X



【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★98

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:33:24.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。

age進行です。メール欄からsageを消して書き込みにご協力お願いします。

「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」は日プガールズの正式名称です。

前スレ
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1697988985/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:28:22.28
今見たんだけど主婦しかいないのか美容師は仕事だよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:08.36
つまり我々が投票だけ楽しんでも問題なし!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:15.22
>>847
ほんまこれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:15.52
ルセラのチェウォンがビジュアル担当だと思ってた馬鹿いるの?
スキルブス枠だぞw
K-POPはスキルブスは人気枠なんだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:24.59
>>0812
オチャノーマは別にビジュ良くないよ
ビヨーンズで人気なのも西田とか山崎とかビジュメンだし
ハロオタ見てないと思って適当な嘘こくな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:48.08
チェウォンが一番人気なんて日本でだけだろ
韓国ではサクラが圧倒的な人気だし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:55.33
入れるの悩む枠の高見さんやつくしちゃんは上位陣との相性はどうなんだろうね。意外とマッチするなら入れていいのかも
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:30:13.34
>>854
ビジュ枠とスキルブス枠の2つしかないと思ってんのバカすぎだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:30:59.14
>>653
誤差の範囲やろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:53.59
>>842
男アイドルの女ファンは一度ハマったら長いからね
女アイドルはそうはいかない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:58.32
高見が高音出るか出ないかなんてやってみないとわからないでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:11.45
チェウォンのようなスキル美人がいればスキルブスなんていらないんだよ
スキルブスはYouTuberでもやってろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:35.95
101人から選ぶから色んな意見があるが
冷静に上位勢を見直すと女優やモデルと比べて全く大した事ないレベルばかりと正気を取り戻すよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:33:01.50
チェウォンはスキルブスだわ
ルセラで1番ビジュアル微妙なんだし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:33:03.93
800スレ遡ったけどしょうもなかったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:33:22.25
>>866
大したことがあればもう既に本国でデビュー済です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:33:37.82
ここはひどいインターネッツですね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:33:54.18
朝から4時間高見の話してるけどお前ら大丈夫?恋?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:33:57.36
高見のキャラ作りなんてあの分量じゃわかんねーだろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:15.76
>>868
お疲れ様
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:25.85
>>863
本当に極々一部の大成功グルだけだもんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:27.14
>>867
チェウォンアンチしたいだけなら他でやれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:33.34
ルセラでサクラは何枠なの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:51.08
ブスも見なれりゃかわいくなってくるんだよ
川尻もオーディション中ずっとブスブス言われてたけど
今やすごいイケメンみたいな扱いされてるし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:34:52.13
韓国でデビューできなくて放出されたような子でもデビュー出来ちゃうのが日プだからね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:07.22
>>861
石井がギリギリ過ぎるのであって、1年修行期間と考えていたならむしろ計画的
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:08.61
>>879
ポンコツビジュ担
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:26.34
チェウォンですらブスに見えるなら高見とか見た瞬間吐くだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:27.22
ルセラ

ユンジン=メインボーカル&ビジュ
カズハ=ビジュアル担当
ウンチェ=マンネ、ビジュアル担当
チェウォン=スキルブス
宮脇咲良=ポンコツ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:48.55
>>881
お前が言ってたんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:35:55.04
ズワンはボーカルわんこそばだったな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:36:12.44
やっと休憩今からまた会議ニート主婦いいなあ月曜しんど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:36:17.16
>>168
ホンギもテルマも初聴きみたいなリアクションしてたから
ほんとにボーカルレッスン受けてなかったんだろうな
次からが栞月のボーカリストとしての本番か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:36:25.40
水上さんはよ卒業して今まで何か磨いていたのでしょうか?そこが問題な気がしてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:36:45.84
>>879
客寄せサイボーグ枠
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:36:47.08
俺は高見さんが好きだけどB専じゃない!だから美人のはずや!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:22.40
エビタカの音域は知らんけど、高音出ないなら高音域は櫻井がやればいい、spicy見る限り高音域得意そうだし
1人で全部やる必要性ない、エビタカの良さは音域ではなく他のアイドルにはいない声質や歌い方
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:46.14
ユンジン=メインボーカル、ビジュアル
カズハ=バレエ、ビジュアル
ウンチェ=マンネ、ビジュアル
チェウォン=スキルブ、ビジュアル
宮脇咲良=ポンコツ、ビジュアル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:49.90
高見ちゃんお披露目会で見たよ。可愛かったとにかくファンサしてくれる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:53.83
本家のプデュは本当にハッとさせられる飛び抜けて可愛い子がゴロゴロいたもんな
それの半分くらいしかデビュー出来なかったくらいレベル高かった
今回は上位陣とされている笠原辺りがいてもIOIにもIZONEにもなれなかっただろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:55.36
>>861
水上ちゃん開催するかも分からない日プのために辞めたの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:37:57.97
ハロプロはオダンバラが人気メンになれるところだから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:38:09.51
ああーチェウォンがブスで高見が美人の趣向の人なのねw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:38:40.84
>>893
B専や
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:38:54.42
>>898
俺もそこ大ウソすぎて笑ったわ
日プ女子なんて永久にやらないかもしれないって言われてたのにw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:38:59.60
>>891
あいつが経験者とか嘘だろ?って思ったわ。やはりAKB系はパフォーマンスは度外視なんだな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:39:11.32
高見さん人気だね名前永遠に出てる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:39:14.71
え、ルセラのチェウォンがビジュアルで人気だと思ってたケーポ初心者いるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:39:41.69
>>869
ねー
だから冷静になろうよどうせ国内向けの企画モノグルということで お笑いもポンコツもブもあり
ちなワイはもう冷めてきてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:39:49.47
スキルブスの意味すら知らないとんでもない馬鹿来てんね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:05.90
>>904
バンドとか知らなかったから。きょろきょろしててぴょんぴょんしてた。かわいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:07.02
>>899
段原は日プ来ても人気メンになれるよ
高見より歌もダンスもビジュもスタイルも上だから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:10.04
高見さんは吉田沙保里さんに似てると思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:13.89
海老ちゃんと高見さん問題が1番重要なポイントこれでデビュー後の運命が決まると言っても過言では無い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:16.15
エビタカはオダンバラといい勝負だわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:29.17
ラポネ有望株は練習生として抱え込むかな
あとでdxteenみたいにデビューさせるみたいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:45.47
あー主婦かいいな小梨主婦は
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:46.23
>>420
1位は別格といわれた高木
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:47.81
JYPはブランド化してるから強いと思う
なんていうか賢い企業だわ
中長期的な計画やビジョンで動いてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:22.24
小梨主婦の人子供出来なかったの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:27.94
>>902
あらら
つじつま合わないの水上さん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:32.30
>>896
見つかる前のリアル高見羨ましすぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:47.47
>>902
言われてたのにって一般人が言ってただけでしょ
撮影所やステージの確保考えると1年以上前から構想は出てないと間に合わないんだよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:41:58.68
えびたかどっちも普通にかわいいと思う 垢抜ける余地もあるしそれなりになるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:42:20.73
JO1やらラポネの話出てくる時点で主婦だろ
更年期しんどくない?私も
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:42:20.87
>>916
高木>小田にしたかった事務所の工作な
小田に寄生してセット売りしてたのに同棲バレ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:42:21.86
メボは飯田にちゃんと歌ってもらおう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:42:56.77
>>910
どんなにその2人が優れてようと年齢でえびたかの勝ち。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:27.16
>>923
ブス専もうええて
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:37.01
>>920
誰もボードなくてかわいそだった。でも可愛かった。あのまんまだよ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:42.24
チェウォン助けて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:43:47.66
ズワンの時はチェウォンかわいいって言ってるの日本人だけだったね
もちろんチェウォンは可愛いんだけど他のメンバーの方が可愛かったから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:04.58
IZ*ONEもチェヨンのハイタッチとか売れ残ってたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:08.97
>>923
ビジュは女なら似合うパーソナルカラー・パーソナルデザインのヘアメイクとダイエット歯列矯正ほくろ除去でめちゃくちゃ変わるからな〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:18.16
>>925
あのさー、バカなの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:20.48
>>928
余裕で高見よりは上だろ
高見よりブスなアイドルなんてこの世にいないよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:27.57
ハロプロ最下位クラスのビジュアル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:31.09
ハロプロの歌上手いはアイドル歌唱の枠から出ないからな
もっと外見た方がいいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:34.81
お前らチェウォンと話したことあんの?
俺は認知されてるけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:38.71
>>910
お前のせいでその子が無駄に叩かれるんやで!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:47.80
>>833元ラポネ練習生らしいのに全然推されてないよね
背も高くて可愛いのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:30.26
>>917
デビューさせたてちゃんと面倒見続けると会社としてブランド化されていく
ラポネどーかな?合弁会社とか危うくないか?
責任の所在とか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:30.44
>>936
小田高木で歌番組出て高木が音痴晒したのご存知ない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:30.92
>>935
高見は骨格敗者なので骨切らないと変わりません
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:32.98
>>940
ないに決まってる無銭雑魚
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:33.91
ズワンみたく高音すぎる歌は嫌だ
ズワンですらずっと裏声みたいだった
ラポネはまともな音域の曲つくれるかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:37.37
段原はスタイルがいいからまだ許せる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:45:41.19
パフォも楽曲もそんなに良くないのにマネキン伸びてるのか凄いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況