X



【ID無し】KPOP雑談★1003【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 00:14:25.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1002【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698108144/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:23:49.40
日本特化のくせにキャパ1万の代々木体育館が精いっぱいのルセラ
どんだけ不人気なんだよ

ドーム満員のNiziUの足元にも及ばない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:21.15
すげー過疎ってるなここ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:31:23.41
>>101
基地外一人がオーディションのほうに没頭してるだけ
これが平常運転だよ
てか、おまえだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:34:24.03
自演いなくなって平常運転になってもルセラアンチとXGアンチだけは書き込んでるの笑うわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:35:08.76
あー
シコシコして精子どぴゅーしたいよお
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:37:56.92
ビルボード表紙ねぇ

SMエンターテインメントと専属契約を巡り紛争を続けている東方神起3メンバーのユニット<JYJ>(ジェジュン、ユチョン、ジュンス)が米週刊音楽誌「ビルボード」の表紙を飾った。
プロモーション代行会社によるとJYJは先頃アルバム『The Beginning』を発売しビルボードのホームページで紹介された。ホームページの週間ニュース1位に選ばれアジア歌手としては珍しく表紙モデルに抜てきされたという。この30日付ビルボード誌は予約販売で完売。
韓国人としては2007年に歌手・プロデューサーのパク・チニョンが同誌の表紙モデルに起用されている。

東方神起に餅ゴリか…w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:40:29.69
まぁ話題があるのは良いことだよ
いつまで続くかわからんけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:09.00
たかが日プ1つで全部持ってかれるって
元々のkpop自体が薄っぺらいベニア板程度の薄い
っぺらい人気何じゃ無いの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:06.72
持ってかれるもクソも無いぞ
2、3人が毎日自演連投しまくっててその2、3人が今は日プスレで自演連投しまくってるだけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:23:20.26
日本で売れなかったゴミを掻き集めて天下獲れると思ってんだからおめでたい奴等だよ
虹と同じで盛り上がるのは最初だけだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:24:07.57
日プとXGどっちが売れるかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:28:59.94
結構キオプ気にかけてるヤツ多いのな
ボーカルラップダンスの実力は確かなので楽曲のセンスにかかってる
ウエストコースト寄りのサウンド継続してほしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:37:37.58
日プはINIをデビューさせた鯖番なのか
あんま期待出来ないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:38:22.06
>>109
お前は5ちゃんがすべてなのか?
頭いかれてんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:40:43.74
日プは時間で1スレ消化
jo1の鯖番の話とかもしてるから女が大量にいてここのXGの奴らも乗り込んでハマってる
てか元々日プは女のコンテンツ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:43:44.26
普段アイドルを見ない層まで見ていた虹プロと比べたら
日プはある程度ケーポに興味ある層しか見ていないから
初期は虹の1/10以下ぐらいの人気だろけど
秋元系以外のアイドルで地上波に出られる存在にはなるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:44:30.79
キオブ最強!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:46:41.50
XG好きな奴がオーディション番組とか
ハマるわけない(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:47:17.42
キオブのカムバはどこまでいけば成功なんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:53:00.40
ここでナリオタして暴れてた虹オタが
日プへ移動
ちょいちょい覗きにきて、謎の煽りしてる

頭おかしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:56:16.19
日プって素人と売れない子集めたやつでしょ?
なんかビジュも微妙だし見てない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:00:27.40
>>115
なにこれ
スケベ担当大臣?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:18:11.77
ズワン?

K-pop girlgroups by most physical albums sold worldwide :

1. #TWICE — 15.48 M
2. IVE — 6.79M
3. BLACKPINK — 6.49M
4. SNSD — 5.7M
5. ITZY — 5.2M
6. #NewJeans — 5M
7. Aespa — 4.78M
8. Red Velvet — 4.56M
9. Le sserafim — 3.75M
10. Kara — 3.73M

Source - Circle🇰🇷/Oricon🇯🇵
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:19:06.18
ズワンは一瞬の数字良かったことあるけど別に大して売れてないね
トワに勝つとかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:27:05.76
アイブおめでとう
米Billboardにランクインしたね
DIVEじゃないけど、聴き込むと良さが分かる3曲だと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:27:11.42
ずわん?

。 @JYPETWICE 2023 年の米国🇺🇲

— 最も純粋なアルバムを販売したガールズグループ
— 最も多くのユニットアルバムを販売したガールズグル
— レコードを最も多く売ったガールズグループ
— CDを最も多く売ったガールズグループ
— チケットを最も多く販売したガールズグループ
— iTunesで最も売れたガールズグループ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:32:04.19
>>136
CDは売れないし人気が無さすぎて単独ライブが出来ないんだから利益なんて出せない
その内活動休止か解散するんじゃね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:22.38
>>118
それニュジだろ
最初見た時から疎外感が凄かったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:36:12.51
シャーて日本のグループまでヲタしてるんだ
気色わりいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:39:40.38
虹のメンバー韓国大好きだからな、好感持てるわ

俺たちマッチョな韓国人男に抱かれるのが夢なんだろう😆
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:39:58.25
ナリオタシャーは元ズワンオタ
トワが憎くてJYPアンチしてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:43:55.67
>>151
どうぞどうぞ抱いてやってくださいw
韓国語の歌まで出して、韓国チンポに媚び売ってますから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:47:01.92
>>151
어디 출신이세요?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:47:09.59
ジャプの接触キモオタより
兵役で鍛えられた韓国男の遺伝子欲しがるのは
メスとして当然だよ
ニジュもそれが目的で韓国の事務所入ったんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:51:10.72
>>145
途中マイクの不具合でマユカのパートがほとんど聞こえてなかったから被せすら無い生歌ってわかるね
しかも韓国デビュー前でこれだけ人気があるってやっぱ凄いグループだわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:55:19.21
そもそも国民プロデューサーってなんだよ
投票してデビューさせるアイドルを選ぶのはまだわかるけど、そっからはただの養分だろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:00.98
そうか、どうやったってもうTWICEは倒せない所に行ってしまったから、代わりにNiziU叩くんだな
心理学でいうところの代償ってやつ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:02:31.09
121冠を唯一倒せるかもとされてたIVEもこんな状況w
ニュジも無理
トワは現役でまだ少しでも伸ばすだろうし最強やね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:45.18
TWICEにもう勝てるグループはいないけど、いい加減NiziUのコバンザメはどうにかして欲しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:07:43.57
韓国のマッチョイケメンのチンポに
杭打ちピストンされてチョアチョアアイゴー

ジャップ虹オタハゲ悔しいのう悔しいのう😆
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:17.65
>>140
いいから働け引きこもり(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:51.68
>>162
え?どの坂?櫻坂以外はあり得なすぎるんだが
坂よりAKB出してほしいわ
ひぃちゃんいるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:11:57.21
リクやマユカが人気らしいけどちょっと面白い顔してるし何でなん
普通にアヤカとミイヒじゃないの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:15:33.27
>>165
杭打ちピストンとかああ言う視覚的に激しいのが好きなのは潜在的ホモの男だけ
ほとんどの女が好きなのはゆっくり丁寧に昇天させられる優しいセックスだぞ覚えておけな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:18:50.77
シャーって確かホモだよね
そっち系のやつにK-POPは好かれるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:18:57.44
エスパ秋元坂より人気ないんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:20:35.23
NJ11/11にまさかの中国でファンミらしいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:29:45.65
ジャップが俺ら韓国人にしてきた罪を考えると
寿司女に杭打ちしてお仕置きするのは当然だろ?

独島について聞かれたら煮汁はどう対応するのか
楽しみだよ😊
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:47:26.96
>>178
ウォニョンとカリナも強い
グループの顔やね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:51:28.75
ニュジは箱推しでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:55:47.54
誰からも推されてない初動4.5万枚爆死チビWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:57:12.28
>>102
初動4.5万枚爆死なので表紙程度で嬉ションしてる間抜けの自演ハゲWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 13:58:11.65
颯爽と登場するな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:04:44.84
XGって良いよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:18.49
このスレって「俺ら韓国人」とか
言っちゃう人の集まりなの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:41.42
YTメーター

XG234
虹210

その差24
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:24:45.53
今のK-popは、XG以外どれもコンセプト的に似たようなグルしか見えないな
トワやブルピンの亜流だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:29:00.35
ねとらぼ調査隊

アンケート結果:今年も出場してほしい2022年の紅白歌合戦「紅組」出場歌手は?

合計:2058票
実施期間:2023/10/20 00:00 ~ 2023/10/27 00:00

NiziU 35.8%(736票)
TWICE 8.2%(168票)
LE SSERAFIM 4.1%(84票)
IVE 1.8%(38票)


JO1、INI、ビーファとジジババ見分け付かない国産キムチが入っちゃうから上3つらしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:35:21.78
>>195
少女時代と2NE1の亜流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況