X



【ID無し】KPOP雑談★925【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:30.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティストの保護が最優先です。

■各事務所の通報先
HYBE
LE SSERAFIM:protect@sourcemusic.com
NewJeans:protect@ador.world

JYPエンターテイメント
fan@jype.com

SMエンターテイメント通報サイト
https://kwangya119.smtown.com/

YGエンターテイメントカスタマーセンター
https://www.ygfamily.com/customer/main2.asp

STARSHIPエンターテインメント
starship-ent@daum.net

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★924【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC Kep1er BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695118011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:16.10
>>742
ヨンソエロすぎて勘弁
モカとイロハ可愛かったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:56.30
お前らにマザー・テレサの言葉

@思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから ...
A言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから ...
B行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから ...
C習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:05.11
>>756
単に売行き悪かったんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:04.88
チケット売れてないからワザと事故起こしたのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:48.77
>>756
メットライフ無かったことにする予行練習か?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:59.97
今回のは韓国内公演だから流石にチケット問題じゃないね
完売でしょ
エンミの仕事も潰れた

参加アーティスト
【9/23】NewJeans、Jon Batiste、Jay Park、Jessi、BIBI、BOYNEXTDOOR +AND MORE
【9/24】NewJeans、Jon Batiste、Beenzino、NMIXX、Xdinary Heroes、STANDARD FRIENDS、ASH ISLAND +AND MORE
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:35.57
ごしゅーしょーさまです!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:54.02
ニュジは動員力無いからゴリ推し鵜呑みにして客寄せパンダとして使おうとすると馬鹿を見ることになる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:46.31
多分人が亡くなったてことだよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:05.07
即中止判断とか死亡事故かもね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:00.74
ミンジが日本語頑張ってるからかミンジファン増えてきてるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:06.73
【悲報】ヘリン猫 部屋にこもって季節の感覚がなくなる【大晦日】
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:40.28
前も設営でミスって下敷きになったりあったし
台湾だが香港だかどっかでモニター落ちてアイドル下敷きとかグロい映像あったよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:43.57
日本のウォーターボムでも亡くなってたよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:55.61
場所
開催場所:河南ミサ競艇公園

競艇場でコンサートかよw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:51.71
>>742
アイリー全員可愛いな
これニュジ喰われるぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:07.60
ミンジはグループでも個人でもブランド評価1位
日本でもNewjeansの曲が音楽チャート賑わせており、本国のみならず勢いがエグい
しかも英語いけて声良し日本語も一生懸命勉強中
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:03.77
「Coke STUDIO SUPERPOP JAPAN 2023」
【日時】
2023年10月7日(土) OPEN 14:00 / START 15:00
2023年10月8日(日) OPEN 12:00 / START 13:00
【会場】
ぴあアリーナMM
【出演者】
Mrs. GREEN APPLE、水曜日のカンパネラ、NewJeans、Jon Batiste

流石に日本はやるでしょ
てかこの面子でぴあアリーナ?
ニュジ実は動員できないって本当だろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:06.78
>>780
おっさん1人が作ってるランキングで何言ってんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:47.43
ニュジ来月また来るのかよ
毎月来てるぞ日活多いやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:41.24
このビジュツートップが
まさかルセラで再会するとか、ドラマだよな
https://i.imgur.com/NyFOZ4d.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:49.47
Kep1erカムバして音楽番組に全然出れないからサランピ局長怒ってますやん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:53.00
ニュジでワンマンこけたらこのスレで祭りになるけど
今のところは大成功だからな
そりゃおもしろくない
XGの話題の方が断然魅力的だ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:41.10
>>790
ケプラにも絡むんだ
あのカス
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:48.99
>>790
なぜ番組休みの期間にカムバックするの?
意味不明だよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:43:51.27
>>792
?何を言ってるんだ?
ニュジってワンマンやったの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:24.14
Kep1erあとカムバ1回くらいだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:09.16
Kep1erあと残りカムバ1回くらいだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:16.38
ハナムミサギョンジョン公園で舞台構造物倒れ… 「5人怪我の推定」
https://m.yna.co.kr/

ハナム=ヨンハップニュース)カン・ヨンフンクォン・ジュンウ記者=20日午後4時26分頃、京畿道ハナム市ミサ警政公園に設置中だった舞台構造物が倒れ、当時働いていた労働者たちが敷かれる事故が起きた。

この日事故は来る23~24日に予定された「スーパーポップ」(SUPERPOP)コンサートのための舞台を設置している間に発生したと伝えられた。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:08.19
スーパーポップ事故のニュース張りたいけど書けない…なぜだ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:26.42
ニュジ日本来すぎwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:54.24
>>790
WAKEONEは無能ブラック事務所で有名つい最近も社員が一斉退職
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:26.05
韓国ドメインだったり特定のアドレス貼れない規制はあるよ
ドメインにもよる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:47.46
>>801
コメントできたのでスルーでw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:32.93
コカコーラマシタ案件か
ニュジはコカコーラに呪われてんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:33.11
>>803
え?マジか・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:37.84
>>802
11月12月の授賞式にも日本のやつ来るじゃん
ニュジはアメリカ向けとかいうやついるけど日本ばっかw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:30.62
>>802
そりゃ、日本嫌いでも稼ぐためには仕方ないよ


韓国ではK-POPを好んでよく聞くのは学生時代までと言う人が多く、
K-POP好きを公言、もしくはアクティブにオフラインでK-POPを楽しむ社会人の数は少ないように感じる。

では、社会人は何を楽しむ人が多いのか? 雑な言い方だが、アイドル音楽以外だ。

日本ではK-POPほど国外で知られてはいないが、韓国には質の高い音楽をつくるR&Bアーティストも多く、バラード、HIPHOPなどのアーティストも多い。

その他、チケット価格が安くとても身近な娯楽である映画や、近年日本でもファンが増えているミュージカル、100以上の小劇場がある大学路と言う街などでは、退勤後に演劇を楽しむ人の姿も多く見られる。

日本でコンサートやイベントに出演したK-POPアイドルの多くが日本の観客たちの年齢層の広さに驚くのも、こういった韓国国内の理由からだろう。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:03:50.62
今日なんか進行遅いな
シャーシャーのやつついに職安でも行ったか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:28:00.79
韓国の5人組ガールズグループ「NewJeans」のメンバーが2023年8月23日、SNS(交流サイト)で「Our short trip to sushi land(すしランドへの小旅行)」と題して日本滞在中に撮影した画像を公開したことが、ネット上で“議論”になっています。
日本を「すしランド」と表現したことに対し、一部のネットユーザーが「差別的だ」などと反発したのです。
9/19(火) 8:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7b64d7aff415157e272f0cfca7c04553b32878

いまだYahooニュースに載るw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:53.65
X爺とアンチのフリをしたX爺に占拠されたスレ
誰も寄り付かないw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:30.55
>>784
日プでラスト集まるかと思ったけど
あんなレベルの低いオーディションにアイズワンが集まることは絶対ないなと悲しくなった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:56.69
>>811
むちゃくちゃ論点ずらしの糞記事だなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:04.52
>>816
自分のやってることはキモくない
だからお前の周りには人がいなくなった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:04.82
>>817
自分のやってることはキモくないとでも言うのか?
だからお前の周りには人がいなくなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:48.98
>>816
永久に語り継がれるキモさ
ご先祖様も悲しんでるだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:08.77
>>820
安価ミスってね?>>819に言ってんじゃないの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:28.88
たしかに>>819は永久に語り継がれるレベルの・・・w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:44.82
>>821
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:56.32
もしXGが今後HOT100で1位取る事になったらここの反応どうなるんだろうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:35.59
>ビルボード【今週の総合アルバム・チャート“Hot Albums”】
1位 Stray Kids
2位 さとみ
3位 TREASURE
4位 布袋寅泰
5位 NCT
6位 SEVENTEEN
7位 RIIZE
8位 吉井和哉
9位 龍宮城
10位 NiziU

NiziUロングチャートイン
こういう強さって本当の強さだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:44.97
>>821
もしかして生き恥晒した自演へリン猫さんの人?
いい年したおっさんがロリコン丸出しで自演までして小娘叩いて恥ずかしくないのかw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:24.18
ほんと臭い小芝居勘弁してくださいよ
ヘリン猫さんよ
匿名掲示板だから、黙って去ればええやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:11.54
>>829
チサ最高やで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:15.68
>>829
チクショーッッッ
って感じやなwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:18.21
XGもネタ画像が増えたなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:07.74
>>834
XG見たあとだと可愛く見えちゃうな!?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:26.51
今日でだいぶ人減ったと思う
さっき30分ぐらいレス止まってたし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:05.18
>>837
ひちょみはこのスレの空気清浄機だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:13.89
>>837
グロース
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:16.50
>>834
へリン見たあとだと可愛く見えるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:28.37
>>837
育ちのいいお嬢様感凄いな
品のあるヒチョミ猫さん美しい(=^・^=)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:47.34
さっきまでは鯖が重かったよ
なんか山下アタックあったらしいけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:06.48
本田仁美はフグの生まれ変わり
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:46.44
>>837
XGの話題するぐらいなら永遠にひちょみ貼られてた方がまだマシだわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:37.22
>>843
売名きっしぇー
いくらSMに金払ったんやろ・・・きたねえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:37.27
ひちょみxgに追加メンバーとしてデビューするらしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:01.50
>>849
カリナから頼んだらしいぞ
ボケ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:26.74
オリコン週間 合算アルバムランキング(デジタル含む)
2023年09月18日付
15 ZONE JIHYO
19 NewJeans 2nd EP ‘Get Up’

NewJeansさんがジヒョさんに負けてしまう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:17:39.74
>>851
そんなん社交辞令に決まってるだろうが笑
脳内お花畑か笑笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:37.91
>>853
くやしいのうw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:25.18
>>850
XGだと歌うパートがないしダンスついていけないからニュジに加入するらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:54.09
>>843
ジゼルの最愛はLEFT RIGHT
カリナもXG聴いてたんだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況