X



【ID無し】KPOP雑談★1017【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 07:35:23.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1016【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698666115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 12:59:34.21
>>297
ニートだから積んだり、高額チケット手に入れるお金がございません。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:00:15.76
>>297
XGのときに50万積んだとかいうやつが書いてたぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:00:44.57
ウォニョンは反抗期
ガウルだけには逆らわないし、ガウルも余計なことを言わないとか?w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:01:04.17
ブラック解散
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:01:16.50
NiziU2万コメント突破!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:01:36.11
>>317
11月て言われてるけど来年の春だと思う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:02:07.23
パシり役のガウル

アイリットの2歩ガウルっぽい顔
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:02:25.67
2歩 日本人
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:02:34.02
カタリナとか言うヘンテコな曲を歌えるウォニョンは肝が据わってると思うよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:02:44.33
日本語だとカタコトで違和感しかなかったが
韓国語だとカタコトなくなってんじゃないか?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:02:50.46
明るくて楽しい曲なはずなのに涙が出るのは何故だろう😭韓国デビューおめでとう😭
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:03:00.58
>>295
カリナが言ってたグルってそういうこと?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:03:02.88
エンミは仲良いから安心して観れる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:03:35.34
>>332
仲良くなったの間違いだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:03:42.35
>>157
廉価なシングルでこれは
オタの積みが足りないね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:03:50.57
ウォニョン「テメーわかってるな!」
ガウル「はい。」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:03:58.16
ニュジとアイブの話題はカムバ終わったから禁止な
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:06:37.30
で結局虹とルセラはどっちが勝ったの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:07:32.94
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:07:42.92
一番何も言わない反抗しないガウルがウォニョンと一緒か

スタシも考えたもんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:09:45.94
狂犬ウォニョンはガウル付けないと暴れだすからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:11:00.08
虹のなりオタ速攻飽きてて草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:11:03.62
でも1人にするわけには行かない
世間体もあるから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:11:09.00
NiziUはイッツ・ライブ出るのか
ついに生歌を見せつける時が来たな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:13:42.66
MAMAの効力は日本ではトイレットペ-パー以下
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:15:20.48
>>332
むしろ仲悪くなって分解した方がいい変な歌に変なダンスやらされてるソリュンっての無駄遣いすぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:15:34.58
>>346
ウォニョン最強!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:15:48.62
XGが流れ作ったなこれ

Kポップ女性グループの曲 英語歌詞割合が41%に=海外攻略拍車で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/31edf21dfed74c6c0c2fd2d8fb3580c14a0ac555&preview=auto
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:16:51.30
NewJeans
GODS
昨日のチャート順位
196位
最高順位71位
2023.10.04

Billboard Global Excl. US (Week of Oct. 21, 2023)
#44. GODS [NEW]
Peak: 44 | Weeks: 1

Billboard Global 200 (Week of Oct. 21, 2023)
#75. GODS [NEW]
Peak: 75 | Weeks: 1

Spotify Global
Title: GODS
Peak: 88





縄跳び一発屋
HEARTRIS

Bugs 圏外
FLO 圏外
Genie 圏外
MelOn 圏外

パーフェクトオール圏外達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

グローバル圏外無風WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


GODS以下WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:18:45.47
>>345
ケーポヲタと在日しか知らないよなマジで
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:20:06.97
>>278
いうほど良曲とも思えないけどな
地の力が違うだけだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:20:24.42
前から思ってたけどXGって仕事少なくね?
こんなに露出の少ないグループ珍しいぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:20:55.88
NMIXXは第4世代の面汚しと言っても過言じゃない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:23:37.41
>>319
たしかに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:24:19.82
ITZY - WANNABE -Japanese ver.- / THE FIRST TAKE

再生数130万回突破🔥
人気急上昇の音楽 13位⬆
急上昇のランキングがどんどん上昇!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:58.94
NiziU「HEARTRIS」MV 急上昇ランク1位
急上昇の音楽にもそのうち反映されるか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:33:41.02
宮脇咲良さんアメリカでも昭和のアイドルのリアクションしてんな
ソフトオンデマンドのポーズやめろw

カズハは英語発音いい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:35:48.38
>>355
アイドルじゃなくアーティストだから
狙いはアーティストとして売れる事
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:36:29.06
虹のハントリアルタイムアップデートよろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:42:03.37
>>365
そりゃな
ただサクラよりは
日本の航空管制官は発音悪すぎて苦労するとネイティブ操縦士が言うくらい悪いから
日本人はわざとカタカナ英語習い使う
国際社会じゃ通用しないのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:43:57.94
>>366
ブラックピンクの真似しようと出したグループでしょ
でも曲がw

あのビジュアルでニジュぽい曲歌う訳にもいかないし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:44:09.60
pbs.twimg.com/media/F9vVMVsbAAArt0j.jpg

TWICEでなにかが来る
🐶の犬の絵文字はジョンヨンを表すから
クリスマスにジョンヨンがなにかする
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:44:19.30
>>350
ニュジおじにしては勢いないないな
こんなんじゃなかっただろ他のグループのカムバの時と違い過ぎるどうした偽物か?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:49:43.94
>>371
知ってるけど

日本で日本人がネイティブ発音すると嫌な奴扱いされる風習ある
もうカタカナ英語やめないといけない時期だ
教員までカタカナ英語やる始末
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:51:22.99
NiziUって伏せて曲聴いたらウーアとかロケパンとか言われてもわからんはこの曲
今のケーポ流行ってる路線全無視のケーポ第3から続くB級感
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:52:25.23
>>370
ニュジ棒使って他叩きたかっただけで本体は虹オタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:52:48.72
NewJeans
GODS
昨日のチャート順位
196位
最高順位71位
2023.10.04

Billboard Global Excl. US (Week of Oct. 21, 2023)
#44. GODS [NEW]
Peak: 44 | Weeks: 1

Billboard Global 200 (Week of Oct. 21, 2023)
#75. GODS [NEW]
Peak: 75 | Weeks: 1

Spotify Global
Title: GODS
Peak: 88





縄跳び一発屋
HEARTRIS

Bugs 圏外
FLO 圏外
Genie 圏外
MelOn 圏外

パーフェクトオール圏外達成WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

グローバル圏外無風WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


GODS以下WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:53:44.82
宮脇おばさんの話スレチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:53:50.90
虹叩かれるのを恐れて大人しくしてるんだろ(笑)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:56:14.44
ピオナ火病長いな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:57:20.71
>>359
無風WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:57:21.53
昭和爺も頑張って
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:57:24.07
>>381
受けてるってお前マジ?楽しみだな音源日本人じゃなく韓国人にウケてるんだよな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:57:42.10
明日がジョンヨンの誕生日で
どうやらクリスマスにジョンヨンのメロディープロジェクトみたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:58:00.92
[HANTEO] 231031 NiziU (
@NiziU__official
) Korea 1st Single Album "Press Play" @ 10:41 KST — 7,152 copies (91,810 total) [2nd Day] *still counting*

2日で9万枚
爆死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:58:14.06
アイドルヲタクとして死す
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:58:57.14
ヨジャ新人なら爆死でもないと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:59:35.30
NIZIUは日本で購入された分がまだ反映されてないみたいだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:59:43.38
twiceの時もいい言って失敗してここのおもちゃにされてんだから少し自覚した方がいい、もうすでにおもちゃにガイジ達にされてんのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:00:08.70
市場小さい韓国人に受けてどうすんの
韓国活動するために韓国デビューするだけで韓国人の人気目指しても意味ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:00:27.25
ジジババもみんなで踊りましょうよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:01:18.23
韓国人に人気出たかったら演歌か
ソニーの力でKing GnuかYOASOBIに曲書いてもらうといい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:02:02.44
ハイブ様のナムジャ、ボイネクが初動10万ちょいだっけ
虹が10万超えたらボイネク越えか
11月のベビモンは自社買いして意地でもニュジの記録30万超えてくるだろうけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:02:25.06
本当に11月なのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:02:35.59
なにがすげーのかわかんねー30万売らないと韓国じゃ話になんねー
日本人がってつけるのが弱いよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:03:07.55
>>392
だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:03:12.80
天下のJYPが8万で喜ぶのかよ、、、
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:03:43.76
>>394
そう本当に韓国人に聴かれてるのはそっち
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:04:19.03
LE SSERAFIMウエハース買った奴いる?
いたらうpして
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:04:29.58
ベビモンがいきなり30万枚売れたらそれはそれでおかし過ぎるけどな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:04:55.47
虹は今年の新人賞確定だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:05:30.23
セレブの反対
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:05:32.85
ベビモンはアヒョンいないでしょ?いるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:06:14.04
結局はアニソンしか韓国では受けないってことだろうがNIZIUはその可能性もあるからなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:06:17.08
童貞受けあります
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:07:46.13
>>402
先行曲の出し方によるけど無名のニュジが去年30万超えたからベビモン行こうと思えばいける
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:07:46.35
虹は助かったな
まさかの神曲が降ってくるとは誰も予想してなかった ゴミ曲だったらボゴボコにされてたわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:08:57.10
ベビモンのSNS良いね数とか再生が異常に回ってる 暇なブリンクが全力で行ってるんだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:09:07.57
pbs.twimg.com/media/F9vGXiQbkAAgiYU.jpg

STAYCのワルツ
アジアは台北、香港、シンガポール
東京はないのか
みんな可愛いね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:09:20.92
NiziUのダンスの全貌が気になりすぎるから早く番組で見せてくれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:02.52
NJはミンヒジンていう名前がまだあったやん
アイブやルセラはウォニョンや咲良といった中古がいたし
ベビモンはなんかあるか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:04.61
小汚いK-POPファン増加中
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:31.79
動員数

NiziU 東京ドーム満員(5.5万人) 
ルセラ 代々木体育館(1万人)

同接

NiziU 2.1万(登録者数210万のNiziUチャンネル使用)
ルセラ 2万(登録者数7310万ハイブチャンネル使用)

MVコメント数

NiziU 2万477 19時間前
ルセラ 1万6437 4日前公開

急上昇ランク

NiziU 1位
ルセラ 1位とれず
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:11:46.45
ブリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況