X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 06:49:25.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

age進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」は日プガールズの正式名称です。

公式
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

前スレ
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698145357/l50
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698153443/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698164279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:12.83
>>237
この収録のあとのお披露目会見も相当荒れてた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:14.85
櫻井さん練習生の中だと猛者みたいな扱いだけど
心さんや笠原さんや石井さんと比べると面構えが甘い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:30.92
剱持は新品
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:37.91
>>239
櫻井オタ捻くれ過ぎて見てて可哀想になってくる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:53.47
>>247
ロイヤルAなんだから猛者に入れてもいいだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:21:54.83
桃奈はオカメインコと喧嘩してたからしょうがない肌ぐらい荒れる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:22:20.46
>>239
今度はそっち叩く事にしたんだ~
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:22:28.10
>>189
上で書いたけど海老原の歌はそんなに評価してない

高見はかなりの強敵
ただクセが強いから曲調によっては苦戦する可能性はあるかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:22:30.99
>>245
デビュー曲のセンターって特別でしょ
あと初期のPRは投票上位ばっかだよテレビに出れるの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:22:36.49
>>248
映画出てるから中古
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:12.73
>>245
取れる位置にいる人たちは取りたい取らせてあげたいって思うものだよデビュー曲のセンターにもなれるし注目されるからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:15.67
>>245
その意見が多数派
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:55.83
心さんに好感度抱いたこと一度もないわ
なんでみんながあんなに持ち上げてるのか理解できなかったし1位当然みたいな風潮もわからなかった
もっとフォーカスされるべきだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:57.78
処女確定してるメンバーって今んとこ蘭華ちゃんぐらいか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:57.76
>>245
究極そうなんだけどデビュー初期はテレビで目立てるし上を目指したいファンダムもいるんじゃない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:23:58.49
>>254
あーなるほど、目立つからなのね。たしかにデビューがゴールってわけじゃないものね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:24:07.14
櫻井が最終的に1位になれそうな感じまでもっていきたいのが運営さんの考えなんだから、おまえら前世持ちに投票すんのやめて櫻井に投票しろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:24:21.47
>>248
無いわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:24:49.88
笠原さんの歌は音感の悪いハロヲタが思ってる以上に良くないからね
ダンスで勝負しないと脱落まであるよ普通に
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:25:30.91
日プ見たことないやつばっかじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:25:59.44
>>232
心がリーダーだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:26:27.09
最終投票って絶対操作されてない保証がないでしょう
信じるしかないってレベルでしかない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:26:31.41
櫻井さんがデビューしてもPRとかにはあんまり回さない方が良さそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:26:54.21
なんか予告の編集に騙されてる人ばっかだけど全然違うストーリーだってあるからな

仲宗根の発言は心に対して
心の発言は仲宗根に指摘されて良かったって意味
美羽が泣いてたのは心を守れなかった自身の不甲斐なさに

とかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:20.53
>>267
一応弁護士が監査して署名つけてるけどね
それでも信じられないという人は知らんが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:21.01
恵子1pick勢ワイ、今回のグループは全然ダメで(曲の相性悪すぎた)、
安心出来たのが笠原さんの声と石井さんのダンスぐらいだったから笠原さん歌評価されてないのにビビってる

音感とかないから音程とか分かんないけどとりあえずちゃんと歌の声になってたの笠原さんだけに感じました!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:25.40
ガルプラでバヒエと手を組む奴はさすがにいなかったけど石井と心は率先して仲間になったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:51.00
>>269
(そんなん分かっててみんな楽しんでんねん)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:27:51.18
>>269
推理小説じゃねーんだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:13.51
>>269
健康問題を理由に引退せざるを得なかった人に対して日本に逃げてんじゃねえよは鬼畜過ぎるだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:33.82
みんなそれより高橋妃那ちゃんに投票しよう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:35.32
>>264
笠原の事は良く知らんがYOASOBIとPerfumeじゃ分からんよ
多分歌を評価する上で一番曲に恵まれてない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:39.84
低レベルの日本に逃げてんじゃねーよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:44.88
朝からカリカリしてんな
飯田さんのやつでも見てきたらいいよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:29:46.64
>>87
お前は何も分かってない
これまでもそしてこれからも
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:29:50.16
心はコンビニバイト経験して辛酸を味わって世知辛くなってしまったのかもな
昔はえびちゃんや和みたいに素直だったろうに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:30:00.48
>>277
オーディション終わるまで曲に恵まれてないって言いそうだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:30:46.99
櫻井さんいつもめそめそしてんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:00.80
>>150
ブーメラン乙
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:22.58
昔コンビニバイトやってたとき給料前借りしてバックれたやつの名字が笠原だったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:38.15
>>282
FNCみたいなカス事務所にいたら心も荒むさ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:31:41.41
心と石井と笠原は櫻井センターの邪魔でしかないから票が伸びるような映像は流さないはず
櫻井さんの聖人ぷりや成長ストーリーが中心やぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:15.85
笠原石井心という中古組が性格悪いとか終わってるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:38.49
運営が櫻井をセンターにしたがってるとか言ってるやつってプデュ見たことないでしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:40.49
>>284
横だけど大部分のハロオタはなんで音感いいの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:44.04
この煽り方の雑さは狼だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:10.82
>>290
中古って証拠は?
膜あるかもしれないやん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:14.92
>>275
一度もデビューしたことない美羽に言うのはいいのかよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:22.29
>>291
うん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:33:57.95
>>295
それはいいだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:41.19
笠原はおばさんぽいから、断然美羽がよい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:41.39
中古組は人一倍謙虚にしないとすぐ横柄に見られるのは分かってたことでしょ
心は未熟すぎる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:48.64
飯田さんの歌い方のモノマネ嫌い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:49.78
>>285
悪編だよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:50.04
>>297
?どこのオーデ受けても逃げたことになんてならんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:33.40
なあ、ぶっちゃけ日プって顔面偏差値低めだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:52.75
プデュ48なんて全体の分量の半分くらい宮脇成長物語だったのに最終センターはウォニョンだぞw
しかも票操作してウォニョン1位にしてるからなw
CJはお前らが思ってる100倍頭おかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:54.89
>>292
ずっと生歌を聴いてるからじゃないかな
音程でハロカスからボロカスに叩かれた歌唱のの動画を上げようか?
音感が悪い人には外れてるとわからないと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:35:59.01
心って名前なのに皮肉だなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:25.78
櫻井さんの良いところって、元ハイブってとこ以外になにがある?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:44.94
>>275
韓国のチェリバレペンとかは1部そういう反応があって、ガチさんが自身の動画の中で擁護した
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:55.25
>>304
ずっと言われてるだろうがビジュアル弱いって
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:25.39
上位メンバーのファン全員敵に回して櫻井終わっただろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:26.82
>>304
そんなもんS1でもS2でもずっと言われてることだぞ
今さらすぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:32.47
>>304
低めって言い方が優しいくらい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:51.09
ラブパトリーナ主役やってた子の方が芸能活動で言ったらど真ん中だし豊富なのに中古言われないよね
会田ちゃんも地方タレントだし双子もYouTuber前に地方でアイドルみたいな事してた
その人たちは敵じゃないと判断して舐めてんのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:37:56.71
笠原さんの歌は上手くないよ
これは事実
ハロプロを叩いてるわけではない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:38:16.28
>>308
おばさんぽくないところ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:38:29.93
>>300
釼持さん謙虚さが無いのは確かに気になってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:38:36.01
心がチェリバレをクビになったのは本当に健康問題なのかな?
本人も他にも原因があるみたいな雰囲気出してたよね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:38:47.93
>>304
低いと言い切らないところにあなたの優しさがにじみ出てる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:39:17.37
本当に可愛い子はアイドル目指さない可愛くなりたいモテたい目立ちたいと思う子がアイドルを目指す
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:39:23.09
>>308
高校偏差値71
大学行ってもおそらくFランでは無かった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:39:31.49
>>318
日プを見る限り性格に難ありだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:39:44.19
>>314
櫻井より上になったら叩くけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:40:16.98
>>320
高見んはアーティストになりたいんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:40:32.27
和が順位上げて来そうだけどめちゃくちゃタイミング悪いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:41:21.55
>>315
一回ボーカルポジションでガッツリ歌わせな俺は判断しかねる
たぶん上手くはないが普通に歌える気がする
今までは歌って踊って表情管理して形にはなってたから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:41:25.54
次回以降の投票で会田ちゃんが櫻井の上に来たら叩かれちゃうの?やめろよバカ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:41:56.35
これがプデュの恐ろしさだな
性格の悪さがより強調される
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:42:20.69
前世人気比較で水上(HKT)」>>>笠原(アンジュ)とかあったけど
ここ5年の箱人気ならアンジュルムのが全然上だよ
シングルCD売上だけは多勢に無勢でHKTのが上だけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:42:25.40
>>304
乃木坂を馬鹿にしてた人達がどんなグループを作るのかお楽しみに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:42:48.47
土曜日順位発表収録なら学校からの友達経由バレ流出は無さそうだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:42:48.44
>>306
いわゆる耳が肥えてるってやつですかね
動画は結構ですハロプロの曲は好みではないので大丈夫です
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:05.97
石井が笠原と組んで櫻井を叩こうとしてるのにはガッカリ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:24.69
櫻井さんはなんでアイドルになりたいのかよく分からない
人を楽しませたりすることを喜びとしているように見えないし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:25.47
ついに心ちゃんまで叩き出したの?余裕なさすぎないか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:30.44
早く2pickに変わって欲しいな
水上ファンダムの本気度を確かめたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:44.06
>>330
そんなゴミグループは眼中じゃないのでどうでもいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:43:47.03
>>327
一時期出口調査でささここが櫻井さん抜きそうだったとき
粘着されてたしね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:10.92
>>334
後に引けない気持ちも20%位あるのでは
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:15.91
>>321
俺は偏差値72だが高2で中退して今ニートだぞ
櫻井美羽たんも似たような境遇で俺嬉しいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:36.21
後半は水上も含めて中古組が暴れそうだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:38.01
Xでも櫻井ファンダムは叩き方異常って指摘されてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:46.29
>>335
5ちゃん初心者か?
櫻井叩いてるのも海老原叩いてるのも笠原叩いてるのも加藤叩いてるのも同一人物だぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:44:59.36
日本には秋元康ハロプロスタダを中心としたアイドルが数百あるからな
韓国絡みのアイドルを希望する奴は相対的に少ない

てか中国プデュなんかは皆んな可愛くて凄いわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:45:00.27
>>207
全体的に低いのに
スキルとか言って>>152みたいなの持ち上げてるから
もうどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況