここまで顔採用
佐々木つくし、清水、田中琴
鈴木、須谷→ここまで居ても居なくてもどっちでも良い

落ちそうな人だけでグループ作ってみました。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:12:12.68
>>253
石井のオプチャあるけどな今550人くらいの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:13:08.27
>>293
落ちてるの入れんなジジイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:14:57.26
そこまで熱狂的なヲタクがついてるなら
意外と吉本に拾われるかもしれないな山口
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:14:58.07
>>294
鍵だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:15:06.74
>>294
ごめんオプチャできてたは573人
普通にデビュー有力規模ではあるけど笠原高見の規模が軍を抜きすぎ
そりゃこの数字が絶対ではないけど基本強さ順ではあるしこの二人より最終順位高い見通ししてるのは正直暴論だと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:15:07.63
内山凜ちゃんはハロプロに来なさい
多少太ってても大目に見てもらえるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:15:48.54
八田ってなんでめなべりーなの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:16:34.20
>>299
多分年齢的なものだから成長したら痩せるでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:17:07.91
>>297
それ1pick専用のやつじゃなくて?自分が入った時は普通に入れたけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:17:35.98
吉本からnmbに来ないかて誘われるメンバーとかいるのかな
ほとんど拒否しそうだけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:17:37.09
最近ハロプロにデブっていたっけ?
昔は何人かいたけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:18:03.24
鍵とか関係ある?
基本どこのオプチャもすぐわかる生年月日で入れるやん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:18:23.80
>>303
村上そんな身長あるんだ
いいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:18:42.55
山口愛咲のチッケム見てみたら神楽よりダンス下手だったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:20:14.34
水上ってHKT辞めてから1年以上経ってるらしいけどその間何してたの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:21:46.18
>>309
そんなに経ってたらオーディションに参加するために前グループ辞めましたっていうのおかしくね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:22:01.92
ダンスは改善・成長できるからな
ルセラの咲良のダンス見てみなよ
トップレベルに成長したぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:22:20.74
そういえば謎に順位式のカエラの紹介でも日プのために元グループやめて〜って強調してたよね
そのうち女プデュがあると見込んでとか言い訳したらそりゃ成立するけどさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:23:25.22
>>311
それは適応できたさくらのようなケースがすごいという話であってみんながそうなれるわけでも努力できるわけでもない
さくらは体型見てもわかるけど自己管理の鬼だろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:23:56.93
水上ってWACKの熱狂的ヲタクだったからWACK受けるんじゃないかって言われてたんだがね
同期で仲良かった上島がWACKで活躍してるから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:24:45.27
宮脇咲良がひと声号令をかけたら水上も楽勝で合格するだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:25:22.68
>>256
高見のファンは信者的なのが多いから普通に良ければ多少周りに喰われてようと「高見様最高」ってなるんであんま変わらんでしょ
海老の方がファンはライトな感じするし練習生評価1位グル評1位って辺り歌に関しては1番な所が好きなファンも少なからずいそう
そういうタイプは周りに喰われたら余計に人気落ちそうな気がする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:25:41.57
バヒエ行為禁止
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:26:44.25
>>317
宮脇ってガチで人類最低辺レベルで運動神経ないぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:26:53.45
>>317
心菜の話だったの?
山口さんと神楽の流れだったと思うけど
ていうか心菜って今もそこそこ踊れるよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:27:26.68
>>315
あいつってまだ日本への影響力そこまであるの?
中国韓国なら響きまくるだろうが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:28:34.92
>>317
運動神経良くてもリズム感を必要としない競技専門の場合あんま上手くならないよ
まぁ運動ってほとんどの場合テンポが大切だから例外の方が少ないだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:32:19.82
今更だけど鎌田さんはつくしと別のグループいったほうが残れたかもね
ブルピンセンターいいんだけどつくしいるだけでつくしに目がいっちゃうんだよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:32:31.54
>>311
咲良は昔から見せ方は上手かったからな
アイソレ柔軟性キレなんかは練習で改善できるけど
表現力見せ方ポジショニングなんかは持って生まれた天賦の才能みたいなものがあると思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:34:12.56
>>327
笠原石井高見海老ちゃんにあって櫻井さんにないものですね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:34:35.60
山口愛咲のチッケム初めて見たんだけど面白すぎるだろこれ
50位に残ってほしかったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:34:35.64
エスパ踊ってる高見見た普通に上手かった
やっぱりケーポ似合うと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:35:28.80
高見や海老はソロアーティスト系行けとか言われがちだけど実際KPOPのメボもそう言われるくらいじゃないと困るんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:38:50.11
会場が一番どよめいてたのは間違いなく桜庭ちゃんでした
生で聞くと声の可愛さやばいです
この感じが放送でも伝わっていれば、ものすごくファン増えると思います
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:39:26.60
ほーん
桜庭ってボーカル行ったんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:43:37.11
ユリもイェナもソロで売れてんじゃん
そんな大したハードルじゃない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:46:16.28
@現場評価
オタクの歓声の上がり方?タイプ?が異質だったのは高見文寧ちゃん
あやねちゃんが一言一言発する度に「ファ~~(尊)」ってなってるオタクいっぱいいて、教祖と信者みたいだった
あと、桜庭遥花ちゃんとチームマンネ(和、妃那)の時の歓声は全員保護者目線


どっちも容易に想像できて草
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:49:30.58
現場評価の感想が満場一致で高見が教祖なのおもろすぎんだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 05:50:33.04
高見びびったんじゃねーかwでも前回ノースローガンで今回いっぱいなら嬉しかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況