X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:10:16.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

age進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」は日プガールズの正式名称です。

公式
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

※前スレ
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698145357/l50
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698153443/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698164279/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698184165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:57:32.29
>>165
日プ2の時も練習生たちが履修済みで物わかりの良い子が多くてつまらんって言われていた
けど結局は色んなドラマがあって大いに荒れたから女子だって色々起きるさ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:19.17
アイドルって大人しい人はNGでギャーギャーうるさくないとダメなの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:26.14
>>208
つくしが上手すぎるんだよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:26.84
>>212
髪型被ってるの全員残りそうだからさらに濃度増すよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:27.59
高見さんはわざとモッサリさせてると思う
流れてきた動画と違うし
自分のブランディングしっかりしてそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:27.72
櫻井さんビジュアルいいから分量なくても目立ってたと思うよ
ステージはさておき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:40.65
>>175
そもそもその3人必要かなぁ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:12.56
すでにこのチームにいたいと思わないなんてパンチラインも飛び出しているようだしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:26.94
>>230
練習生が選んだセンターにそれは無理ある
実力も華もあるから選ばれてるんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:27.78
俺の予想では最終的に北里も神楽も神尾に食われるよ
ささここはまだわからん
パフォーマンス改善すれば残るかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:28.44
>>173
ケーポのカバーダンスは上手いよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:29.91
>>146
FIESTA悪くはないよ
成長コンセプトみんな大好きでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:30.82
>>233
つくしの顔デカくした神様恨む
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:30.92
ガルプラでもデビューして欲しい
美人でスタイルがいい中国人が1人残して皆脱落していったから投票は怖い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:59:56.24
>>234
みんなファイナルに向けてスタイリング変えてくるよ
S1最初めっちゃ芋かった本田ニキが最終回はイケメンになってた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:00:02.44
>>175
琴ちゃんは坂口さんとかつくしちゃんと合いそう
けどそんなグループ作る予算は無いだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:00:25.51
>>245
明日すずのゲトしたい💕でそんなもん吹っ飛ぶよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:00:42.21
運営神尾気に入ってそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:00:46.36
櫻井が釼持選んだのってビジュアルかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:00:52.22
センターじゃないにしても櫻井美羽は絶対グループにいたほうがいいし石井蘭もいたほうがいい
なんでもバランス良くこなせるメンバーが絶対に必要
ビジュアル二の次の一芸特化だけを集めたって絶対売れないって
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:00:57.59
櫻井はセンターだから笠原石井つくし並にできなきゃいけないみたいな風潮がおかしい
彼女は事務所傘下の研修生だっただけのキャリアしかない素人
ビジュアル担当の置物センターだと思えばあれで能力面は十分 本人も気負いすぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:06.55
>>232
色んな人がいてOK
ただサバ番では大人しいと積極的がーとか言われるかも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:13.02
>>245
ゲトしたいの表情早くみたいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:18.53
今一番チッケム見たいのは桜庭ちゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:31.66
>>252
編集ありバージョンだと神尾ばっか映ってるしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:36.12
上位メンツにジョア神尾神楽八田の4人でいいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:58.68
>>247
アンジュルムで6月までリーダーやってた人
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:58.75
俺ミウペンだが
悟り開いたからもう叩きは効かないぜ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:01:58.95
>>184
5ch書き込むのに理由が必要なのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:02:28.02
>>249
イケメンに見えたの間違いでしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:02:31.40
blackpink、白衣装組の加藤 好実がよかったけど、順位みたら次は絶望的。もったいないね、歌声も雰囲気もよかっただけに。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:02:33.81
普段大人しいけどパフォーマンスで豹変するタイプが人気なイメージこの番組
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:02:45.48
>>246
わかりすぎる
中国人はいいメンバーたくさんいたのに1人しか受からないとか絶望すぎた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:03:11.28
>>266
それは確かに……
「垢抜けた」が正しいね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:03:43.79
>>255
練習生
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:03:47.22
そもそもラップポジションって絶対に必要なの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:03:50.24
>>262
お前がキモイ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:13.28
メボは絶対坂口さんがいい
ビジュアルも華も申し分ない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:29.54
みうばっかり叩かれてるけど俺は山本すずのパクパク早食い対決で見せた真の顔面の方が気になっています
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:29.98
>>267
好みちゃんYGとかに居そうな雰囲気だよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:41.28
>>254
それな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:42.65
櫻井さんがリーハイのセンター選ばれたってのは、収録開始わりと直ぐであの櫻井美羽さん!?てのが効いたんでしょ
もっと後だったら石井に捲くられてたと思うよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:48.01
>>232
ワタシだーー!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:50.06
>>246
あれ票が平等ならルイチーヤーニン入ってたんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:06.23
>>246
韓国人ケーポヲタって中国人のことめちゃくちゃ嫌いなの知らんの?
あいつらすぐに契約ほったらかしていなくなるからな
それもプデュ48で一番美人だったワンイーロンも落とされたけど
所属したグループで案の定契約ほったからしていなくなった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:15.38
>>278
なんでこんなにも話題に上がらないのだろうw田中ゆも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:17.69
坂口さんの衣装露骨すぎて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:22.73
>>205
櫻井のことをよく見てるね
じゃあ誰がセンターに相応しいのか教えて
誰かを叩いてもあなたの推しの票は増えないから推しの素晴らしいところ布教してよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:30.63
>>283
エビはハロプロのよっふぅと仲良くなれそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:30.99
>>242
ユメキが怒るやつかあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:53.83
>>262
散々文句つけといて自分が聞かれると発狂とかこわw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:56.36
坂口さん余り物チームに引っこ抜かれてればなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:05:57.91
>>270
もうやめて
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:06:13.52
>>262
どう見てもお前の方がキモいよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:06:43.67
>>270
泣いちゃう…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:06:51.08
>>286
何故嘘をつく?
イロン事務所に中国活動させられて今復帰してるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:06:58.16
>>253
子分肌
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:21.36
坂口さんも須藤さんと同じでリボンいらなかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:24.44
>>282
どんだけ嫌いなの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:26.48
>>283
ワタシだーさんはB&Sのセンター決めの時に心ちゃんから「皆でB&S言ってあげてね」に対しても1人だけちゃんと元気に「はーい!!」お返事してて癒しだった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:41.15
櫻井は悲劇の練習生コンセプトがいらないよ
可哀想な人をデビューさせたいんじゃないし 
単純にワクワクさせてほしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:43.25
>>263
ワロタw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:46.00
櫻井は絶対落ちないけど
センターやるほど魅力ない人としてもう放置しよう
それよりなぜか上位にいる微妙な顔のおばさんどうにかしよう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:59.30
ちいかわ会田さん ウッ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:00.15
神尾は会田ちゃんあたりと派生グループじゃね
須谷桜庭北爪とかも入れればいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:02.14
>>253
釼持が事前に外交していたのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:02.22
坂口さんも制マネ合いそうだね
kポなんて皆カバーしてんだろうし、意外性無いのよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:05.90
>>270
これ日高さんがずっと一番優しく感じた
仲宗根コーチが泣いた時も日高さんは一人号泣してたよ
心のキレイな子なんだろうなって思った
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:17.94
中国の創造101ってのもこのシリーズだよね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:23.19
須藤さんギャル呼ばわりで好き
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:34.89
>>308
2名思い浮かんだんだけどらどっち?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:42.29
>>287
みんな順位が上の人を叩くのに必死だからw
田中さんは分量がもう少しあればなー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:43.91
>>270
横顔芋だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:54.51
>>142
17歳までなので高校生も取ります
オーディション合格者の半数は高校生で
小学生なんて今研修生でもめったに取らない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:09:00.92
>>270
日プ女子名場面
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:09:05.70
須藤さん性格めっちゃ可愛い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:09:08.64
みことね辞退開幕であってくれ頼む
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:09:14.94
>>297
泣かない!怒
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:09:28.69
>>240
単にあの時点での知名度だと思うぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:09:58.98
>>304
海老ちゃんは愛されマンネになれるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:10:06.44
>>270
言い方マジでアレだったけど表情もアレでつくづくアレだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:10:14.93
>>326
知名度なのに山すずに負けた笠原の立場はw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:10:17.48
>>305
こころと2人で構成について話し合ってる場面だから無関心とかそういう事じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況