X



【ID無し】KPOP雑談★963【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:26:52.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★962【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1696513999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:18:42.72
ジェニ下げして誹謗中傷してたお前らが結果出すとすぐこれだは
アイブも手のひら返しで叩くしお前ら人間じゃねえよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:18:46.37
紅白司会者決定

有吉
橋本環奈
浜辺美波
高瀬こうぞうアナ

大泉洋じゃなくなった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:40.62
紅白歌合戦の司会に有吉抜擢

これはNEWJEANSも出演濃厚だろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:02.25
アイブの紅白コネなくなったか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:55.17
>>743
幼稚園に通うべき可愛さ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:14.09
去年呼ばれたのって大泉洋と接点があったから?w
でも今年は生田とコラボした動画でバズったしその特需で呼んでもいいじゃんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:39.22
>>745
誹謗中傷してる奴てカリナをセケモンて言って画像上げてるやつだと思うよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:26:25.04
アイブのカムバに触れません
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:04.75
アイブて韓国番虹になりそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:23.61
ウォニョン移籍しろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:26.52
〈速報〉XG サイモンPD 「18時」と予告!!

X-GENEのMVと予想
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:19.69
なんか、昔大学受験して3校受けて2校ダメだった時のこと思い出した😢
次ダメだったら終わりっていう絶望感と焦燥感とほんの少しの希望で精神終わってたわ
まあ結局全部落ちたんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:28.71
>>730
抜けなかったらやばいやろ流石に
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:47.75
>>760
もう何してもムダ
日本とチャドでしかランクインしないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:19.83
>>760
アッシャーとコラボ?ファーストテイク?
ワクワクだな!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:43.12
なんかXG大人しくなったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:42.91
バニーズがヒジンの名前出すより
XGがサイモンの名前出す回数のが多いな
実績0のプロデューサー信者キモい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:10.62
ニュジのライバルがいないとつまらんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:34.71
>>766
いびりが無くなっただけで相変わらず他メンバーとの距離はある
ウォニョンとその一行みたいな空気感を醸してはいるがいじめられてるなんてことは無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:41.74
>>760
うおおおっ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:14.10
>>760
きたあああああ
♪───O(≧∇≦)O────♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:34.07
人のIP調べて今どこで何してるか付きまとって人生無駄にするバカ女いる?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:05.03
デバクにアイブsage記事来ててワロス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:28.58
ハニ うっ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:07.78
>>727
オリコンってCDやデジタル売上だから呼ばれて出演したり動員や広告などは別やで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:54.34
>>771
圧倒的過ぎる強者
ライバル不在でちょっと物足りない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:01.78
Le sserafimは咲良いるからその時点で興味が湧かない

秋元G出身アイドルがいると言うことはそれだけでAKBの類似グループ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:03.19
IVEが天狗になってたからって寄ってたかっていじめないで
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:50:37.57
793 読者の声(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0530-eZMi) sage 2023/10/06(金) 17:29:14.73 ID:6tvn9bG+0
紅白大泉ハブだけどアミュ枠も減るのかしら

794 読者の声(福岡県) (ワッチョイ 25e7-VEJP) sage 2023/10/06(金) 17:39:53.12 ID:T4+tTmIr0
減る可能性はあるんじゃね
ジャニ忖度止めるのを機に他の忖度も止めるのかもしれない
っつってもそうなってもソニーだらけとかで文句言われそうだがw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:09.72
速報

リムジンサービスに虹のミイヒ出演!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:08.32
>>786
おおっ!来たな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:54:02.65
リムジンサービスに出るって別にすごくねーだろ
これだからお花畑は
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:54:12.49
>>791
グラミー賞8冠だったはず
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:54:47.94
>>793
お前人生つまらないだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:01:04.20
いつも思うんだが
ここにいる奴ら音楽知らなすぎじゃね
Usher知らないとか

若くても音楽好きならレジェンド級のアーティストの知識あるだろうし
そんな無知な奴らがランキングだの売り上げ気にして煽ってるって何なんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:12.49
アホが多いから情報だけ見に来てるよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:27.97
みいひちゃんおめでとう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:01.62
>>803
フイルム・ルックと逆行がエモいね〜
最高にハッピーな気分
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:31.97
どうせここの陰キャたちはフェスとか行ったことないだろうな
サマソニ、ロッキン、フジロック
締めにCountdown Japanとかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:48.85
UKでバズったタイミングでこれは持ってるなXG
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:15.80
>>804
なんせオシャレなんだよな〜
MVを2本撮影するとか資金力エグいな笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:21.28
XGはやりたい事をやっているんだな
MV2本目は普通なら却下される案件
しっかり撮ってるMVだから金かかってるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:36.64
上がってきたな

'Either Way' – 06PM KST

#6 Bugs (-1)
#12 MelOn (+1) *new peak*
#18 FLO (+3)
#20 Genie (+1)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:21:10.71
LAでMV撮影してたのかXGやるじゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:45.44
これだからXG推しはやめられないw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:17.48
>>817
お前もMV見て踊れよ
ハッピーになれるぞ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:26.28
iveの新曲ひでぇな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:14.53
デバクのコメも荒れてるなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:15.75
>>820
either wayに続いて無風だったな
ルセラのカムバそろそろだし比較されないといいけどね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:45.66
チャドと聞いて思い出すもの

チャド・スミス : レッチリのドラマー
茶渡泰虎 : 漫画『BLEACH』の登場人物
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:55.75
XGALXの資金力どない?無尽蔵だな
ハービィ無双しまくりスタイル最高
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:37:24.80
>>807
このスレのみんなは精神疾患で外出れないからテレビの前で応援スタイルだぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:48.99
>>754
元気ですか? 顎が伸びてますよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:34.40
>>823
ジパング上陸作戦のチャドマレーンだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:04.79
XGに人気なんてなかったね再生数も工作員によるものだってバレたのと同じだし
この恥をどうしてくれるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:29.81
>>832
おじさん=ニュジオジだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:00.42
XGアンチくん
一番流したいのはコレなのけ?
ふっふふ


【ID無し】KPOP雑談★951【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

791: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/09/30(土) 09:19:15.09
嶺脇タワーレコード社長「話が違うじゃないですか!絶対売れると仰るから旗艦店の渋谷店で大量に在庫したんですよ!?」

松浦会長「まあそう焦るな。土日に売り切れになるまで自社買いをやってやるから。そんで売り切れたのを大々的に宣伝すりゃーいい。売れるぞ。自社買いした分を再納品すっからさ」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695985542/791

通報先
■エイベックス株式会社 代表取締役会長 松浦勝人
東京都港区三田一丁目4番1号 住友不動産麻布十番ビル
https://avex.com/jp/ja/contact/other/

■タワーレコード株式会社 代表取締役社長 嶺脇 育夫
東京都渋谷区神南1-22-14
https://secure.okbiz.jp/tower/helpdesk?category_id=19&faq_id=2348&site_domain=faq.tower.jp
店舗一覧
https://tower.jp/store/

■松浦会長
メールアドレス: max19641001@gmail.com
Twitter twitter.com/maxmatsuuratwit
Instagram instagram.com/max_matsuura

https://i.imgur.com/roHNy3v.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:05.98
エスパだっさw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:15.21
iveスミン対策されたとは言えちょっと落ち方尋常じゃないな
ルセラ、ニュジが突然つべの広告打たなくなったのもこれを見越して実力見たかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況