X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/10/24(火) 01:49:50.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

age進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」は日プガールズの正式名称です。

公式
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

※前スレ
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698033290/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698044186/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698054380/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698060290/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698063777/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698068151/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★105
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1698073331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:49:57.94
>>896
だからこそエビタカ落とそうって話だよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:01.49
>>898
これだいぶやってるってかアイドル学校時点で既に色々やってないか?w
びっくり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:33.74
>>900
あーちゃんにはあーちゃんで高見にはない他の問題が見えるから結局同程度だと思うね
ただ愛嬌があるのはアイドルとしていいことだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:51.58
ここで叩きまくってそうか!じゃあ落とそう!ってなると思うの?
既に投票してる奴らが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:51:22.05
ブス連呼してる奴スクショしてるけど全部同じ奴かな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:51:39.05
>>903
全然同程度じゃねーよゴボがどれだけ致命傷か知らんのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:51:56.76
>>906
馬鹿はそこまで多くないだろうから一人だろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:52:01.57
ユリにびっくりwww全然顔ちがうイェナも目だね
チェウォンも目チェヨンウンビさくらウォニョンは知ってたけど天然はユジン、ミンジュ、なこ、ひとみ、かんちゃんだけだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:52:04.42
アジエンは高見と海老と飯田と笠原のセンイル広告だからなwww名前出すほど固定が増えていく
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:52:50.93
>>891
初期がいつまでを指すかの話してるのに急にまくし立ててどしたん?話きこか?
とりあえず2010までのももクロのビジュがエビタカ以下なんてあり得ないから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:52:53.74
ブスだから落とそうと言う奴よりブスを持ち上げてアイドルにさせる奴のほうがよっぽど鬼畜だろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:10.12
>>908
パーツの肥大化もね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:21.50
>>910
なこダウト異論認めません
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:26.99
>>902
アイドル学校前にもやってるよ二重
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:40.77
アイズワン売れたのはビジュアルが一因だよね
チェウォン、ミンジュ、チェヨン、ウォニョン、ユジン
全員は知らないけど人気出るのは理解できる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:47.19
いうてアベンジャーズ笑 が人気曲取って面白くなったためしないけどな
本家2のミニョンがダニエルジェファンソンウやら選んだ裏アベンジャーズのソリソリみたいなサプライズのがよっぽど面白い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:53:59.53
>>913
鬼畜かどうかじゃなくてここに書き込んでも票操作はできない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:54:04.05
目と歯はどうとでもなるからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:55:08.46
>>918
じゃあそっち行けよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:55:13.58
あと口ゴボも今は矯正とミューイングで改善できたりする
矯正は発声に影響するからやれるかは人によるけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:55:33.97
高見が大改造してうまくいけばあーちゃんの劣化版くらいにはなれるってことか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:55:36.77
>>917
ズワン作れるメンツ揃ってると思う?
まずウォニョンがいないんだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:55:50.19
みんな若いのに顔大工事してから鯖番挑んでるんだね
日プ女子も数人整形してる人いるけどそれの比じゃないわ大変だなあ……
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:55:56.57
>>918
チェヨンてw
ヘウォンの間違いか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:56:01.67
あーちゃんて誰?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:56:24.29
>>922
高見のタイプは骨切らなきゃ改善しないゴボ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:57:38.37
高畠さん1分PRでラップできるか触れてないかなと思ったけど雑談で1分終わらせてて草
他のパフォ見てても限りなくできそうだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:57:43.79
整形痛そう…韓国すごいな練習生は何人かしてるだろうけどそのままでいて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:58:22.44
>>928
感覚ズレすぎ
高見はそこまでじゃない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:58:40.60
>>911
誕生日関係あんの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:58:43.90
>>929
茶道のやつ好き茶道の手つきだよあれいいとこの子かね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:59:00.05
>>931
感覚で話してない
横顔見てみろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:59:09.10
高見の顔しつこく叩いて実際より低め評価してるの上の神楽ヲタ?
高見のたの字もついてないのに神楽の話してる最中に高見ヲタガー始めたよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:59:42.51
>>934
そういう意味の感覚じゃないと思う
君はアスペだと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 04:59:56.03
>>929
あー高見と空目急に高畠ぶっこむなwあれ好きだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:00:00.61
>>929
さすギャルw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:00:17.17
悪くないって言ったら褒めたことになるのかーとか言っちゃう日本語通じない人でしょそれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:00:38.07
>>935
違うね俺にはスピリチュアルでわかる書かないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:01:11.57
48の韓国勢のビジュアルレベルの高さはちょっとおかしかったもんな
笠原とかいたとしてもうんこみたいな扱いだったと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:01:17.92
>>936
そういう意味の感覚だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:01:44.78
>>935
しつこく高見アンチ認定してたやつと同一人物だと思うよw
そろそろ開示されるだろうね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:02:05.99
まあ笠原は話題性に対してそんなにビジュも褒められてないので
ここでは超絶美人のけんもつさんが雑魚扱いになるとかそういう表現の方がいいと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:02:18.76
5時やウマ娘ログインするからじゃあまた明日
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:02:20.21
>>939
まだいたんだ粘着神楽アンチ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:03:12.98
高見オタ頭おかしい奴多すぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:03:20.06
>>942
お前の言う感覚で話してる=具体的根拠なく雰囲気や当てカンで話してる
相手の言う感覚で話してる=具体的根拠を判断する能力が世間とずれている

分かる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:03:23.11
珠理奈いたら無双レベル
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:03:52.53
>>946
いきなり絡んでもいない練習生の名前だしてブスブス言う害悪アンチが他人をアンチ認定する権利ないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:04:29.93
>>949
それはないと言い切れないんだよなあ…今のAKBの勢いなら20位くらいになりそうか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:04:59.58
AKBてかSKEか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:05:49.48
まあAKBの勢いがまだある時なら組織票で上位にはいただろうけども
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:06:09.05
AKBでもSKEでもHKTでももうあんま関係ないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:06:36.03
>>950
がんばれ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:07:24.53
高見が矯正のみで垢抜けるなら8本は歯抜かなきゃいけないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:08:16.11
>>955
もう適当になってて草
お前は高見叩き頑張るなよ親が泣くぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:09:12.09
統を失ってる人は手に負えない
本当に何もないところから八つ当たりで高見叩き始める執着具合見ると終わるまで続きそうだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:09:37.08
>>957
うんこ見せて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:09:45.54
別に高見さんの容姿にどうこう言うつもりもないが髪型が悪い気がせんでもない
毛量多くてボサボサしてる様に見える
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:10:15.72
その高見アンチ前全レスして1スレ消費してたからマジで触らない方がいいぞwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:10:17.19
スクショ完了
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:10:24.71
>>943
中傷しながらアンチ認定もしてんの?
もう病気だね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:10:58.52
>>961
1人でしょう知ってる 私がまとめてるから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:11:06.99
この高見アンチが神楽ファンだと判明したスレだった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:11:13.26
高見さん可哀想害悪オタクばっかりついてて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:11:33.71
高見さんの何がこんなに惹きつけるんだろうな
ギャル系の子には粘着しなさそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:12:14.20
マジレスすると害悪オタクは海老原だよ
高見はヲタじゃなくアンチそのアンチが誰かはわかるよな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:12:31.57
>>965
高見ファンだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:12:46.37
>>965
神楽に擦りつけるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:13:07.90
>>970
神楽じゃなくて神楽ファンだけど
自他の境界が曖昧な人?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:13:12.55
>>969
糖質ですか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:13:26.83
>>969
今日は神楽の話題で発狂したのに?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:13:45.83
>>968
こんなことするために生まれてきたの?
人生楽しい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:13:49.72
>>971
あーごめん日本語弱い人か神楽ファンなはいはい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:14:04.02
>>971
神楽ファンに擦り付けるな
神楽ファンのイメージ下げるためにわざとやってる可能性も高いんだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:14:17.99
>>974
うん楽しいお金あるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:14:30.89
>>967
大人しそうな子にしか強気に行けないいかにもなやつじゃんwwwよっぽど実生活で虐げられてるんだろうな可哀想に
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:14:36.10
>>977
お金ある証拠出せる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:14:50.52
>>975
日本語弱い人って>>948言われて黙っちゃった人のこと?
そして神楽を褒める意味のレスしながら語尾がこうだから褒めてないもんって言ってる人のこと?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:15:13.72
正解は全て海老原オタですよ出したくなかったけど神楽かわいそうだから
じゃーさよなら〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:15:40.05
>>976
今日の流れが真性にしか見えなかったんでね
機嫌損ねて発狂した切っ掛け神楽だし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:15:45.95
>>977
早くお金ある証拠見せて
ちなみお金ある人はアンチ活動しないよ
アンチする奴は貧乏確定してるからね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:15:47.17
>>979
何であんたに晒さなきゃいけないの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:16:07.15
神楽アンチ必死だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:16:17.59
神楽オタのせいになったら可哀想だけど海老原オタのせいになっても可哀想じゃないっていうのが通じると思ってる知能草
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:16:36.03
>>984
お金あるアピしたなら証拠だせよ
おまえいつもの自称27歳の子持ちおばさんだろ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:16:37.47
>>983
やだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:17:08.97
>>987
だれそれ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:17:10.53
>>988
じゃあやっぱりお金なくて不幸せだからアンチ活動してるんだねw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:17:31.98
全部高見オタの自作自演
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:17:48.21
>>990
そう思ったらいいんじゃなーい?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:08.28
なんかつまんなくなってきたな
もっと高見の話楽しくしようよみんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:17.30
語尾でキャラ作ってるのピキってて草
何もかも浅はかすぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:22.47
10代の女の子に執拗にアンチする人ってどんな悲惨な人生送ってんのやろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:23.94
>>991
海老原オタだって言ってるだろ自演するかアホ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:39.82
金持ちだからSuicaに8000円入ってるよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:42.49
金持ちまだ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 05:18:46.90
以上神楽オタでした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況